Гость
Статьи
Не хочу работать, хочу …

Не хочу работать, хочу быть домохозяйкой

Всем привет! И почему желание женщины быть домохозяйкой вызывает столько негативных эмоций ?
Говорю как есть, работать я не хочу, особенно когда появится ребёнок и после 3 лет декрета тоже, …

ЛедиНади
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ваш мужчина, хотя он этого звания недостоен, вас не любит. Он вас использует, не тратьте на него время. Даже если он согласится, чтобы вы сидели дома. он будет пользоваться всеми" плюшками", которые обеспечивают только хорошие жёны домохозяйки, (а вы ведь хотите быть хорошей) и при этом вытирать об вас ноги. И очень плохая новость. Будучи домохозяйкой вы не будете развиваться, быт засасывает, вы будете с утра до вечера как белка в колесе. Никто не оценит ваш адский труд, ни муж ни дети . Будут принимать, как должное, ведь вы же типа сидите дома. Поймут вашу ценность только когда вы сами сбежите от домашних на работу. Поэтому у вас один выход, без истерии, спокойно, искать подходящую вам работу. Поверьте, она есть и тоже ищет вас. Или замуж за принца, с кучей прислуги. Такие тоже есть. Ищите, да обрящите.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и зачем рожали?

Она ещё не родила...

Гость

Ну знаете, труд приготовить-прибрать ценится не очень-то дорого. Мы живем в мире, где уже никто и никого не должен содержать.
Но вообще - а вы всю жизнь так хотите просидеть, ничего интересного не делая? Работа - ну бог с ней, офисным планктоном за копейки быть и правда мерзко. Но неужели не хочется, кроме уборки-готовки, чем-то интересным заниматься? Чтобы это было делом всей жизни?
И что вы понимаете под самообразованием? Если всякие тренинги дурацкие - то простите, голова у вас не варит. А если правда чему-то учиться - то это в любом случае плавно перейдет в занятость (слова "работа" я опять намеренно избегаю).
И наконец, вы отдаете себе отчет, какая это каторга - растить ребенка? Вы будете заняты 26 часов в сутки.

гость
Гость

То то и оно, что обеспеченой женщине вы не упёрлись. При первом удобном случае променяла вас на более выгодную работу. Вы скорее всего были для неё альфонсом, которого она за любовные утехи устроила к себе на работу, но и любовник из вас видимо некудышный, раз она вас бросила. Вы умрёте в одиночестве. Поому что не понимаее одну простую вещь: женщина - не добытчик, ценость женщины в другом . А вот муж, если он не добытчик, то он вообще не мужчина. Настоящий мужчина не пошлёт женщину на работу.

Да действительно нормальный мужчина не пошлет свою женщину на работу) Те что посылают конченные жлабы ,неудачники,которые считают каждую копейку.

Гость
ЛедиНади

потому,что люблю и были планы на будущее он заботился обо мне и давал надежду на светлое будущее но вижу что надо искать другого

Вы из той категории женщин, которых принято называть ***. За 6 лет Вы не увидели в своем мужчине мужа, не родили ребенка и уже думаете уходить от него. Вы сами не знаете, что Вам нужно и критерии Вашего "счастья" заключаются не в создании семьи, а лишь получении комфорта без труда и усилий с Вашей стороны. А Вы ему даете надежду на будущее, если целых 6 лет динамите и сидите на его шее? Корыто разбитое Вам в наследство и отстаньте от парня.

Гость
гость

Да действительно нормальный мужчина не пошлет свою женщину на работу) Те что посылают конченные жлабы ,неудачники,которые считают каждую копейку.

Еще одна "потребл..дь". "Жлабы".... Такие как Вы, суют свой нос в каждый кошелек, счет в банке и очень любят считать то, что им не принадлежит от слова совсем. Женщина, умеющая считать деньги, умеет их и зарабатывать и не лезет в чужой карман. Только таких единицы и запросы у них соответствуют их положению в обществе. Она может и дать, может и взять. А такие как Вы только потребляете иитребуете.

гость
Гость

Еще одна "потребл..дь". "Жлабы".... Такие как Вы, суют свой нос в каждый кошелек, счет в банке и очень любят считать то, что им не принадлежит от слова совсем. Женщина, умеющая считать деньги, умеет их и зарабатывать и не лезет в чужой карман. Только таких единицы и запросы у них соответствуют их положению в обществе. Она может и дать, может и взять. А такие как Вы только потребляете иитребуете.

