Гость
Статьи
10 лет нищеты... …

10 лет нищеты... Устала

Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …

Автор
1 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Да , женщины с болеющими детьми никому не нужны на работе. Коллеги завидуют, что ты снова на больничном, а они РАБОТАЮТ

А я завидую им, что они работают, а я с ноющим ребенком ночью встаю, сидя на больничном

Гость

Что все накинулись, зачем второго рожала. Автор все правильно, что родили, дети - это главное.

Елена

Можно конечно и разойтись , но где гарантии , что будет лучше и кто то появиться лучше .Надо рассчитывать только на себя , если потяните сей "воз" , то флаг вам в руки ,Удачи и сил , как моральных , так и физических

Гость
Гость

Почему большинство баб такие дуры и за всяких нищеё...ов замуж выходят? Как можно не иметь хотя бы пару-тройку миллионов сбережений????!!!!

Гость,ты охренел что ли,или с дуба рухнул!!!???,какие нах...й,два- три миллиона???

Гость

запишись на курсы и зарабатывай!!!

Максюта

Убейся об дверь да и все.

Гость
Жанна

разъезжайтесь к родителям. квартиру продайте и закройте кредит. потом на алименты подай и работай.
иначе он столько наберет, что вы и квартирой не покроете.

Квартиру продавать - последнее дело. Жилье отдать за кредит на смартфон?) Нужно разводиться и требовать в суде оставить все долги на муже. Вряд ли они шли на нужды семьи, эти деньги

Ирина

Мужчины,должны содержать свою семью.Лучше не жить с альфонсами и крохоборами. Тогда,хотя бы немного позволите себе покупать косметику и бывать в парикмахерских.
С таким мужиком,останешься без штанов .

Диана Ло
Жанна

разъезжайтесь к родителям. квартиру продайте и закройте кредит. потом на алименты подай и работай.
иначе он столько наберет, что вы и квартирой не покроете.

Нельзя продавать квартиру, купленную за мат капитал, если это не улучшение жилища

Гость
Гость

Хотите чтоб работал муж, не работайте сама. А так зачем ему опу рвать, он и так хорошо пристроился. Или подговорите маму якобы они больше не могут помогать а сама откладывайте эти деньги. У вас великовозрастный ребенок за которого все проблемы решают другие люди. Пора взрослеть...

Не на всех ваш совет сгодится, если мужчина не способен зарабатывать, и в этом случае ничего не изменится.

Гость
Гость

Почему большинство баб такие дуры и за всяких нищеё...ов замуж выходят? Как можно не иметь хотя бы пару-тройку миллионов сбережений????!!!!

Большинство людей на планете не имеют сбережений вообще. *** ты собачее. Ты их тоже не имеешь.

Э

Гость
Гость

Квартиру продавать - последнее дело. Жилье отдать за кредит на смартфон?) Нужно разводиться и требовать в суде оставить все долги на муже. Вряд ли они шли на нужды семьи, эти деньги

Жанна - вы больная ? продать квартиру чтобы погасить кредит потребительский ? ну и советчики ! лучше бы молчали со своими советами. Вы или ребенок малолетний или слабоумный человек?

Гость

Ну так ищите себе олигарха. Кто мешает? А у мужа вашего средняя(реальная) по стране зарплата.

Гость

Предохраняться видимо не пробовала, а не мешало бы, если хочется жить лучше. Когда в кровать ложилась муж небось столько же зарабатывал, но кувыркаться это не мешало.

Гость
Гость

Почитал комменты, как всегда много всезнающих гуру, брось, заработай и т.п. Причем ладно бы без наезда в комменте, от души, а то у некоторых желчь прям сквозит. К сожалению не всегда и не всем, особенно женщине можно заработать больше 25 т.р. Вот представим, что живет она в поселке городского типа - Поганкино и куда ей. Мужик да, если руки-ноги есть хоть на вахту, хоть куда только надо напрягаться. Женщина прежде всего хранительница очага и даже когда она вынуждена содержать семью, все равно именно вокруг ее "очага" семья собирается. Так, что не могу я ее осуждать, а вот мужчина не прав и возможно с ним надо расстаться, но это решать только ей и взвесив все за и против.

Ну не может заработать больше - пусть губенку подкатает и в пуховике ходит, а то ж шубу подавай

Гость
Гость

пфф
как можно быть таким нищебродом и не иметь пару-тройку десятков миллионов сбережений.
баксов.

