Всем привет! И почему желание женщины быть домохозяйкой вызывает столько негативных эмоций ?
Говорю как есть, работать я не хочу, особенно когда появится ребёнок и после 3 лет декрета тоже, …
Ну , вы , бабы, даете.
....
А если с вами заниматься сексом на дню по три раза как это нужно мужчине - с 5 утра до 9 , с 12 до 14 и с 17 до 20 и и в ночь с 22 до 04...
И это каждый день... а в выходные еще и на природе... и ребенкаи обеды ни кто не отменял...
Думаете молодого мужа - предпринимателя побоку пустить сможете????
У меня три жены было ... и все просто рвались на работу... что бы раком не стоять...
Это вам просто не попадаются здоровые и любвиобильные мужья...
А еще и дюбовницы у него...
А сможешь ли конкурировать с ними?
Лучше уж на работу...
Знаете, мне муж как то тот же вопрлс задал, ну я и сказала, если при этом не работать - я совершенно была бы не против))))
Работать не хочу. Трудно это, только время тратить. Люблю ходить в ресторан, люблю дорогие шмотки, красивые машины. Что делать? Есть среди вас такие, как я?
Сижу в декрете, скоро выходить на работу, ребёнка недавно отдала в садик, чтобы адаптировался, огромное желание забрать его обратно, уволиться с работы и сидеть дома, но, ипотека, да и возраст, понимаю, что работу уже трудно найти другую. А на этой, часто приходила так же вся морально выжатая как лимон, и в 9 и в 10 и бывало в 12 ночи. Я хочу видеть как растёт мой ребёнок, а буду приходить, когда он уже будет спать. Да, зарплата неплохая, для нашего города, но это того не стоит.
Ты и есть нищебродина,одна квартира от мужа,вторая от родителей и ещё деньги мужа крысишь. А надо спросить у авторицы,где она живёт,если в квартире мужа,то квартира его,а все остальное должно быть на ней.
сударь .вы дурак или читаете по диагонали. Первая квартира 4-х комнатная -моя и заработала я ее . имея пару магазинов. Вторая .да .досталась от рано ушедших родителей.
Муж все оставил первой жене. Не стал делить ни метры . ни славянские шкафы.
Мне надоело заниматься магазинами .Бизнес закрыла. У мужа была своя строительная фирма .Магазины ему на ...рен не упали
А заначку делает любая нормальная женщина . если не полная ***
С тобой .нищебродом . я бы и разговаривать не стала .Успокойся
Какие не Zara, обедики и маникюрчики с клинингами,если твой труд стоит 30к? Ты и на zara с шаурмой не тянешь,нищебродина,не привыкла она,не смеши,перхоть, раз цена твоего труду-миска риса,то шкурка твоя стоит столько же,какие тюнинги,ты даже на украшение своей шкурки не зарабатываешь
Моя шкурка была украшена по самое не хочу .Брюлики из моды не выходят.
Сейчас ее (шкурку) одевает и украшает муж и ему это в радость.
Можете свою жену одевать хоть с помойки и кормить чечевичной похлебкой - ваше право
Я умею тратить деньги . Вещи с подиума мне не нужны . Вполне устроит первая линия . К тому же дорого купленное и носится дольше
Хотя откуда вам знать , что халат -кэмел кашемир от Макс Мара можно спокойно носить лет 5 и быть в тренде . а сумки .переходя в разряд винтаж . только прибавляют в цене
Не хотите подчиняться начальнику и получать за это зарплату - подчиняйтесь мужу, что уж :)
Но в первом случае у вас будут отпуска и больничные, вы будете нарабатывать опыт работы, копить профессиональные навыки и приобретать связи (они понадобятся, если работу захотите сменить), да и будет копиться стаж для выхода на пенсию.
А во втором случае ничего этого у вас не будет. И хорошо, если мужчина будет ценить ваши усилия (но, по вашим словам, он к этому не готов). Есть вероятность, что спустя N лет он захочет с вами расстаться - и в этом случае ничего не помешает ему сказать, что вы "сидели у него на шее", а все ваши борщи и уборки ему даром не нужны. То есть домохозяйку можно уволить в любой момент, без выходного пособия и льгот.
