Гость
Статьи
В России жить богаче …

В России жить богаче чем в США

50 долларов в США это как 500 рублей в России, примерно. Например интернет плюс связь в США стоит 50 долларов, а в России безлимитный стационарный интернет плюс 600 минут в месяц мобильной связи, …

Гость
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Вот еще один пишет.

Друзья! Сейчас я вам расскажу что произошло со мной в течение прошедших суток. У меня пневмония. Вчера днём у меня началась натуральная ломка всего тела и поднялась температура до 37.2. Скажу сразу, что я человек терпеливый, но тут начали происходить какие -то непривычные и странные вещи. У меня заболело все до последней косточки и стало трясти просто не по детски. Задавилось в грудной клетке и появилась одышка. Я позвонил в скорую. Сразу скажу, что я дозванивался минут 15. Все операторы перегружены и не брали трубку. После того, как меня соединили с врачом, он сказал чтобы я сбивал жар и связывался завтра с врачом из поликлиники. Я быстро выпил Нурофен, но это абсолютно не помогло. Температура стала расти очень быстро. Головная боль и сухой кашель стали появляться. Через пол часа у меня начался приступ удушья. Я начинаю дышать всей грудью, а кислорода не хватает. Я понял, что это уже совсем нехорошо и опять позвонил в скорую. Опять после пятнадцати минут ожидания меня соединили с врачем. Я сказал, что мне очень плохо и что я задыхаюсь. Задав мне дежурные вопросы он опять порекомендовал мне сбивать температуру и ждать врача из поликлиники. К тому времени у меня уже поднялась температура 38.8. Когда я спросил приедет ли скорая, то врач спокойно ответил что нет. Пожелал выздоравливать и положил трубку. Единственное что он сказал ценного, чтобы я в себя закинул как можно больше парацетамола. Что я и сделал.

В 5 утра я ещё закинулся парацетамолом и скинув температуру до 37.6 в 9 часов побежал в ближайшую больницу делать КТ за деньги. Вот там то и нашли, что у меня есть начальные очаги поражения в легких и поставили пневмонию.

После этого я вызвал врача из поликлиники. Пришла очень замечательная девушка, которая сама позвонила в скорую. После того, как приехала Скорая, мы с врачем сидели 40 минут и ждали куда меня определят.

Гость

Определили в Кузьминки. Врач скорой сказал, что в диспетчерской Москвы работает примерно треть от штата (болеют), что скорых на всех не хватает и что такой ситуации он не припомнит.

Потом меня привезли в больницу. Вот тут я и понял, что ситуация близка к катастрофической. Приемный покой забит больными, причём у большинства одинаковые симптомы. Почти у всех пневмония разной степени тяжести. Скорые подъезжают каждые 5-7 минут. Люди разных возрастов и национальностей. Реально при мне привезли несколько тяжёлых стариков, которых отправляли сразу в реанимацию. Медицинский персонал и врачи реально работают как в войну. Это просто какой -то безумный конвейер из больных людей. Мне сделали мазок на КВ19 и другие анализы где-то через час. Причём большинство людей кашляют и видно, что все с температурами. Всех складывают в общие палаты. Мест видимо уже под завязку.

Друзья! Хочу сказать очень горькие слова. Сейчас даже если ты подыхаешь, то скорая с большой вероятностью просто НЕ СМОЖЕТ к вам приехать. Следите за своим самочувствием и при первых подобных случаях если температура скакнула больше 38.2, то сбивайте температуру именно парацетамолом. Он наиболее эффективный в таких ситуациях. При первых же признаках (дискомфорт в области грудной клетки, отдышка и ломота) СРАЗУ идите именно на КТ. КТ все покажет. Рентген лёгких намного хуже. Не пожалейте 5000 рублей. В этот момент можно расчитывать только на себя.

Сейчас я лежу дома.

Гость

Это к разговору, о том, как в Москве все хорошо.

Гость

Это была пробка на дезинфекцию

Гость
Гость

Определили в Кузьминки. Врач скорой сказал, что в диспетчерской Москвы работает примерно треть от штата (болеют), что скорых на всех не хватает и что такой ситуации он не припомнит.

Потом меня привезли в больницу. Вот тут я и понял, что ситуация близка к катастрофической. Приемный покой забит больными, причём у большинства одинаковые симптомы. Почти у всех пневмония разной степени тяжести. Скорые подъезжают каждые 5-7 минут. Люди разных возрастов и национальностей. Реально при мне привезли несколько тяжёлых стариков, которых отправляли сразу в реанимацию. Медицинский персонал и врачи реально работают как в войну. Это просто какой -то безумный конвейер из больных людей. Мне сделали мазок на КВ19 и другие анализы где-то через час. Причём большинство людей кашляют и видно, что все с температурами. Всех складывают в общие палаты. Мест видимо уже под завязку.

Друзья! Хочу сказать очень горькие слова. Сейчас даже если ты подыхаешь, то скорая с большой вероятностью просто НЕ СМОЖЕТ к вам приехать. Следите за своим самочувствием и при первых подобных случаях если температура скакнула больше 38.2, то сбивайте температуру именно парацетамолом. Он наиболее эффективный в таких ситуациях. При первых же признаках (дискомфорт в области грудной клетки, отдышка и ломота) СРАЗУ идите именно на КТ. КТ все покажет. Рентген лёгких намного хуже. Не пожалейте 5000 рублей. В этот момент можно расчитывать только на себя.

Сейчас я лежу дома.

Эм, а где в Кузьминках больница?