Наверно вопли очередного пополамщика,который хочет что бы баба пахала как конь и вкладывалась в семью поровну,знаем проходили,даром такие осб мужского пола не сдались. Когда есть нормальные щедрые мужчины,готовые за все платить.😛

Гость

Ваш пост попался на глаза только сейчас. Моя история. Пошла работать сразу после школы, потом вышла замуж, ребёнок родился через 4 года. Работала до декрета. Потом, в 90-е ещё где то полгода - успела заработать стаж. достаточный, чтобы в 55 лет мне назначили пенсию. Когда пришла оформлять выход на пенсию, мне сказали, что стаж недостаточный, пенсию мне не назначат. Потом нашлись ещё три года, опекуном была у бабушки после 80-ти лет, получился достаточно, для назначения пенсии.
Получается такая вещь, что женщина, находясь на содержании мужа, занимаясь домом и детьми, но не работая официально, не имеет права на пенсию. Только уже с 70 что ли лет назначат социаьную пенсию, но до этого надо на что то жить. И получается, что уже и возраст пенсионный, и здоровье утрачено, и муж не всегда есть, а жить как то надо, вот женщина идёт искать работу. Без опыта, много молодых конкуренток, болезней за жизнь накопилось, но жить-то на что то надо.. Дети взрослые часто сами едва концы с концами сводят - не будешь же у них деньги просить. Всё сложно.
Так что если есть возможность, всё таки постарайтесь заработать стаж. Жизнь не сегодня заканчивается, в молодости мне казалось -"ой! да я до той пенсии не доживу!" Дожила, и хорошо, что стаж хоть небольшой, но есть и пенсия хоть мизерная, но позволяет как то выживать.

гость
Гость

Ваш пост попался на глаза только сейчас. Моя история. Пошла работать сразу после школы, потом вышла замуж, ребёнок родился через 4 года. Работала до декрета. Потом, в 90-е ещё где то полгода - успела заработать стаж. достаточный, чтобы в 55 лет мне назначили пенсию. Когда пришла оформлять выход на пенсию, мне сказали, что стаж недостаточный, пенсию мне не назначат. Потом нашлись ещё три года, опекуном была у бабушки после 80-ти лет, получился достаточно, для назначения пенсии.
Получается такая вещь, что женщина, находясь на содержании мужа, занимаясь домом и детьми, но не работая официально, не имеет права на пенсию. Только уже с 70 что ли лет назначат социаьную пенсию, но до этого надо на что то жить. И получается, что уже и возраст пенсионный, и здоровье утрачено, и муж не всегда есть, а жить как то надо, вот женщина идёт искать работу. Без опыта, много молодых конкуренток, болезней за жизнь накопилось, но жить-то на что то надо.. Дети взрослые часто сами едва концы с концами сводят - не будешь же у них деньги просить. Всё сложно.
Так что если есть возможность, всё таки постарайтесь заработать стаж. Жизнь не сегодня заканчивается, в молодости мне казалось -"ой! да я до той пенсии не доживу!" Дожила, и хорошо, что стаж хоть небольшой, но есть и пенсия хоть мизерная, но позволяет как то выживать.

Это страна у нас такая фиговая,где за все нужно платить ,даже что бы получить нормальное образования,но не у всех есть финансовая возможность,оплачивать учебу. Так что мы в любом случае настроены на выживание, при чем любым способом, вынуждены работать на нелюбимой работе,черной физически сложной и *** неоплачиваемой, что бы заработать на доширак и хоть какой то стаж ! Что бы иметь право на мизерную пенсию, жить с мужиком которого не любишь а лишь по тому что надо выживать а у него есть жилье и он кормит,потому что на свою минимальную зарплату концы с концами свести не реально. Вот так и выживаем кто как может !

Гость
Дубинушка

Меняй мужика. Не все женщины хотят быть домохозяйками, например я. Я слишком профи, чтобы херить это все на детей и домашнюю работу. Но если б мне мужик сказал, что не готов нас двоих содержать, то был бы послан сразу же. Если он это не может, то что он вообще тогда может?

а я слишком профи, чтоб содержать нахлебницу дубинушку. И если бы мне сказала дамочка, что я не буду работать, потому что я не профи, то была бы послана лесом еще быстрее, чем сама успела это сказать.

Реалист
Мира

Автор сейчас кризис,санкции и прочий шлак,денег у мужиков нет,вот и гонят своих жен,девушек на работу. Мужики сейчас пошли сами себя не могут обеспечить😁не говоря уже об второй половинке.

