Муж считает, что жить на 20 тысяч в месяц, учитывая все необходимые траты+множество всего остального - это очень даже хорошо.(г. Воронеж). При условии, что есть ребёнок садиковского возраста. Я не …
Я не знаю, как так получается, но мы каждый день почти ходим в магазин и тратим как минимум тысячу, обычно больше . То есть как мин 30 т получается.Причем никаких деликатесов не покупаем, все стандартно. Это в Москве, а сейчас мы в Крыму, здесь еще дороже. Подозреваю, что на продукты в Воронеже цены такие же. Как вы на 20 т питаетесь втроем?
На еду трачу тысяч 7 в месяц, ну и родители помогают иногда, холодильник полупустой, муж пивко пить частенько не забывает ещё, он же устаёт
На еду трачу тысяч 7 в месяц, ну и родители помогают иногда, холодильник полупустой, муж пивко пить частенько не забывает ещё, он же устаёт
80 руб. в день на человека на завтрак, обед и ужин?😳🙈
Получается, что кормят вас родственники? У меня была такая коллега: она «тратила всего лишь 10 тыс. в месяц на продукты на троих» (она, ее муж и свекровь), в то время, как ее свекровь тратила остальные 25-30😹.
Автор!)))) опять двадцать пять!
Словоблудием задурили голову необразованным тёткам, но снова здорово-переходим к цифрам!)))
Муж даёт вам 20...пусть 15.
Ваши 18.
в ваших руках уже 33-38 тыс.
С этим живут!!!!
А вы ещё крысятничаете, откладываете, и всячески поносите мужа, что он тоже откладывает...
Вы проживете вместе долго и счастливо много-много лет!))))
Твои потребности и комфорт для него не важны.Ищи другого мужика. Вот и все
Понятие "нормально" растяжимое. У каждого свои потребности, свой привычный образ жизни. Какой-то семье 100000 - нормально, какой-то 600000 мало, но 20000 на троих- это *** товарищи, хоть в городе, хоть в поселке. Комменты еще не читала, интересно даже
ну я не знаю че жрать нужно..... у меня 500 р в день - это на двоих улетает. При чем это если скромно - самое необходимое: мяско, фрукты, овощи мороженые, крупы, рыбка не красная. Еще к этому нужно витамины аптечные покупать, потому что оно не обеспечивает всего что нужно
Ну так идите работать, в чем проблема изменить своё такое плаченное состояние?
Если у него не получается больше заработать, что ему остается делать. Автор, не все могут много зарабатывать, увы.тут выбор есть, скандалить с мужем, что наврядли что то изменит. Или смириться и жить как есть и стараться радоваться тому что есть.
Автор, где ваш вклад в семью? Ваша зарплата на что тратится? Вноси деньги в семейный бюджет и будет легче
У меня есть зп 18 тысяч, алименты(неизвестно сколько он будет платить, возможное оформление нового пособия до 8лет-4тысячи. Как распределить на все? Жилья у меня нет
Как можно рожать в никуда? Неужели и у родителей нет отдельной комнаты, чтоб Вы вернуться могли с ребенком? Мать бы помогла с ребенком, пока Вы на подработках. А старые бабушки или дедушки есть, которые пожить пустят за уход? Я бы с таким мужем жадным и наглым жить не смогла. Вы про траты спрашивали. Наша семья из 3 человек (ребенок 7 лет) 30 тыс в месяц на продукты + бытовую химию тратим в месяц. Это без кафе и без кофе на вынос. Следовательно, на 100 тыс семье из трех человек прожить можно прилично. Без отпуска и крупной техники. Но более-менее нормально.
Что-то не нравится, идите и заработайте больше. Ребенка в садик а сами на роботу. Равноправие как никак. Уже надоели бабы которые сидят на шеи мужчин, а сами даже копейки в дом принести не в состоянии.
