Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …
так деньги надо вкладывать в то, что прибыль приносит. купила бы себе за 5 тыс рублей козу. тогда не нужно было бы еду покупать. козы питаются сено и ветками деревьев. а ты питаешься БЕСПЛАТНЫМ молоком. в крем есть смысл вкладывать 1 тысячу рублей, если ты уверена, что эти вложения в крем принесут тебе прибыль, либо хотя бы окупят себя.
могла бы вложить деньги свои в семена картофеля. посадила бы мешок картофеля, а получила бы 10 мешков картофеля. вот это выгодные вложения.
а твои вложения не приносят тебе никакого дохода. оттого ты и НИЩАЯ.
так деньги надо вкладывать в то, что прибыль приносит. купила бы себе за 5 тыс рублей козу. тогда не нужно было бы еду покупать. козы питаются сено и ветками деревьев. а ты питаешься БЕСПЛАТНЫМ молоком. в крем есть смысл вкладывать 1 тысячу рублей, если ты уверена, что эти вложения в крем принесут тебе прибыль, либо хотя бы окупят себя.
могла бы вложить деньги свои в семена картофеля. посадила бы мешок картофеля, а получила бы 10 мешков картофеля. вот это выгодные вложения.
а твои вложения не приносят тебе никакого дохода. оттого ты и НИЩАЯ.
Крем за 1000 сотворит чудо!)))
Автор, вот, такая же трабла.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5377704/
Васька ради меня тему создал.
Автор, вот, такая же трабла.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5377704/
Разница в том что я 30 % от дохода отложила а ты 99%
Да ладна? Так возьмите кредит под 10%, закупите этих дезиков и через пол года продайте их с доходностью 200%, ну минус инфляция ладно, будет 195%, тож неплохо))
если бы все было так, как она говорит, этих дезиков уже не было бы в продаже и кредиты кредитные организации не выдавали бы, потому что они лучше сами вложились бы в дезики, чтобы продать из втридорога.
авторка, окстись, тут не бесплатные курсы повышения финансовой грамотности
иди жуй дошик, запивая мазиком
если бы все было так, как она говорит, этих дезиков уже не было бы в продаже и кредиты кредитные организации не выдавали бы, потому что они лучше сами вложились бы в дезики, чтобы продать из втридорога.
Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
И вообще что вы мне тут предлагаете все
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?
Ну и жри свою пасту от перхоти. Всегда поражали такие люди, которые не могут разделить первостепенные траты от второстепенных, которые подождать могут.
Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
И вообще что вы мне тут предлагаете все
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?
А ты сильно воняешь? ЖЫрная со складками? Чтоб не вонять не дезики нужны, а мыцца почаще))