Не знаю куда пошли мужики,но бабца даже шкурку свою не может содержать,буууээээ,животинка

Реалист
Гость

Меняйте мужчину из этого уже не вылепите добытчика.

Паразитку точно надо гнать ссаными тряпками,тупые животные никому не нужны

Реалист
Мира

Отпуск без содержания возьмите на пару месяцев. А мужу скажите,что пока домой отпустили,работы нет. Хоть отдохнете,берегите себя,вы у себя одна.

Сдохнет с голода и останется на улице. У нее же нет накоплений за жильё и еду платить.

Реалист
Волшебная Волшебница

Таких тупых мужиков хочется убить 😁
Боится, что люди скажут

Убей себя лучше, падаль

Реалист
Гость

У вас не анекдот, а тиран. Кстати я писала что по статистике работающие женщины более зашуганные и покорные в отношениях, вот ваш случай подтверждает, другая бы на вашем месте не слушая его бредней просто уволилась бы и все. Потому что надо жить как комфортнее, а не страдать. И прикиньте, никуда бы он не делся, также бы содержал. Я вам точно говорю.

Поехала бы к мамке в усть-залупинске,это я тебе точно говорю

Реалист
Волшебная Волшебница

Нет, он не хитрый, он просто трусливый, не хочет выглядеть в глазах других, как содержат ель тунеядки, зависим от чужого мнения, не понимает, что делает хуже своей женщине и себе, ради каких-то людей, которым на него плевать. А может даже людям будет только приятно, что он будет жить так же плохо, как они. Главное, не отрываться от коллектива. Тьфу! Убила бы! 😁

Пускай бабищща его теперь пообеспечивает,а он дома посидите,так будет честно

Реалист
Волшебная Волшебница

А продавец пятёрочки после развода останется в прибыли? 😁 Продавец пятёрочки после развода защищена законом?

Это потому,что ты-тупая аффца,ничего в жизни не стоящая,цена твоему труду-миска риса, необразованная быдлятина

Реалист
Гость

Законом все не защищены, в особенности от жадных и нищих мужей. 😁 Если у женщины и так нет карьеры, то ей терять нечего.Вот , когда бросают высокооплачиваемую интересную работу, тогда это потеря.

Закон,к сожалению, не защищает от тупых нищебродок,так что лучше держаться от них подальше. Живите с бабами,будете обе дома домохозяйствовать,гыгы

Реалист
Мира

А ещё переработки,зарплата-мизер,которую хватает только на одежду,чтоб сходить на ту же работу,а также немного на еду,и немного на косметику. 😁 Но что не сделаешь,чтоб похвалили.

Мизерная з/пл-твой уровень,значит твои знания и умения ничего не стоят.

Реалист
ЛедиНади

я так не хочу я готова держать дом в чистоте и готовить я получаю от этого удовольствие ,что я нужна семье,работать на дядю за гроши я не хочу какой смысл? Я не карьеристка

Работай не за гроши, ты же умная или не?)))

Реалист
Гость

А почему это мужчины должны содержать женщин? Исключение: декрет первые три года.

В декрете баба должна содержаться сама,баба рожает для себя,любой суд это подтвердит. Не надо плодиться с нищеёбинами,не способными накопить на декрет,это мусор,а не баба

Реалист
Гость

Нормальные мужчины в таких ситуациях говорят: "как ты сама хочешь". Такие мужчины точно есть, но их меньше. Много мужчин которые сами не работают (типа найти ничего не могут), а жёны пашут, как лошади и на работе и дома.

Ты бы хотела наоборот,чтобы мужчина пахал как лошадь,а ты дырку в его доме бананом ковыряла,да? Таких Аленей скоро в красную книгу занесут, нищебродки не нужны никому

Реалист
Гость

В моем случае было сказано, если я рожу ребенка, то смогу находится в декретном отпуске 1,5 года, не более... пока идут декретные выплаты((

Можешь и дальше не работать если имеешь накопления

Реалист
Гость

А зачем красивой ,стройной девушке с высшими образованиями такой мужик с вибратором лучше🍌🍌🍌🍌👍

А образования для чего и в чем их плюс для мужчины?)))

Реалист
Тёртый пирог

Не дописал сообщение )))

А если он вас не поддерживает, значит не уверен в себе. Вдохновите его, покажите, что вы знаете, что он справится.