Гость
Жанна

Да это наши мужики с вумена, которые святым воздухом питаются и лезут к женщинам семью создавать. Деньги - не главное. Дауны, бл.

Но деньги и правда не главное

Гость
Гость

У автора очень маленькая зарплата, которая ее не устраивает, а виноват муж. Где логика?

Она просто *** которая обсмотрелась сериалов про *** из деревни

Гость
Гость

У таких всегда кто-то виноват, а сами они святые.

*** ***.курицы дешевые.раньше хуже жили и не пиздили дуры

Гость

Ты думала, да гадала, а он виноват?
Где логика?
В том, что тебе плохо виновата только ты.
Ты хочешь так жить.
Если бы не хотела, то жила бы иначе.
«думала так по началу будет, но нет, он только вешает мне лапшу, а я все верю и жду, но поняла, что так будет всегда.»

Гость

тебе надо на эстраде выступать))))))) чего только стоит перл - "Устала от маленького дохода мужа"

А.В.

Четверо детей. Шубы нет. В салоны не хожу. Маникюр, педикюр, если хочется и сама натворю.
Живём нищенько, муж считает от большой зп хорошего ничего не будет (откуда такой ереси набрался непонятно), кредиты 400тр. (Ребенок младший недоношенный родился, не пожалела денег на уход и лекарства, зато здоровый)
Пособия все что можно оформляю. 5 лет назад тоже образовался кредит 250тр, вышла из отпуска по уходу за ребенком, закрыла за 10 мес со своей зарплаты. В этот раз тоже рассчитываю сделать также.
Для меня главное здоровье и крыша над головой, а не шуба и крашенные волосы.

Гость

Устала - умирай

Гость

А сама зарабатывать не пробывала?
...ВСтавай страна огромная на смертный бой.... против бедности...
У самой станок между ног ...золотые яйца нести будет...
После 10 лет с лохом все можно...

Гость

Норм,слава богу Путину

Гость

Ну не знаю... Я тоже жила в нищете 10 лет, а потом мой муж заявил, что он хочет быть пополамщиком. Сказал, что его друг так живёт с женой и все у этого друга в шоколаде. Ну я тогда зарегистрировалась на ин. сайте знакомств, через месяц нашла жениха иностранца, и через год вышла за него замуж. Живу теперь с новым мужем, муж за всё платит, теперь я в шоколаде. А что там делает бывший, понятия не имею, да и неинтересно.

Гость

Ну так иди и заработай, в чем проблема? Люди 10 лет терпят, вместо того, чтобы год усиленно поработать.

Гость

Больше кредитов берите-поколение.....При нынешнем царе-только нищета населения,и ничего другого!

Гость
Гость

Устала - так отдохни
Христос с тобой

Аллах всё видит!!! Героям СЛАВА!!!

Гость
Гость

Я, мужик с вумена, этот комментарий и написал и я ни к кому не лезу, понимая, что всё кончено. Просто недоумеваю как можно жить без подушки безопасности.

А с чего они подушку безопасности отложат? Кстати, на 50 тыс в маленьком городке вполне можно прожить и даже откладывать на отдых. Немного, конечно, но реально, если деньги не тратить на новые телефоны и маникюры

Гость
Волшебная Волшебница

Я бы поставила ультиматум, либо он отдаёт всю зарплату мне и свой паспорт, либо развод. Вам нужно самой контролировать расходы. Но у вас характер мягкий, да и сами вы дегьги растыркаете на педикюр или салоны

Да уж, там ни муж не умеет деньгами распоряжаться, ни жена.

Гость
Гость

кто ты человече подскажи как заначку сделать ну хотя бы лям

Гость
Жанна

Да это наши мужики с вумена, которые святым воздухом питаются и лезут к женщинам семью создавать. Деньги - не главное. Дауны, бл.

К женщинам лезут? Вы хоть думайте что пишите. Хотя женщины и логига.... Без комментариев.

