Гость
Статьи
В России жить богаче …

В России жить богаче чем в США

50 долларов в США это как 500 рублей в России, примерно. Например интернет плюс связь в США стоит 50 долларов, а в России безлимитный стационарный интернет плюс 600 минут в месяц мобильной связи, …

Гость
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Это все глупые эмоции, а реальные факты знаешь в чем состоят? Факты в том что 1.5 млн американских домохозяйств живет на 2 доллара в день. Это официальная информация, легко нагуглить.
Это я уж не говорю о том что им приходится жить в холодном доме, мыться по очереди в одной и той же воде в ванной, то есть один помылся, воду не сливают, а в эту воду залезает следующий, а потом этой грязной водой заправлять бочок унитаза чтобы сэкономить.
Ну а уровень 2 доллара в день это официальный порог нищеты в мире.
Книга "2 доллара в день: жить почти ни на что в Америке" наделала много шума в США в прошлом году. Ее написали не маргинальные блоггеры, а уважаемые социологи - Кэтрин Дж. Эдин из Университета Джона Хопкинса и Х. Луки Шефер из Университета штата Мичиган.Авторы не только обрабатывали статистику но и в течение 20 лет посещали малообеспеченные семьи, сталкиваясь со всеми прелестями американской мечты
Главный факт, который лежит на поверхности - в США 1,5 млн семей живут за гранью бедности, то есть на 2 доллара в день. В этих семьях проживают 3 млн. детей.

Пpидypoк, где очередную чушь раскопал?
Гугли минимальная оплата труда в час. Это для тех кто школу не закончил и англ не знает. Во многих штатах она $12. В час ! Самая Минимальная. К этому ещё государство кучу плюшек докладывает и налоги не взимает.
Ну а нарикам и алкашам, у которых все на зависимости спускается, везде плохо. Но все равно даже им в америке лучше всего, т к дофига для них государство делает. Даже пункты, чтоб они одноразовыми шприцами кололись, построили.

Гость
Гость

Все понятно. Кремлеботина с легендой, а не обычный псих. Друзья, давайте просто игнорить это ччмо.

Вот просто никак не реагировать ни на новые посты, ни на новые темы, чтобы не помогать этой ммрази в ее работе.

Да, жаль, что мало кто последует вашему призыву. Ибо забавная зверушка и люди ведутся, опровергая этот бред. Несколько лет уже у него это прокатывает и часто его темы в топе. Может все- таки ник возьмете? Интересно вас читать. Вы еще в какой-то теме участвуете сегодня?

Гость
Гость

Пpидypoк, где очередную чушь раскопал?
Гугли минимальная оплата труда в час. Это для тех кто школу не закончил и англ не знает. Во многих штатах она $12. В час ! Самая Минимальная. К этому ещё государство кучу плюшек докладывает и налоги не взимает.
Ну а нарикам и алкашам, у которых все на зависимости спускается, везде плохо. Но все равно даже им в америке лучше всего, т к дофига для них государство делает. Даже пункты, чтоб они одноразовыми шприцами кололись, построили.

Еще есть последний вариант, что он обычный троллль.

Типа пишет заведомый бред и потом ржет, когда ему аргументы на откровенную чушь начинают приводить.
А потом долдонит одно и то же по десятому кругу.

Совсем уже проговариваться начал типа "чиновники - лучшие люди страны", "в России всем раздают жилье", и т.п. Так бы не написал ни один обычный человек, даже "со странностями".

Пропагандист тоже не стал бы так писать.
Мелкие чиновники в России тоже говорили про то, что отлично можно прожить на прожиточный минимум, питаться гречкой, некоторые даже сами пробовали. Все закончилось диким хейтом людей и увольнением этих чиновников. Эти чиновники только ударяют по репутации власти и их увольняют сразу же. Он типа тролллит на этой теме.

Вероятно, он конченый глуповатый троллль, которого тут просто хорошо прикормили, хотя он того не заслуживает.