Гость
Гость

Американские пенсионеры самостоятельно инвестируют себе на пенсию, а наши к этому еще не привыкли. Государственная же пенсия в России выше - в среднем по стране 12 тысяч рублей против 500 долларов США. 500 долларов в Америке это как 5 тысяч рублей в России.
12 тысяч в России как раз прожиточный минимум чтобы ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.

Какие 500дол? Не нест чушь, кремлемот! Тебе еще 100 раз написать что минимальная пенсия в США-1100дол? Тот кто заработал меньше, до добавляют до прожиточного минимума. Работающих пенсионеров это не касается, насколько я знаю. Средняя пенсия по стране для имеющих стаж не менее 40 лет-2.5-3т, при выкупленном доме, авто и бесплатной страховке, как у большинства пенсионеров, этого вполне достаточно на хорошую жизнь, многие еще и бюджетно путешествуют на пенсию

Гость
Гость

Чушь. Они там писали, что в Москве в сутки умирает около 700 человек и большинство женщины якобы. Потом писали, что в Москве какие-то очереди из машин скорой помощи. Бредятина короче.

Там и писать нечего.

Есть видео гигантской пробки из машин скорой помощи в Химках (туда доставляют москвичей).

Все гуглится.

Это реальное видео, в отличие от всей твоей голословной болтовни тут.

Гость

«Девять часов стояли»: в Химках образовалась пробка из скорых

В Химках на подъезде к стационару образовалась пробка из машин скорой помощи. В сеть попало видео якобы одного из сотрудников скорой, который, выезжая с территории медучреждения, отметил, что сдавал больную девять часов. В ответ на это в оперштабе отметили, что все столичные больницы и стационары работают в усиленном режиме из-за непрекращающегося поступления пациентов с коронавирусом.

Ранее в сеть попало видео предположительно одного из сотрудников скорой помощи, который выезжая с территории ФМБА, рассказал, что «девять часов стояли сдавали» больную. На кадры также попала пробка из нескольких десятков машин скорой помощи, которые стояли на подъезде к медучреждению. «Началось. Кого тут только нету: одиннадцатая, двадцать шестая, пятьдесят седьмая…», — начал перечислять он номера подстанций, откуда прибыли машины скорой помощи с пациентами.

«Обалдеть», — заключил он.

Гость
Гость

Недобаффет, говоришь, в митино живешь? Держись там.

Meduza пишет, что поликлинику № 180 в Митино закрыли на карантин до 20 апреля. Издание сообщает, что ее главврач заразилась коронавирусом и находится в тяжелом состоянии.

Издание со ссылкой на председателя профсоюза работников здравоохранения СЗАО города Москвы Владимир Черменев сообщает, что коронавирусом заразилась главный врач поликлиники Юлия Сергеева и ее заместитель. Сотрудник районной поликлиники рассказал Meduza, что Сергеева находится в больнице № 52 в тяжелом состоянии. В справочной службе этого медучреждения изданию сообщили, что такой пациент к ним поступил и находится в «крайне тяжелом состоянии», на искусственной вентиляции легких.

Telegram-канал Mash пишет, что Сергеева находится в больнице с пневмонией, вызванной коронавирусом. По его данным, им заразился «весь медперсонал» поликлиники. Mash также указывает, что сейчас здание закрыто, там проводят дезинфекцию, но затем его планируют открыть.

Да уж, некоторые женщины форума наверное были бы счастливы, да, если б я лежал на ИВЛ? Злорадствовали бы: наконец-то эта тварь, Недобаффет получил по заслугам, да?
Но я сижу дома, чувствую себя хорошо, на улицу уже давно не выхожу, как сознательный гражданин, выполняю все рекомендации властей. Потому и здоров, потому что понимаю, мэр и президент - умные люди, как они говорят, так и надо делать. Сижу дома и здоров. Продукты мне привозят онлайн из супермаркета, телефон, интернет и жкх оплачиваю как и всегда, картой онлайн.

Гость
Гость

Да уж, некоторые женщины форума наверное были бы счастливы, да, если б я лежал на ИВЛ? Злорадствовали бы: наконец-то эта тварь, Недобаффет получил по заслугам, да?
Но я сижу дома, чувствую себя хорошо, на улицу уже давно не выхожу, как сознательный гражданин, выполняю все рекомендации властей. Потому и здоров, потому что понимаю, мэр и президент - умные люди, как они говорят, так и надо делать. Сижу дома и здоров. Продукты мне привозят онлайн из супермаркета, телефон, интернет и жкх оплачиваю как и всегда, картой онлайн.

Баф, постыдился бы на честных женщин наговаривать. Фу таким быть.

Гость
Гость

Баф, постыдился бы на честных женщин наговаривать. Фу таким быть.

