Все считают, что чтобы хорошо выглядеть обязательно нужен диетолог, личный тренер, косметолог, люкс во всем.
Оправдывают себя типа вот если б были такие деньги, я б ухаживала за собой.
Мне кажется, это вы завидуете Меланье. Уж извините, если задела, но слишком явно лично вам нечем крыть
Погуглить ради интереса темы этого гостя, первая попавшаяся ей созданная и все ей Завидуют, причём пишет как будто она не автор(под тем же номером), типичный тролль.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5267459/
Есть, если кожа толстая. У моей свекрови такая была. В 60 лет лицо гладкое, морщины - только носогубки. Из всего ухода - крем балет.
По той же причине у нее и целлюлита не было видно.
Нет, как девочка она, конечно, не выглядела, но состояние кожи было отличное
В 60 лет есть все возрастные изменения на лице-брыли,шея,глаза,голки губ,тонкая верхняя губа которая часто закрывает зубной ряд и тд. Все это очень старит.
А зачем? Чтобы выглядеть чуть лучше предстадателя колхоза? Я не пишу с другого аккаунта, у меня сафари в приватном режиме на телефоне, айпи меняется.
Если для вас выглядеть чуть лучше чем было "до" ничего не значит,то о чём тогда разговор? А мне нравятся женщины,которые стремятся к совершенству и делают все,чтоб сегодня быть лучше чем вчера.
Погуглить ради интереса темы этого гостя, первая попавшаяся ей созданная и все ей Завидуют, причём пишет как будто она не автор(под тем же номером), типичный тролль.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5267459/
Вот вы как раз зааистливая особа,не терпящая чужого превосходства из за комплексов.Мелани вы и в подметки не годитесь,даже рядом не стоите ни по внешности,ни по соц.уровню,ни по богатству,ни по мужьям.Она первая леди Америки,а вы никто.Тем более после вашего злорадства над болезнью ее ребенка вы вообще кон.че.ная.
Как раз вчера об этом думала. Это только для богатых или на худой конец неработающих женщин быть всегда красивой. Для остальных это тяжёлый труд который как любой труд должен быть оплачен мужчиной, ну пусть даже будущим мужем как перспектива вложений.
Иначе смысл мужчины хотят рядом красотку, а это тяжело.
Вот вчера пардон постирать вручную труселя после критических дней.
Была бы женой богача отдала бы домработнице выкинула.
Потом чтобы запаха не было последние дни тряпочки, иначе аромат.
Потом заварить шалфей для умывания нарвать порезать.
Потом разогрела воск для депиляции. Тоже время. Пойти в парикмахерскую покраситься тоже. Была бы машина с водителем или куча денег домой бы вызвала. А многие сами красятся это час времени работы.
Самодепиляция тяжела и неудобна довольно таки, нужно напрягаться чтобы все места проверить это я про ноги, чужие например легче рассмотреть.
Потом я пошла пешком ходить. Начался дождик. Привет всем кто говорит что это бесплатно.
Правда бонус после ожидания под кустом были ароматы цветущего жасмина других цветов, поле с поселками, этого нет в фитнесзале. Но в особняке если бегать по саду есть.
Потом начал болеть желудок от голодания, голодная бегала. Была бы женой олигарха позвонила бы прислуге чтобы овощи рыбку на пару приготовили, а так пришла домой пока съела что было.
Вот сегодня желудок болит,вредно мне не кушать,на яблочной диете язву получила.
Всегда идеально выглядеть имеет смысл если жена олигарха со штатом прислуги, в остальных случаях только на выходы напрягаться. Дома для мужчины или просто каждую встречу с ним только если это оплачивается им в соответствии с затратами времени денег.
Смотря что в вашем понимании «хорошо».
У каждого своя планка.
Без денег роскошно, люксово и дорого выглядеть не получится.
А просто неплохо, лучше многих, это да, согласна, можно просто правильно питаясь, занимаясь силовым спортом и высыпаясь.
Получится наверное если сделать это целью жизни. Ну так самой изучить косметологии и сама сама вон Погребняк колет лицо сама.
Поиск лучших дешёвых масок, а то и самой косметику делать конечно удешевит все. Но вопрос какая ненормальная посвятит этому свою жизнь, которая пройдет пока будешь изучать все, и смысл быть хорошо выглядещей?
Ещё и шить самой вязать одёжку.
недавно видела женщину лет 70-75. стройную, в белых брючках, с аккуратной короткой стрижкой, волосы свои- седые, обувь. сумка, украшения- со вкусом, а ее нежные мягкие розовые пяточки меня вообще повергли в шок, честно- у меня грубее)и как же она хороша...хоть кожа висит, но эффект- вау. я тоже хочу так в старости)
Не хочу. Я бы в старости о здоровье заботилась а не пяточках. Белые штаны носила бы при наличии прислуги которая их стирает гладит. По молодости были белые у меня,обтягивающие ну и вообще тогда энергии было больше на стирать гладить хватало
Докопались до мужа,обесценили. Мелания красотка!!! И да-она люксовая.Люкс-это не помада и пудра.Люкс-это видимость денег на лице,не маленьких денег на кремчик и пудру,а больших-на удаления всего,что я выше перечислила.
