Вот тут соседняя тема про то что семья из 4 человек не может выжить на 65 тысяч рублей, а если они откладывают на отпуск это прям нереально.
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с …
Отвечаю только на норм, адекватные комментарии
На сьем выгнать после 18 или в общагу, ну комнату я бы могла купить ребенку или студию, а дальше сам уже.
Что вы там могли бы, вы на всём готовом и то по уши в долгах. Зато много рассуждаете о том, что и комнату вы могли бы купить, и в Москве на низкий прайс прожить, и что вещи покупаются на много лет, а то и на всю жизнь (вот только они у вас то ломаются, то воруются), и то можно вместить в бюджет, и это можно вместить в бюджет.
Вам адекватно и писали, что люди, в отличие от вас, снимают или покупают себе жильё сами, равно как и всё, что находится в этом жильё, что их никто не кормит, и у них точно так же ломаются телефоны и очки, и корона, кстати, всем наступила одинаково - поэтому им и не хватает. На что вы начали ронять кал изо рта и желать комментаторам дурного.
Сами войдите в берега, и всё нормально будет.
Вам адекватно и писали, что люди, в отличие от вас, снимают или покупают себе жильё сами, равно как и всё, что находится в этом жильё, что их никто не кормит, и у них точно так же ломаются телефоны и очки, и корона, кстати, всем наступила одинаково - поэтому им и не хватает. На что вы начали ронять кал изо рта и желать комментаторам дурного.
Сами войдите в берега, и всё нормально будет.
Нет я все равно не понимаю как человеку может не хватать даже 30 ки, а некоторым и 100 и 200. Я при желании и миллион спустить могу, но чтоб не хватало именно.
Нет я все равно не понимаю как человеку может не хватать даже 30 ки, а некоторым и 100 и 200. Я при желании и миллион спустить могу, но чтоб не хватало именно.
Что конкретно вам непонятно? Что все блага, которые вам мама предоставила, денег стоят? Так это легко исправить - станьте сами для кого-нибудь такой благодетельницей, тем более, что вы обеспеченная: снимите ему квартиру и кормите его. Ой стоп: вы же так бодро рассуждаете о том, чтобы выпнуть собственного ребёнка из дома в 18, так что всё вы прекрасно понимаете, не прикидывайтесь.
Новые вещи на грудничка копейки?? Нихуясе копейки, я как то зашла в Детский мир, глаза на лоб полезли от цен
У нас 450 тыс сейчас с мужем на двоих, мы в провинции. Деньги как вода. Но нам мамы не подгоняли квартир с техникой, все сами сами...квартиру купили, 2 авто у нас, и 2 кота. На 60 мы не сможем уже жить, привыкли к другому уровню, а для мужа вообще страшный сон на ппровинциальную зп жить, он любит чтобы пачка денег в кармане всегда была. И дом у нас сейчас, стройка, денег немеряно нужно
Что конкретно вам непонятно? Что все блага, которые вам мама предоставила, денег стоят? Так это легко исправить - станьте сами для кого-нибудь такой благодетельницей, тем более, что вы обеспеченная: снимите ему квартиру и кормите его. Ой стоп: вы же так бодро рассуждаете о том, чтобы выпнуть собственного ребёнка из дома в 18, так что всё вы прекрасно понимаете, не прикидывайтесь.
У меня в окружении нет ни одного человека которому бы не помогали родители, мужья и тд.
60 тыс на еду , жкх и хозтовары хватит конечно, на кафе раз в неделю, на одежду недорогую раз в месяц , на большее нет уже
Автор очень замысловато переобувается.
То Майкл Корс не такой уж и бренд, сумка за 20К при зарплате в 25К это дёшево, то Детский Мир приравнивает к Шанель.
