Гость
Статьи
Получила сегодня …

Получила сегодня аванс, осталось 3 тыщи,что с ними делать?

Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Автор

А мыцца то чем? мыло тоже денег стоит, причем не дешевле чем дезики

Аааа, т.е. ты вместо мыла покупаешь дезики?))))) Ну теперь то все ясно)))

Гость
Достойна НМ

Нет, это дешевый крем, но для вас - роскошь.

дешевый крем - это крем, который ты сама сделала своими руками из подручных материалов. крем за деньги - это роскошь.
один роскошный крем стоит 50 рублей, другой крем стоит 500 рублей, а третий может стоить и 15 тыс рублей.

Гость

У Вас себорейный дерматит?
Если да, идите к дерматологу, по ДМС нормальные работают в кожвендиспансерах.
Все эти пасты-шампуни - деньги на ветер.
Я решила сходную проблему полностью за месяц лечения по схеме, назначенной врачом, до этого за много лет потратила десятки тысяч рублей на десятки видов шампуней от перхоти и и.д.

Рина
Автор

Я колбасу не ем,это тебе только ***

У тебя на нее денег нет, курятиной давись. 😁

Рина
Великолепный Вася

Вася, фу... ***....

Гость
Гость

Да что вы? И почему же их носит такое огромное количество людей?))))

потому что они нищие. у них нет денег на то, чтобы сделать себе операцию.

Автор
Великолепный Вася

Нет мыла как раз запас был, я его по 12 помню еще покупала, сейчас оно стоит 17. Так как думаете не стоит запасать или стоит?

Автор
Гость

дешевый крем - это крем, который ты сама сделала своими руками из подручных материалов. крем за деньги - это роскошь.
один роскошный крем стоит 50 рублей, другой крем стоит 500 рублей, а третий может стоить и 15 тыс рублей.

Неужто барачник?

Гость
Автор

Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
И вообще что вы мне тут предлагаете все
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?

так можно помыться. это бесплатно. тогда и вонять не будешь. дезиками пользуются только те, кто гигиеной пренебрегает.

Автор
Гость

Я решила сходную проблему полностью за месяц лечения по схеме, назначенной врачом, до этого за много лет потратила десятки тысяч рублей на десятки видов шампуней от перхоти и и.д.

У меня все хорошо уже. Все вылечено. Дерматита нет. Еще на врача мне сейчас потратится предлагаете?

Гость
Автор

А мыцца то чем? мыло тоже денег стоит, причем не дешевле чем дезики

мыться ты можешь бесплатной водой.

Автор
Рина

У тебя на нее денег нет, курятиной давись. 😁

На гофно и денег жалко, уж лучше курятина

Автор
Гость

потому что они нищие. у них нет денег на то, чтобы сделать себе операцию.

И это тоже

Автор
Гость

так можно помыться. это бесплатно. тогда и вонять не будешь. дезиками пользуются только те, кто гигиеной пренебрегает.

Мыло то покупать надо тоже. дезиками пользуются все кто в социуме живет

Автор
Гость

мыться ты можешь бесплатной водой.

Ага бесплатной, а комуналку мне Дед Мороз оплатит?

Гость
Гость

так у тебя грязь шелушилась на коже и ты думала, что это перхоть. мыться надо было тщательнее и не было бы тогда у тебя никакой перхоти. голову надо было лимонной кислотой мыть. она убивает бактерии, которые пожирают твое кожное сало и загрязняют твою кожу продуктами переработки сала. вот эти продукты переработки - это и есть перхоть твоя. фу, какая же ты грязная и противная.

Гость
Автор

Нет мыла как раз запас был, я его по 12 помню еще покупала, сейчас оно стоит 17. Так как думаете не стоит запасать или стоит?

на почте россии мыло по 11 рублей продают.

Автор
Гость

так у тебя грязь шелушилась на коже и ты думала, что это перхоть. мыться надо было тщательнее и не было бы тогда у тебя никакой перхоти. голову надо было лимонной кислотой мыть. она убивает бактерии, которые пожирают твое кожное сало и загрязняют твою кожу продуктами переработки сала. вот эти продукты переработки - это и есть перхоть твоя. фу, какая же ты грязная и противная.