К сожалению, сейчас домашний труд ценится очень низко - даже малообеспеченные мужчины готовы рассказывать, как наймут уборщицу за копейки (доплата +20% за оральный секс), а питаться будут сосисками + пельменями из супермаркета. Так что либо надо искать очень богатого мужчину (но их не хватит на всех), либо работать и зарабатывать самой, чтобы не зависеть ни от чьих капризов.
Так вам просто надо на саму себя работать, причём удалённо. Задолбались вы в своей «коробочке» биться)) Профессий, соответствующих этим критериям, причём высокооплачиваемых — много, есть из чего выбрать. Вам необязательно всё бросать нужно. До появления ребёнка можно работать там же, а в свободное время учиться на подобного специалиста, благо возможностей мильон. Как только немного подучитесь, можно брать заказы или проекты в работу, набираться опыта и увеличивать свой чек. Потом уходить из найма. А там глядишь и ребёнок появится, с работой на саму себя он никак не будет обузой, к этому времени вы научитесь лавировать между различными видами деятельности в своей жизни. Намного больше пространства для манёвров, так сказать)
Да, найдите нового. Есть же мужики, которые прям хотят домохозяйку, которая чуть ли не тапочки в зубах приносит :D
Я не понимаю прикола сидеть дома в кастрюльках, поэтому на этом все из моих советов х)
У меня вообще анекдот) Тоже не хочу работать, надоело. Мой мужчина зарабатывает раз в 5-10 больше меня, точно не знаю. Он содержит полностью, свою нищенскую ЗП сразу перевожу на счет или валюту покупаю, ничего не трачу. Т.е. при таком раскладе я могу легко уволиться, но он не разрешает! Говорит, если уволишься, перестану содержать. Мужская логика🤦
Ваш муж умница и далеко смотрящий человек. Если с ним что случится, у вас уже, наверное, скопилась неплохая подушка безопасности. И второе, похоже, ему нужна социализированная женщина, с которой, согласитесь, всё равно интереснее.Внутренне я понимаю, что он мудрее вас и видит дальше.
Бросит он вас с ребенком .на что жить будете?Женщина должна быть самодостаточной.А не домашней болонкой которую хозяин захотел погладил,захотел пнул,захотел вообще из дома выставил если постарела да и на мозги много капает.Думать нужно о будующем.....
Ваш мужчина прав. Если на одну его зарплату не прожить, работать должны оба. Вам тут сейчас насоветуют меняй мужика, это не мужик, семью прокормить не может.
А если задуматься, а кто может то, единицы. Я бы лучше работала, чем пошла искать замену хорошему, но не слишком обеспеченному мужу.
Кроме того богатый мужчина как правило ведёт себя как хочет, во всем, он так привык. И он прекрасно понимает, что его финансовый вклад в семью несравнимо больше сваренного борьща и чистого пола. Поесть он и в ресторане может, пол вымоет домработница. А ваша ценность тогда в чем? Так что вперёд на поиски богатого ну или ищи компромисс с уже имеющимся любимым мужем.
А где они - нормальные мужчины то? Не подскажете? Их все меньше и меньше...Кстати, далеко не все женщины хотят быть домохозяйками...это тяжкий монотонный труд...домохозяйка - это не та женщина, которая сидит дома и пилит ногти перед экраном телевизора...это реальное вложение сил - стирка, уборка, глажка, готовка, занятия с детьми, поход в магазин за продуктами...почему мужчины воспринимают это как должное? А что ещё хуже - не ценят! Ещё не видела ни одного мужика, который придя с работы, сразу берётся за домашние дела и занимается детьми...его ж накормить надо...ему ж отдохнуть надо - он устал...У нас же женщины даже беременные пашут до последнего...потому что многие мужики ну никак не могут работать на 2х работах, чтобы обеспечить элементарные потребности семьи (я не про всех, но про большинство)...те, кто берегут своих женщин, никогда не назовут их не работающими нищебродками...они дадут им возможность создавать уют в доме и заниматься детьми...если только женщина не решила иначе...еще раз повторюсь...домохозяйка - это труд, а не валяние на диване...это встать раньше всех, приготовить завтрак, одежду для мужа и детей...проводить на работу, в садик, в школу...и "колдовать" по дому...а потом с улыбкой и вкусной едой встречать всех дома...
