Вот тут соседняя тема про то что семья из 4 человек не может выжить на 65 тысяч рублей, а если они откладывают на отпуск это прям нереально.
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с …
Да на мне сейчас надеты трусы от кельвин кляйн, джинсы левайс, и толстовка гесс, не думала что это прям дорогие бренды в нашей стране и корс в том числе. Это все обычный масс маркет.
А-ха-ха! Да ты к 20й странице окажешься долларовой миллионершей такими темпами! Богатеешь на глазах прямо. :-)))
Дорогая обувь легко носится десяток лет, но ты об этом знать не можешь, потому что у тебя ее никогда не было и никогда не будет.😛
Дорогая она не просто так, а потому что очень качественная.
Это так. Даже более простые сапоги Massimo Dutti в этой грязной жиже прожили 4 года. Всякие гомнодавы за 3 тысячи из Карри надо 2 раза в год при этом менять.
Потому что бюджетную из *** таки и делают, уж лучше на одежде сэкономить. Фууу как можно это мазать за лицо и на губы, буээээ. Шмотки шмотками, а лицо одно.
И у тебя оно прыщавое. А выглядишь ты «достойно», я так думаю. В вонючих (а в фейках скорее всего ноги будут преть так же, как в кроссах за 2 тысячи из Декатлона), кроссовках и псевдофутболках Guess, у которых принты отваливаются. Видали таких...
У меня была «чистая» одежда, с характерным запахом. Занимались тогда торговлей секондом. Так что хватит уже рассказывать. Тем более секонд сейчас стал так себе. Раньше хоть супервещи были, было, за что страдать. А сейчас гом но всякое. Сток в разы лучше. И чистый. Но это надо побольше денег иметь и мозги, чтобы знать, где лучшие вещи искать.
Автор, я с вами согласна. Люди с ума посходили, фарель на завтрак едят и шампанским запивают). Очень смешно.
Я за минимализм. По молодости покупала платья себе каждую неделю, жрачкой был забит холодильник, половина пропадало, объездила всю Европу и не только...потом произошла переоценка ценностей. Могу в месяц на еду потратить тысяч 5 (если не считать детей), машина обычная, мне нет смысла понтоваться. Одежды поминимуму, стильно, симпатично, за брендами не гонюсь, не интересно. Все деньги вкладываю в недвигу для детей. В будущем хотелось бы жить тысяч на 10. Тысяч 50 тратить на благотворительность, остальное откладывать. Сейчас так не получится, на детей уходит большая часть доходов. У людей очень много понтов. Многие падки на рекламу, бренды и что бы "не хуже, чем у людей". Знаю мужчину, при зп 30 тыс, может 28 потратить на туфли, весь в долгах, зато "я масс маркет носить не буду".
Я вот не вижу во всем этом смысла. Мне для счастья нужно очень мало. Когда я ни в чем себе не отказывала, я не была почему-то счастлива. Если люди счастливы только когда тратят на себя баснословные деньги...ну их дело).
А что плохого в форели на завтрак? И почему в вашем воображении её обязательно надо запивать шампанским?
Это так. Даже более простые сапоги Massimo Dutti в этой грязной жиже прожили 4 года. Всякие гомнодавы за 3 тысячи из Карри надо 2 раза в год при этом менять.
Никyя подобного. Хожу в карри по три года. На каждый сезон(зима, деми, лето) по две-три-четыре пары для разнообразия. Выкидываю не из-за износа, а потому что надоели. Покупаю нат.кожу или спил по акциям еще и скидку делаю через онлайн заказ. Выходит не более 2000т за пару. Летние около тысячи. Так жила, живу и буду жить. Удавлюсь за копейку.
Автор я один живу и на 78 тысяч еле концы с концами свожу.Чувствую себя нищебродом..а вы про 15 какие то говорите ...