Я не знаю, я только предположил. Ну хорошо, а конкретно у тебя какие пожелания в мой адрес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, я только предположил. Ну хорошо, а конкретно у тебя какие пожелания в мой адрес? мои пожелания, что бы ты у тебя начались серьезные отношения, тогда будет больше интересных историй, это же для тебя неизведанные земли

Гость
Гость

Я не знаю, я только предположил. Ну хорошо, а конкретно у тебя какие пожелания в мой адрес? мои пожелания, что бы ты у тебя начались серьезные отношения, тогда будет больше интересных историй, это же для тебя неизведанные земли

мои пожелания, что бы ты у тебя начались серьезные отношения, тогда будет больше интересных историй, это же для тебя неизведанные землиЯ сделал все что мог.
10 лет сидел на сайте знакомств, но бесконечное дежавю. Все повторяется, ни разу не было взаимных чувств, только безответные. Надоело это, удалился, уже не верю ни в какие отношения, все равно все будет как всегда.
Главное, другим прощают что угодно: оскорбления, измену, пьянство, побои. Даже в тюрьму на свидания ездят к убийцам и разбойникам.
Чтобы поставить же точку в общении со мной, достаточно самой мелочи: например того что я в вежливой деликатной форме, корректно и без наездов озвучил свое, отличное от ее, мнение по одному религиозному вопросу. И куча других схожих историй

Гость
Гость

мои пожелания, что бы ты у тебя начались серьезные отношения, тогда будет больше интересных историй, это же для тебя неизведанные землиЯ сделал все что мог.
10 лет сидел на сайте знакомств, но бесконечное дежавю. Все повторяется, ни разу не было взаимных чувств, только безответные. Надоело это, удалился, уже не верю ни в какие отношения, все равно все будет как всегда.
Главное, другим прощают что угодно: оскорбления, измену, пьянство, побои. Даже в тюрьму на свидания ездят к убийцам и разбойникам.
Чтобы поставить же точку в общении со мной, достаточно самой мелочи: например того что я в вежливой деликатной форме, корректно и без наездов озвучил свое, отличное от ее, мнение по одному религиозному вопросу. И куча других схожих историй

Я сделал все что мог.
Чтобы поставить же точку в общении со мной, достаточно самой мелочи: например того что я в вежливой деликатной форме, корректно и без наездов озвучил свое, отличное от ее, мнение по одному религиозному вопросу. И куча других схожих историйСам ты как закончил отношения с той, которой нравился? Небось так же.
А я тебе пожелаю - позволить себе чего-нибудь захотеть, а то и вовсе помечтать)

Гость

Что там, абсолютно безопасно в Москве, как утверждает клоун недобаффет? :))

В Москве задержали подозреваемого в похищении 18-летнего студента

В столице сотрудники полиции совместно с Росгвардией задержали подозреваемого в разбое и похищении 18-летного московского студента, сообщается на сайте МВД России.

«Сотрудники уголовного розыска задержали одного из подозреваемых в арендованной им квартире на улице Павла Корчагина», — заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, в полицию обратился сам пострадавший от действий злоумышленников студент.

Он сообщил, что в центре Москвы к нему подошли двое неизвестных и, угрожая ножами, отобрали телефон и деньги. После этого они насильно посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении. По дороге мужчины продолжили запугивать потерпевшего, забрали его банковскую карту, а затем в одном из терминалов перевели сбережения студента на свой счет, после чего скрылись.

Гость

Правоохранители проверяют информацию о вооруженном ограблении у метро на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает РЕН.

По словам очевидцев, злоумышленник напал на прохожего у станции метро «Рязанский проспект».

Согласно предварительной информации, неизвестный угрожал мужчине пистолетом, после чего забрал у него два телефона и деньги.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Гость
Гость

Я сделал все что мог.
Чтобы поставить же точку в общении со мной, достаточно самой мелочи: например того что я в вежливой деликатной форме, корректно и без наездов озвучил свое, отличное от ее, мнение по одному религиозному вопросу. И куча других схожих историйСовершенно правильно, что абсолютно все отказываются от общения с тобой.

По трем очевидным причинам.

1) Ты - моральный урррод
2) Неадекватен
3) Крайний зануда.

Пока ты будешь оставаться таким же - никакого общения в реале у тебя не будет.

Гость

Про корону тоже все оказалось не радужно. Как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Россия вышла на 7-е место в мире по числу новых случаев Covid-19.

Число заболевших коронавирусом в России продолжает расти.
Как сообщил во вторник оперативный штаб, за сутки в стране зарегистрировано еще 2774 случая Covid-19 против 2558 накануне и 2186 день назад.

По количеству новых случае Россия вышла на 7-е место в мире, обогнав Германию (2,2 тысячи) и вплотную приблизившись к Италии (3,1 тысячи).
Общее число заболевших достигло 21102 человека и выросло в 2,1 раза за 5 дней и более чем в четверо - за 10-дневный период.

62% от общего числа выявленных в России случаев и 56% зарегистрированных от коронавируса смертей приходится на Москву. За минувшие сутки в городе выявлено 1489 заболевших против 1355 и 1306 в предыдущие два дня.

При сохранении текущей динамики по итогам пятницы число заболевших в РФ превысит 30 тысяч человек, а по итогам недели - вплотную приблизиться к 40 тысячам, отмечают в мониторинге аналитики Промсвязьбанка.

Гость

The Hockey News поговорил с агентом из Торонто Рэндом Саймоном о том, какая доля зарплаты остается у хоккеистов на руках от зарплаты в один миллион долларов в год, после многочисленных отчислений и выплат.
Сначала игроки теряют эскроу. По коллективному соглашению 50% доходов лиги должны идти на зарплату игроков. Чтобы эта доля не была превышена, хоккеисты отдают 18% своей зарплаты в фонд эскроу и надеются, что по итогам сезона доходы НХЛ будут не ниже определенной суммы – тогда игроки получат деньги из фонда эскроу назад.

Затем игроки теряют подоходный налог, который в Канаде составляет около 50% в зависимости от провинции. Игрок «Монреаля» или «Торонто» заплатит государству 410 тысяч долларов (820 тысяч осталось от миллиона после выплаты эскроу), и столько же останется у него на банковском счете.

