50 долларов в США это как 500 рублей в России, примерно. Например интернет плюс связь в США стоит 50 долларов, а в России безлимитный стационарный интернет плюс 600 минут в месяц мобильной связи, …
Не, я уже 3 дня никуда не выходил. Читал только в новостях, что в Москве массово штрафуют на 15 000.
Конечно, бухающих, орущих и гуляющих в парках и на детских площадках надо штрафовать.
Но надо было, как в Европе разрешить одиночные прогулки на расстоянии 1 км от дома раз в день.
В америке наоборот призывают по ТВ побольше выходить на улицу на прогулки, велосипед, спортивные разминки, с собаками гулять. Людей очень много гуляющих появилось. Витамин Д посоветовали побольше для иммунитета получать на солнышке. Передачи как самостоятельно на улице заниматься спортом. Теннисный и волейбольный корт у нас в комплексе давно закрыт. Все тренажерные залы, бассейны тоже.
Удивить он может только своей еще большей неадекватностью. На карантине и минтае вечном совсем кукухой ехать стал. Раньше его забавно было почитать, посмеяться, теперь своей тупизной одинаковой, копированием бреда из интернета, зомбированный креплеботством только раздражает. Не только меня, не зря заблокировали.
Из плюсов, в его теме интересно с другими людьми пообщаться.
Удивить он может только своей еще большей неадекватностью. На карантине и минтае вечном совсем кукухой ехать стал. Раньше его забавно было почитать, посмеяться, теперь своей тупизной одинаковой, копированием бреда из интернета, зомбированный креплеботством только раздражает. Не только меня, не зря заблокировали.
Из плюсов, в его теме интересно с другими людьми пообщаться.
Да, Баффи как источник лампового притяжения срабатывает, прямо салон Анны Павловны Шерер. Тоже люблю зачитываться некоторыми комментаторами. А Баф да, перестала баловать, ладно разнообразием, это никогда не было его сильной чертой, а действительно позитивным и веселым. Может в рецептах себя проявит. Кстати, от тюри ему совсем поплохеет ... Увидев тюрю, вспомнилось, как в советском журнале, типа "Работница" был рецепт для рачительных хозяюшек - пудинг из чёрствых хлебных корок, моя мама как-то сделала...в итоге эту др*янь не смог доесть даже наш дедушка, а он в принципе был...всеядный.
Еще есть последний вариант, что он обычный троллль.
Типа пишет заведомый бред и потом ржет, когда ему аргументы на откровенную чушь начинают приводить.
А потом долдонит одно и то же по десятому кругу.
Совсем уже проговариваться начал типа "чиновники - лучшие люди страны", "в России всем раздают жилье", и т.п. Так бы не написал ни один обычный человек, даже "со странностями".
Пропагандист тоже не стал бы так писать.
Мелкие чиновники в России тоже говорили про то, что отлично можно прожить на прожиточный минимум, питаться гречкой, некоторые даже сами пробовали. Все закончилось диким хейтом людей и увольнением этих чиновников. Эти чиновники только ударяют по репутации власти и их увольняют сразу же. Он типа тролллит на этой теме.
Вероятно, он конченый глуповатый троллль, которого тут просто хорошо прикормили, хотя он того не заслуживает.
Он тролль с особенностями.
Интересненько. Ты что, Баффи, решил пиццу замутить..или пирожки? Зачем тебе сухие дрожжи, ммм?
Кстати, а ты внушаемый=) Имбирь - это для профилактики?) Или для опробования экзотических блюд азиатской кухни...ммм?
Кумин! Ты что, никак плов всё-таки надоумился сварганить.
Репа..хм...ты её запекать будешь? Это что-то видимо из русской кухни..надеюсь...не сырой хрумкаешь. Сало...хм...небольшая информация о твоих корнях?=) Чеснок - это правильно, для профилактики побольше ешь.
Уж поделись какие блюда планируешь...интересны рецептики от Баффи)
Сухие дрожжи нужны чтобы когда потеплеет, готовить квас, которым уталять жажду! У меня получается вкуснее чем та газировка под видом кваса из магазина.
Кумин - нет просто специи во все подряд, читал что полезно.
А репу просто сырую ем, так больше пользы
Непонятно зачем он свою корзину озвучил. Такая же унылая, как и вся его жизнь. Для америки покупка еды очень бедным человеком. Минтай вообще за рыбу не считается и в магазинах не продаётся.
