Гость
Статьи
Получила сегодня …

Получила сегодня аванс, осталось 3 тыщи,что с ними делать?

Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Крем за 1000 для тех, кто получает маленькую зарплату - роскошь. Сразу два дезодоранта - тоже роскошь.

Это лекарство а не крем, 2 дезодоранта на скидке стоят как один. Может для вас и носки это роскошь, в дырявых тоже тепло.

Рина
Автор

Еда есть. Есть куриные голени упаковка, котлеты, есть бульен куриный и обрезки мяса тоже сварю. Есть рыбы неск кусков, есть икра мойвы, хлеб, овощи, краб палочки, рис, гречка, макароны.

Суп из конских заллллллуп. 😁

Гость
Автор

Я уже ниже средств живу, во всем себе отказываю

так деньги надо вкладывать в то, что прибыль приносит. купила бы себе за 5 тыс рублей козу. тогда не нужно было бы еду покупать. козы питаются сено и ветками деревьев. а ты питаешься БЕСПЛАТНЫМ молоком. в крем есть смысл вкладывать 1 тысячу рублей, если ты уверена, что эти вложения в крем принесут тебе прибыль, либо хотя бы окупят себя.
могла бы вложить деньги свои в семена картофеля. посадила бы мешок картофеля, а получила бы 10 мешков картофеля. вот это выгодные вложения.
а твои вложения не приносят тебе никакого дохода. оттого ты и НИЩАЯ.

Автор
Рина

Эт вам помогает копейки зарабатывать! 😂😂😂

У нас негде больше заработать, только блат или сверхответственность.

Гость
Автор

У меня эти куры уже, поперёк горла

А ты повкусней их приготовь, с майонезом запеки в духовке и к ним картошечку, огурчики - помрдорчики или домашнюю кабачковую икру))) Ну это так, юмор, а вообще я сочувствую вам, автор, очень сложно жить на маленькую зарплату..

Автор
Великолепный Вася

Так кинь прям ща оставшиеся 3)) Чо, слабо?)) А ваще, если ты жырная и независимая, нужно было сразу все 10 на депозит кидануть))

Давай номер вася)кину

Рина
Гость

так деньги надо вкладывать в то, что прибыль приносит. купила бы себе за 5 тыс рублей козу. тогда не нужно было бы еду покупать. козы питаются сено и ветками деревьев. а ты питаешься БЕСПЛАТНЫМ молоком. в крем есть смысл вкладывать 1 тысячу рублей, если ты уверена, что эти вложения в крем принесут тебе прибыль, либо хотя бы окупят себя.
могла бы вложить деньги свои в семена картофеля. посадила бы мешок картофеля, а получила бы 10 мешков картофеля. вот это выгодные вложения.
а твои вложения не приносят тебе никакого дохода. оттого ты и НИЩАЯ.

Крем за 1000 сотворит чудо!)))

Гость
Автор

Просто бесит прям это. Мне еще линзы надо 1500, на проезд 1000.
Это самое необходимое и ито не хватает

Может лучше очки? Дешевле. А почему на проезд так много? В Москве живёте?

Автор
Гость

Да вам уже 100 раз написали, что с вашей зарплатой вам нельзя крем за 1000 покупать, иначе не хватит. А 2 дезодоранта сразу для чего вам?

А что можно покупать с моей зп? Мне старой ходить без крема?
Я еще и умывалку за 1000 покупаю вы не поверите.

Автор
Великолепный Вася

Автор, вот, такая же трабла.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5377704/

Васька ради меня тему создал.

Автор
Великолепный Вася

Автор, вот, такая же трабла.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5377704/

Разница в том что я 30 % от дохода отложила а ты 99%

Автор
Рина

Что вы как ребенок! 2 подмышки! 😂😂😂

У меня еще 2 дезика дома стоят. Вы знаете эти дезики через пол года на 200% подорожают

Великолепный Вася
Автор

Давай номер вася)кину

Не принимаю настолько нищенские суммы, так что пожертвуй в фонд борьбы с безграмотностью))

Автор
Пчел

Автор, ну и сколько ты там уже накопила? И где твой хахель?

Накопила немножко

Великолепный Вася
Автор

Разница в том что я 30 % от дохода отложила а ты 99%

Это непринципиально. Ты суть улови.

Рина
Автор

У нас негде больше заработать, только блат или сверхответственность.

Все неудачники, так говорят.)))

Великолепный Вася
Автор

У меня еще 2 дезика дома стоят. Вы знаете эти дезики через пол года на 200% подорожают

Да ладна? Так возьмите кредит под 10%, закупите этих дезиков и через пол года продайте их с доходностью 200%, ну минус инфляция ладно, будет 195%, тож неплохо))

Рина
Автор

Ой молодца, закуплялась! 😁👍

Автор
Гость

Вы очки когда нибудь носили? Здоровье дороже, мало где что в них не заметишь, еще под машину попадешь

Автор
Гость

Нет не в москве 1000 это в месяц, ну 500 на 2 недели

Гость
Великолепный Вася

Да ладна? Так возьмите кредит под 10%, закупите этих дезиков и через пол года продайте их с доходностью 200%, ну минус инфляция ладно, будет 195%, тож неплохо))

если бы все было так, как она говорит, этих дезиков уже не было бы в продаже и кредиты кредитные организации не выдавали бы, потому что они лучше сами вложились бы в дезики, чтобы продать из втридорога.