Гость
Гость

Слушай, как ты достал уже. Свали уже в даль. Бесконечное количество постов с одним и тем же текстом. Новые темы создаешь с одним и тем же текстом. И не читаешь, что тебе тут пишут в ответ.
Ты - либо кремлебот на задании, либо психически больной с манией навязчивого повторения.

Так они психически больных и нанимают. Кто в адеквате кремблeблядcтвoвaть так упорото станет?

Гость
Гость

Еще есть последний вариант, что он обычный троллль.

Типа пишет заведомый бред и потом ржет, когда ему аргументы на откровенную чушь начинают приводить.
А потом долдонит одно и то же по десятому кругу.

Совсем уже проговариваться начал типа "чиновники - лучшие люди страны", "в России всем раздают жилье", и т.п. Так бы не написал ни один обычный человек, даже "со странностями".

Пропагандист тоже не стал бы так писать.
Мелкие чиновники в России тоже говорили про то, что отлично можно прожить на прожиточный минимум, питаться гречкой, некоторые даже сами пробовали. Все закончилось диким хейтом людей и увольнением этих чиновников. Эти чиновники только ударяют по репутации власти и их увольняют сразу же. Он типа тролллит на этой теме.

Вероятно, он конченый глуповатый троллль, которого тут просто хорошо прикормили, хотя он того не заслуживает.

Он подобную чушь говорят уже много лет тут пишет, больше 5 точно. Одно и то же. Обычному троллю просто надоест, здоровый мозг не выдержит одно и то же лепить.

гендерное преступление🍎
Гость

Их это не волнует. Их даже правдоподобность вранья не волнует. Мораль волнует в самую последнюю очередь. Главное, пайку от повара отработать.

Спорить с такими - это примерно, как к совести Геббельса взывать.

Да я и не спорю. Тут вообщем-то реальным людям, а не ботам, и так очевидно. Но Баффи мой любимец. Политоту с ним я вообще практически не обсуждаю, как и экономические выкладки, он меня в другой ипостаси привлекает. Но теперь и этого, глупый гадёныш, лишил.

Гость
гендерное преступление🍎

Да я и не спорю. Тут вообщем-то реальным людям, а не ботам, и так очевидно. Но Баффи мой любимец. Политоту с ним я вообще практически не обсуждаю, как и экономические выкладки, он меня в другой ипостаси привлекает. Но теперь и этого, глупый гадёныш, лишил.

Если вы о номерках, то они ему не нужны, по тексту, даже по названию темы, понятно кто пишет. Не ошибётесь.

гендерное преступление🍎
Гость

Если вы о номерках, то они ему не нужны, по тексту, даже по названию темы, понятно кто пишет. Не ошибётесь.

К сожалению, я на вумане редко темы читаю, это так... периодическое развлечение, а вот по номерку его отслеживала регулярно. Если только он ник какой-нить возьмет необычный, чтобы индексировался поисковиками, если с айпи не может разобраться.

Гость
Гость

Так они психически больных и нанимают. Кто в адеквате кремблeблядcтвoвaть так упорото станет?

Ну, например, те, кто заработать хочет и не против врать, моральных ограничений не имеет.

Вот тот же Соловьев он совсем не глуп, просто циничный приспособленец. Работает ради вилл в Италии.

Будет новая власть он, как и прочие ему подобные "прозреет" и будет ругать нынешнюю.

Точно такие же Киселев, Симоньян и иже с ними.

Даже в движения "Идущие вместе" или "Наши" никто не шел по идеологическим причинам. Все надеялись, что это будет старт карьеры.

Гость
Гость

Он подобную чушь говорят уже много лет тут пишет, больше 5 точно. Одно и то же. Обычному троллю просто надоест, здоровый мозг не выдержит одно и то же лепить.

Может и просто больной, конечно.

Тут еще Братишка был из Выксы. Экономил еще в разы больше, чем этот перец.

И тоже лет 10 тут копил. Потом из-за скандала тут на вумане ему пришлось уволиться с работы.

Но он тут постоянно транслировал взгляды Навального и Соловья. Теперь исчез.