Что такое покупка еды небедным человеком? Перечисли пожалуйста по пунктам от и до.
Что касается минтая, то тут я по совету врачей за разнообразие. У меня минтай чередуется и с окунем и с красной рыбой
У тебя все посты один другому противоречат. Ты связно мыслить не можешь ни в чем.
С одной стороны, пишешь, что народ нанял подконтрольных наемных менеджеров, как собственник государства. И, мол, наемные менеджеры самые умные и все прекрасно делают.
Через пост. Наемные менеджеры неправильно делают. Они слишком мягкие и должны репрессировать тех, кто их нанял.
В одном посте пишешь, что ты добрый и хороший, а через пост большинство мраазями называешь.
Тебе - к психиатру. Связно мыслить ты так и не научился.
Ничего не противоречит. Демократия - это власть большинства. Если ты против власти - значит ты из меньшинства, как и те кто нарушает режим изоляции
Сухие дрожжи нужны чтобы когда потеплеет, готовить квас, которым уталять жажду! У меня получается вкуснее чем та газировка под видом кваса из магазина.
Кумин - нет просто специи во все подряд, читал что полезно.
А репу просто сырую ем, так больше пользы
Чтооо...квас...неожиданно, я думала нужно квасное сусло... Интересно даже было бы попробовать твой домашний квасик. Смешно, но тебе действительно можно предложить тогда рецепт тюри.
Кумин да, ароматный, я его добавляю в говяжий фарш, когда каКлетки делаю и если делаю самсу, люблю ненадолго в самом конце перед тем как вытащить из духовки сверху добавить на выпечку, в плов добавляю. А сырую репу ты как ешь - на терку трешь или крупными кусками как в детском саду давали в полдник погрызть? Вообще попробуй запеченную репу с грибами, в качестве гарнира, может тебе понравится, разнообразишь меню. Так... а сало куда?)) На бутеры с черным хлебом, кабачковой икрой, лучком, соленым огурчиком да под водочку... ледяную?)
Чтооо...квас...неожиданно, я думала нужно квасное сусло... Интересно даже было бы попробовать твой домашний квасик. Смешно, но тебе действительно можно предложить тогда рецепт тюри.
Кумин да, ароматный, я его добавляю в говяжий фарш, когда каКлетки делаю и если делаю самсу, люблю ненадолго в самом конце перед тем как вытащить из духовки сверху добавить на выпечку, в плов добавляю. А сырую репу ты как ешь - на терку трешь или крупными кусками как в детском саду давали в полдник погрызть? Вообще попробуй запеченную репу с грибами, в качестве гарнира, может тебе понравится, разнообразишь меню. Так... а сало куда?)) На бутеры с черным хлебом, кабачковой икрой, лучком, соленым огурчиком да под водочку... ледяную?)
Ага, спасибо. Не, сало просто бутерброд с горчицей, а репу куском, пополам только режу
Репу попалам...Баф, ты что...реально сидишь и грызёшь её..почему-то представился пещерный человек...
Да сделай так бутеры с салом, тебе понравится, тем более кабачковую игру ты покупаешь...почему я это помню...
А что с печенью? Я люблю делать печеночный тортик - это сначала пекутся печеночные блины, отвариваешь морковку, мне нравится до полуготовности, не сильно разваренную, трешь на крупной терку, добавляешь майонез, только хороший, смесь 4 перца из мельницы, и слоями чередуешь - блин - морковная смесь. Можешь к морковке добавить кумин, только на один слой и чуть-чуть, он слишком ароматный. И в холодильник, лучше на ночь, чтобы настоялся. С утра под кофе - просто прекрасно с черным хлебом.
Про тюрю я в яблочко смотрю попала )
В америке наоборот призывают по ТВ побольше выходить на улицу на прогулки, велосипед, спортивные разминки, с собаками гулять. Людей очень много гуляющих появилось. Витамин Д посоветовали побольше для иммунитета получать на солнышке. Передачи как самостоятельно на улице заниматься спортом. Теннисный и волейбольный корт у нас в комплексе давно закрыт. Все тренажерные залы, бассейны тоже.
У нас традиционно о людях власть не думает, а люди кладут на запреты :))
Ничего не противоречит. Демократия - это власть большинства. Если ты против власти - значит ты из меньшинства, как и те кто нарушает режим изоляции
Так, таких, как ты, абсолютное меньшинство. Ты явно представитель меньшинств. Какое отношение ты к большинству в России имеешь?