Да что там люксового. Лицо оьездвиженное, представляю как ей по жизни тяжело кушать смеяться. Измены старого толстого мужа прощала. Вы ж не знаете может у нее боли после пластики. И потом ей не стирать не готовить, а только ходить. После операций там всю эту работу тяжелее делать
А женщины в 40, которые успокаивают себя что огурцы и капуста делает их ухоженными разве не в розовых очках? Не хотят видеть очевидное.
Чем вам огурцы не угодили то? Почему вы так уверены что это худшее из косметики? Была на форуме профкосметологов они тоже говорят о хорошем эффекте натуральных масок, но большинство отметило что делать их в салоне это как бы не то чего ожидают клиентки особенно за большие деньги и это основной мотив почему клубникой огурцами не мажут там
Не хочу. Я бы в старости о здоровье заботилась а не пяточках. Белые штаны носила бы при наличии прислуги которая их стирает гладит. По молодости были белые у меня,обтягивающие ну и вообще тогда энергии было больше на стирать гладить хватало
неужели белые штаны исключают заботу о здоровье? женщина очень стройна и ухожена достаточно, видимо, и о здоровье она не забыла.по крайней мере больные столь возрастные далеко не так выглядят.
мне 50 и я ношу белые брюки, джинсы.. и носить собираюсь и дальше)как и другую белую одежду. у меня с этим никаких проблем.
неужели белые штаны исключают заботу о здоровье? женщина очень стройна и ухожена достаточно, видимо, и о здоровье она не забыла.по крайней мере больные столь возрастные далеко не так выглядят.
Неужели кому то настолько хочется выглядеть престарелой муклой чтобы создавать такие темы? В голове не укладывается некоторые комментарии типо Батуриной сделать Рино и ещё какую то пластику.. это не от большого ума, и видимо такие блондинки из анекдотов и занимаются всеми этими типо улучшайсингами которые на самом деле могут как там Задорнов говорил сделать попку куприцы из лица.
Молодой ни один крем не сделает.
Говорить что живому нормальному здоровому человеку добровольно ложиться под нож, давать резать свое тело, пилить свои кости, резать мускулы, артерии, вены, нервы чтобы возможно, ибо вовсе не факт выглядеть более соответствующе каким то канонам, которые временны и в моде у нкоторой части населения, нормальный человек явно не будет.
Батурина имеет мужа которого пишущие здесь не имеют, статус, деньги, связи. И она не видимо умная раз не собирается резать себя. А говорит что ей это прямо надо вообще бред.
Человек женщина в возрасте должна быть чистой аккуратной и следить за здоровьем. Зубы стройность почему то относят к уходу, что тоже не показатель ума.
Дальше декоративка по желанию, декоративка делает чудеса блеклые губы алыми, седые волосы черными.
Но чудеса эти очень кратковременны.
Никакие крема процедуры операции не делают молодыми, ни делают губы пухлыми,только утиные и,пластика не делает лицо мололым, а перетянутый.
Вот если кому то больше нравится перетянутые, накачанное лицо, больше чем морщинистое, то так и называйте вещи своими именами не на 10 лет моложе, ухоженные, а перетянутые накачанное.
Все. О операций ещё и умирают, теряют нос как Джексон, или проблемы с дыханием как у знакомого,там показания были.
Молодо бывает выглядят генетически, да очень редко в жизни видела действительно молодое лицо лет на 10,не перетянутые и не накачанное
Неужели кому то настолько хочется выглядеть престарелой муклой чтобы создавать такие темы? В голове не укладывается некоторые комментарии типо Батуриной сделать Рино и ещё какую то пластику.. это не от большого ума, и видимо такие блондинки из анекдотов и занимаются всеми этими типо улучшайсингами которые на самом деле могут как там Задорнов говорил сделать попку куприцы из лица.
Молодой ни один крем не сделает.
Говорить что живому нормальному здоровому человеку добровольно ложиться под нож, давать резать свое тело, пилить свои кости, резать мускулы, артерии, вены, нервы чтобы возможно, ибо вовсе не факт выглядеть более соответствующе каким то канонам, которые временны и в моде у нкоторой части населения, нормальный человек явно не будет.
Батурина имеет мужа которого пишущие здесь не имеют, статус, деньги, связи. И она не видимо умная раз не собирается резать себя. А говорит что ей это прямо надо вообще бред.
Человек женщина в возрасте должна быть чистой аккуратной и следить за здоровьем. Зубы стройность почему то относят к уходу, что тоже не показатель ума.
Дальше декоративка по желанию, декоративка делает чудеса блеклые губы алыми, седые волосы черными.
Но чудеса эти очень кратковременны.
Никакие крема процедуры операции не делают молодыми, ни делают губы пухлыми,только утиные и,пластика не делает лицо мололым, а перетянутый.