Домохозяйкой может называть себя только женщина,имеющая дом и хозяйство. В этом случае домохозяйка самостоятельная трудовая единица наравне с мужем. Про стирку вообще смешно, в проруби что ли стирание? Я работаю и закинуть белье в стирку дело трёх минут. Готовка да, время отнимает, но мне же не надо огонь в печи развести, воды из колодца натаскать. Продукты купить конечно очень трудная задача, когда на карточку кто-то заработал и денег положил.
Вывод: в наше время дома хотят сидеть только очень ленивые бабы, прикрывыясь тем, что они ох как много делают по дому. А то что работающие делают столько же, так это наверное лошади ломовые, не иначе.
Хотеть то можно. Но насколько реально это желание? Например в провинции такое может обеспечить лишь где то 5% мужчин.
И не надо забывать о риске, что богатый мужик решит вам заменить.
Да и не богатый может заменить. Рассчитывать на мужика - так себе затея. Муж - это не счёт в банке. Даже счёт в банке может прогореть. А муж - вклад , вообще, рискованное предприятие.
Даже в Москве считается нормальным получать 60-100К, да с такой з.п. жена может не работать, но без шика. Сомневаюсь, что в твоем миллионике ситуация лучше. Да и потом от возраста зависит. Богатые за тобой бегать не будут от слова вообще. Это тебе придётся конкурировать с другими, а это не просто особенно если уже 26+ Ну или прям на 15-30 лет старше искать.
Живём в регионе. Зарплата у сына 90000. На себя хватает. Пока не женат. Но под подсчётам с таким доходом можно более- менее сносно декрет. У меня доход 40000. На все нужды хватает с трудом. Если поехала в отпуск, то ремонт отложила. Два года назад были в столице. Даже не знаю, как там можно жить семьёй на 100000.
https://www.youtube.com/watch?v=DXuIOWZ23cE
Я мальчик. И я я тоже не хочу подчиняться кому-то, ходить по струнке и жить от зарплаты до зарплаты. Я тоже лучше приготовлю покушать (готовлю вкусно), приберусь, займусь самообразованием, чтением, спортом - после работы этого всего не хочется...
Но общество почему-то требует от меня не только все это делать, но еще и содержать другого половозрелого умственно полноценного взрослого человека, который будет делать все, что хочу я, но мне нельзя, потому что мужик должен.
Я мальчик. И я я тоже не хочу подчиняться кому-то, ходить по струнке и жить от зарплаты до зарплаты. Я тоже лучше приготовлю покушать (готовлю вкусно), приберусь, займусь самообразованием, чтением, спортом - после работы этого всего не хочется...
Но общество почему-то требует от меня не только все это делать, но еще и содержать другого половозрелого умственно полноценного взрослого человека, который будет делать все, что хочу я, но мне нельзя, потому что мужик должен.
Да, можно. Но зачем, если мужчина все оплачивает🤷 Но и уволится не могу, т.к. если уволюсь, перестанет оплачивать. Он хочет, чтоб я работала, была полноценным членом общества, приносила пользу людям и бла-бла. А мне надоело, хочу жрать конфеты и тупить перед ТВ.
поэтому и гонит на работу.
Потому что если бросить женщину дома одну перед ТВ - через год будет жирный бесполезный овощ.
Уж не знаю к сожалению или к счастью, есть. Я тоже домохозяйка. У меня двое детей. Старший сын уже вырос и нянькаться с ним не надо. А вот младшая доченька учится в 4 классе. Учится ей не легко, мы учимся в лицее. Помогаю делать уроки, занимаюсь с ней. У нас еще музыкалка, занятия по вечерам, когда темно.Естественно я ее отважу и привожу. Ну и домашние дела конечно же на мне. Муж меня на работу не гонит. Но нам сильно не хватает. Хочу устроится на работу, но понимаю, что работа будет выжимать все соки и домашние дела будут не выполнены плюс как моя девочка будет ходить на занятия в темное время суток. Помочь нам не кому. Неоднократно устраивалась, но долго продержаться не могла.