Почему бы, к примеру, и тебя не репрессировать, если ты не из большинства? Ну, по твоей же логике. Ты же против "либерализма", хочешь "пожестче" :)
Так, таких, как ты, абсолютное меньшинство. Ты явно представитель меньшинств. Какое отношение ты к большинству в России имеешь?
Почему бы, к примеру, и тебя не репрессировать, если ты не из большинства? Ну, по твоей же логике. Ты же против "либерализма", хочешь "пожестче" :)
А Баффи хочет "Сталина" исключительно для соседа. Он не понимает, что при таком раскладе действует принцип - не за что, а во имя чего, поэтому желать он может, конечно, но, с большой вероятностью, стал бы сам "лагерной пылью".
Ну вот, автор явно поспешил сказать, как хорошо все с коронавирусом в России. Еще, как минимум, 2 недели до пика. А уже вот такие новости. Пока в России примерно 12 000 зараженных, большинство в Москве.
Мэрия Москвы заявила о работе скорой и врачей «на пределе» возможностей.
Московские врачи и скорая работают «на пределе», количество госпитализаций с коронавирусной пневмонией, а также больных с тяжелым течением болезни по сравнению с прошлой неделей увеличилось более чем в два раза, заявила заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.
«Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тыс. случаев до 5,5 тыс.). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе», — приводятся слова Раковой в сообщении оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.
Лечение в больницах столицы в условиях стационара уже проходит более 6,5 тыс. заразившихся коронавирусной инфекцией.
А у меня новые мысли появились. Вот представим что я все же женюсь и будут дети, и сразу много сложностей:
1)У жены постепенно внешность станет хуже чем раньше, у меня перестанет на нее стоять, вместе спать будет неинтересно, общение тоже надоест так как у всех чувства со временем утихают
2)От детей будет бесконечный шум и суета, никакого спокойствия. Я вот к семейной сестре когда в гости приезжал и через час уже начинала болеть голова, настолько было шумно и неспокойно
3)У детей разные бесконечные проблемы в школе, жалобы учителей, трудности с характером у ребенка, и масса других проблем
4)Как награда за все трудности которые ты у ребенка преодолел - во взрослом возрасте может привести свою пару жить с тобой под одной крышей, а это тоже источник разного рода проблем и ссор.
5)Есть риск что во взрослом возрасте сын/дочь каким-то обманом получат твою подпись на нужном документе, и останешься без квартиры и/или в доме престарелых. Ведь известно, что больше всего подлости от близких людей
И многое другое по списку: проблемы с работой, с учебой, с армией, с личной жизнью, с деньгами. Вон сколько случаев когда бестолковые взрослые лбы сидят на шее родителей. Одновременно еще жена будет во время месячных пилить по любому поводу
Вывод какой? Может правда хорошее дело браком не назовут? Это я еще не сказал про деньги, понятно в семье расходов намного больше, а вот сейчас живу и никаких хлопот не знаю.
Так что может надо сказать спасибо что те девушки в которых я был влюблен, меня отшили? Может они тем самым совершили добрый гуманный поступок по отношению ко мне, огородив меня от всех этих проблем?
Ну вот, автор явно поспешил сказать, как хорошо все с коронавирусом в России. Еще, как минимум, 2 недели до пика. А уже вот такие новости. Пока в России примерно 12 000 зараженных, большинство в Москве.
Мэрия Москвы заявила о работе скорой и врачей «на пределе» возможностей.
Московские врачи и скорая работают «на пределе», количество госпитализаций с коронавирусной пневмонией, а также больных с тяжелым течением болезни по сравнению с прошлой неделей увеличилось более чем в два раза, заявила заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.
«Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тыс. случаев до 5,5 тыс.). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе», — приводятся слова Раковой в сообщении оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.
Лечение в больницах столицы в условиях стационара уже проходит более 6,5 тыс. заразившихся коронавирусной инфекцией.
Так ты сравни сколько заболевших в США
Теперь что касается моего места жительства. Митино ведь намного лучше, чем например Марьино по экологии!
