Есть своя квартира, зарабатываю 80 тысяч, и как по мне это даже излишне огромная зарплата, я при всем желании не знаю куда их тратить
На форуме же говорят что это бедность
Отсюда вопрос: …
А если она говорила что ни с каким мужчиной у нее не было быстрого сближения в плане секса? У нее что-то не то с физиологией или не совсем искренне говорит и цели какие-то иные в мой адрес?
Вопросом на вопрос. А вы всему верите, что вам говорят? Я тоже раньше верила, а не надо было. Иногда человек говорит одно, а на самом деле все совсем не так. Мое мнение - если влечение есть, оно есть и держать его под жестким контролем, когда нет необходимости, крайне сложно.
Вопросом на вопрос. А вы всему верите, что вам говорят? Я тоже раньше верила, а не надо было. Иногда человек говорит одно, а на самом деле все совсем не так. Мое мнение - если влечение есть, оно есть и держать его под жестким контролем, когда нет необходимости, крайне сложно.
Значит если она говорит что она может понять есть влечение или нет, только после поцелуя, это неправда?
Тогда совершенно непонятна ее мотивация - какой смысл вместо привычной встречи в Теремке в пятницу, оставаться у меня на ночь с ночевкой на одном диване но без близости?
Говорили выше хочет к себе привязать, но зачем? Да и не почувствовал я от этого привязки, скорее недоумение
Тогда совершенно непонятна ее мотивация - какой смысл вместо привычной встречи в Теремке в пятницу, оставаться у меня на ночь с ночевкой на одном диване но без близости?
Говорили выше хочет к себе привязать, но зачем? Да и не почувствовал я от этого привязки, скорее недоумение
А я тебе писала, жди от неё подвоха. Тебя так привязывают и разводят. Бойся.
Нет. За всё то многолетние вранье, за проклятья в мой адрес не буду тебе давать советов и помогать раскручивать тему. Клянчи у других. Новички всегда с радостью тебе советуют такую же чушь, как и ты им втираешь. Я тебя слишком хорошо знаю)
Ну на квартиру она меня точно не разведет, это бред ты говорила
Да и если она меня хочет привязать - вроде логично привязать как раз с помощью секса?
А в чем смысл просто приезжать на ночь? Про встречи раз в неделю в теремке, ок, вы говорила как запасной вариант, а в чем смысл приезжать на ночь? дурдом какой-то на самом деле, ничего непонятно
Да и если она меня хочет привязать - вроде логично привязать как раз с помощью секса?
А в чем смысл просто приезжать на ночь? Про встречи раз в неделю в теремке, ок, вы говорила как запасной вариант, а в чем смысл приезжать на ночь? дурдом какой-то на самом деле, ничего непонятно
Слабо верю, что она приезжала.
Но рассмотрим теоретически. Первое, что приходит в голову ей куда надо было рано утром в Пятницу. Поездка до воскресенья вечера. От автора ближе, удобнее добираться. Электрички из ее Подмосковья наверное так рано не ходят.
Ты даже не запасной вариант.
С её стороны дурдом, а с вашей что???!!! Зачем вы её пригласили полежать вместе на диване? Она чётко сказала, что секса не будет. В чем ваш прикол так провести ночь с четверга на пятницу?
Слабо верю, что она приезжала.
Но рассмотрим теоретически. Первое, что приходит в голову ей куда надо было рано утром в Пятницу. Поездка до воскресенья вечера. От автора ближе, удобнее добираться. Электрички из ее Подмосковья наверное так рано не ходят.
+. Похоже на то. Поехала на выхи к более интересному кавалеру. Типа и с вами отметилась в еженедельной встрече, вместо пятницы, и на все выходные свободна от ваших притязаний, типа "мы ж видимся каждую неделю".
+. Похоже на то. Поехала на выхи к более интересному кавалеру. Типа и с вами отметилась в еженедельной встрече, вместо пятницы, и на все выходные свободна от ваших притязаний, типа "мы ж видимся каждую неделю".
Это если она приезжала. А не очередная фантазия. У него женщина ночует, а НБ в 2 ночи на форуме отписывается.
Но если правда, просто приехала как можно поздно, чтоб поменьше времени с автором провести. Ее стандартный часик за едой. Уехала как можно раньше. С автором ничего делать не планировала.
Это если она приезжала. А не очередная фантазия. У него женщина ночует, а НБ в 2 ночи на форуме отписывается.
Но если правда, просто приехала как можно поздно, чтоб поменьше времени с автором провести. Ее стандартный часик за едой. Уехала как можно раньше. С автором ничего делать не планировала.
Святое дело -- оповестить форум по дороге в туалет, потом водички попить (после солёной то рыбки) и нырк под одеяло к училке.
Самое смешное, что у него реально дубак в комнате, потому что он спит открыв окно на проветривание. И училка жаловалась на тонкое одеяло, но не предложила прикрыть окно)))
Святое дело -- оповестить форум по дороге в туалет, потом водички попить (после солёной то рыбки) и нырк под одеяло к училке.
Самое смешное, что у него реально дубак в комнате, потому что он спит открыв окно на проветривание. И училка жаловалась на тонкое одеяло, но не предложила прикрыть окно)))
Это достаточно известный факт. Аутисты, люди с некоторыми другими психическими отклонениями обладают пониженной чувствительностью к холоду.
С её стороны дурдом, а с вашей что???!!! Зачем вы её пригласили полежать вместе на диване? Она чётко сказала, что секса не будет. В чем ваш прикол так провести ночь с четверга на пятницу?