Агентам хоккеисты платят от 3 до 6% – расчет идет после отчислений эскроу, но до налогов. Если взять стандартные 4% от 820 тысяч, то эта графа расходов игрока составит 33 тысячи долларов за сезон.

Игроку НХЛ приходится тратить до 70 тысяч в год на личного тренера, оборудование для физических упражнений, страховку от нетрудоспособности и другие связанные с хоккеем статьи расходов.
На аренду жилья стоит планировать тысяч 50, если удастся заключить выгодный договор на 10 месяцев.
на еду, одежду и другие базовые потребности у них уйдет 3 тысячи долларов в месяц, еще 3 тысячи стоит отложить на незапланировынные расходы – развлечения и подарки. В сумме это отнимет от зарплаты еще 72 тысячи за сезон. Большинство игроков водят машину – еще минус 25 тысяч в год на страховку и выплаты по кредиту.

В конце концов, хоккеист останется с 240 тысячами долларов в кармане.
Молодые игроки просто оказываются в состоянии шока, когда я им все это объясняю. У них совершенно нет представления о расходах. Когда они подписывают контракт, им кажется, что они получают кучу денег. Это и правда, и нет.

Гость

Все поняли? Обязательные расходы на налоги, стаховки и всякие взносы сьедают 75% от доходов, а значит, 4 тысячи долларов в США это как 70 тысяч рублей в России

Гость
Гость

Все поняли? Обязательные расходы на налоги, стаховки и всякие взносы сьедают 75% от доходов, а значит, 4 тысячи долларов в США это как 70 тысяч рублей в России

А ты, чучело, хоккеист НХЛ? Ты в курсе, что там прогрессивное налогообложение? А что средняя зарплата в НХЛ 2,8 млн в год? А сколько игроки в КХЛ на жизнь тратят? Или ты думаешь, что они как ты на яблоках уценённых сидят и ходят в дырявых носках?

Гость

Остальное - такая же ахинея.

Сам же написал, что эскроу возвращается по окончанию сезона. Доходы в НХЛ растут с каждым годом, если нет форс-мажора как в этом.

Аренда жилья на 4000 в месяц - ну это от аппетитов зависит. Для одиночки без семьи это слишком много.

25 000 на автомобиль в год? Это какой автомобиль нужно взять? Для понтов? Одних подъёмных хватит, чтобы купить автомобиль без всякого кредита.

Медицинская страховка оплачивается лигой. Игроки тренируются в клубах, для дополнительных занятий с персональным тренером в сезоне просто нет времени из-за плотного календаря. Необходимые тренажёры есть в раздевалках на спортивных аренах. Другое дело, если у игрока нет контракта и он перед предсезонными сборами хочет набрать форму? Так это его личное дело. Какие-то подарки, неожиданные расходы, еду по немыслимым ценам сюда вписал. Лишь бы всё подтянуть под свою навязчивую неделю. Выглядит так, что черти тебя насильно в Америку тащат по вечерам, а ты отбиваешься изо всех сил.

Гость
Гость

А ты, чучело, хоккеист НХЛ? Ты в курсе, что там прогрессивное налогообложение? А что средняя зарплата в НХЛ 2,8 млн в год? А сколько игроки в КХЛ на жизнь тратят? Или ты думаешь, что они как ты на яблоках уценённых сидят и ходят в дырявых носках?

То-то вся российская хоккейная молодежь стремится уехать в НХЛ :) Видать, там особо плохо.

И даже тот же самый Малкин. Лицемер последний. В России он доверенное лицо Путина, но получил американский паспорт и живет в ужасных США :))

Гость

Недобаффет тоже лицемер и глупец, как обычно. Теперь и в своих выкладках про НХЛ.

Сравнил свой уровень жизни на прожиточный минимум (в беднейших кварталах США даже уровень питания намного лучше, чем у него) и уровень жизни среднего нью-йоркца и тем более, звезд НХЛ.

Так вот для уровня жизни среднего нью-йоркца характерно, например, 2 раза в день есть в хороших ресторанах.

Получится ли такое же в Москве на зарплату недобаффета? Нет. Не получится.

Он живет в Митино. Применительно к Нью-Йорку это значит жить в худших кварталах Бронкса.

А это уже вовсе не 4000 долларов аренды (это цена однокомнатных апартаментов в лучших кварталах элитного Манхэттена в самом центре), а лишь 900 или 1000 долларов за аренду.

Так что, нечего и сравнить свои бомжовские траты с тратами очень богатых (НХЛовцы) или даже со средним классом.

Если питаться в Нью-Йорке, как недобаффет и жить на выселках типа митино (окраин бронкса), то гигантские деньги будут оставаться.

Гость
Гость

То-то вся российская хоккейная молодежь стремится уехать в НХЛ :) Видать, там особо плохо.

И даже тот же самый Малкин. Лицемер последний. В России он доверенное лицо Путина, но получил американский паспорт и живет в ужасных США :))

Малкин не один такой. С ним же Овечкин, создавший PutinTeam для поддержки на выборах. Ковальчук ещё. А молодые - более адекватные, не такие патриотичные (Панарин, Задоров и др.). Может потому, что недавно из России в СА переехали.

Сейчас уже 20 игроков КХЛ на низком старте перед переездом в НХЛ в следующем сезоне.

Гость
Гость

Остальное - такая же ахинея.

Сам же написал, что эскроу возвращается по окончанию сезона. Доходы в НХЛ растут с каждым годом, если нет форс-мажора как в этом.

