Гость
Статьи
Почему все считают , …

Почему все считают , что чтобы заняться собой, нужны большие затраты?

Все считают, что чтобы хорошо выглядеть обязательно нужен диетолог, личный тренер, косметолог, люкс во всем.
Оправдывают себя типа вот если б были такие деньги, я б ухаживала за собой.

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Молодая
Гость

Для этого нужны умственные способности, умения отбирать нужный материал, анализировать, делать выводы. А не персональный тренер и диетолог.

ну как бы и знания нужны

Гость
Молодая

да все к тому же.
Редко кто выглядит лучше без дорогих уходовых процедур.
Мелания явно выглядит моложе. Даже с процедурами не факт, что можно такого результата добиться. А без процедур и подавно

Это какие «уходовые процедуры» омолаживают и какой механизм действия?

Гость
Молодая

да все к тому же.
Редко кто выглядит лучше без дорогих уходовых процедур.
Мелания явно выглядит моложе. Даже с процедурами не факт, что можно такого результата добиться. А без процедур и подавно

ну я то тут не при чем)) а вы мне ответили. вот я и подумала- с чего бы)

Гость
Молодая

Вы сейчас в какую тему зашли?
Почему все считают что хороший уход стоит денег. Вот это и обсуждаем.
Хотите обсудить, что внешность не главное - создавайте свою тему.
Люди разные и приоритеты у всех разные, кому-то это надо кому-то не надо. Для кого-то важнее деньги в образование вложить и это их дело.
На этом фото женщина симпатичная женщина 40+, но до Мелании ей дало

Я даже не смотрела,честно))) если дама утверждает,что огурцы и зож дают такой же эффект,как дорогой салонныф и медицинский уход,то ясно что до Мелании ей далеко )))

Гость
Молодая

ну как бы и знания нужны

Это цель образования: научить человека находить необходимые знания и анализировать.

Молодая
Гость

Это какие «уходовые процедуры» омолаживают и какой механизм действия?

никакие не омолаживают.
Процедуры направлены на замедление старения

Гость
Гость

Я знаю, что я симпатичная и я знаю, что я выгляжу не свой возраст. Милания тоже выглядит на свои 40, а не на 20 на фото. Или вы будете утверждать иначе, что ей 20 на фотографии?

Мелании 50 !!!! Выглядит на 40,а вы в свои 40 выглядите на них же.Разницу улавливаете?)))

Гость
Молодая

никакие не омолаживают.
Процедуры направлены на замедление старения

Каким образом действуют?

Молодая
Гость

Каким образом действуют?

увлажняют, питают

Гость
Гость

Мелании 50 !!!! Выглядит на 40,а вы в свои 40 выглядите на них же.Разницу улавливаете?)))

ну не выглядит она на 40...( общее впечатление - ухоженная хорошо выглядящая женщина около полтинника.ухоженность- есть. омоложения- нет.

Гость
Гость

Каким образом действуют?

Пилинги снимают верхний слой кожи,а с ним неровности,высыпания и тд.Не домашний пилинг из соды,а салонный (их много разных). Есть процедуры для насыщения кожи витаминами и кислотами,что замедляет старение,удерживает влагу и тд. И это не огурец кольцами,как мертвому припарка,это под кожу все вводиться иглами,микротоками и тд.

Гость
Молодая

Ну по крайней мере получше чем женщина на фото (брюнетка с длинными волосами) по ссылке выше
У той уже сеточка под глазами видна и овал лица потек

«Получше» при всех имеющихся процедурах мира, при муже миллионере, не работая и с 1 ребёнком с кучей нянек и прислуге и это рядом с женщиной, которая по салонам не ходит, волосы не красит, максимум кремом хорошим мажешься. Вопрос: «а нафига такие деньги Тратить ради этого «получше»?

Гость
Гость

Пилинги снимают верхний слой кожи,а с ним неровности,высыпания и тд.Не домашний пилинг из соды,а салонный (их много разных). Есть процедуры для насыщения кожи витаминами и кислотами,что замедляет старение,удерживает влагу и тд. И это не огурец кольцами,как мертвому припарка,это под кожу все вводиться иглами,микротоками и тд.

Действующие только AHA кислоты и третиноин, но и у них есть неприятные побочные эффекты. Все остальные мало чем отличаются от огурца. Будучи молодой и больной испытала на себе все мыслимые и немыслимые терзания за большие деньги. Ни одно не оказывает настолько значимого воздействия на кожу как инсулин, который можно контроллировать.