Гость

Неужели Кремль выполнил ультиматум Трампа?

Если правду пишут, Россия и Саудовская Аравия договорились сократить добычу нефти на 20 миллионов баррелей в сутки. В 2 раза больше, чем говорилось ранее и ровно только, сколько требовал Трамп.

Доллар уже подешевел с 80 до менее, чем 73.

Очень интересно, как все пойдет дальше.

Гость
Гость

Неужели Кремль выполнил ультиматум Трампа?

Если правду пишут, Россия и Саудовская Аравия договорились сократить добычу нефти на 20 миллионов баррелей в сутки. В 2 раза больше, чем говорилось ранее и ровно только, сколько требовал Трамп.

Доллар уже подешевел с 80 до менее, чем 73.

Очень интересно, как все пойдет дальше.

Да. И интересно очень как мир изменится, когда карантин закончится. Вы верите в теорию заговора мирового правительства? Столько бреда сейчас в инете в связи с нынешней ситуацией и вроде похоже кое- что на правду, уж слишком много чего случилось одновременно, сложно поверить, что просто совпало так. Но один фиг не покидает ощущение ирреальности происходящего, как будто дурной сон снится

Гость
Гость

Да. И интересно очень как мир изменится, когда карантин закончится. Вы верите в теорию заговора мирового правительства? Столько бреда сейчас в инете в связи с нынешней ситуацией и вроде похоже кое- что на правду, уж слишком много чего случилось одновременно, сложно поверить, что просто совпало так. Но один фиг не покидает ощущение ирреальности происходящего, как будто дурной сон снится

Не переживайте так. После эпидемии чумы в Европе настала эпоха Возрождения.

Гость
Гость

Нет, я не верю ни в теории заговоров, ни в наличие мирового правительства.

Считаю, что в такое верят плохо образованные. Конспирология - продукция для социальных низов.
Вред ее помимо того, что люди не хотят получать образование, чтобы понимать истинные экономические, исторические, медицинские и т.п. причины происходящего, но и ничего не делают.
По этой логике, если все решено за нас, то можно ничего и не делать. В этом вред конспирологии.

В реале же, чиновники, в том числе, и высшие часто просто глупы. И многие проблемы от глупости или прочих человеческих пороков идут.

Отсюда, же и перекладывание вины.

Например, выяснилось, что еще в ноябре 2019 ЦРУ предупреждала Трампа о крайней опасности коронавируса в Китае.
Таких предупреждений было много в ноябре, декабре, январе, а Трамп с командой выводов не сделали, облажались, подвели Америку.
Теперь все пытаются на ВОЗ свалить, которая типа неправильные рекомендации давала.

Это не новость. Американские президенты часто не принимали во внимание доклады своего же ЦРУ и много раз "просыпали" то, о чем их давно предупреждали.

Гость
Гость

На мой взгляд, ничего особенно сейчас не происходит.

Эпидемий в прошлом было полно. В том числе, гораздо более опасных и смертельных.

Коронавирус примерно равен испанке по смертности, которая всего 100 лет назад была.

Единственное отличие - это то, что все это происходит в обществе, где человеческая жизнь стала значить гораздо больше, чем 100 лет назад. А также в тотально информационном обществе, где все подключены к интернету. А, значит, соврать или утаить что-то гораздо сложнее. Плюс, острее все это переживается.

Рецессии тоже не новость. В капиталистических странах они периодически происходят.
Повторения Великой Депрессии не будет, т.к. там причиной ее глубины и продолжительности была неправильная политика ФРС и жесткий протекционизм между странами, чего сейчас пока не наблюдается.

И в 2008 и сейчас ФРС ведет политику прямо противоположную той, что проводила в годы Великой Депрессии, а значит, ничего фатального не будет.

1-2 года кризиса - это самый максимум, а то и меньше.

Как итог, думаю, теперь приоритетной отраслью инвестиций будут не компьютерные технологии и интернет, как сейчас, а биотехнологии и медицина и лидерами списка Форбс станут не айтишники, как сейчас, а биотехнологи.