Вот если кому то больше нравится перетянутые, накачанное лицо, больше чем морщинистое, то так и называйте вещи своими именами не на 10 лет моложе, ухоженные, а перетянутые накачанное.
Все. О операций ещё и умирают, теряют нос как Джексон, или проблемы с дыханием как у знакомого,там показания были.
Молодо бывает выглядят генетически, да очень редко в жизни видела действительно молодое лицо лет на 10,не перетянутые и не накачанное
это вы мне??((( не по адресу вообще. я ничего не написала такого и ничего подобного делать с собой никогда никому не предлагала.. чтобы получить такой ответ.ни про каких мукл) ни про пластику ни про уколы.. найдите себе другой объект для выражения столь бурного недовольства.
почему люди не умеют понимать смысл написанного...((( удивляюсь...
Короче говоря из последних постов в поняла, что если женщина от природы красивая и здоровая, не нужны ей бешеные финансовые на вклады чтобы выглядеть умеренно ухожено, своими силами это вполне можно добиться и сохранить внешность если ведёт зож. А вот если родилась с неказистой фигурой, здоровье не ахти, гены не очень, будешь всю жизнь деньги во внешность вкладывать. Права все равно красоткой не станешь. На Батурину достаточно посмотреть, чтобы понять, что деньги красоту и внешность не купят. Так что автор вы правы по своему, все зависит от того, что вам от природы дано на и что мы уже имеем как норму жизни (Не знаю, как надо жить и Выглядеть, чтобы здоровое питание включать в понятие «привести себя в порядок» )
не соглашусь. как раз наблюдаю тех, кто был красотками, но за неимением возможностей - уже в 40 тетка, хоть зож хоть не зож. овал никуда не деть, так же как и домашний маникюр, пигментацию на лице, окрашивание из пачки из магазина. и наоборот, наблюдаю тех, кто так сказать в 20-30 не блистал, но благодаря грамотным вложениям self made woman стали.
Есть эффект .Но голодранкам неприятно осознавать,что они не могут себе позволить поэтому обесценивают ))
им невыгодно это осознавать, вот и бьются до последнего. особенно умилил довод "а зачем всё это?" ну да, зачем мыться, если через день снова надо :) зачем собой заниматься, если итак пойдёт? рубежи взяты в виде плененного самца и рожденных детей. всё, больше целей в жизни нет
им невыгодно это осознавать, вот и бьются до последнего. особенно умилил довод "а зачем всё это?" ну да, зачем мыться, если через день снова надо :) зачем собой заниматься, если итак пойдёт? рубежи взяты в виде плененного самца и рожденных детей. всё, больше целей в жизни нет
Бред вы какой-то написали, при чем здесь гигиена и Элементарный уход за собой и вкладывание огромных денег, которые все равно женщину моложе не сделают
не соглашусь. как раз наблюдаю тех, кто был красотками, но за неимением возможностей - уже в 40 тетка, хоть зож хоть не зож. овал никуда не деть, так же как и домашний маникюр, пигментацию на лице, окрашивание из пачки из магазина. и наоборот, наблюдаю тех, кто так сказать в 20-30 не блистал, но благодаря грамотным вложениям self made woman стали.
Мне 41 год, я не страдаю пенментацией на лице(я от солнца приучена себя защищать, с гормонами все в порядке) и мне не нужно пока ещё красить волосы. А кроить себя и делать уколы в лицо я не считаю необходимым так как это неоправданный для меня лично риск для здоровья то, что я вижу у многих известных личностей это подтверждает. (Денег достаточно, чтобы себе это позволить)
Я хочу сделать блефаро.,потому что веки начали нависать,уголки губ опустились.Кожа жирная поэтому морщин нет совсем.Мне 40.Но вижу,что все опускается в низ и это выдает возраст.Колола уголки губ,чтоб заполнить,реально минус лет 5-7,но эффект не долгий.Вот меч таю поднять их хирургически чтоб на лет 5 забыть о проблемме (все равно позже опустятся).
Я лет с 30 начала делать гимнастику для лица (фэйсбилдинг) ,сейчас мне 40 ,но выгляжу все так же на 30, упражнения для лица реально помогают избежать нависаний и прочих неприятностей. И еще регулярно пью гидролизованный коллаген, он тоже помогает бороться с гравитацией. В салоны не хожу, домашний уход полностью делаю сама, аппараты для лица использую дома.
Чем умнее человек тем меньше ему нужно денег для нормальной жизни
Я лет с 30 начала делать гимнастику для лица (фэйсбилдинг) ,сейчас мне 40 ,но выгляжу все так же на 30, упражнения для лица реально помогают избежать нависаний и прочих неприятностей. И еще регулярно пью гидролизованный коллаген, он тоже помогает бороться с гравитацией. В салоны не хожу, домашний уход полностью делаю сама, аппараты для лица использую дома.
Видно что ума у вас нет
Облако ты - дура на всю голову и если у тебя есть муж то он тоже дурак