Гость
Гость

«Получше» при всех имеющихся процедурах мира, при муже миллионере, не работая и с 1 ребёнком с кучей нянек и прислуге и это рядом с женщиной, которая по салонам не ходит, волосы не красит, максимум кремом хорошим мажешься. Вопрос: «а нафига такие деньги Тратить ради этого «получше»?

+10000

Гость
Молодая

увлажняют, питают

Питать и увлажнять надо не снаружи, это как раз мертвому припарки, а изнутри. Единственный эффект от спа это релакс, что очень хорошо.

Гость
Гость

Я уверена,что фото не передает реальной картины. Ну допустим. Мелания лощеная.Не важно сколько ей лет,она лощеная.Это как ,например,взять породистую лощеную лошадь,которая для выставок и сравнить с чистенькой колхозной.Ну видно же что разные по лоску.

Гость
Гость

Действующие только AHA кислоты и третиноин, но и у них есть неприятные побочные эффекты. Все остальные мало чем отличаются от огурца. Будучи молодой и больной испытала на себе все мыслимые и немыслимые терзания за большие деньги. Ни одно не оказывает настолько значимого воздействия на кожу как инсулин, который можно контроллировать.

Ну не скажите.Дермобразия например.Моя подруга убрала неровную кожу после угревой сыпи.Дома чем она только не мазалась....А эффект от мезотерапии разве не виден? Виден же.

Гость
Гость

Расскажите про инсулин.Вы имеете в виду контролировать в организме,не давать ему повышаться?

Гость
Гость

Это цель образования: научить человека находить необходимые знания и анализировать.

А я уважаю тренера, который научил меня правильно выполнять, да просто подобрать, необходимые моей цели упражнения, уважаю своего любимого косметолога, уважаю мастера маникюра, и т.д.! Это профессионалы своего дела, именно получившие образование и опыт! И это не имеет никакого отношения к моей глупости и необразованности! У меня просто другая сфера. И никогда я не посмею поставить себя выше, типа у них всё ерунда - я запросто так смогу... нет.
Как кому выглядеть- решает каждый сам для себя. Увы, не у всех желания совпадают с возможностями, а убеждать, что всё без ухода куда лучше - извините.
Что тут ещё писали? Про женщину с шубой на Лексус? Есть у меня и машина сопоставимая и украшение дизайнерское. Это не делает меня ухоженной! Ребёнок малыш, муж? И я родила после сорока и любимый муж! Это не делает меня ухоженной!
Всё к тому, что понимаю людей, которые говорят, что для ухода требуются средства. Я не говорю про 150 тыс. ежемесячно, для себя рассматриваю как «разовую акцию», но и 10 тыс. ежемесячно может являться существенной суммой, я живу среди обычных людей, а не звёзд и миллиардеров. И без этих походов в парихмахерскую, на маникюр и т.п. ухоженность, раз уж о ней говорится здесь, теряется. И как тут, справедливо на мой взгляд, заметили, это ещё и время...

Гость
Гость

Я уверена,что фото не передает реальной картины. Ну допустим. Мелания лощеная.Не важно сколько ей лет,она лощеная.Это как ,например,взять породистую лощеную лошадь,которая для выставок и сравнить с чистенькой колхозной.Ну видно же что разные по лоску.

ну а если взять вместо Мелинии изначально некрасивую упаханную Клаву и начать делать ей все возможные салонные процедуры- думаете эффект будет такой же? у Мелании все и было очень неплохо, генетика, да плюс уход.. но не каждая от ухода получит эффект вау)Клава Клавой и останется - пусть и "лощенной" Клавой- если нет ни здоровья ни красоты от природы.лучше станет. но цена вопроса- стоит ли оно столько денег усилий времени..

Гость
Гость

Вы путаете тёплое с мягким. Порода - это то, чем природа наградила - гены (рост, точеная фигура, тонкие/выразительные черты лица), а уход - это небольшая коррекция, которая не поможет некрасивой женщине стать красивой и уж точно не сделает никого моложе на 20лет. Посмотрите на Батурину. Ну что реально она может с такой внешностью сделать даже при огромных деньгах? Она всегда будет выглядеть хуже рядом с женщиной, которую природа наградила сполна. Мелания хороша в первую очередь за счёт своих природных данных, а не за счёт дорогого ухода, только глупый это не понимает .