Ну так ваш муж тоже хочет читать, заниматься спортом и самообразованием.
Или вы думаете ему в кайф в 2 смены пахать?
Почему вы считаете себя лучше него?
не *** тогда этому мужу семью заводить, если он читать и заниматься спортом хочет. Женщина хоть и не работает, по дому и за детьми это тоже работа, которая уйму времени и сил отнимает.
Добрый день. Вполне нормальное желание. Но и вашего мужчину можно понять - в его картине мира работать должны оба. Значит надо было "на берегу" договориться, до появления ребенка. А вообще, это не правда, что кругом платят гроши. У моей подруги такая же установка в голове и она каким-то чудом находит самые неудачные вакансии. Меняйте установку в отношении работы, начните кайфовать от нее. Не получается на этом месте - ищите другое. Но такое место есть 100%. Надо понять, что приносит удовольствие и хорошо получается - в этом и развиваться (вы же хотели заняться саморазвитием). Тогда будут и силы и удовольствие от жизни. А еще мы все ходим под богом. Не дай боже, конечно, но всегда есть вариант остаться одной, без помощи мужа или родителей. В таком случае, быть востребованным высокооплачиваемым специалистом может стать просто жизненно необходимо. Да и мужу вы такой независимой (в хорошем смысле) будете более привлекательны.
А какой смысл перспективному мужчине зарабатывающему 3 тыс. $ брать на содержание женщины которая сама ничего не добилась в жизни?
К слову мой доход больше 5 тыс. $, есть квартира, дача, машина, но строить серьезные отношения и тем более иметь детей с женщиной которая не является мне ровней считаю полным абсурдом.
По этому если вы действительно хотите найти обеспеченного мужчину для создания семьи, то для начала вы сами должны достичь его уровня.
Если она достигнет такого уровня, то нафига ей муж вообще? 😆 Ей, скорее, самой понадобится жена. А быть домохозяйкой и матерью- это тоже труд.
Беги от него. Рожать не вздумай даже от этого мудилы
поэтому и гонит на работу.
Потому что если бросить женщину дома одну перед ТВ - через год будет жирный бесполезный овощ.
это все нищебродские сказки
Если брали замуж клаву из деревни . устройте ее хоть на три работы .она клавой и останется
С чего умная разносторонняя девушка с во .которая и раньше тв не смотрела начнет "..жиреть перед ним.."
Согласна с Вами,но Вы сами себе противоречите: устроились ради него на работу,зачем? Восточные женщины все дома сидят,и мужчины только этому рады.Придите с работы с цветами,и поставьте их в вазу,и проверьте, спросит ли откуда?Может ему давно по фигу на Вас.А спросит, скажите: "От поклонника с работы", и он уже подумает, стоит ли Вам работать?Если Вы ему дорога,заревнует и скажет:"Любимая, ты права, сиди лучше дома!"
Согласна с Вами,но Вы сами себе противоречите: устроились ради него на работу,зачем? Восточные женщины все дома сидят,и мужчины только этому рады.Придите с работы с цветами,и поставьте их в вазу,и проверьте, спросит ли откуда?Может ему давно по фигу на Вас.А спросит, скажите: "От поклонника с работы", и он уже подумает, стоит ли Вам работать?Если Вы ему дорога,заревнует и скажет:"Любимая, ты права, сиди лучше дома!"
Серьезно? Что за детский сад. Мужчина также может провоцировать начать. А уж хорошо зарабатывающий может действительно поклонницу завести.