Аренда жилья на 4000 в месяц - ну это от аппетитов зависит. Для одиночки без семьи это слишком много.

25 000 на автомобиль в год? Это какой автомобиль нужно взять? Для понтов? Одних подъёмных хватит, чтобы купить автомобиль без всякого кредита.

Медицинская страховка оплачивается лигой. Игроки тренируются в клубах, для дополнительных занятий с персональным тренером в сезоне просто нет времени из-за плотного календаря. Необходимые тренажёры есть в раздевалках на спортивных аренах. Другое дело, если у игрока нет контракта и он перед предсезонными сборами хочет набрать форму? Так это его личное дело. Какие-то подарки, неожиданные расходы, еду по немыслимым ценам сюда вписал. Лишь бы всё подтянуть под свою навязчивую неделю. Выглядит так, что черти тебя насильно в Америку тащат по вечерам, а ты отбиваешься изо всех сил.

Точно! Возможно мелькала мыслишка у него поработать в штатах( если он действительно айтишник, в чем я уже сомневаюсь), но это же язык учить надо, массу телодвижений совершить, ну и аутисту все менять очень сложно и стресс может очень бахнуть по самочувствию. Ну вот мантру для самоуспокоения талдычит бесконечно. Если не кремлебот оплачиваемый конечно, очень почерк похож

Гость

Кто выходит с компа- не могли бы вы попробовать зайти с другого браузера и проверить меняется ли айпи? Тему эту можете по поиску найти

Гость
Гость

Точно! Возможно мелькала мыслишка у него поработать в штатах( если он действительно айтишник, в чем я уже сомневаюсь), но это же язык учить надо, массу телодвижений совершить, ну и аутисту все менять очень сложно и стресс может очень бахнуть по самочувствию. Ну вот мантру для самоуспокоения талдычит бесконечно. Если не кремлебот оплачиваемый конечно, очень почерк похож

Вряд ли айтишник. Слишком маленькая зарплата для айтишника. Плюс, слишком мало мозгов и логики для айтишника.

Гость

Понравился материал.

«Крупнейшее поражение эпохи Путина»: Россия заплатит за сделку с саудитами нефтяным наследием СССР

Скоротечная, но не победоносная «ценовая война» с Саудовской Аравией, которая завершилась подписанием соглашения ОПЕК+, обойдется России дорогой ценой.
В рамках сделки по стабилизации нефтяного рынка, которую вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун сравнил с унизительным Брестским миром 1918 года, Россия согласилась сократить добычу нефти на 2,7 млн баррелей в сутки - больше, чем Саудовская Аравия и любая из стран ОПЕК.
Соглашение требует, чтобы к маю Россия снизила добычу с 11,2 до 8,5 млн баррелей в сутки - минимума с 2002 года, при этом рискуя не восстановить ее уже никогда.
Останавливая добычу на истощенных залежах брежневского застоя, Россия рискует потерять их безвозвратно, предупреждает главный сырьевой стратег Goldman Sachs Джефф Карри: «Если остановить работу, возобновить ее будет невозможно. Старым нефтяным месторождениям грозит закрытие».
Таковы технологические особенности российской нефтяной отрасли, объясняет директор аналитического департамента «Локо-Инвест» Кирилл Тремасов: «Остановка скважины на несколько месяцев ведет к потере этой скважины, восстановление добычи после длительного простоя может быть просто невозможным, либо слишком дорогим».
«Пострадают в основном участки Поволжья, часть довольно выработанных месторождений Западной Сибири», - указывает ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. В их числе, например, Самотлор, кормивший СССР валютными доходами еще в сытых и стабильных 1970х.

Гость

С начала 2000х годов, то есть за всю эпоху Владимира Путина, «это крупнейшее поражение России», сказал Bloomberg бывший вице-президент Славнефти Дмитрий Перевалов: «Мы потеряли наши рынки, и теперь будет непросто их вернуть».
Условия сделки для таковы, что ее последствия будут ощущаться годами, отмечает Дарья Козлова из Vygon Consulting. Придется «резать» не только уже действующие высокозатратные месторождения с высоким налогообложением, но и планы новых проектов, объясняет она.
«Как Россия выполнит взятые на себя обязательства, непонятно», - недоумевает Тремасов, ведь следом за добычей посыпется нефтепераработка и сервис, а это тысячи рабочих мест.
Попытка сыграть мускулами на нефтяном рынке оказалась «стратегической ошибкой, за которую придется заплатить высокую цену», констатирует Андрей Кортунов, глава Российского совета по международным делам. Хотя уже очевидно, что предложение саудитов в марте сократить российскую добычу на 300 тысяч баррелей в сутки, не решило бы проблем нефтяного рынка, и производство пришлось бы резать еще, но сохранив альянс ОПЕК+ тогда, Россия бы могла сегодня иметь куда более комфортные условия и меньшую квоту, объясняет экс-трейдер дочки крупного госбанка.
«Саудиты показали, что хозяин в нефтяном мире - тот, у кого низкая себестоимость добычи, собственные хранилища и флот танкеров. Ничего подобного у России и близко нет», - добавляет он.
Уступка Саудовской Аравии была болезненной для Путина и далась ему нелегко, но это необходимый шаг на пути преодоления кризиса в стране, сообщил Bloomberg источник, близкий к Кремлю.

О

Везде свои минусы и плюсы. Единственное мне противны русские тем что они свою страну обсирают всяко, там где на свет появились, там где их корни, для меня это стремно, надеюсь вам дадут визу и гражданствоСША, но только в один конец и навсегда😁

Гость

Еще меня поражает холуйство недобаффета :)

Типа, если кто-то во власти, значит, "самые умные". В США большинство точно так не считает, потому и живут лучше.