Это тоже, кстати, раньше предсказывали даже без эпидемии. Эпидемия лишь ускорит этот переход.

Гость

Глубина кризиса в той или иной стране будет зависеть, как обычно, от действий властей.

В США, Китае, Японии, Германии, т.е. в ведущих странах мира - решения властей по выходу из кризиса максимально адекватные и быстрые. Особых проблем там не будет. Точнее, проблемы будут, но на непродолжительное время.

У России пока неадекватные меры борьбы с кризисом. Слишком слабые. Плюс, слишком большая зависимость от нефти и газа. То есть, проблем у России будет гораздо больше, чем у указанных стран. И тем больше будет проблем, чем более неправильные меры по борьбе с кризисом будут приняты.

Гость
Гость

Эпидемий в прошлом было полно. В том числе, гораздо более опасных и смертельных.

Коронавирус примерно равен испанке по смертности, которая всего 100 лет назад была.

Единственное отличие - это то, что все это происходит в обществе, где человеческая жизнь стала значить гораздо больше, чем 100 лет назад. А также в тотально информационном обществе, где все подключены к интернету. А, значит, соврать или утаить что-то гораздо сложнее. Плюс, острее все это переживается.

Рецессии тоже не новость. В капиталистических странах они периодически происходят.
Повторения Великой Депрессии не будет, т.к. там причиной ее глубины и продолжительности была неправильная политика ФРС и жесткий протекционизм между странами, чего сейчас пока не наблюдается.

И в 2008 и сейчас ФРС ведет политику прямо противоположную той, что проводила в годы Великой Депрессии, а значит, ничего фатального не будет.

Как итог, думаю, теперь приоритетной отраслью инвестиций будут не компьютерные технологии и интернет, как сейчас, а биотехнологии и медицина и лидерами списка Форбс станут не айтишники, как сейчас, а биотехнологи.

Это тоже, кстати, раньше предсказывали даже без эпидемии. Эпидемия лишь ускорит этот переход.

Спасибо, успокоили. Лично я многое переосмыслила относительно своей жизни, думаю, что большинство людей тоже. А вы?

гендерное преступление🍎
Гость

++++
Вот, Баффи, поучись как надо...аналитику делать. Это тебе не однообразными пропагондоскими штампами засорять эфир...а то уже, и правда, поддастал твой примитивизм - Абырвалг! Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи!

Гость
Гость

Спасибо, успокоили. Лично я многое переосмыслила относительно своей жизни, думаю, что большинство людей тоже. А вы?

Я тоже. Стараюсь как можно больше читать книг сейчас (аналитических). Когда еще предоставится такая возможность?

Гость
гендерное преступление🍎

++++
Вот, Баффи, поучись как надо...аналитику делать. Это тебе не однообразными пропагондоскими штампами засорять эфир...а то уже, и правда, поддастал твой примитивизм - Абырвалг! Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи!

Он уже похоже даже редакцию достал, забанили его.

Гость

Вот только бесит, что у нас по условиям самоизоляции прогулка и пробежка не разрешены, как в Европе.

Пишут, что и в Москве уже 400 протоколов и 9 постановлений суда есть за нахождение на расстоянии более 100 метров от дома.

Штраф - каждому 15 000 рублей.

Понимаю, когда штрафуют тех, кто рвет ленту и сидит на детской площадке, но за простую прогулку штрафы..

Как они представляют себе - сидеть дома больше месяца без прогулок?

гендерное преступление🍎
Гость

Я тоже. Стараюсь как можно больше читать книг сейчас (аналитических). Когда еще предоставится такая возможность?

Ваша аналитика и правда интересна и хорошо читается. Соглашусь с предложением - может быть Вы зарегистрируетесь, чтобы было проще искать сообщения, по номерку это не так удобно, он же может всегда поменяться. Редко тут можно почитать подобные комментарии. Как вариант, взять ник=)

гендерное преступление🍎
Гость

Он уже похоже даже редакцию достал, забанили его.