Но вообще слабенький муж, жаль )

Лучше пускай он вдохновит "сильную и независимую", а сам пельменей дома сварит и на кнопку стиралки нажмет

Реалист
Гость

Автор . я как раз не работаю. Причин несколько - профессия моя .как таковая (товаровед) умерла . терпеть не могу понятие рабочий коллектив.ну и могу себе это позволить.
С мужем договаривались очень просто . С меня жилье ( 4-х комнатная в центре) плюс вкладываю в семейный бюджет аренду еще одной квартиры.кот от родителей досталась. Все. Остальное на нем. Муж .уходя от первой жены . ничего не делил .забрал лишь машину.
Но ... он старше на 13 лет . Среди ровесников даже не искала .знала .что не потянут. Живем уже вместе 20 лет. Выйти на работу не хотелось никогда. Остаться одной не боялась . Ибо все эти годы еще и заначку делала.
Но .пардон . муж меня не в канаве нашел. "Приданое" в виде недвиги было и сама упакована - шубки .камушки -все было.
И рассуждала я так же как молодой человек выше - если я не нищебродка . то зачем мне нищеброд. Искала в одном социальном круге .

Ты и есть нищебродина,одна квартира от мужа,вторая от родителей и ещё деньги мужа крысишь. А надо спросить у авторицы,где она живёт,если в квартире мужа,то квартира его,а все остальное должно быть на ней.

Гость_

Везет женщинам-бездельницам.

Реалист
Гость

Это вам с мужем не очень повезло. Или вы не умеете с ним разговаривать. Я писала выше . что 20 лет с мужем живу и не работаю.
Мой вклад в семью был квартира плюс аренда за родительскую
В шутку и отчасти всерьез муж стал одно время говорить . что два работающих человека лучше .чем один . Я сделала паузу и в один чудесный вечер посадила его за стол с бумагой и карандашом.
И мы стали считать. Если я выйду на работу
- существенно повысятся траты на мой гардероб . ибо ходить в магазины типа зары и манго я не привыкла
- траты на такси (машину вожу . но не люблю и тормоз еще тот)
- еда на работе. Пирожок и чай . извините . мимо
- маникюрчик и прочее тоже чаще
- так как я буду уставать - клининг . как минимум пару раз в месяц
- покупка полуфабрикатов и как следствие явное удорожание и потеря в качестве питания
После долгого перерыва больших окладов ждать не стоило . Максимум 30 тыр. И они улетели бы сразу
Муж ошеломленно посмотрел на список (там много чего еще было . я только часть привела) и сказал - на ..рен . пожалуйста . очень прошу . сиди дома

Какие не Zara, обедики и маникюрчики с клинингами,если твой труд стоит 30к? Ты и на zara с шаурмой не тянешь,нищебродина,не привыкла она,не смеши,перхоть, раз цена твоего труду-миска риса,то шкурка твоя стоит столько же,какие тюнинги,ты даже на украшение своей шкурки не зарабатываешь

Реалист
Гость

В его мечтах (ну, где он такооооой) у него женщина лет двадцати и супер-внешности зарабатывает несколько тыщ долларей в месяц.
Да! И ему в общий бюджет сдает)

Ну ты же,тупая дырка,мечтаешь о прынце,который тебя из твоего блевотного хруща вывезет под песню "амэрыкан бой,уеду с тобой". Ахахаха. В 40 лет ещё громче посмеемся)))

Реалист
Гость

А вы думаете мужчина не хочет отдохнуть? Будто бы всем нравится их работа, больше половины несчастны на работе. Да и женская работа, вряд ли подразумевает физический труд. Я прям гляжу, что все пишут ищи того кто согласен, чтобы вы не работали. Возможно вы и найдете, в чем я сильно сомневаюсь, к тому же с ребенком на руках. Но по факту вы будете просто вещью которая может надоесть. Женщина всегда должна думать как содержать себя и ребенка, мужчина и уйти может и умереть, а вы голодать в таком случае будете? Женщина всегда должна готова быть выйти на работу, мало ли какие проблемы могут быть заболел допустим муж или его уволили, вы голодать будете. Вы бы тоже отказались содержать мужчину.

На СЗ побежит Аленей завлекать тухлым пельменем

Гость
Реалист

Ну ты же,тупая дырка,мечтаешь о прынце,который тебя из твоего блевотного хруща вывезет под песню "амэрыкан бой,уеду с тобой". Ахахаха. В 40 лет ещё громче посмеемся)))

ничеси ты говвно мамонта. под американ бой танцевал походу.

