Вот тут соседняя тема про то что семья из 4 человек не может выжить на 65 тысяч рублей, а если они откладывают на отпуск это прям нереально.
Слушайте я вот с марта веду тетрадь расходов, с …
Так зачем линзы покупать каждый месяц, я их не столько ношу, а еще линзы бывают разного срока ношения, есть и полугодовые.
Какая там у вас стрижка? У меня нет стрижки кончики ровняю по мере необходимости, зачем мне их стрич каждый месяц?
Кто такая самойлова я не знаю, бренд это что то эксклюзивное как минимум, корс это масс маркет.
Какая разница, столько или не столько вы их носите - у линз есть срок; вы их вскрыли, и он пошёл. Бюджетная косметика (прошедшая клинические испытания, кстати) - это для вас ужас-ужас, ведь её надо мазать на лицо (!), а совать просроченные линзы в ГЛАЗА - это норм?
Полугодовые линзы-то есть, только вот у вас не такие, какой смысл об этом говорить? А ещё существуют продукты длительного срока хранения, из этого следует, что просрочку можно жрать, что ли?
По какой такой мере необходимости вы подравниваете кончики? Вообще-то нормальные люди это делают каждый месяц (или каждые три, если горячими ножницами). Моетесь вы тоже по мере необходимости - когда от вас уже вонять начинает?
Бренд как что-то эксклюзивное - это баг колхозного мировоззрения, уж извините.
Так трехступенька тоже для проблемной кожи, это у вас получается прыщи?
У меня есть повышенный кератоз кожи вот и ретинол для этого.
1,5 литра воды это миф.
Есть и для проблемной. У меня сроду никаких прыщей не было. Там 4 вида. У меня мыло и тоник для комбинированной кожи, склонной к жирности. И увлажняющий гель все.
Я автор темы про то, что на 15 без помощи и/или кредитов не прожить. Ну вот лучшее доказательство - этому автору хватает, ну как хватает - сидит на шее у матери, долги по кредитке, жрать нечего, обувь из кожи молодых дермантинов, лечение, покупка техники и многое другое в этом магическом мире отсутствует.
Алсо, стилистически нейтральные вещи можно носить и по десять лет, не вижу препятствий.
А вот фаст-фешн носится один сезон (потому его и клепают из говвна, палок и прессованой кожи), и дожидаться распродаж - это попросту нецелесообразно. Вы в своей обуви с асоса, которая была в моде позавчера, выглядите, как городская сумасшедшая, автор.
Я автор темы про то, что на 15 без помощи и/или кредитов не прожить. Ну вот лучшее доказательство - этому автору хватает, ну как хватает - сидит на шее у матери, долги по кредитке, жрать нечего, обувь из кожи молодых дермантинов, лечение, покупка техники и многое другое в этом магическом мире отсутствует.
Зато у неё блеск Диор есть, ну и сумка Майкл Корс (но это неточно). А вы просто балованная - нет чтобы на воде экономить, и самой перед зеркалом подстригаться по мере необходимости.
Какая разница, столько или не столько вы их носите - у линз есть срок; вы их вскрыли, и он пошёл. Бюджетная косметика (прошедшая клинические испытания, кстати) - это для вас ужас-ужас, ведь её надо мазать на лицо (!), а совать просроченные линзы в ГЛАЗА - это норм?
Полугодовые линзы-то есть, только вот у вас не такие, какой смысл об этом говорить? А ещё существуют продукты длительного срока хранения, из этого следует, что просрочку можно жрать, что ли?
По какой такой мере необходимости вы подравниваете кончики? Вообще-то нормальные люди это делают каждый месяц (или каждые три, если горячими ножницами). Моетесь вы тоже по мере необходимости - когда от вас уже вонять начинает?
Бренд как что-то эксклюзивное - это баг колхозного мировоззрения, уж извините.
Линзы не просроченные, читать учись. Есть линзы ежедневные есть двух недельные а есть те которые полгода можно носить одни и те же. Это их срок и есть.
Отвечать больше не буду, все до свидания.
Как жаль, что вы наконец то уходите..😂
Тему превратили в тупой курятник, обсираловку и переход на личности. Не интересно.
Автор вам сколько лет? А если ребёнок
У вас будет тоже так экономить будете вещи б/ у смеси с авито?
Ахах, мне и 250 мало))))
Про бренды тоже сомнительно) очень многие( не все) хотят казаться статусние чем они есть) очень часто пользуюсь ламодой там есть позиция кредит) у курьера спрашиваю что берут? До говорит причём брендовых)) этого тоже мне непонятны совсем, шубу в кредит) или знакомые трое детей выбрали новострой двухкомнатный( престижно) нежели комфортную 4 ком а сейчас жалеют что жопами толкаются) те люди хотят казаться платёжеспособными хотя сами такими не являются это противоположная позиция автора
Кстати вещи на грудничка даже новые стоят копейки.
На 8 косарей вы и шмотки покупаете и косметику и еду? В дишманских магазинах отовариваетесь и косметику в фикс прайсе покупаете наверно! А коммуналка тоже входит в эти 8 тыс? Поделитесь секретом вашего успеха? Продукты красной цены в Пятерочке? 😂
Это не реально прожить на 8 тыс, и что бы еду покупать и одежду и косметика... Это что-то из ряда фантастики...
Да она троллит.
Сентябрь закончится я тему создам и расскажу сколько потратила и что купила за месяц
Нет у меня и однодневные есть)) есть и долгого ношения, есть очки 3 штуки, одни сломались.
Блин опять зашла, обещала же не отвечать.
О, уже и однодневные линзы вылезли, о которых в расчётах ничего не сказано.
А то, что вы пообещали и не ушли, это обычное дело на вумане и в Интернете в целом. В конце концов, вы уже взрослая, самое время узнать, что впечатлить демостративным уходом можно только свою маму.
То есть, вам, взрослой кобыле, мама подогнала квартирку и кормила полгода, а кому-то (кто, в отличие от вас, сам себе в силу малолетства не может заработать) - ношенные вещи, которые надеваются на голое тело, это норм?
Такое себе двоемыслие.
О, уже и однодневные линзы вылезли, о которых в расчётах ничего не сказано.
А то, что вы пообещали и не ушли, это обычное дело на вумане и в Интернете в целом. В конце концов, вы уже взрослая, самое время узнать, что впечатлить демостративным уходом можно только свою маму.
С чего не указано то? Бывают такие покупки но не каждый месяц. Линзы 1000р стоят это можно в бюджет втиснуть, а очки вообще раз в жизни покупаются, еслиб еще не садится на них и не ломать.