А у меня новые мысли появились. Вот представим что я все же женюсь и будут дети, и сразу много сложностей:
1)У жены постепенно внешность станет хуже чем раньше, у меня перестанет на нее стоять, вместе спать будет неинтересно, общение тоже надоест так как у всех чувства со временем утихают
2)От детей будет бесконечный шум и суета, никакого спокойствия. Я вот к семейной сестре когда в гости приезжал и через час уже начинала болеть голова, настолько было шумно и неспокойно
3)У детей разные бесконечные проблемы в школе, жалобы учителей, трудности с характером у ребенка, и масса других проблем
4)Как награда за все трудности которые ты у ребенка преодолел - во взрослом возрасте может привести свою пару жить с тобой под одной крышей, а это тоже источник разного рода проблем и ссор.
5)Есть риск что во взрослом возрасте сын/дочь каким-то обманом получат твою подпись на нужном документе, и останешься без квартиры и/или в доме престарелых. Ведь известно, что больше всего подлости от близких людей
И многое другое по списку: проблемы с работой, с учебой, с армией, с личной жизнью, с деньгами. Вон сколько случаев когда бестолковые взрослые лбы сидят на шее родителей. Одновременно еще жена будет во время месячных пилить по любому поводу
Вывод какой? Может правда хорошее дело браком не назовут? Это я еще не сказал про деньги, понятно в семье расходов намного больше, а вот сейчас живу и никаких хлопот не знаю.
Так что может надо сказать спасибо что те девушки в которых я был влюблен, меня отшили? Может они тем самым совершили добрый гуманный поступок по отношению ко мне, огородив меня от всех этих проблем?
Можно подумать ты законсервируешься и так и останешься секси-Баффи. А ты, смотрю, на счет энтого дела переживаешь...Ну Баф, есть конечно рецептики продления "семейного щастья", чтобы интерес возбуждать. Но вообще, ты похоже уже закоренелый холостяк, которому одному проще. Должно чудо произойти - очень сильно влюбишься и это будет взаимно. А представлять брак как руководство или инструкцию к действию...Суха теория, мой друг, но древо жизни зеленеет...
Кстати, новых тем не создавал? А то я любила поискать по номерку и почитать твои опусы под утренний кофеек, не лишай такого невинного удовольствия.
Можно подумать ты законсервируешься и так и останешься секси-Баффи. А ты, смотрю, на счет энтого дела переживаешь...Ну Баф, есть конечно рецептики продления "семейного щастья", чтобы интерес возбуждать. Но вообще, ты похоже уже закоренелый холостяк, которому одному проще. Должно чудо произойти - очень сильно влюбишься и это будет взаимно. А представлять брак как руководство или инструкцию к действию...Суха теория, мой друг, но древо жизни зеленеет...
Кстати, новых тем не создавал? А то я любила поискать по номерку и почитать твои опусы под утренний кофеек, не лишай такого невинного удовольствия.
Добро пожаловать: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5239437/
А со взаимностью, да, и правда сложно, либо я нравлюсь а она мне нет, либо наоборот.
Добро пожаловать: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5239437/
А со взаимностью, да, и правда сложно, либо я нравлюсь а она мне нет, либо наоборот.
Спасибо тебе, милый Баффи, обожаю твою романтическую ипостась.
В США населения в 2 с лишним раза больше. Тестирований в сотни раз больше. И у них уже пик. А России еще несколько недель до пика. И уже 12 000 только официальных заболевших. Рост числа заболевших каждый день. И разговоры о том, что вся медицина работает на пределе.
Китай же совершенно точно сфальсифицировал статистику. Заболевших и умерших так намного больше, чем они заявляют.
Теперь что касается моего места жительства. Митино ведь намного лучше, чем например Марьино по экологии!
Митино лучше, чем Марьино. Но у него есть множество серьезных пунктов, которые препятствуют приобретению там жилья.
Во-первых, оно максимально удалено от центра Москвы. Из Московской области зачастую быстрее доехать на работу, чем из Митино.
Во-вторых, там готовится строительство крупнейшей мечети.
Кстати, вот еще насчет России и ее будущего.
По мнению Равиля Гайнутдина, к 2035 году около трети российских граждан будут исповедовать ислам. В России уже сейчас официально проживает не менее 24 млн мусульман. Именно такую цифру назвала «НГР» пресс-служба Совета муфтиев со ссылкой на данные Саудовской Аравии (подробнее в «НГР» от 06.03.19). Число мечетей в России сегодня составляет примерно 8 тыс.