Да я сама удивилась. Может дизлайков много словил, а может массово нажаловались на него, за откровенную крем-ле-ботскую ***. Поддаставил, короче, верных почитателей, кто по номерку его уже вычислял.

Гость
Гость

А кто вы по профессии, если не секрет? Давно не встречала тут умных людей, наслаждение испытываю ваши комментарии читая. Мужчины тут обычно агрессивные и обозленные на женщин и комменты соответствующие. А еще интересно как давно вы на форуме и как сюда попали?

Гость
Гость

А кто вы по профессии, если не секрет? Давно не встречала тут умных людей, наслаждение испытываю ваши комментарии читая. Мужчины тут обычно агрессивные и обозленные на женщин и комменты соответствующие. А еще интересно как давно вы на форуме и как сюда попали?

А я разве агрессивный? Я не ругаюсь, я спокойный и добрый

Гость
Гость

Вот только бесит, что у нас по условиям самоизоляции прогулка и пробежка не разрешены, как в Европе.

Пишут, что и в Москве уже 400 протоколов и 9 постановлений суда есть за нахождение на расстоянии более 100 метров от дома.

Штраф - каждому 15 000 рублей.

Понимаю, когда штрафуют тех, кто рвет ленту и сидит на детской площадке, но за простую прогулку штрафы..

Как они представляют себе - сидеть дома больше месяца без прогулок?

Вы видели, что сегодня в парках/перед парком? Намного больше гуляющих, чем обычно. Плюс, компании на лавочках, в том числе и выпивающие. Полицию видела только конную, ни к кому из прогуливающихся они не приставали. А вот сидящим на лавках подходили. Те, кто не распивал ничего, просто встали и пошли, полиция ушла - часть из них вернулась. Те, кто выпивал - тех принудили вылить содержимое бутылок. Никого не задержали, штраф не выписали.
Гуляющие и до этого были. Но сегодня прям перебор. Боюсь, что меры ужесточат(

Гость
Гость

Глубина кризиса в той или иной стране будет зависеть, как обычно, от действий властей.

В США, Китае, Японии, Германии, т.е. в ведущих странах мира - решения властей по выходу из кризиса максимально адекватные и быстрые. Особых проблем там не будет. Точнее, проблемы будут, но на непродолжительное время.

У России пока неадекватные меры борьбы с кризисом. Слишком слабые. Плюс, слишком большая зависимость от нефти и газа. То есть, проблем у России будет гораздо больше, чем у указанных стран. И тем больше будет проблем, чем более неправильные меры по борьбе с кризисом будут приняты.

Из тебя слабый аналитик. В России действия властей намного более сильные чем в Италии, где медицина загнулась. Да и хваленая американская медицина тоже оказалась менее эффективна. В общем ты строишь себя аналитика, но не являешься им. Если бы ты действительно был умным человеком, твой талант не остался бы незамеченным, и ты уже был бы министром и совершал бы конкретные полезные дела. Но ты не профессионал, поэтому и не министр. Не профессионалы в министерстве не нужны

Гость
Гость

Нет, я не верю ни в теории заговоров, ни в наличие мирового правительства.

Считаю, что в такое верят плохо образованные. Конспирология - продукция для социальных низов.
Вред ее помимо того, что люди не хотят получать образование, чтобы понимать истинные экономические, исторические, медицинские и т.п. причины происходящего, но и ничего не делают.
По этой логике, если все решено за нас, то можно ничего и не делать. В этом вред конспирологии.

В реале же, чиновники, в том числе, и высшие часто просто глупы. И многие проблемы от глупости или прочих человеческих пороков идут.

Отсюда, же и перекладывание вины.

Например, выяснилось, что еще в ноябре 2019 ЦРУ предупреждала Трампа о крайней опасности коронавируса в Китае.
Таких предупреждений было много в ноябре, декабре, январе, а Трамп с командой выводов не сделали, облажались, подвели Америку.
Теперь все пытаются на ВОЗ свалить, которая типа неправильные рекомендации давала.