О как заговорили о равноправии.Я смотрю ,что у вас равноправие только там где выгодно.Как на работу прогнать. Так все орут " равноправие" ,а как что то другое нужно так сразу " ты женщина ,ты должна "....Может автор не кричит о равноправии на каждом углу,она чувствует себя женщиной.Вот кто орал за равноправие ,пусть идут и ишачат. 🤮
Авторка тоже интересная такая. Мужа обоcpaть она обоcpaла, а сама то? Сама почему не покупает продукты, одежду? Ребенку она что покупает? Интернет она оплатила...
Я не работающая студентка, которая постоянно ноет, что у меня нет денег.
Пара обуви - 20 тысяч
Помада - 4,5 тысячи
Поехать на денек к другу - 8 тысяч
А еще я ем, плачу за обучение, напиваюсь в барах (до карантина), крашусь в блондинку и тд
Как думаете хватит 20 тысяч?
Нах вам такой муж нужен? На худой конец, пусть он сидит с ребенком, а Вы найдите себе работу. И уровень жизни улучшится и отчитываться нужды не будет.
Словоблудием задурили голову необразованным тёткам, но снова здорово-переходим к цифрам!)))
Ваши 18.
С этим живут!!!!
А вы ещё крысятничаете, откладываете, и всячески поносите мужа, что он тоже откладывает...
Мне все равно откладывает он или нет и сколько в итоге это выходит. Пусть обеспечит хороший уровень жизни хотя бы ребёнку, раз завел семью. И по вашему муж должен давать половину зп, а я все сто%? Ребёнку я покупаю, если нужно
В чем кремлебот неправы? Не раша тудей писали ли, что Россия вышла на 2 место по короне. Не посольство ли РФ в США истерит из-за публикаций по рейтингу Путина? Дураков в России не осталось, понимаешь. Его рейтинг 2% и то это много для него. Это позорное бегство в бункер или где он там сидит и общается по удаленке. Смеются от Си Цзиньпиня или как его там до Трампа. Сталин сбежал на три дня, когда немцы наступали, но вернулся, а Путин сколько в бункере сидит уже? Позорище. Ни хрена не Штирлиц, а как его звали в КГБ моль.
Я не работающая студентка, которая постоянно ноет, что у меня нет денег.
Пара обуви - 20 тысяч
Помада - 4,5 тысячи
Поехать на денек к другу - 8 тысяч
А еще я ем, плачу за обучение, напиваюсь в барах (до карантина), крашусь в блондинку и тд
Как думаете хватит 20 тысяч?
Нах вам такой муж нужен? На худой конец, пусть он сидит с ребенком, а Вы найдите себе работу. И уровень жизни улучшится и отчитываться нужды не будет.
Ноющая и жирующая? Для неработающей студентки обувь за 20 тыс - транжирство.
А напиваешься вряд ли за свой счёт, так что не приписывай. В семьях с маленьким бюджетом первое, что делают, чтобы сэкономить - перестают бухать.
А напиваешься вряд ли за свой счёт, так что не приписывай. В семьях с маленьким бюджетом первое, что делают, чтобы сэкономить - перестают бухать.
Ну так у меня нет спиногрызов и мужа лентяя. Могу напиваться и носить хорошую обувь. Вай нот?
И кстати напиваюсь я всегда за свой счет, могу напоить симпатичного мужчину и обязательно оставляю чай бармену
феминизм и все такое
тт
Россия на пороге гражданской войны
Продавцы магазинов самообороны сообщают, что люди раскупают средства самообороны. То же самое говорят и продавцы черного рынка оружия: продажи, не смотря на кризис, увеличились в 8 раз. Криминальная статистика показывает рост числа насильственных преступлений в отношении представителей государства. Около 5% убийств в мае была совершена в отношении тех, кого можно назвать сторонниками действующей власти.
Мама дает мне некоторую сумму в месяц. На что я её трачу - моё личное дело.
Я бы могла заработать эти деньги сама, но мама первая кто против этого.
И мужиков я пою не в баре, в баре я сама сижу когда грустно. Мужика могу поить, если он мой знакомый) Даже сама на дом приеду)
Мама дает мне некоторую сумму в месяц. На что я её трачу - моё личное дело.
Я бы могла заработать эти деньги сама, но мама первая кто против этого.