Вот с тем же коронавирусом.

Уже заболело 24 500, В Москве - 14 800. Опять же, рекордное количество умерших за сутки.

При этом, при всем, надо догадаться устроить очереди в метро из-за проверки пропусков, чтобы еще резко увеличить число зараженных.

Феерический ум для этого нужен просто. Нигде в мире кроме Москвы до такого не догадались.

При этом, еще и постоянная ложь. Например, о якобы большом количестве тестов.

Гость
О

Везде свои минусы и плюсы. Единственное мне противны русские тем что они свою страну обсирают всяко, там где на свет появились, там где их корни, для меня это стремно, надеюсь вам дадут визу и гражданствоСША, но только в один конец и навсегда😁

Что значит обсирают? Если им не нравится текущая политическая ситуация, так сразу враги? И так за последние 6 лет поток эмиграции увеличился, а если квалифицированные адекватные люди уедут? Вы хотите остаться с в стране с тупыми охранниками?

Гость
Гость

Еще меня поражает холуйство недобаффета :)

Типа, если кто-то во власти, значит, "самые умные". В США большинство точно так не считает, потому и живут лучше.

Вот с тем же коронавирусом.

Уже заболело 24 500, В Москве - 14 800. Опять же, рекордное количество умерших за сутки.

При этом, при всем, надо догадаться устроить очереди в метро из-за проверки пропусков, чтобы еще резко увеличить число зараженных.

Феерический ум для этого нужен просто. Нигде в мире кроме Москвы до такого не догадались.

При этом, еще и постоянная ложь. Например, о якобы большом количестве тестов.

Про тесты - это уж точно! Когда один только Вектор проводил анализы месяц назад, уже анонсировали 500 000 тестов. Всё ради показухи. Лишь показать, что в России с коронавирусом всё гораздо лучше, чем на загнивающем Западе.
Когда ввели цифровые пропуска и люди не могли их получить, потому что сайт грохнулся из-за большого количества запросов, СМИ начали стенать о хакерских атаках из-за границы. Вместо того, чтобы признать, что система была не готова к такому количеству запросов.
Враньё - образ жизни.

Гость
Гость

Про тесты - это уж точно! Когда один только Вектор проводил анализы месяц назад, уже анонсировали 500 000 тестов. Всё ради показухи. Лишь показать, что в России с коронавирусом всё гораздо лучше, чем на загнивающем Западе.
Когда ввели цифровые пропуска и люди не могли их получить, потому что сайт грохнулся из-за большого количества запросов, СМИ начали стенать о хакерских атаках из-за границы. Вместо того, чтобы признать, что система была не готова к такому количеству запросов.
Враньё - образ жизни.

Теперь врут, что тесты на коронавирус проводят каждому заболевшему ОРВИ. На деле - никому из заболевших знакомых/родственников, даже тем, кому поставили "пневмонию" и оставили лечиться дома - не делали и не собираются делать тесты на корону.

Постоянная ложь, где только можно и полная некомпетентность - это норма в России.

Гость

Вот такое отношение у них даже к депутатам. Что о простых людях говорить?

Депутат Мосгордумы сообщил о заражении коронавирусом
Евгений Ступин рассказал, что о положительном результате теста на коронавирус он узнал только на седьмые сутки после сдачи анализов. Депутат заявил, что о результате должны были сообщить в течение трех суток

По его словам, 29 марта он вызвал на дом врача, так как у него поднялась температура. Депутат отметил, что результат теста на наличие коронавируса должен был стать известен в течение трех суток. По словам медика, если в течение трех суток никто не позвонит, значит он оказался отрицательным, сообщил Ступин. «Звонков не было, и я считал себя здоровым», — отметил он.

Депутат рассказал, что вечером в субботу, 4 апреля, ему позвонили и сообщили, что результат теста положительный. «Ни врачи, ни медсестры, из-за того, что их сократили, никуда не успевают. Из-за этого люди, которые болеют, считают, что они здоровые, и переносят вирус другим», — заявил он.

Гость

Ну и кроме того, типичная халатность.

Почему людей с подозрением на коронавирус почти везде кладут в общие палаты? Чтобы всех перезаражать?

Вот очередной пример.

В стационаре Люберецкой областной больницы Московской области у 9 медицинских работников был выявлен коронавирус. Врачи жалуются, что в клинике не отделяют пациентов с подозрением на коронавирус и нет средств индивидуальной защиты.

Как рассказал РБК Микаелян, пациенты с пневмонией и до распространения коронавируса принимались в терапевтическом отделении стационара. Однако с конца марта у пациентов с первоначальным диагнозом «пневмония» брали тесты на коронавирус, некоторые из них давали положительный результат. По словам Микаеляна, такие пациенты лежали в отделении до семи дней в ожидании результатов. Врач отмечает, что терапевтическое отделение не было подготовлено для работы в условиях эпидемии коронавируса.

Другой сотрудник стационара № 3 Люберецкой областной больницы пояснил, что изначально больные пневмонией поступали только в терапевтическое отделение, но из-за большой нагрузки пациенты впоследствии распределялись по другим отделениям. «Тесты на коронавирус были взяты у сотрудников на прошлой неделе в урологическом, хирургическом, неврологическом, терапевтическом, кардиологическом отделениях. Отделения терапии, неврологии и кардиологии были закрыты на карантин, туда перестали поступать больные. Сейчас документально подтвержден коронавирус у девяти сотрудников», — рассказал он.