Реалист
гость

Все правильно мужчина должен содержать свою женщину ! Потому что для работающей женщины жизнь с мужчиной это лишняя и дополнительная нагрузка.Проще тогда работать а с мужчиной просто встречаться на нейтральной территорий,ходить в ресторан и принимать дорогие подарки,то есть проще быть любовницей,чем работающей женой.Быть ломовой лошадью не каждая захочет !Это на работе работай,детей рожай,сама себя и ребенка содержи,да *** это все надо? Поэтому тут либо вообще замуж не выходить.Либо выходить за того кто согласится обеспечивать.

Мне дорогие подарки дарили бабы, я никогда не дарил,чтобы не задеть их женственность и самолюбие. Женщине нужны отношения,пускай и проявит себя

Реалист
гость

Какой он есть такой и будет! это точно нужно искать другого который будет обеспечивать.а таких как твой сливать.

Правильно,открой дверь, там уже стоит очередь обеспечунов для нищей,ленивой,б/ушной бабы. Ахахахаха
Бегиотнегоонтебянедостоин. Классика ***.

Реалист
гость

Вот именно лучше быть домохозяйкой, чем продавцом в пятерочке,таскать ящики и платить недостачи из своего кармана.Не понимаю я этих недомужиков которые хоть куда готовы свою бабу отправить работать,хоть в пятерочку,хоть полы мыть. Еще бы проституцией отправили заниматься))) Это еще ладно если женщина умная и состоялась, как личность и в профессий и у нее есть хорошая не пыльная и интересная работа то тогда да надо работать но и то не для того что бы семью содержать,а так себе на булавки и что бы новое платье было куда надеть.

Не понимаю недобаба,гонящих мужчин на работу,такую бабу нужно сливать,она-нищебродка. Мужчина создан для счастья, для принятия энергии из космоса и вдохновения бабы на заработки,а не для пахоты

Реалист
Гость

Ну так если жена домохозяйка, то она полностью берет на себя домашние дела и у мужа остается время на самообразование после работы. А если работают оба, то и муж в хозяйство должен вкладываться, а значит время самообразовываться ни у кого не остается.

Что ещё за самообразование у домашней зверушки,сидящей дома? И зачем если его нельзя монетизировать для бюджета?

Реалист
Гость

Ответ простой. Сесть и подсчитать, что ваш муж сейчас имеет и сколько сил у него на это уходит. Еда, уборка, отдых, свободное время... Что будет, если вы останетесь дома - более вкусная еда, экономия на еде, больше свободного времени, сколько денег вам нужно на "шпильки". И цифры вам дадут ответ. Потянет он или нет, надо ему такое или нет. Но это при условии, что вы сейчас не одна домохозяйничаете. Если все дела по дому на вас, то сначало разделите их, а потом подсчитывайте.

Ест он один раз вечером,сколько стоит заказная еда или полуфабрикат разогреть? А уборка причем? Он на работе, баба срёт и за собой убирает,а ты хочешь это ее мужу продать? Ахахахаха.

Реалист
Гость

Можно выйти поработать, когда ребенок будет стабильно ходить в садик. Когда пойдёт в школу, то придется уволиться, чтобы отвести в школу и привести домой, на секции - кружки, и уроки выучить. Если муж так достаёт, периодически выходите работать и увольняйтесь, но это до школы. я периодами работала, но работы были ужасные, и я приходила выжатая как лимон и злая. Плюс с ребенком на больничном никто не хотел сидеть. А на работу просто не возьмут, если не уверишь их, что есть кто будет сидеть с малышом. Сейчас муж вообще не трогает с работой, сейчас ему 35 и он осознал, что он глава семьи и должен обеспечивать своих домочадцев. А я хочу работать, но чтобы работа была интересная и был хороший коллектив, пусть и з/п будет маленькая. Смотрю по школе, так половина мамочек из класса вообще нигде не работают.

Муж тоже злой приходит. Знаю много мужчин,кого женщины содержат,чтобы он не тратил время на тяжёлую работу,а саморазвивался, они понимают,что обязаны обеспечить мужчину,а всякая нищая *** идёт лесом.

Гость
Реалист

Муж тоже злой приходит. Знаю много мужчин,кого женщины содержат,чтобы он не тратил время на тяжёлую работу,а саморазвивался, они понимают,что обязаны обеспечить мужчину,а всякая нищая *** идёт лесом.

это из какого ххя ты высосал?

Реалист
Гость

Автор статьи - обычная приживалка, лодырь, тунеядка, желающая вести образ жизни паразита - жить за счет другого организма (человека, в ее случае - мужа). Она просто не хочет развиваться сама, как человек, не хочет ничем заниматься, трудиться, а хочет греться дома, и чтобы ее кормили и полностью содержали. Я таких отношу к человеческому шлаку. Обычная дармоедка.