Ой фу. Мойся сам свой кислотой

Рина
Автор

У меня все хорошо уже. Все вылечено. Дерматита нет. Еще на врача мне сейчас потратится предлагаете?

На ветеринара!)))

Гость
Автор

Ага бесплатной, а комуналку мне Дед Мороз оплатит?

ты платишь деньги на за воду, а за услугу по ее доставке тебе на дом. иди на речку. там вода бесплатная и платить за нее не надо.

Автор
Гость

на почте россии мыло по 11 рублей продают.

У нас не продают там мыло

Рина
Автор

На гофно и денег жалко, уж лучше курятина

У тебя нет денег, ты голодранка! 😁

Гость
Автор

Ой фу. Мойся сам свой кислотой

кто не моется лимонной кислотой, у тех перхоть и от тех воняет БОМЖАТИНОЙ.

Автор
Рина

На ветеринара!)))

Чтоб укол от бешенства поставить, скажу Рина покусала

Гость
Автор

У нас не продают там мыло

мыло не продают там, где нет на него спроса. а спроса на мыло нет там, где не моются.

Автор
Рина

У тебя нет денег, ты голодранка! 😁

У меня полно их в банке, хоть обожрись колбасой

Гость
Рина

Крем за 1000 сотворит чудо!)))

Это лекарственное средство с адапареном (ретиноидоподобное соединение), оно реально помогает при акне, эффективнее только прием ретиноидов, но этот вариант гораздо опаснее и части людей не подходит, в принципе.

Автор
Гость

кто не моется лимонной кислотой, у тех перхоть и от тех воняет БОМЖАТИНОЙ.

Это ты

Автор
Гость

Это лекарственное средство с адапареном (ретиноидоподобное соединение), оно реально помогает при акне, эффективнее только прием ретиноидов, но этот вариант гораздо опаснее и части людей не подходит, в принципе.

Вот и я говорю им это лекарство, а они привязались к слову крем

Гость
Гость

от акне абсолютно всем помогает лимонная кислота. лимонная кислота стоит 15 рублей за пакетик 50 гр. хватает лимонной кислоты этой на несколько месяцев при ежедневном ее применении. волосы становятся чистые, шелковистые, густые и роскошные. кожа очищается. морщины разглаживаются. ничего лучше хозяйственного мыла и лимонной кислоты для ухода не изобрели.

Гость
Автор

Если бы все было вылечено, никакие пасты бы не требовались.
Я после завершения лечения пользовалась и пользуюсь обыкновенными шампунем и бальзамом.

Автор
Гость

от акне абсолютно всем помогает лимонная кислота. лимонная кислота стоит 15 рублей за пакетик 50 гр. хватает лимонной кислоты этой на несколько месяцев при ежедневном ее применении. волосы становятся чистые, шелковистые, густые и роскошные. кожа очищается. морщины разглаживаются. ничего лучше хозяйственного мыла и лимонной кислоты для ухода не изобрели.

У тя завод по производству ЛК?

Автор
Гость

Я после завершения лечения пользовалась и пользуюсь обыкновенными шампунем и бальзамом.

Это для профилактики, паста 120р стоит на 2 месяца, что ты предлагаешь мне купить взамен пасты, одну куриную ножку?

Гость
Гость

хозяйственном мыло во много раз лучше очищает кожу и волосы, чем шампуни и гели. а лимонная кислота завершает уход, делая из любой уро-ди-ны самую настоящую красавицу фотомодельной внешности. и ведь результат ты получаешь уже после первого применения.

Гость

Лимонная кислота эффективна для типов кожи:
Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа
Для ногтей
Косметические свойства |степень свойства| (от 1 до 10)
Очищающее10
Осветление кожи9
Противовоспалительное9
Лифтинг8
Нормализует секрецию8
Стимулирует рост волос8
Укрепление ногтевой пластины8
Основные косметические свойства:

очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг);
антиоксидантные свойства;
нормализация выработки кожного сала;
отбеливание кожи, осветление пигментных пятен;
нормализация Ph кожи;
укрепление ногтевой пластины.