Собеседник РБК также отметил, что врачи не обеспечены необходимыми респираторами и другими средствами индивидуальной защиты. «У меня были контакты с пациентами с клинической картиной коронавирусной инфекции, при этом в арсенале были только одноразовый чепчик, перчатки и бумажная маска», — рассказал сотрудник.

Гость

Вот еще одна новость про богатых москвичей.

За бесплатными обедами в Москве выстраиваются очереди "небомжей"
В службы помощи обездоленным повалили граждане: жить не на что.

Из-за карантина люди лишаются заработков на глазах. А что им делать, если накоплений нет, а хлеб покупать надо? Пока встанешь на учет в службу занятости и начнешь получать хотя бы минимум, чтобы не умереть с голоду, это время еще надо как

В очереди за бесплатной едой, например, раньше стояли исключительно бомжи. Теперь же здесь все чаще встречаются самые обычные люди, многие из которых очень стесняются своего нового положения. А в кризисных центрах для матерей с детьми сейчас ищут помощи те женщины, которые до пандемии и представить такое не могли.

Размер бедствия хорошо виден на примере благотворительных проектов православной службы помощи «Милосердие». Количество обращений за помощью в справочную службы и «Ангар спасения», где помогают бездомным, возросло в три раза.

Вот история 39-летнего строителя-монолитчика Александра, который родом из Владимира, но уже 13 лет работает в Москве. 26 марта их стройку закрыли на карантин, всем дали расчет и уволили – у них была бригада 15 человек. Платить за аренду квартиры стало нечем, накоплений не было, человек жил от зарплаты до зарплаты. Впервые в жизни, в один день человек оказался в таком жутком положении. Увидел на церкви Сергея Радонежского объявление об «Ангаре спасения» и пришел за едой. «Как вы справляетесь? – спросили его работники. «Да так и справляемся, когда в электричках ночуем, когда в автобусах».

Гость
Гость

Недобаффет тоже лицемер и глупец, как обычно. Теперь и в своих выкладках про НХЛ.

Сравнил свой уровень жизни на прожиточный минимум (в беднейших кварталах США даже уровень питания намного лучше, чем у него) и уровень жизни среднего нью-йоркца и тем более, звезд НХЛ.

Так вот для уровня жизни среднего нью-йоркца характерно, например, 2 раза в день есть в хороших ресторанах.

Получится ли такое же в Москве на зарплату недобаффета? Нет. Не получится.

Он живет в Митино. Применительно к Нью-Йорку это значит жить в худших кварталах Бронкса.

А это уже вовсе не 4000 долларов аренды (это цена однокомнатных апартаментов в лучших кварталах элитного Манхэттена в самом центре), а лишь 900 или 1000 долларов за аренду.

Так что, нечего и сравнить свои бомжовские траты с тратами очень богатых (НХЛовцы) или даже со средним классом.

Если питаться в Нью-Йорке, как недобаффет и жить на выселках типа митино (окраин бронкса), то гигантские деньги будут оставаться.

Человек который раз попался на вранье, заслуживает того чтобы и все остальные его сообщения по умолчанию воспринимались как вранье, пока не доказано обратное.
А как ты, подлец, уводишь внимание в сторону, создавая важность такими длинными сообщениями. А ведь по сути ты лжец! Ты же солгал! Ты подлый врун! Ты просто свинья! Ты врун! В какие хорошие рестораны дважды в день может ходить средний житель Нью-Йорка, клоун? Посидеть в хорошем ресторане стоит 50 долларов, дважды в день 100 долларов, в месяц получится 3000 долларов. Средняя зарплата в Нью-Йорке около 6000 долларов в месяц. Средний житель Нью-Йорка может половину зарплаты тратить на рестораны? Ты больной?
Ты мерзкая тварь! Тебя поймали на вранье! А если ты в одном попался на вране, значит и во всем остальном ты врешь!

Гость
Гость

Враньё - образ жизни.

Ты мерзкая тварь! Тебя поймали на вранье с ресторанами Нью-Йорка! А если ты в одном попался на вране, значит и во всем остальном ты врешь! Нет никаких проблем с тестами, ты врун!

Гость

Что касается Бруклина, то это грязное гетто где живут нищие преступные эелементы. В отличии от чистого ухоженного Митино с одной из лучшей в Москве экологией, где живет культурный средний класс, а дворы ломятся от дорогих иностранных машин

Гость
Гость

Человек который раз попался на вранье, заслуживает того чтобы и все остальные его сообщения по умолчанию воспринимались как вранье, пока не доказано обратное.
А как ты, подлец, уводишь внимание в сторону, создавая важность такими длинными сообщениями. А ведь по сути ты лжец! Ты же солгал! Ты подлый врун! Ты просто свинья! Ты врун! В какие хорошие рестораны дважды в день может ходить средний житель Нью-Йорка, клоун? Посидеть в хорошем ресторане стоит 50 долларов, дважды в день 100 долларов, в месяц получится 3000 долларов. Средняя зарплата в Нью-Йорке около 6000 долларов в месяц. Средний житель Нью-Йорка может половину зарплаты тратить на рестораны? Ты больной?
Ты мерзкая тварь! Тебя поймали на вранье! А если ты в одном попался на вране, значит и во всем остальном ты врешь!