Гость

Вы получаете 25 тысяч и муж столько же. Вы зажрались , большая часть населения живёт на 15 тысяч, мой совет живите по средствам

Гость

Сами не пробовали найти зарплату побольше, сбросить баласт в виде мужа и улучшить свою жизнь🤔

Гость

Разводись и устраивайся на нормальную зп. Ответ прост

Гость

Мадам, а вы чужих инстаграммов насмотрелись, пол России баб в салон время от времени ходят, и то постричься-покраситься, а педикюр сами делают...шубу, купи сама, че выжидаешь, че подработки не берешь, чай не за олигарха замуж выходила, а кредиты дело общее. Вы же голодаете, голыми не ходите??? Значит прожиточным минимумом мужик обеспечивает, а большее, иди сама дорабатывай, как все нормальные русские жены, его в трудный период поддержи, тогда ты что-то сама значишь, а так жаловаться, грошь цена. Как Ваш муж с Вами вообще живет???

Гость

Вы совсем мужики виноваты. Сами девочки не можете

Гость

Все будет хорошо

Гость
Гость

Какие все злые! Как всегда сама виновата. Да, я может и дура, что позволила лапши себе навешать, и выходила замуж по любви! Но тогда мне было 20 лет, сейчас осознала происходящее и поняла, что так будет всегда. Я всегда верю и надеюсь на лучшее.Только единицы меня поняли, спасибо

Никогда не надо рассматривать лучшие варианты , всегда расчитывай на самый худший , выйдет хорошо-отлично, нет не пострадаете.Вы хотите , что бы кто-то решал Ваши проблемы.Так не будет , хочешь сделать хорошо - сделай сам .

Гость

Если понимаете, что муж не может прокормить семью, придется самой кормить себя и зарабатывать на все, что желаете. Одна моя знакомая, когда муж смертельно заболел (онкология) из обеспеченной домашней хозяйки превратилась в абсолютно нищего человека, макароны не на что было купить в прямом смысле этого слова. Она не спилась, не пошла просить милостыню, а научилась делать маникюр и педикюр и сейчас зарабатывает по 120 тысяч в месяц. Да, работа, возможно, кому-то покажется не слишком аристкратичной, но она прекрасно обеспечивает себя и детей, купила машину, возит деток на море каждое лето, научилась дополнительно делать брови и ресницы. И не ныла ни одной минуты.

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Новую работу искать и мужа

Какого нового мужа она найдет? Бегут все за ней и волосы назад, остаётся только пожелать терпения и наладить быт)

Гость

F

Алла Коршак

Счастье не то, что - не в деньгах - а совсем не в деньгах. Под "лапшу" - уши подставлять не надо. ...А, может, - и правда все скоро будет, если некие чувства и качества для этого созреют...

Натали

Не обращайте на злых, заплывших жиром душой людей! Таких как Вы тысячи, а может миллионы. Я сама такая же как Вы. Ничего, выжила и детей ращу! И счастлива что у меня трое прелестных, любимых, любящих меня с достоинством в сердце и душе детей, являющихся личностью с большой буквы! У меня есть СЕМЬЯ, уже есть обожаемый внук! Вот это настоящее богатство, которое греет и поддерживает! А те, кто на Вас нападает - это бездушные, ограниченные люди, для которых важно материальное благополучие. Вы поживете немного так, в ограничениях материального мира, зато когда вырастут дети, Вы почувствуете, что всё было правильно, Вы богаты любовью близких. Понимаю, что хочется жить красиво, но это навязанно нам. Для человека главное не быть одиноким.

Гость
Жанна

в 20 лет скакала замуж и рожать скорей. 🙆вы не то, что неумная, вы безумная.

Я поражена вашей тупости. Вас больше никакие проблемы кроме как ПОЖРАТЬ не волнуют? Такое понятие как любовь вам не знакомо? Вы зверушка? Вам точно размножаться нельзя

Гость
ЛентяЙ

Двухкомнатка старой планировки в хорошем состоянии за 20 000$ спокойно можно найти в провинции.

Можно за 800 тысяч рублей купить,а то и за 600

Гость

Во всех наших бедах виноваты мы сами!!!

Гость

что за ерунду вы городите? в городе где квартиру можно купить за маткапитал, жизнь должна быть меньше, я в живу в городе где 1ка стоит 2.5 ляма, у меня зп 50 , жена на декрете, декретные не получает, т.к. ребенку 2 года, пособия не получаем т.к. доход по программа чуть чуть выше! и нам хватает платит ипотеку, покупать фрукты, чуть ли не каждый день, и одеваемся не скажу что с брендовых, но прилично выглядим, сейчас ждем 2го, и не паримся, все хватает! а в маленьком горде, друг живет с зп 45, жена не работает, нет работы, они лучше чем мы живут, т.к. затраты меньше!