Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …
Если не можете зарабатывать побольше, надо жить по средствам.
Купи необходимых продуктов, явно лучше, чем подтереться. А вообще учиться финансовой грамотности
Типа профессиональный бух.
Интересно, кем работаете? И сколько вам лет?
Питаться на 3к тяжеловато, я считаю. Снимите тогда пока со вклада. Питать дошиком с мазиком потом выйдет в лечение у гастроэнтеролога, которое стоит подороже чем 3 или 6 к.
Петиция на cange.org за снос дворца в реликтовом заповеднике,законно ли запрещать отдыхать Президенту нашему,ведь он многое сделал для страны
Питаться на 3к тяжеловато, я считаю. Снимите тогда пока со вклада. Питать дошиком с мазиком потом выйдет в лечение у гастроэнтеролога, которое стоит подороже чем 3 или 6 к.
Да вполне можно есть на 3000 за 2 недели, если не шиковать, готовить самой, не покупать суши.
Автор, вот, такая же трабла.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5377704/
в деревнях люди без денег как-то живут. на билет в деревню, думаю, твоих 3 тыс рублей как раз хватит.
Еда есть. Есть куриные голени упаковка, котлеты, есть бульен куриный и обрезки мяса тоже сварю. Есть рыбы неск кусков, есть икра мойвы, хлеб, овощи, краб палочки, рис, гречка, макароны.
Автор, ну и сколько ты там уже накопила? И где твой хахель?