Есть своя квартира, зарабатываю 80 тысяч, и как по мне это даже излишне огромная зарплата, я при всем желании не знаю куда их тратить
На форуме же говорят что это бедность
Отсюда вопрос: …
А она при мне еще ключи искала в сумочке, от своего Подмосковья, типа приедет совсем утром к родителям и чтобы их не будить, не забыла ли ключи в том жилье где арендует
Ключи нашла
Если к кобелю, нафига ко мне на ночь? Тоже для самооценки? Как-то странно
Ну а как на дальнейшее с ней договорились? Теперь будет ночевать у вас, вместо пятничного Теремка? Честно, не представляю такую ситуацию, лечь с мужчиной вместе ночевать, мне кажется, я бы оказалась изнасилованной. Правда, я бы и не допустила бы ситуацию спанья в одной постели с мужчиной при невнятных отношениях... Нашли вы друг друга, два больнушки.
Ну а как на дальнейшее с ней договорились? Теперь будет ночевать у вас, вместо пятничного Теремка? Честно, не представляю такую ситуацию, лечь с мужчиной вместе ночевать, мне кажется, я бы оказалась изнасилованной. Правда, я бы и не допустила бы ситуацию спанья в одной постели с мужчиной при невнятных отношениях... Нашли вы друг друга, два больнушки.
Пока не успели ни о чем еще договориться про будущее
А она наоборот вчера удивилась что ее намерение остаться у меня на ночь я воспринял как намек на секс
Пока не успели ни о чем еще договориться про будущее
А она наоборот вчера удивилась что ее намерение остаться у меня на ночь я воспринял как намек на секс
Странная тётя, для неё нормально ночевать в одной постели с чужими мужчинами (имею ввиду, не со своим парнем /мужем). Говорит, что и с другими так спала, с ваших слов. А лет ей сколько?
И это вроде учительница, с таким отношением к базовой безопасности, работает с детьми)
Кстати эти блинчики она даже не успела съесть, все в итоге мне осталось)) так как планировалось что на утро, но она уехала раньше
И вообще нет, она сказала что из дома ехала, а в пятницу к родителям, но электричка ей от дома ближе
А я сегодня съел и ее блинчики, и ее йогурт ))
Золото, а не девушка, блинчики с йогуртом вам оставила))
Дааа, автор, гадать не разгадать вас, местным сторожилам😁
Что мне теперь с ней делать-то именно после этого нового случая?
Ну с безопасностью то она не ошиблась в моем случае, все с ней благополучно, с нетеплым одеялом только я подкачал
Писать можешь всё что хошь.
Например, что ты репетитор по математике, и богатая женщина клиентка кормит тебя бутербродами с красной рыбой и отвозит на шикарном джипе к метро, или ты успешный топ тестировщик и начальник отдела, или женщина в декрете у которой нет денег на тортик, но есть властный муж, а до этого была девушка, которая пригласила к себе домой в гости на пятое свидание и не дала, и ты всех доставал расспросами - почему? А многие недоумевали уже тогда, как тебя пустили в квартиру после пяти коротких свиданий. А ты уверял, что с тобой безопасно. Нда. Много чего писал, короче.
Автор, а с чем у вас блинчики были? У меня на завтрак блинчики с мясом собственного приготовления и нежным йогуртом))
Она кстати говорила что сама не любит проявлять инициативу по развитию отношений, ждет этого шага от мужчины
Но что что я вчера проявил инициативу в попытке секса - для нее это чересчур резко
Ты знаешь, когда она вчера вечером ехала ко мне домой, и я был уверен что будет секс (еще когда я не знал что будет впереди) мысли были двоякие: с одной стороны радость что у нас завязываются настоящие отношения, а с другой стороны - тревога, сколько проблем надо будет в будущем решать если будет семья: думать о расширении жилья, решать всякие проблемы с детьми, и где-то в подсознании даже мысль что а может пусть лучше она меня бросит чтобы проблем таких не было
То есть вот такая непонятная двойственность у меня
Ты знаешь, когда она вчера вечером ехала ко мне домой, и я был уверен что будет секс (еще когда я не знал что будет впереди) мысли были двоякие: с одной стороны радость что у нас завязываются настоящие отношения, а с другой стороны - тревога, сколько проблем надо будет в будущем решать если будет семья: думать о расширении жилья, решать всякие проблемы с детьми, и где-то в подсознании даже мысль что а может пусть лучше она меня бросит чтобы проблем таких не было
То есть вот такая непонятная двойственность у меня
Твои мысли были услышаны. Секса не было, хватит тебе и блинов с йогуртом. Выдохни.
В общем да, хороший совет был выше не проявлять больше самому инициативы, и ждать что будет делать она сама
Потому что да, я свои шаги уже сделал, и инициативы по встречам, и инициатива в попытке перевести отношения в более интимный формат, но мимо, так что теперь ее очередь
Правда, она из инициативы только первой пишет спрашивает как дела, и предлагает встречи в Теремке, а в остальном она говорит что развитие отношений в ее понимании должно исходить от мужчины, но при этом мои намеки на секс это слишком резкий переход, надо как-то более плавно
В общем да, хороший совет был выше не проявлять больше самому инициативы, и ждать что будет делать она сама
Потому что да, я свои шаги уже сделал, и инициативы по встречам, и инициатива в попытке перевести отношения в более интимный формат, но мимо, так что теперь ее очередь
Правда, она из инициативы только первой пишет спрашивает как дела, и предлагает встречи в Теремке, а в остальном она говорит что развитие отношений в ее понимании должно исходить от мужчины, но при этом мои намеки на секс это слишком резкий переход, надо как-то более плавно
Прально! Теремок и есть для тебя комфортный вариант.
А что такое Теремок?
Но ведь дружат не по договоренности. Дружат тоже по душевной тяге. А тут не просматривается.