Это не новость. Американские президенты часто не принимали во внимание доклады своего же ЦРУ и много раз "просыпали" то, о чем их давно предупреждали.

Мне лично нет нужды думать о каких-то последствиях, потому что мы, собственники, для того и нанимаем топ-менеджмент, чтобы они принимали эффективные решения, чтобы мы могли не отвлекаться от своих дел. Собственники - это мы, налогоплательщики, которые за свои деньги, на налоги, наняли себе обслуживающий персонал - министров, мэров и президента. Это лучшие умы страны, которые доказали эффективность своей работы. Ситуация с коронавирусом в России не вышла за критические рамки благодаря слаженным грамотным действиям. И налогоплательщики могут не отвлекаться от своих дел, потому что о них есть кому позаботиться, мы наняли себе хороший обслуживающий персонал который делает всю черновую работу и мы можем не отвлекаться от своих дел

Гость

Я заказывал себе из онлайн супемаркета большой список продуктов. Сегодня уже все привезли, на сумму 3878 рублей.
РОСКАР Яйцо СЧ.НЕС.кур.С1 10шт
2
167.78
ЗАП.ПР.Сало белорусское охл.1кг
0.8
519.85
СПм Печень говяжья 1кг
1
248.97
Яблоки ГРЕННИ СМИТ 1кг
1
89.88
А-А Пшено ЭКСТРА шл.900г
1
64.9
Дрожжи САФ-МОМЕНТ хл/п сух.11г
4
63.59
Имбирь 1кг
0.2
91.96
ЧЕР.Хлеб МОСКОВСКИЙ нар.340г
2
79.79
Апельсины 1кг
2
119.78
ТЕНД.Минтай пбг с/м 1кг
2.4
431.7
Свекла 1кг
1
23.89
ТРОЕКУР.Бедро ЦБ ОСОБ.охл.900г
2
309.75
Батон НАРЕЗНОЙ в/с нарез. 400г
2
87.79
Яблоки ГОЛЬДЕН фасованные 1кг
1.5
127.33
Морковь отечественная 1кг
1
25.89
Хлеб БОРОДИНСКИЙ полов.нар.390г
2
79.79
Лук РЕПЧАТЫЙ 1кг
2
75.78
ДМИТРОВСКИЙ Творог 9% 180г
2
149.78
Картофель 1кг
4
67.59
ПЕТЕЛ.Цыпленок 1к охл.подл.1кг
3.6
608.32
Киви навал, кал. 27-33 1кг
0.5
62.44
Чеснок 1кг
0.4
139.93
KOTANYI Кумин целый пакет 20г
1
49.9
Редис красный 500г
1
67.89
МАРК.ПЕР.Хлопья ГЕРКУЛ.овс.500г
2
83.79
Репа 1кг

Гость
Гость

Все понятно. Кремлеботина с легендой, а не обычный псих. Друзья, давайте просто игнорить это ччмо.

Вот просто никак не реагировать ни на новые посты, ни на новые темы, чтобы не помогать этой ммрази в ее работе.

Ты просто бесишься оттого что на моем примере твоя теория рушится как карточный домик, так как живя в Москве и не зарабатывая несколько сотен тысяч, я, тем не менее, живу ни в чем себе не отказывая, ни в чем себе не нуждаясь, я нет ни одной покупки, ни одного товара, ни одной услуги, которую может себе позволить средний американец но при этом не могу себе позволить я. Именно из числа того что делает жизнь лучше и комфортнее. Хотя я даже автомобиль могу купить, деньги у меня на это есть, просто автомобиль это обуза а не удобство. Не буду же я стирать сам грязную одежду в тазике или в проруби? Удобство это когда одежда стирается сама в стиральной машине. Вот и с передвижением удобно когда ты не сам напрягаешься за рулем, а когда ты можешь заплатить деньги, и тебя везет профессиональный водитель или машинист, и когда ты едешь не в какой-то жалком тесном куске железяки на жалкие 2 млн рублей, а едешь, как белый человек, в просторном вагоне метро который стоит 80 млн рублей, которое закупило для своих жителей правительство, доказав тем самым что мы не зря его содержим своими налогами.
Также у меня есть полный перечень продуктов, нет долгов по жкх, каждый год бываю в комфортном отеле на море, периодически захожу в бар выпить пива, день рождения отмечал в дорогом ресторане, ходил на большой теннис и другие досуговые мероприятия, в доме ремонт, мебель техника, одежда чистая и опрятная. Есть хорошая туалетная вода.
В общем живу на широкую ногу. Ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь

