Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …
У Вас себорейный дерматит?
Если да, идите к дерматологу, по ДМС нормальные работают в кожвендиспансерах.
Все эти пасты-шампуни - деньги на ветер.
Я решила сходную проблему полностью за месяц лечения по схеме, назначенной врачом, до этого за много лет потратила десятки тысяч рублей на десятки видов шампуней от перхоти и и.д.
Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
И вообще что вы мне тут предлагаете все
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?
так можно помыться. это бесплатно. тогда и вонять не будешь. дезиками пользуются только те, кто гигиеной пренебрегает.
Я решила сходную проблему полностью за месяц лечения по схеме, назначенной врачом, до этого за много лет потратила десятки тысяч рублей на десятки видов шампуней от перхоти и и.д.
У меня все хорошо уже. Все вылечено. Дерматита нет. Еще на врача мне сейчас потратится предлагаете?
так у тебя грязь шелушилась на коже и ты думала, что это перхоть. мыться надо было тщательнее и не было бы тогда у тебя никакой перхоти. голову надо было лимонной кислотой мыть. она убивает бактерии, которые пожирают твое кожное сало и загрязняют твою кожу продуктами переработки сала. вот эти продукты переработки - это и есть перхоть твоя. фу, какая же ты грязная и противная.
так у тебя грязь шелушилась на коже и ты думала, что это перхоть. мыться надо было тщательнее и не было бы тогда у тебя никакой перхоти. голову надо было лимонной кислотой мыть. она убивает бактерии, которые пожирают твое кожное сало и загрязняют твою кожу продуктами переработки сала. вот эти продукты переработки - это и есть перхоть твоя. фу, какая же ты грязная и противная.
Ой фу. Мойся сам свой кислотой
Это лекарственное средство с адапареном (ретиноидоподобное соединение), оно реально помогает при акне, эффективнее только прием ретиноидов, но этот вариант гораздо опаснее и части людей не подходит, в принципе.
от акне абсолютно всем помогает лимонная кислота. лимонная кислота стоит 15 рублей за пакетик 50 гр. хватает лимонной кислоты этой на несколько месяцев при ежедневном ее применении. волосы становятся чистые, шелковистые, густые и роскошные. кожа очищается. морщины разглаживаются. ничего лучше хозяйственного мыла и лимонной кислоты для ухода не изобрели.
от акне абсолютно всем помогает лимонная кислота. лимонная кислота стоит 15 рублей за пакетик 50 гр. хватает лимонной кислоты этой на несколько месяцев при ежедневном ее применении. волосы становятся чистые, шелковистые, густые и роскошные. кожа очищается. морщины разглаживаются. ничего лучше хозяйственного мыла и лимонной кислоты для ухода не изобрели.
У тя завод по производству ЛК?
Если бы все было вылечено, никакие пасты бы не требовались.
Я после завершения лечения пользовалась и пользуюсь обыкновенными шампунем и бальзамом.
хозяйственном мыло во много раз лучше очищает кожу и волосы, чем шампуни и гели. а лимонная кислота завершает уход, делая из любой уро-ди-ны самую настоящую красавицу фотомодельной внешности. и ведь результат ты получаешь уже после первого применения.
Лимонная кислота эффективна для типов кожи:
Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа
Для ногтей
Косметические свойства |степень свойства| (от 1 до 10)
Очищающее10
Осветление кожи9
Противовоспалительное9
Лифтинг8
Нормализует секрецию8
Стимулирует рост волос8
Укрепление ногтевой пластины8
Основные косметические свойства:
очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг);
антиоксидантные свойства;
нормализация выработки кожного сала;
отбеливание кожи, осветление пигментных пятен;
нормализация Ph кожи;
укрепление ногтевой пластины.
Купить пивка )
На вашем месте я бы не покупала крем и не откладывала бы на депозит при такой маленькой сумме на жизнь до следующей выплаты. Если что-то осталось бы, то уже отложила бы из остатка.
Теперь тратить только на еду... кура, гречка... на что там хватит
Это для профилактики, паста 120р стоит на 2 месяца, что ты предлагаешь мне купить взамен пасты, одну куриную ножку?
Если реально вылечено, ок.
Я лично курицу вообще не ем, и никому не предлагаю.
По факту 10 тыс. - это сумма, которую можно растянуть максимум на 10 дней с учетом коммуналки, проезда в ОТ и т.д.
Раз Вы потратили основную часть этих денег не на закупку продуктов, значит, у Вас есть накопления, из которых сможете взять на эти цели, тогда смысл Вас жалеть/давать Вам советы?🤷🏻♀️
На вашем месте я бы не покупала крем и не откладывала бы на депозит при такой маленькой сумме на жизнь до следующей выплаты. Если что-то осталось бы, то уже отложила бы из остатка.
ей нужно в деревню ехать и завести своих кур, коз, посадить картофель. тогда она больше никогда не будет тратить деньги на еду.
Если реально вылечено, ок.
Я лично курицу вообще не ем, и никому не предлагаю.
По факту 10 тыс. - это сумма, которую можно растянуть максимум на 10 дней с учетом коммуналки, проезда в ОТ и т.д.
Раз Вы потратили основную часть этих денег не на закупку продуктов, значит, у Вас есть накопления, из которых сможете взять на эти цели, тогда смысл Вас жалеть/давать Вам советы?🤷🏻♀️
в деревне проезд не нужен, потому что ездить никуда не надо. все , что тебе необходимо, находится в твоем дворе.
коммуналка в деревне бесплатная.
еда бесплатная.
но если тебе нужно куда-то ездить, ты всегда можешь завести себе коня и тогда у тебя будет бесплатный проезд.
хозяйственном мыло во много раз лучше очищает кожу и волосы, чем шампуни и гели. а лимонная кислота завершает уход, делая из любой уро-ди-ны самую настоящую красавицу фотомодельной внешности. и ведь результат ты получаешь уже после первого применения.
Да мойся ты мочой из снега, мне то что до тебя.
Вообще то очки врач выписывает, значит, это вполне безопасно! И дешевле линз, и проще в уходе. Подумайте, автор, на отказе от линз можно сьэкономить.
а чем врач тебе еще может помочь кроме как очки выписать?
так эти очки ты можешь и сама себе выписать. но к врачу обращаешься не за этим, а за тем, чтобы врач решил твою проблему - восстановил тебе зрение. но врач не может этого сделать, потому что он ничего не умеет и ничего не знает. такой врач штаны просиживает на рабочем месте. уже давно гугл есть, которые полностью всех этих горе-врачей и учителей заменяет.
Я бы все растратила, я ж знаю себя, депозит и крем не обсуждаются.