И мужиков я пою не в баре, в баре я сама сижу когда грустно. Мужика могу поить, если он мой знакомый) Даже сама на дом приеду)
Вы, приехавшая с пивом к мужику - это проспонсированное вашей мамой пиво для него. С вас только халявная доставка и секс. Такое себе ...
80 руб. в день на человека на завтрак, обед и ужин?😳🙈
Получается, что кормят вас родственники? У меня была такая коллега: она «тратила всего лишь 10 тыс. в месяц на продукты на троих» (она, ее муж и свекровь), в то время, как ее свекровь тратила остальные 25-30😹.
Ой, да, знаю такую же семью : и его родители, и её живут в деревнях, держат хозяйство. И когда у них вдруг заканчивается картофель или яйца, или помидоры к салату захотелось, они не идут в магазин, а просто звонят по телефону родным и заказ делают))))
Ваши 18.
С этим живут!!!!
Поддерживаю! Я вот с автором также считала - считала её бюджет и неплохо всё у них!! И квартира своя, и машина, и помощь от родных есть.. Вот чем она недовольна, совершенно непонятно??
Мне все равно откладывает он или нет и сколько в итоге это выходит. Пусть обеспечит хороший уровень жизни хотя бы ребёнку, раз завел семью. И по вашему муж должен давать половину зп, а я все сто%? Ребёнку я покупаю, если нужно
Автор, ну ты смешная, ей Богу)))) Ты в инсте пересмотрела фоточки "достойной жизни" или сериалов турецких??))) Так такой уровень обеспечения только мужчина богатый создать и может, а ты вышла замуж за простого работягу, который инструменты с собой на работу тягает.. И что ты от мужа теперь хочешь?? Он вполне обеспечен для своего социального класса!! Претензии твои надуманы!
Муж на работу ездит, перевозит часто, ну ему нужна, на автобусе не хочет. У всех же есть, тем более все окружение на машине
Вот это выбешивает. Есть знакомое семейство, сынАчка "временно" не работает, жена его тоже периодами. Зато жоповозку (на родительские) купили и заправляют/ремонтируют тоже за родительские. Внимание - родители сами уже пенсы.-(
За 20 тысяч сынАчка рыботать не желает, не царская зарплата.-)))
Жилья своего нет это проблема. Автор копите свои деньги тогда, тыщ за 400 можно комнату купить думаю в воронеже. Ну или мужа ищите втихаря нового, я б с таким не смогла жить.
Угу, PCП-ха без жилья и с грошами в кармане, непонятными аликами - прям суперприз...Где её-то жильё? Или мамо-папо под зад выперли на поиски мужа с углом?
Россия на пороге гражданской войны
Продавцы магазинов самообороны сообщают, что люди раскупают средства самообороны. То же самое говорят и продавцы черного рынка оружия: продажи, не смотря на кризис, увеличились в 8 раз. Криминальная статистика показывает рост числа насильственных преступлений в отношении представителей государства. Около 5% убийств в мае была совершена в отношении тех, кого можно назвать сторонниками действующей власти.
Продавцы чёрного рынка оружия говорят??? Прям интервью что ли дают или статистику вциом????))))) Мужчина, обратитесь в районную поликлинику к психиатру, пусть вам обновят рецепт на галоперидол)))
Где 22??? Бреxyxa. 15+18 даёт уже 32. 32 вычитаем 7 остаётся 25. Чистыми. На жрачку, одежду и мелочи. Откуда берутся 7 на жизнь???
Так авторша выше писала, что тихонько к развода готовиться.. Она просто свои 18000 откладывает себе в кубышку, а с мужниных заплатит жкх, интернет, садик ну и 7000 остаётся на жизнь.. Продукты им родичи подкидывают. Но авторше мало, она хочет все деньги мужа себе в кубышку на "достойную" жизнь! А муж не дурак и денег не отдаёт))))
Поддерживаю! Я вот с автором также считала - считала её бюджет и неплохо всё у них!! И квартира своя, и машина, и помощь от родных есть.. Вот чем она недовольна, совершенно непонятно??
Недовольна, что работает не по специальности.))) Разведенка замужем)))
Все разведенки всегда замужем живут на крохи и все обеспечивают сами. Как только разводятся, сразу становятся богатыми!