Рина
Автор

А что можно покупать с моей зп? Мне старой ходить без крема?
Я еще и умывалку за 1000 покупаю вы не поверите.

Купи паранджу, дешевле выйдет! 😂😂😂

автор, ты врешшш

авторка, окстись, тут не бесплатные курсы повышения финансовой грамотности
иди жуй дошик, запивая мазиком

Автор
Великолепный Вася

Это непринципиально. Ты суть улови.

Нет это принципиально, из 50 тыщ я бы отложила 20

Автор
Рина

Все неудачники, так говорят.)))

Ой а ты удачник, поздравляю.

Автор
Великолепный Вася

Это идея, но кредит брать не хочу

Рина
Автор

Ой а ты удачник, поздравляю.

Я живу, а не выживаю.)))

Пчелка
Автор

Накопила немножко

Больше 100 тыс?

Автор
Рина

Ой молодца, закуплялась! 😁👍

Ну конечно, эти несчастный 150р потраченные на дезики,безусловно сделают мой бюджет. Мне дезик на месяц в среднем. До весны закупилась

Великолепный Вася
Автор

Нет это принципиально, из 50 тыщ я бы отложила 20

Не понял, почему при сумме в 5 раз больше, относительный размер депозита увеличивается лишь на 10%?

Великолепный Вася
Автор

Это идея, но кредит брать не хочу

Пчм? Потому что знаешь что ты ересь городишь?))

Достойна НМ
Автор

У меня с фин грамотностью все прекрасно.
Для вас быть грамотных это вообще ничего не позволять себе?
И даже крем за 1000 это прям роскошь в наше время.

Нет, это дешевый крем, но для вас - роскошь.

Гость
Автор

Вы очки когда нибудь носили? Здоровье дороже, мало где что в них не заметишь, еще под машину попадешь

Да что вы? И почему же их носит такое огромное количество людей?))))

Гость
Серебряная книга

Стройте карьеру тогда

Точно! Летом в Госдуру набирать будут, можно туда депутатом устроиться. А осенью все бумаги, написанные летом, оформят и вуаля! - автор сделала карьеру!

Великолепный Вася
Гость

Точно! Летом в Госдуру набирать будут, можно туда депутатом устроиться. А осенью все бумаги, написанные летом, оформят и вуаля! - автор сделала карьеру!

Вы в РФ проживаете?

Автор
Гость

если бы все было так, как она говорит, этих дезиков уже не было бы в продаже и кредиты кредитные организации не выдавали бы, потому что они лучше сами вложились бы в дезики, чтобы продать из втридорога.

Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
И вообще что вы мне тут предлагаете все
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?

Автор
Рина

Купи паранджу, дешевле выйдет! 😂😂😂

Себе купи, бесявка

Автор
Рина

Я живу, а не выживаю.)))

Это тебе так кажется, а ты Абрамовичу расскажи как ты "живешь"🤣🤣🤣

Гость

Ну и жри свою пасту от перхоти. Всегда поражали такие люди, которые не могут разделить первостепенные траты от второстепенных, которые подождать могут.

Гость
Автор

Нет не в москве 1000 это в месяц, ну 500 на 2 недели

Но это слишком много! Автор, а разве бухгалтера сейчас не на удалёнке работают? Ведь всё у вас в электронном виде? Моя знакомая главбух только дважды в неделю на работу ездит и экономит на маршрутке, на еде и на одежде - косметике!

Автор
Пчелка

Больше 100 тыс?

А тебе то что?

Великолепный Вася
Автор

Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
И вообще что вы мне тут предлагаете все
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?

А ты сильно воняешь? ЖЫрная со складками? Чтоб не вонять не дезики нужны, а мыцца почаще))

Автор
Великолепный Вася

Пчм? Потому что знаешь что ты ересь городишь?))

Ой вася вася.

Автор
Гость

Да что вы? И почему же их носит такое огромное количество людей?))))

Потому что не хотят комфорта, а еще некоторым противопоказаны линзы.

Автор
Гость

Ну и жри свою пасту от перхоти. Всегда поражали такие люди, которые не могут разделить первостепенные траты от второстепенных, которые подождать могут.

А, то есть ты предлагаешь мне накупить шикарной еды на 120р и мучиться и чесаться от перхоти весь месяц? Ну фин грамотность это твое даа.

Автор
Гость

Но это слишком много! Автор, а разве бухгалтера сейчас не на удалёнке работают? Ведь всё у вас в электронном виде? Моя знакомая главбух только дважды в неделю на работу ездит и экономит на маршрутке, на еде и на одежде - косметике!

Нет я работала всю пандемию

Автор
Великолепный Вася

А ты сильно воняешь? ЖЫрная со складками? Чтоб не вонять не дезики нужны, а мыцца почаще))

А мыцца то чем? мыло тоже денег стоит, причем не дешевле чем дезики

Рина
Автор

Это тебе так кажется, а ты Абрамовичу расскажи как ты "живешь"🤣🤣🤣

Мне русской женщине, нет дела до бедного еврея...)

Рина
Автор

Себе купи, бесявка

Тебе пойдет, а там может и взамуж возьмут... Буш колбасу жрать от пуза! 😂😂😂

Автор
Рина

Тебе пойдет, а там может и взамуж возьмут... Буш колбасу жрать от пуза! 😂😂😂

Я колбасу не ем,это тебе только ***