Молодая
Гость

Мы сейчас о чем говорим? стоит оно того или нет? выглядеть как Мелания Трамп в ее возрасте? Нет не об этом.
Если вам это нинада, значит не надо

Гость
Гость

Вы возьмите лучше колхозную лошадь и ухаживайте за ней как за породистой, а породистой дайте обычный нормальную жизнь на обычной конюшне. По любому колхозная породистой не станет и породистая колхозной, что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Ну не скажите.Дермобразия например.Моя подруга убрала неровную кожу после угревой сыпи.Дома чем она только не мазалась....А эффект от мезотерапии разве не виден? Виден же.

у вашей подруги реальные проблемы- ну это как болезнь. с этим конечно и было можно и нужно побороться.

Гость
Гость

В плане любых шрамов, копеечный третиноин при долгосрочном применении оказывают гораздо лучший и более стойкий эффект, чем какая угодно дермобразия (механическая, лазерная или химическая). Вколоть витамины можно, да сегодня эффект виден, а завтра нет. Он будет постоянным и без уколов, при условии поддержания правильного функционирования организма. При уколах, кстати, у некоторых может быть краткосрочный эффект обновления кожи из-за травмирования иглой.

Молодая
Гость

Питать и увлажнять надо не снаружи, это как раз мертвому припарки, а изнутри. Единственный эффект от спа это релакс, что очень хорошо.

опять и снова?
Не было бы эффекта - никто бы не делал

Гость
Гость

у вашей подруги реальные проблемы- ну это как болезнь. с этим конечно и было можно и нужно побороться.

+100 опять приводят реальные проблемы со здоровьем (в данном случае кожи) как пример стандартного ухода для всех.

Гость
Молодая

Мы сейчас о чем говорим? стоит оно того или нет? выглядеть как Мелания Трамп в ее возрасте? Нет не об этом.
Если вам это нинада, значит не надо

Мы начали с того, что вы утверждали, что в 40 можно выглядеть на 20 и вы поэтому готовы вкладывать не малые деньги. Я привела фото Мелании в 40. Почему она на 20 не выглядит и почему она при бешенных денежных вливаниях выглядит всего лишь «получше» ровесницы без мужа миллиона и без салонного ухода? Количество потраченных на внешность денег должно как минимум оправдано, а у неё морщинки возле глаз и носогубные складки. Как так?

Гость
Гость

Вы возьмите лучше колхозную лошадь и ухаживайте за ней как за породистой, а породистой дайте обычный нормальную жизнь на обычной конюшне. По любому колхозная породистой не станет и породистая колхозной, что и требовалось доказать.

Давайте слово "породистая" упустим.Возмем колхозную,год ухода и ее можно на выставку.Возмем лощеную,год в навозе и она замызганая.Так что уход играет огромную роль.

Гость
Гость

А я уважаю тренера, который научил меня правильно выполнять, да просто подобрать, необходимые моей цели упражнения, уважаю своего любимого косметолога, уважаю мастера маникюра, и т.д.! Это профессионалы своего дела, именно получившие образование и опыт! И это не имеет никакого отношения к моей глупости и необразованности! У меня просто другая сфера. И никогда я не посмею поставить себя выше, типа у них всё ерунда - я запросто так смогу... нет.
Как кому выглядеть- решает каждый сам для себя. Увы, не у всех желания совпадают с возможностями, а убеждать, что всё без ухода куда лучше - извините.
Что тут ещё писали? Про женщину с шубой на Лексус? Есть у меня и машина сопоставимая и украшение дизайнерское. Это не делает меня ухоженной! Ребёнок малыш, муж? И я родила после сорока и любимый муж! Это не делает меня ухоженной!
Всё к тому, что понимаю людей, которые говорят, что для ухода требуются средства. Я не говорю про 150 тыс. ежемесячно, для себя рассматриваю как «разовую акцию», но и 10 тыс. ежемесячно может являться существенной суммой, я живу среди обычных людей, а не звёзд и миллиардеров. И без этих походов в парихмахерскую, на маникюр и т.п. ухоженность, раз уж о ней говорится здесь, теряется. И как тут, справедливо на мой взгляд, заметили, это ещё и время...