Ильдар Аляутдинов в разговоре с «НГР» пояснил, что «численность мусульман в Москве сейчас очень высокая». «Называются разные цифры: два, три миллиона и более. Мы понимаем, что есть коренное население, исповедующее ислам, а также те, кто прибыл в столицу для заработка или же обосновался здесь недавно. Однако каждый ее житель независимо от того, приезжий он или коренной, имеет право исповедовать свою религию», – подчеркнул московский муфтий.
Похоже, в ближайшие дни только по QR-коду можно будет выйти из дома.
Источник, близкий к мэрии столицы, сказал РБК, что в ближайшее время мэр Сергей Собянин объявит о введении цифровых пропусков в Москве. Эту информацию подтвердили РБК еще два собеседника, знакомых с принятием решения.
К идее выдачи пропусков было решено вернуться из-за недостаточного соблюдения режима изоляции со стороны москвичей, роста заболеваемости коронавирусом и нагрузки на систему здравоохранения, сообщил РБК источник близкий к мэрии столицы.
По данным департамента транспорта Москвы, число поездок на такси утром 10 апреля выросло по сравнению с пятницей прошлой недели на 3 тыс., поездок на машинах каршеринга — на 4 тыс., число личных машин на дорогах столицы увеличилось на 85 тыс.
При этом, по словам Собянина, о достижении пика заболеваемости говорить пока рано. «Я вам точно говорю: никакого пика еще не наступило, мы находимся скорее у подножия этого пика, даже не в середине», — сказал Собянин.
«известно, что больше всего подлости от близких людей»- Недобаффет, так ведь и твоя племянница может так поступить, ну или вообще посторонние люди, если нелюдимым будешь и одиноким, нотариуса не проблема найти продажного, «без шума и пыли» легко можно убрать любого так, что будет естественной смерть выглядеть и фиг еще докажешь, что это не так, если ты вдруг не знал, да и кого волновать будет от чего одинокий мужик помер? Ну а завещание попробуй еще оспорь, кто там разбираться-то будет? Да и инфаркт, инсульт- а скорую вызвать некому, по запаху только найдут. И никто, вообще никто не застрахован от этого, как не береги здоровье
Митино лучше, чем Марьино. Но у него есть множество серьезных пунктов, которые препятствуют приобретению там жилья.
Во-первых, оно максимально удалено от центра Москвы. Из Московской области зачастую быстрее доехать на работу, чем из Митино.
Во-вторых, там готовится строительство крупнейшей мечети.
Ну кстати при всем притом, что в Митино экология лучше с точки зрения отсутствия крупных промышленных предприятий, но тут еще ведь важный пункт: 80% вредных веществ выбрасывают в воздух вовсе не предприятия, а автомобили. А автомобилей полно в любой черте Москвы. И смысл тогда во всех этих экологических картах?
«известно, что больше всего подлости от близких людей»- Недобаффет, так ведь и твоя племянница может так поступить, ну или вообще посторонние люди, если нелюдимым будешь и одиноким, нотариуса не проблема найти продажного, «без шума и пыли» легко можно убрать любого так, что будет естественной смерть выглядеть и фиг еще докажешь, что это не так, если ты вдруг не знал, да и кого волновать будет от чего одинокий мужик помер? Ну а завещание попробуй еще оспорь, кто там разбираться-то будет? Да и инфаркт, инсульт- а скорую вызвать некому, по запаху только найдут. И никто, вообще никто не застрахован от этого, как не береги здоровье
И что же делать? Как-то все очень сложно
Ну жизнь в принципе штука сложная. Простая она бывает конечно, но до определенного момента. Представь, ты ногу сломаешь- пару месяцев в гипсе, как минимум, это если простой перелом. Вот что делать будешь? Помыться не получится и много чего не получится, разве что заказать продукты сможешь и может простое что-то приготовить. Я к тому что ты же предусмотрительный, а такие моменты предусмотрел?никто ведь ни от чего не застрахован
Ну вот в Москве резко все ужесточается.
Почти все предприятия закрываются с понедельника, вводятся пропуска.
Вопрос. Почему не сделали этого раньше?
Что это за карантин, когда более 4 миллионов человек ездили на работу в метро, общественном транспорте, в такси, используя каршеринг.
+ многие нарушали этот карантин.
В результате этого, можно сказать, что теперь 2 недели текущего карантина прошли впустую и все резко ухудшилось.
Одни закрыты и разоряются, другие массово работают и понижают зарплаты.
В результате, как сами же власти пишут, больницы и скорые работают уже на пределе.