Я не против если жена дома сидит, удобно и детям хорошо, но только если не будет пилить за то что на курорты, вторую машину и т.п. денег не хватает. Получаю неплохую з/п в общем то, но и расходы - жена и двое детей дома, так что хватает только на самое необходимое, не до жиру. Некоторые везде успевают работая на фрилансе и по дому порядок и денежка в бюджет, хотя бы на себя любимую - косметика, парикмахерские, посиделки с подругами
Тебе лет сколько? Ты 6 лет в отношениях с парнем и очередь за тобой не стоит. Успокойся и паши уже, ты не в состоянии открыть бизнес, ты не нужна молодому, красивому, успешному. Так что по Сеньке шапка- или сидеть со своим и работать, или ищи богатого, но старого и мерзкого. Такой может и клюнет, и то не факт
Если Вы не хотите работать, не работайте, но Ваш муж не обязан Вас содержать. Т.е. если Вы решите вопрос, как себя обеспечить, то и без проблем. Если бы мужа не было, Вы бы что делали?
Взвоешь через пару месяцев, особенно в декрете, инфа сотка
Ну понятно, что работу с хорошей з.п не так просто найти. И вы не хотите работать. Попробуйте свое дело, какое то хобби, большого дохода может и не будет. Но лучше маленький доход и спокойные нервы, чем маленький доход и стресс.
Вариантов два: найти более обеспеченного мужчину, причем еще на начальном этапе отношений озвучить ему свое желание. Или урезать уровень своих "хотелок", чтобы нынешнему хватало его средств на ваше содержание. Правда, оба варианта так себе: в первом случае есть риск, что спустя некоторое время вы не останетесь у разбитого корыта, без опыта работы и доходов. Ну а второй в принципе печален.
почему желание женщины быть домохозяйкой вызывает столько негативных эмоций ? .. да потому что у нынешних домохозяек руки из задницы растут .. умудряются " упахаться" в городской квартире при горячей воде , отсутствии подворья и при куче бытовой техники но при этом нихрена не сделав .. было не раз даже предлагали женщинам платить за домашние дела по полной расценке агенства при тех же требованиях по качеству и штрафах за нарушения и что ? .. мнимые "домашние трудяжки" не только не заработали а в долги влезли .. так что пусть идут на работу раз по дому от таких "домохозяек" толку ноль ...
Офигеть офигевшие женщины. Работать говорит не хочу. Живи тогда одна. На что только? Кому ты нужна такая амеба
У Вас абсолютно нормальное желание. Я ничего не советую, но если нет финансовой возможности я бы ни семью, ни детей не торопилась создавать. А с ребёнком конечно надо быть маме.
какие проблемы?моя двоюродная ни рублябля в дом не принесла:на папашины до пенсии дотянула,папашу похоронила,а на наследство по италиям шляется
Спуститесь на землю, нормальным мужчинам нищебродки и неудачницы не нужны, они ищут себе ровню, как в финансовом, так и в социальном плане. Ровне ровня, все честно.
Конечно если вы молоды и у вас модельная внешность то может быть сможете стать содержанкой у обеспеченного мужчины, но обеспечивать он вас будет пока вы не потеряете товарный вид, а потом поменяет на новую.
Нормальный мужчина как раз таки не смотрит на фин. состояние женщины, он влюбляется в женщину, а на состояние смотрят нищеброды альфонсы
Тебе лет сколько? Ты 6 лет в отношениях с парнем и очередь за тобой не стоит. Успокойся и паши уже, ты не в состоянии открыть бизнес, ты не нужна молодому, красивому, успешному. Так что по Сеньке шапка- или сидеть со своим и работать, или ищи богатого, но старого и мерзкого. Такой может и клюнет, и то не факт
Судя по комментарию за тобой стоит очередь, ха, ха, ха Такой добрый, ха, ха, ха
Забыли вариант "Дорогая сменила бы ты работу)))"
Разводись, увольняйся с работы. Будешь получать пособие по безработице и будешь домохозяйкой
а кто тебе сказал, что готовкой, уборкой и детьми ты не будешь заниматься РАБОТАЯ? Содержанки ни кому не интересны и не нужны. А что зарплата маленькая, я бы на твоем месте привыкал на нее жить. потому что если твой "мужчина" не полный ***, он скоро от тебя свалит.