Где вы увидели, что кто-то убеждает, что «все без ухода куда лучше»? Но я вам могу сказать 100%, что я выгляжу куда лучше многих дам, которые отдают башенные деньги за тренера и салоны, но не имея при этом природных данных и не желающих разбираться в вопросах питания и фитнеса досконально.

Гость
Гость

Расскажите про инсулин.Вы имеете в виду контролировать в организме,не давать ему повышаться?

Чем ниже чувствительность к инсулину (ее можно улучшать), тем больше проявлений метаболического синдрома, в том числе и кожных: всевозможные воспаления, поликистоз, давление, ожирение или просто живот, давление, плохой сон и усталость, аллергии, кожа (абсолютно все составляющие от акне до морщин и общего качества «сияния»)

Гость

Посмотрела фото Батуриной.Она не ухоженная! Ног нужно ровнять ринопластикой,скулы убирать,на шее жир и кожу удалить..Кожа в прыщах и бородавках требует срочного удаления и ухода. Пластика сделала бы из нее лялю..Но видно,что у бабы в приоритете другое.

Гость
Гость

Посмотрела фото Батуриной.Она не ухоженная! Ног нужно ровнять ринопластикой,скулы убирать,на шее жир и кожу удалить..Кожа в прыщах и бородавках требует срочного удаления и ухода. Пластика сделала бы из нее лялю..Но видно,что у бабы в приоритете другое.

Нос ровнять....

Гость
Гость

Я не имею привычку сравнивать себя с бывшими эскортницами, а своего мужа с беспринципными, непорядочными шовинистами и идиотами, разваливающие великую страну буквально на глазах. Можете продолжать им поклоняться, ваш уровень очень хорошо прослеживаете из вашего отношения к людям такого типа. Закройте базовые потребности по пирамиде Маслоу, может дорастёте до понимания того, что я пытаюсь вам донести.

Вы второй раз мне пишете про базовые потребности,болная мозоль ваша?

Гость
Гость

+100 опять приводят реальные проблемы со здоровьем (в данном случае кожи) как пример стандартного ухода для всех.

да. у здорового человека такое не возникает. при проблемах внешних нужно искать проблемы внутренние. здоровье в норме- позволит многих внешних проблем вообще избежать или очень долго.

Гость
Гость

Как легко вы о рино и пластике пишете. Вообще-то, любая хирургическая операция - это серьезный риск. Ни один хирург не даст вам полных гарантий, что операция и последствия после нее будут успешными. Так что просто так под нож лучше не ложиться

Гость
Гость

Вы путаете тёплое с мягким. Порода - это то, чем природа наградила - гены (рост, точеная фигура, тонкие/выразительные черты лица), а уход - это небольшая коррекция, которая не поможет некрасивой женщине стать красивой и уж точно не сделает никого моложе на 20лет. Посмотрите на Батурину. Ну что реально она может с такой внешностью сделать даже при огромных деньгах? Она всегда будет выглядеть хуже рядом с женщиной, которую природа наградила сполна. Мелания хороша в первую очередь за счёт своих природных данных, а не за счёт дорогого ухода, только глупый это не понимает .

Господи.это по Милании прошлись теперь с другого аккаунта.....Вы далеки от качественного дорогого ухода поэтому ваш мозг не понимает,что можно еще сделать с Батуриной.Нос выровнять для начала,убрать горбинку,кончик заострить и проподнять и cпинку сузить.Лицо станет на много миловидней.

Молодая
Гость

Мы начали с того, что вы утверждали, что в 40 можно выглядеть на 20 и вы поэтому готовы вкладывать не малые деньги. Я привела фото Мелании в 40. Почему она на 20 не выглядит и почему она при бешенных денежных вливаниях выглядит всего лишь «получше» ровесницы без мужа миллиона и без салонного ухода? Количество потраченных на внешность денег должно как минимум оправдано, а у неё морщинки возле глаз и носогубные складки. Как так?

вы смеетесь? То что Мелания выглядит на свой возраст утверждала не я, а другой гость.Я именно утверждаю что выглядит она моложе своих лет.
Я бы сказала, что возраста ей прибавляет строгая прическа и сдержанная одежда. Ну ей сейчас так положено.
Даже на фото этих двух женщин, которое типа для сравнения выставлено вторая женщина сильно проигрывает Мелании. 10 лет разницы в возрасте на этом сравнительном фото можно дать смело.