Вот где логика?
Не хватило ума повторить то, что в Ухане делали или в Италии?
Повторяют тут сценарий Нью-Йорка?
Ну вот в Москве резко все ужесточается.
Почти все предприятия закрываются с понедельника, вводятся пропуска.
Вопрос. Почему не сделали этого раньше?
Что это за карантин, когда более 4 миллионов человек ездили на работу в метро, общественном транспорте, в такси, используя каршеринг.
+ многие нарушали этот карантин.
В результате этого, можно сказать, что теперь 2 недели текущего карантина прошли впустую и все резко ухудшилось.
Одни закрыты и разоряются, другие массово работают и понижают зарплаты.
В результате, как сами же власти пишут, больницы и скорые работают уже на пределе.
Вот где логика?
Не хватило ума повторить то, что в Ухане делали или в Италии?
Повторяют тут сценарий Нью-Йорка?
Там Сам говорил всю неделю назад, что надо предприятия по максимуму открывать, чтобы не рушить экономику.
Три медсестры из больницы в Харроу, Великобритания, были вынуждены "запечатываться" в мусорные мешки из-за того, что средств индивидуальной защиты категорически не хватало.
Нападающий клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" и сборной России вместе с семьёй находится на карантине в Майами, США. Хоккеист рассказал в прямом ***-эфире с Тиной Канделаки, что происходит в Штатах во время пандемии. Запись диалога появилась в "Ютубе". По словам спортсмена, густонаселённый Нью-Йорк сейчас в бедственном положении — трупы погибших от коронавируса там стали складывать прямо на улицах.
А еще вот что интересно почему вы считаете что моя двухкомнатная квартира 50 метров это мало? У меня знакомый недавно купил двухкомнатную квартиру на 42 метра, и вроде доволен
Нападающий клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" и сборной России вместе с семьёй находится на карантине в Майами, США. Хоккеист рассказал в прямом ***-эфире с Тиной Канделаки, что происходит в Штатах во время пандемии. Запись диалога появилась в "Ютубе". По словам спортсмена, густонаселённый Нью-Йорк сейчас в бедственном положении — трупы погибших от коронавируса там стали складывать прямо на улицах.
Это он своими глазами сидя на карантине в Майами увидел ?
Вот-вот. Этот перец цитирует желтую прессу life news, материалы которой по определению ничего не стоят.
И в интервью Малкин - говорит "по слухам", то есть, никаких фактов и подтверждений у него нет.
Майами далеко от Нью-Йорка, он сидит дома и о ситуации в Нью-Йорке в курсе не больше, чем, например, люди из дома в Москве или Париже.
Но зато в самом Нью-Йорке и Нью-Джерси есть блоггер samsebeskazaldenis, который каждый день снимает видео с обстановкой в Нью-Йорке, каждый день снимает улицы, больницы и т.п. Нью-Йорка.
Ситуация там тяжелая, но не имеет никакого отношения к пригожинскому вранью. Никаких трупов в парке, никакого роста преступности, мародерства, паники и т.п.
Можно подписаться на него и каждый день смотреть на реальные улицы Нью-Йорка, а не слушать фейки кремлеботов.
Это конечно верно, но я сделал все что мо. Я 10 лет сидел на сайте знакомств, но так никаких взаимных чувств и не нашел. Так что уж как есть.
Я хороший человек с точки зрения, например, коллеги по работе: пунктуальный, спокойный, неконфликтный, обладаю нужной квалификацией, все свои обязанности делаю в срок, начальство от меня в восторге.
Также я отличный сосед: я не шумный, тихий, компаний не вожу, громко музыку не слушаю, громких звуков вообще боюсь, поэтому из моей квартиры никакой шум никому не мешает, шума просто нет, аккуратный,мусора не оставляю так что мои соседи по лестничной площадке думаю всем довольны, я абсолютно беспроблемный.
Но с точки зрения отношений у меня даже нет повода думать что я сделал неправильный выбор, типа вдруг зря отказался от семьи а надо было ее создавать? Нет, я честно много лет потратил на эти поиски серьезных отношений, но у меня ничего не вышло, я сделал все что мог, так что переживать не о чем: один значит один, все нормально, можно радоваться спокойствию
Если уж затронули тему хоккеистов :))
Хоккеист НХЛ потребовал улучшения качества жизни в России
По мнению защитника «Колорадо Эвеланш» Никиты Задорова, Россия является богатой страной, жители которой могут жить лучше, чем сейчас.
Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» Никита Задоров потребовал от российских властей улучшить качество жизни в стране. Об этом 24-летний хоккеист заявил в прямом эфире в своем Instagram-аккаунте.
«Мне жалко многих людей в России, когда вижу, как у нас живут пожилые и как здесь в США. У нас многие выживают. Ты задаешь себе вопрос — почему у нас в России не так? У нас все завязано на нефти, а не так, как в США, но у нас богатая страна. Мы можем жить лучше. И я хочу требовать от государства этого», — сказал Задоров.
Ранее защитник заявил, что после завершения спортивной карьеры остаться жить в США. Он выразил недовольство тем, что сейчас происходит в России и выразил мнение, что его семье будет лучше заграницей.
Если уж затронули тему хоккеистов :))
Хоккеист НХЛ потребовал улучшения качества жизни в России
По мнению защитника «Колорадо Эвеланш» Никиты Задорова, Россия является богатой страной, жители которой могут жить лучше, чем сейчас.
Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» Никита Задоров потребовал от российских властей улучшить качество жизни в стране. Об этом 24-летний хоккеист заявил в прямом эфире в своем Instagram-аккаунте.
«Мне жалко многих людей в России, когда вижу, как у нас живут пожилые и как здесь в США. У нас многие выживают. Ты задаешь себе вопрос — почему у нас в России не так? У нас все завязано на нефти, а не так, как в США, но у нас богатая страна. Мы можем жить лучше. И я хочу требовать от государства этого», — сказал Задоров.
Ранее защитник заявил, что после завершения спортивной карьеры остаться жить в США. Он выразил недовольство тем, что сейчас происходит в России и выразил мнение, что его семье будет лучше заграницей.
Американские пенсионеры самостоятельно инвестируют себе на пенсию, а наши к этому еще не привыкли. Государственная же пенсия в России выше - в среднем по стране 12 тысяч рублей против 500 долларов США. 500 долларов в Америке это как 5 тысяч рублей в России.
12 тысяч в России как раз прожиточный минимум чтобы ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Недобаффет, говоришь, в митино живешь? Держись там.
Meduza пишет, что поликлинику № 180 в Митино закрыли на карантин до 20 апреля. Издание сообщает, что ее главврач заразилась коронавирусом и находится в тяжелом состоянии.
Издание со ссылкой на председателя профсоюза работников здравоохранения СЗАО города Москвы Владимир Черменев сообщает, что коронавирусом заразилась главный врач поликлиники Юлия Сергеева и ее заместитель. Сотрудник районной поликлиники рассказал Meduza, что Сергеева находится в больнице № 52 в тяжелом состоянии. В справочной службе этого медучреждения изданию сообщили, что такой пациент к ним поступил и находится в «крайне тяжелом состоянии», на искусственной вентиляции легких.
Telegram-канал Mash пишет, что Сергеева находится в больнице с пневмонией, вызванной коронавирусом. По его данным, им заразился «весь медперсонал» поликлиники. Mash также указывает, что сейчас здание закрыто, там проводят дезинфекцию, но затем его планируют открыть.
Недобаффет, говоришь, в митино живешь? Держись там.
Meduza пишет, что поликлинику № 180 в Митино закрыли на карантин до 20 апреля. Издание сообщает, что ее главврач заразилась коронавирусом и находится в тяжелом состоянии.
Издание со ссылкой на председателя профсоюза работников здравоохранения СЗАО города Москвы Владимир Черменев сообщает, что коронавирусом заразилась главный врач поликлиники Юлия Сергеева и ее заместитель. Сотрудник районной поликлиники рассказал Meduza, что Сергеева находится в больнице № 52 в тяжелом состоянии. В справочной службе этого медучреждения изданию сообщили, что такой пациент к ним поступил и находится в «крайне тяжелом состоянии», на искусственной вентиляции легких.
Telegram-канал Mash пишет, что Сергеева находится в больнице с пневмонией, вызванной коронавирусом. По его данным, им заразился «весь медперсонал» поликлиники. Mash также указывает, что сейчас здание закрыто, там проводят дезинфекцию, но затем его планируют открыть.
Чушь. Они там писали, что в Москве в сутки умирает около 700 человек и большинство женщины якобы. Потом писали, что в Москве какие-то очереди из машин скорой помощи. Бредятина короче.