Гость

Купить пивка )

Рина
Автор

Чтоб укол от бешенства поставить, скажу Рина покусала

Я брезгливая....

Не автор

На вашем месте я бы не покупала крем и не откладывала бы на депозит при такой маленькой сумме на жизнь до следующей выплаты. Если что-то осталось бы, то уже отложила бы из остатка.
Теперь тратить только на еду... кура, гречка... на что там хватит

Рина
Автор

У меня полно их в банке, хоть обожрись колбасой

Из под икры красной 95 гр. 😁

Гость
Автор

Это для профилактики, паста 120р стоит на 2 месяца, что ты предлагаешь мне купить взамен пасты, одну куриную ножку?

Если реально вылечено, ок.
Я лично курицу вообще не ем, и никому не предлагаю.
По факту 10 тыс. - это сумма, которую можно растянуть максимум на 10 дней с учетом коммуналки, проезда в ОТ и т.д.
Раз Вы потратили основную часть этих денег не на закупку продуктов, значит, у Вас есть накопления, из которых сможете взять на эти цели, тогда смысл Вас жалеть/давать Вам советы?🤷🏻‍♀️

Рина
Гость

Еще и прыщавая, от курятины!)))

Гость
Не автор

На вашем месте я бы не покупала крем и не откладывала бы на депозит при такой маленькой сумме на жизнь до следующей выплаты. Если что-то осталось бы, то уже отложила бы из остатка.

ей нужно в деревню ехать и завести своих кур, коз, посадить картофель. тогда она больше никогда не будет тратить деньги на еду.

Гость
Гость

хозяйственном мыло во много раз лучше очищает кожу и волосы, чем шампуни и гели. а лимонная кислота завершает уход, делая из любой уро-ди-ны самую настоящую красавицу фотомодельной внешности. и ведь результат ты получаешь уже после первого применения.

Баранчика, сгинь.

Гость
Автор

Потому что не хотят комфорта, а еще некоторым противопоказаны линзы.

Вообще то очки врач выписывает, значит, это вполне безопасно! И дешевле линз, и проще в уходе. Подумайте, автор, на отказе от линз можно сьэкономить.

Гость
Гость

Если реально вылечено, ок.
Я лично курицу вообще не ем, и никому не предлагаю.
По факту 10 тыс. - это сумма, которую можно растянуть максимум на 10 дней с учетом коммуналки, проезда в ОТ и т.д.
Раз Вы потратили основную часть этих денег не на закупку продуктов, значит, у Вас есть накопления, из которых сможете взять на эти цели, тогда смысл Вас жалеть/давать Вам советы?🤷🏻‍♀️

в деревне проезд не нужен, потому что ездить никуда не надо. все , что тебе необходимо, находится в твоем дворе.
коммуналка в деревне бесплатная.
еда бесплатная.
но если тебе нужно куда-то ездить, ты всегда можешь завести себе коня и тогда у тебя будет бесплатный проезд.

Автор
Гость

Да мойся ты мочой из снега, мне то что до тебя.

Не автор
Гость

ей нужно в деревню ехать и завести своих кур, коз, посадить картофель. тогда она больше никогда не будет тратить деньги на еду.

А сколько денег она будет тратить на уход за ними??? Сено тоже надо покупать, ветеренара вызывать И так далее. Это явно не дешевле :)

Автор
Гость

Купить пивка )

Вот это норм совет

Гость
Гость

Вообще то очки врач выписывает, значит, это вполне безопасно! И дешевле линз, и проще в уходе. Подумайте, автор, на отказе от линз можно сьэкономить.

а чем врач тебе еще может помочь кроме как очки выписать?
так эти очки ты можешь и сама себе выписать. но к врачу обращаешься не за этим, а за тем, чтобы врач решил твою проблему - восстановил тебе зрение. но врач не может этого сделать, потому что он ничего не умеет и ничего не знает. такой врач штаны просиживает на рабочем месте. уже давно гугл есть, которые полностью всех этих горе-врачей и учителей заменяет.

Автор
Не автор

Я бы все растратила, я ж знаю себя, депозит и крем не обсуждаются.