Вся зарплата мужа была им копейками, алименты в 25 процентов от копеек снановяься целым богатством..)))
А если добавить, что она сейчас "нищенствует" на жалкой мужниной квартире, а при разводе её жилыми квадратами станет вся степь бескрайняя...то я за её развод!)))))
Так авторша выше писала, что тихонько к развода готовиться.. Она просто свои 18000 откладывает себе в кубышку, а с мужниных заплатит жкх, интернет, садик ну и 7000 остаётся на жизнь.. Продукты им родичи подкидывают. Но авторше мало, она хочет все деньги мужа себе в кубышку на "достойную" жизнь! А муж не дурак и денег не отдаёт))))
Тады могу только пожелать удачи. Мужу.-))) Чтоб ему и дальше на всё необходимое хватало,-) А так он прав - если бы афториха все свои тоже в бюджет вносила, могла бы мужу высказывать. В её же ситуации ей стоит закрыть рот и думать о том, что сейчас крышу и прокорм даёт муж, а выпрет её - придётся идти к мамО, которая и так еле её из дома сбыла.-)))
Автор, Вы можете комнату снять тысячи за 4, не заплатив за коммуналку своего мужа, и через некоторое время, если что, подать 25% его зп на алименты. И поискать работу другую.
Вообще, если вы вкладываетесь больше деньгами, то он должен вкладываться физически больше - готовить, прибираться, сидеть с дитём и т.д.
Будете жить вдвоём на 20+ тысяч. А муж пускай сам платит свою коммуналку и заботится сам о себе. Раз вы друг другу не нужны, надо учиться отдельно жить. Можете и ребёнка ему оставить, пока комнату ищете. А пару дней можно у подруги пожить.
Автор, Вы можете комнату снять тысячи за 4, не заплатив за коммуналку своего мужа, и через некоторое время, если что, подать 25% его зп на алименты. И поискать работу другую.
Вообще, если вы вкладываетесь больше деньгами, то он должен вкладываться физически больше - готовить, прибираться, сидеть с дитём и т.д.
Вести домашнее хозяйство и заботиться о совместном ребёнке должны оба. Блин, причём здесь денежный вклад???
Работают оба (на полную ставку) - вдвоём убирают/готовят/заботятся о ребзе.
Будете жить вдвоём на 20+ тысяч. А муж пускай сам платит свою коммуналку и заботится сам о себе. Раз вы друг другу не нужны, надо учиться отдельно жить. Можете и ребёнка ему оставить, пока комнату ищете. А пару дней можно у подруги пожить.
Без своего жилья, с ребёнком даже не школьником, она на 20 с копейками ноги протянет. Даже, если предположить, что у мужа 30 белыми (для Воронежа тоже средненькая и скорее всего серая), и она будет получать алики 6-7 тысяч.
Не знаю сколько в Воронеже жильё стоит, но город как бы депрессивный и зарплаты в 18-25 считаются вполне себе средними, и даже неплохимы для Ж. Может, комнату с КУ за 4-5 и найдёт, если ей кто-то с ребёнком сдаст. Ребёнка надо отводить-забирать, сидеть на больничных. И что у неё останется после оплаты комнаты, проезда, тырнета и садика? Те же максимум 15 на жрачку, хозтовары и одежду...
15 тыс- продукты на троих(очень скромно),5 тыс-коммуналка.Все.Лекарства,одежда,развлечения,бензин сюда уже не вписываются.Как вы живете,автор?Ходите в лохмотьях? Лечитесь подорожником?
Недовольна, что работает не по специальности.))) Разведенка замужем)))
Все разведенки всегда замужем живут на крохи и все обеспечивают сами. Как только разводятся, сразу становятся богатыми!
Вся зарплата мужа была им копейками, алименты в 25 процентов от копеек снановяься целым богатством..)))
А если добавить, что она сейчас "нищенствует" на жалкой мужниной квартире, а при разводе её жилыми квадратами станет вся степь бескрайняя...то я за её развод!)))))
Злой какой 😂 Может, сейчас почитает и одумается.