Баба, неспособная содержать семью-***, от такой надо бежать сразу.

Реалист
гость

Ну и что) не каждая женщина может реализовать себя в карьере и вообще найти нормальную работу,что бы хотелось на нее ходить. А те у которых есть нормальная работа и они могут прожит самостоятельно без мужика, как правило без него и живут,замуж не особо та торопятся,потому что им это не надо.😁

Фригидная? Живи одна. Согласен,не каждая баба человек. А живут значит никчемные бабы с мужчинами только из-за содержания,да? Прелестно,прелестно, а про любофф *** значит мужьям,так выходит?

Реалист
Гость

Ни какого саморазвития не будет, а вместо бабы в доме - квашенная капуста! А потом, когда мужу надоешь, крокодиловы слёзы будешь лить: ничего не умею, работать не хочу и т.д. с соответствующими вытекающими...

Это же так мило когда выгоняют зверушку на улицу, скоро будет на кассе сидеть в две смены.)))

Реалист
Гость

То то и оно, что обеспеченой женщине вы не упёрлись. При первом удобном случае променяла вас на более выгодную работу. Вы скорее всего были для неё альфонсом, которого она за любовные утехи устроила к себе на работу, но и любовник из вас видимо некудышный, раз она вас бросила. Вы умрёте в одиночестве. Поому что не понимаее одну простую вещь: женщина - не добытчик, ценость женщины в другом . А вот муж, если он не добытчик, то он вообще не мужчина. Настоящий мужчина не пошлёт женщину на работу.

Мужчина не добытчик,а личность, а ценность бабы в чем?

Реалист
Гость

А жена ему отвечает: " Дорогой, вот как только у меня член вырастет, то ты ,милый, сразу станешь домохозяйкой. Так что каждое утро под одеяло заглядывай, не вырос ли у меня член, как только так сразу. А когда твой член отвалится, надеюсь ты нам детей нарожаешь, любимый."

Так это член мужчины семью содержит, а баба без члена на это неспособна? Ахахахаха. Зачем нужно бабоничтожество,неспособное себя содержать, это днищще жить с ленивой тупой зверушкой

Реалист
Гость

Ваш мужчина, хотя он этого звания недостоен, вас не любит. Он вас использует, не тратьте на него время. Даже если он согласится, чтобы вы сидели дома. он будет пользоваться всеми" плюшками", которые обеспечивают только хорошие жёны домохозяйки, (а вы ведь хотите быть хорошей) и при этом вытирать об вас ноги. И очень плохая новость. Будучи домохозяйкой вы не будете развиваться, быт засасывает, вы будете с утра до вечера как белка в колесе. Никто не оценит ваш адский труд, ни муж ни дети . Будут принимать, как должное, ведь вы же типа сидите дома. Поймут вашу ценность только когда вы сами сбежите от домашних на работу. Поэтому у вас один выход, без истерии, спокойно, искать подходящую вам работу. Поверьте, она есть и тоже ищет вас. Или замуж за принца, с кучей прислуги. Такие тоже есть. Ищите, да обрящите.

Может тогда баба будет обеспечивать троих,а мужчина заниматься аЦЦким трудом по дому?

гость
Реалист

Может тогда баба будет обеспечивать троих,а мужчина заниматься аЦЦким трудом по дому?

Пошел *** ссаный ушлепок,альфонс Родители тебя клепали клепали,недоклепали и бросили. Ублюдок недоебаный.😁

Гость

Ну Вы же хотели самообразовываться. Если это не просто красивые слова, так займитесь уже сейчас - ЗП повысится, понравится работать. А вообще Ваш мужчина - не муж, я так понимаю? Не мучайся его, вам не по пути, раз по такому глобальному вопросу расхождения

Реалист

Есть,есть,беги к ним,тут то чего воешь?

Реалист
Гость

Ты недостойна звания женщины,нищая падла

Гость

Сидя дома от безделья быстро крыша поедет. Если Вам этого хочется то дерзайте.

Реалист
Гость

ничеси ты говвно мамонта. под американ бой танцевал походу.

Не переводи тему. Тут полно чувырл,которые мечтали об амэрыкан бое и не срослось. Я не танцевал,но открой на Ютубе диско 90-х и увидишь пъяных нищебродок,скачущих под амэрыкан боя. Мгагагага