О, занервничал, заерзал, заистерил подонок и неадекват. Почувствовал, что "аргументы" закончились и запахло жареным. У меня все четко и по делу, а у тебя вранье в КАЖДОМ сообщении :) Поэтому ты и в жизни, и тут на форуме один. Потому, что откровенными уппырями вроде тебя никто не хочет общаться.

Гость
Гость

Что касается Бруклина, то это грязное гетто где живут нищие преступные эелементы. В отличии от чистого ухоженного Митино с одной из лучшей в Москве экологией, где живет культурный средний класс, а дворы ломятся от дорогих иностранных машин

Эти сказки ты будешь бабушкам из Рязани рассказывать. Даже Бруклин намного безопаснее большинства районов Москвы.

Гость

И потом с чего недобаффет решил, что он в чем-то лучше или умнее, например, негров из гетто?

В плане моральных качеств он точно хуже большинства. Негодяй, который радуется преступлениям в отношении других, разрушению бизнесов, обнищанию населения и постоянно врет, точно хуже большинства жителей любого гетто. По интеллекту тоже запросто может быть хуже. По доходам тоже уступает им.

Да и никакое не "гетто" Бруклин в данный момент.

Давно там почти везде джентрификация произошла.

Гость
Гость

О, занервничал, заерзал, заистерил подонок и неадекват. Почувствовал, что "аргументы" закончились и запахло жареным. У меня все четко и по делу, а у тебя вранье в КАЖДОМ сообщении :) Поэтому ты и в жизни, и тут на форуме один. Потому, что откровенными уппырями вроде тебя никто не хочет общаться.

Заерзал только ты, когда тебя за твое вранье больно щелкнули по носу. Ага-ага, может средний житель Нью-Йорка дважды в день ходить в рестораны, 50 долларов за один поход в ресторан, дважды в день это 60 походов в месяц 50 х 60 = 3000 на рестораны при средней зарплате но Нью-Йорку 6000 тысяч.
Не получилось у тебя втюрить свою ахинею, подлый врун.

Гость
Гость

Заерзал только ты, когда тебя за твое вранье больно щелкнули по носу. Ага-ага, может средний житель Нью-Йорка дважды в день ходить в рестораны, 50 долларов за один поход в ресторан, дважды в день это 60 походов в месяц 50 х 60 = 3000 на рестораны при средней зарплате но Нью-Йорку 6000 тысяч.
Не получилось у тебя втюрить свою ахинею, подлый врун.

Ну и?

Даже по твоим фейковым и явно завышенным расчетам, таки, получается, что может.

3000 из 6000 - это лишь половина дохода.

А в Москве?

Средний оклад - 60 000 рублей.

Средний чек в ресторане - 2 000 рублей. 4 000 рублей в день или 120 000 в месяц.

То есть, не половина среднего дохода, как в Нью-Йорке, а 2 средних дохода.

Так что, и здесь ты облажался со своим "богаче в Москве" даже с фейковыми расчетами.

В лишний раз доказал свой статус клоуна и балабола.

Гость

Выделил денег на зарплаты :))

Правительство должно выделить малому и среднему бизнесу средства на зарплаты сотрудникам, поручил президент Владимир Путин

Президент Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства поручил обеспечить предприятия малого и среднего бизнеса средствами на выплату зарплат сотрудникам в размере 12,1 тыс. рублей на одного сотрудника.

«Предлагаю предоставить малым и средним компаниям пострадавших отраслей дополнительно к уже принятым мерам поддержки прямую безвоздмездную финансовую помощь со стороны государства. Эти средства предприятия смогут направить на решение текущих, самых неотложных задач. В том числа на выплату зарплат, на сохранение уровня оплаты труда своих сотрудников в апреле и мае», — сказал президент.

Получается, на пособие по безработице - 19 500, а на зарплату - 12 000 рублей.

Они хоть думают, что предлагают?

Гость
Гость

Эти сказки ты будешь бабушкам из Рязани рассказывать. Даже Бруклин намного безопаснее большинства районов Москвы.

Бабушки из Рязани ему минимум в глаза плюнут за такую ахинею. Но Недобафыет не совсем идиoт, прекрасно понимает, что такую ересь можно только на анонимном форуме нести. В жизни попробуй скажи кому, огреешь по полной.

Гость
Гость

Бабушки из Рязани ему минимум в глаза плюнут за такую ахинею. Но Недобафыет не совсем идиoт, прекрасно понимает, что такую ересь можно только на анонимном форуме нести. В жизни попробуй скажи кому, огреешь по полной.

А в жизни ему и некому нести такую ахинею. Никто не общается с ним в реале. В том числе, и потому, что неадекватен и несет ахинею :)

Гость
Гость

Придурок, Бруклин- это боро, по сути город в городе, огромной площади в 250кв.км! И как в любом городе, там есть и исторические здания, и небоскребы, университеты, бизнес-центры, рестораны и т.п. Там домашняя арена знаменитых американских футбольной и баскетбольной команды- в трущобах такое не строят. Ты хоть «погуляй» там с помощью гугл, прежде чем чушь городить. Даже Гарлем-уже давно не гетто, к твоему сведению. А трущобы- это бОльшая часть России, отъедешь от Москвы буквально 20км и начинаются трущобы, да что там- от центра Питера буквально 5-7 км и хрущебы-трущобы и от любого мегаполиса тоже, уж такой_срани в Америке точно не найдешь. Не найдешь ни одного населенного пункта без хорошего большого госпиталя. А в России, если живешь в деревне и распутица если еще весенняя- сдохнешь от банального аппендецита или роды если сложные будут, стоматолога найдешь за 100км от дома