Ползунки за 80 р? Ну если б младенцу нужны были б одни ползунки, то да, недорого новое ему все купить. Но кроме ползунков ему так много чего надо, и ванночки, и кроватки с колясками
И я хз, конечно, что там у автора за альтернативная математика, но даже при её фантазийных ценах на коммуналку - 1500 летом и 3000 зимой - в среднем это выходит 2375 (отопительный сезон в Ебурге длится с конца сентября до начала мая, думаю, что в другом уральском миллионнике так же), на еду согласно прожиточному минимуму уходит 5600 (это, повторяю, минимум, тратить меньше него - это нищета и голод, а не экономия), ну и капремонт автор упоминала, 400. Это уже больше заявленных 8К, на которые якобы живёт автор.
На ползунках за 80 р (уверяю тебя, они расползутся при первой же стирке), детские вещи не заканчиваются. Рассуждать о копейках на ребенка, не вырастив еще ни одного, это сильно...
Ползунки за 80 р? Ну если б младенцу нужны были б одни ползунки, то да, недорого новое ему все купить. Но кроме ползунков ему так много чего надо, и ванночки, и кроватки с колясками
Пф. Скажете тоже, ванночки. Знавала одну девушку, так она как-то увидела из окна, что кто-то старую коляску на мусорку вынес, так она выбежала из дома и забрала её себе. Я ей однажды отдала старую обувь для ребёнка, так она её потом на Юле пыталась перепродать.
Че за тупизм пытаться выжить на 3 копейки. Еще и бухать.
У меня этих джинс ты в курсе сколько пар, зачем мне ещё одни за 5 к, я увидела прикольные и купила на работу летать.
А блеск диор я беру регулярно это мой любимый блеск и никакой лореаль мне не нужен, тем более что люкс на скидках выходит по цене массмаркета практически.
Иди полбы сожри 300 гр лучше, летальщица
Абрамович ходит в своём свитере, и он скорее всего стоит, как крыло от Боинга (ты просто не знаешь моду и не знаешь цены), и он не заразится от этого свитера розовым лишаем или грибком, как ты тут всем советуешь по сути делать, покупая ношеное от людей.
За 15 лет ничем не заразилась. Не пзидите.
Интересно чем вы мажете и ваша кожа при этом в ужасном состоянии, поделитесь чтоб знать что избегать в будущем
Хватит поливать друг друга. Состояние кожи щависит от гормонального фона(генетика) и от того, не жарите ли вы ее на солнце постоянно и не заветриваете в связи со сферой деятельности. Кстати, знаю одну тетку 60нюю, которая курит с 16лет и кожа у нее лучше чем у моей мамы в этом же возрасте. Короче, мажте не мажте, жрите хоть что, а дело не в этом.
Совсем не факт что от одежды - это раз. Во-вторых надо дважды стирать перед ноской.
В третьих они там обработаны химией(спец.газом, котрый обеззараживает)
В четвёртых я вам не верю и вашей подруге тоже. Здесь все врут
Факт, что от одежды. И в квд это подтвердили, сказав ей, что она такая не первая.
Она ее примеряла в магазине.
Мне наплевать, кому вы там не верите, однако факт стается фактом.
Хватит поливать друг друга. Состояние кожи щависит от гормонального фона(генетика) и от того, не жарите ли вы ее на солнце постоянно и не заветриваете в связи со сферой деятельности. Кстати, знаю одну тетку 60нюю, которая курит с 16лет и кожа у нее лучше чем у моей мамы в этом же возрасте. Короче, мажте не мажте, жрите хоть что, а дело не в этом.
Прыщи от гормонов бывают только у подростков.
Если прыщи во взрослом возрасте, то это жкт. А жкт это питание в первую очередь.
И если бы авторша хоть раз дошла до дерматолога, он бы ее первым делом отправил к гастроэнтерологу, приводить в порядок свое здоровье.
Гость у которой на 608 заканчивается, ты выпей таблетку успокоительную на ночь.
И состояние кожи зависит от того, что вы едите - например, если гормональную курицу типа колбасы - то блеском диор это не замажешь просто так