Гость
Гость

Господи.это по Милании прошлись теперь с другого аккаунта.....Вы далеки от качественного дорогого ухода поэтому ваш мозг не понимает,что можно еще сделать с Батуриной.Нос выровнять для начала,убрать горбинку,кончик заострить и проподнять и cпинку сузить.Лицо станет на много миловидней.

А если начать с похудения, не? Может, там и исправлять ничего не придется, и никакие горбинки и кончики ее не изуродуют?

Гость
Гость

В 45 кожа у всех нехорошая.У кого то поры сильно видны,у кого то сухая с сеткой морщин.Нет теток после 40 с хорошей кожей без ухода.

Гость
Гость

А если начать с похудения, не? Может, там и исправлять ничего не придется, и никакие горбинки и кончики ее не изуродуют?

Похудение тоже.

Гость
Гость

Как легко вы о рино и пластике пишете. Вообще-то, любая хирургическая операция - это серьезный риск. Ни один хирург не даст вам полных гарантий, что операция и последствия после нее будут успешными. Так что просто так под нож лучше не ложиться

Делают по 15 абортов за жизнь легко,под наркозом..А как сделать нос или вырезать брыли,то сразу "серьезное вмешательство опасно". Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-причины.

Гость
Гость

Делают по 15 абортов за жизнь легко,под наркозом..А как сделать нос или вырезать брыли,то сразу "серьезное вмешательство опасно". Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-причины.

Разумные люди предохраняются, а не аборты делают десятками.

Гость

Мешки под глазами(грыжи) в 45 лет убираются блефпропластикой,как и нависшие веки. Чайные пакетики и патчи могут оттянуть появление,но не убрать уже имеющиеся.Все,утомили вы меня,любители огуречного лосьона.

Гость
Гость

Я не знаю никого, кто делал бы по 15 абортов. Не несите чуши.
А про хирургическеи вмешательство спросите у нормальных хирургов. Никто из них не станет резать человека просто так. Операции делают только тогда, когда риск от нее меньше последствий болезни.

Гость
Гость

В 45 кожа у всех нехорошая.У кого то поры сильно видны,у кого то сухая с сеткой морщин.Нет теток после 40 с хорошей кожей без ухода.

Есть, если кожа толстая. У моей свекрови такая была. В 60 лет лицо гладкое, морщины - только носогубки. Из всего ухода - крем балет.
По той же причине у нее и целлюлита не было видно.
Нет, как девочка она, конечно, не выглядела, но состояние кожи было отличное

Гость
Гость

Где вы увидели, что кто-то убеждает, что «все без ухода куда лучше»? Но я вам могу сказать 100%, что я выгляжу куда лучше многих дам, которые отдают башенные деньги за тренера и салоны, но не имея при этом природных данных и не желающих разбираться в вопросах питания и фитнеса досконально.

Ну а я скажу, что данные, которые я приобрела при помощи специалистов, нравятся мне гораздо больше моих природных!)) Это не полное волшебство - я не изменилась до неузнаваемости, не сбросила 50 кг и т.п., это просто планомерный подход к вопросам внешности в течении определенного времени, который дал прекрасный для меня результат.
Да даже «по мелочам» разбираться - подобрать причёску, форму бровей, возможности макияжа, это очень и очень могут помочь профессионалы, и их труд оплачивается.

Гость
Гость

А зачем? Чтобы выглядеть чуть лучше предстадателя колхоза? Я не пишу с другого аккаунта, у меня сафари в приватном режиме на телефоне, айпи меняется.

Гость
Гость

А зачем? Чтобы выглядеть чуть лучше предстадателя колхоза? Я не пишу с другого аккаунта, у меня сафари в приватном режиме на телефоне, айпи меняется.

А зачем себя с кем-то сравнивать?)) Либо хочешь заниматься своей внешностью, либо нет... Хуже, когда хочешь, знаешь, что тебе нужно, а средства на это не выделить.

Гость
Гость

А зачем себя с кем-то сравнивать?)) Либо хочешь заниматься своей внешностью, либо нет... Хуже, когда хочешь, знаешь, что тебе нужно, а средства на это не выделить.

А для чего тогда нужны такие вложения денег во внешность, если не сравнивать? Вон девушка упорно пытается доказать, что вкладывать большие деньги надо чтобы в 40 на 20 выглядеть, значит сравнивает себя с 20ти летними.