Изначально мы договаривались что встретимся в пятницу, и не на ночь глядя, а просто вечером посидим и она поедем домой
А тут она сама навязалась именно в четверг вечером и сразу намекнула что останется на ночь, типа найдется ли у меня какая-то домашняя одежда для нее
Я и подумал что с ее стороны это намек на секс
Обратите внимание, я вчера только в 2 ночи отписался, а до и после была большая пауза
Тот же вопрос - зачем ей это? Думаете как гендерное преступление, хочет привязать и обобрать?
Не буду расписывать. Тем более тебе отчасти уже писали, но, как обычно, все эти беседы, как об стенку горох. Если бы ты был реально умный и логичный, не задавал бы столько откровенно туппых вопросов. Так дети себя ведут, лет в 5-7. Но ты найдешь здесь советчиков под стать)) Наслаждайся.
Так ответ в её вопросе. Спросила можно ли переночевать у тебя зачем то ей это нужно. Денег у неё видимо не так и много из Подмосковья такси брать. Плюс ехать долго.
Не факт что к кавалер побежала может самолёт электричка. Поезд кавалер тоже.
Женатый что ли или встретить его в аэропорту.
Вообще странно другое что всю ночь ей не холодно было а пол утро. Хотят и есть вообще.
У тебя что одна кровать?
Ты не мог как благородный рыцарь её положить на кровать сам на полу?
Зачем она тебя обняла в одной кровати. Ладно дрыхнуть, но обняла ещё.
Почему у тебя и правда холодно и одеяла нет. Ну что то ты мог придумать согреть её? Блин отопление увеличить.
Одежду ей тёплую найти. Не могла она 6 часов дождаться и свалить на трамвае.
Так ответ в её вопросе. Спросила можно ли переночевать у тебя зачем то ей это нужно. Денег у неё видимо не так и много из Подмосковья такси брать. Плюс ехать долго.
Вообще странно другое что всю ночь ей не холодно было а пол утро. Хотят и есть вообще.
У тебя что одна кровать?
Почему у тебя и правда холодно и одеяла нет. Ну что то ты мог придумать согреть её? Блин отопление увеличить.
Ей до электрички гораздо ближе из своего дома чем от меня
А легли спать мы поздно, до 5 утра не так много времени прошло
Я ей дал самое теплое одеяло что было, не знаю что еще предложить
Но могу в будущем купить более теплое одеяло
Я и так по ее инициативе закрыл окна, обычно они у меня в это время года не открыты, но стоят на микропроветривании
Ей до электрички гораздо ближе из своего дома чем от меня
А легли спать мы поздно, до 5 утра не так много времени прошло
Я ей дал самое теплое одеяло что было, не знаю что еще предложить
Но могу в будущем купить более теплое одеяло
Я и так по ее инициативе закрыл окна, обычно они у меня в это время года не открыты, но стоят на микропроветривании
Прально! Учёл, и дописал про окна, так правдоподобнее уже выглядит)
У тебя что одна кровать?
Всегда можно банным полотенцем укрыться ровер одеяла. В бутылку горячую вожу налить, положить в кровать. Носки надеть. Вариантов много.
Но ей зачем-то надо было остаться у автора. И надо было только на определенное время. Если ни с кем утром не встречалась или не ехала в место из дома далекое, от НБ удобнее. То другой вариант она где-то задержалась в городе, не хотела ночью ехать на электричке в Подмосковье. Напросилась просто переждать до утра. Заодно привезла блинчики из кафе, где была, или из гостей.
Всегда можно банным полотенцем укрыться ровер одеяла. В бутылку горячую вожу налить, положить в кровать. Носки надеть. Вариантов много.
Но ей зачем-то надо было остаться у автора. И надо было только на определенное время. Если ни с кем утром не встречалась или не ехала в место из дома далекое, от НБ удобнее. То другой вариант она где-то задержалась в городе, не хотела ночью ехать на электричке в Подмосковье. Напросилась просто переждать до утра. Заодно привезла блинчики из кафе, где была, или из гостей.
Ну судя по тому, что приехала к нему в 23:00, то да, перекантоваться до утра, не ехать домой в Подмосковье. Да, была небось в гостях. В Митино было удобнее ехать. Кстати, автор, где она живёт в Подмосковье?
Кстати эти блинчики она даже не успела съесть, все в итоге мне осталось)) так как планировалось что на утро, но она уехала раньше
И вообще нет, она сказала что из дома ехала, а в пятницу к родителям, но электричка ей от дома ближе
А я сегодня съел и ее блинчики, и ее йогурт ))
Ну судя по тому, что приехала к нему в 23:00, то да, перекантоваться до утра, не ехать домой в Подмосковье. Да, была небось в гостях. В Митино было удобнее ехать. Кстати, автор, где она живёт в Подмосковье?
Так я же говорю ей от своего дома где она арендует жилье, быстрее до электрички, она по киевскому направлению
То есть это ей от меня еще надо до метро киевская доехать и там сесть в электричку
А арендует она жилье в районе Апрелевки
Там совсем рядом станция электрички по тому же киевскому направлению, так что делать ко мне крюк совсем не кстати
То есть это ей от меня еще надо до метро киевская доехать и там сесть в электричку
А арендует она жилье в районе Апрелевки
Там совсем рядом станция электрички по тому же киевскому направлению, так что делать ко мне крюк совсем не кстати
А кто сказал, что поехала в киевском направлении? К кобелю поскакал, с которым выхи проведёт. Который ахает, а не кино в обнимку предлагает
А кто сказал, что поехала в киевском направлении? К кобелю поскакал, с которым выхи проведёт. Который ахает, а не кино в обнимку предлагает
А она при мне еще ключи искала в сумочке, от своего Подмосковья, типа приедет совсем утром к родителям и чтобы их не будить, не забыла ли ключи в том жилье где арендует
Ключи нашла
Если к кобелю, нафига ко мне на ночь? Тоже для самооценки? Как-то странно