Гость

Ты скучен, Недобафет, уже тошнит от тебя. Люди, постарайтесь на него не реагировать, авось смоется

Гость
Гость

Я заказывал себе из онлайн супемаркета большой список продуктов. Сегодня уже все привезли, на сумму 3878 рублей.
2
167.78
0.8
519.85
СПм Печень говяжья 1кг
1
248.97
Яблоки ГРЕННИ СМИТ 1кг
1
89.88
А-А Пшено ЭКСТРА шл.900г
1
64.9
4
63.59
Имбирь 1кг
0.2
91.96
2
79.79
Апельсины 1кг
2
119.78
ТЕНД.Минтай пбг с/м 1кг
2.4
431.7
Свекла 1кг
1
23.89
2
309.75
2
87.79
1.5
127.33
1
25.89
2
79.79
Лук РЕПЧАТЫЙ 1кг
2
75.78
2
149.78
Картофель 1кг
4
67.59
3.6
608.32
0.5
62.44
Чеснок 1кг
0.4
139.93
1
49.9
Редис красный 500г
1
67.89
2
83.79
Репа 1кг

Кстати, вы наверное думаете, что если покупка на сумму 3878 рублей, то я и потратил эту же сумму? А вот и нет! На покупку которая стоит 3878 рублей, я истратил только 839 рублей! Как же оплатились остальные 3039 рублей, уместно задать вопрос? Эти деньги оплатились моими БАЛЛАМИ! Дело в том, что я все покупки, даже самые мелкие, оплачиваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кредитной картой. А за каждую покупку по кредитке мне начисляются баллы, которые потом и можно обменивать на продукты. Естественно у меня есть возможность купить все продукты и за деньги, это для тех кто будет думать что иначе я бы голодал. Нет, мог бы оплатить и деньгами, это просто дополнительный доход.
При этом еще двойная выгода в том, что так как покупки оплачиваются кредитной картой с беспроцентным периодом 60 дней, то мои деньги все это время лежат на дебетовом накопительном счете и приносят пассивный доход. К окончанию же 60 дней я гашу весь долг по кредитной карте, и получаю доход как в виде процентов по накопительному счету, так как пользуясь деньгами банка, мои деньги лежали на счете и приносили доход, а также получаю баллы за каждую покупку по кредитке, когда баллы накапливаются, меняю их на продукты

Гость

Теперь, что касается того что якобы таких как я много. Если б таких как я было много, то как обьяснить то что мой кредитный рейтинг составляет аж отметку 970 из возможных 1000, что, по статистике по России, означает что я вхожу в топ-5% ответственных заемщиков? Причем я добился такого рейтинга, ни разу не заплатив банку проценты! Всегда гасил долг по кредиткам в беспроцентный период. Так что я - не такой как все, я очень умный и ответственный

Гость

Еще я очень пунктуальный, честный, добрый и хороший

Гость
Гость

Ты просто бесишься оттого что на моем примере твоя теория рушится как карточный домик, так как живя в Москве и не зарабатывая несколько сотен тысяч, я, тем не менее, живу ни в чем себе не отказывая, ни в чем себе не нуждаясь, я нет ни одной покупки, ни одного товара, ни одной услуги, которую может себе позволить средний американец но при этом не могу себе позволить я. Именно из числа того что делает жизнь лучше и комфортнее. Хотя я даже автомобиль могу купить, деньги у меня на это есть, просто автомобиль это обуза а не удобство. Не буду же я стирать сам грязную одежду в тазике или в проруби? Удобство это когда одежда стирается сама в стиральной машине. Вот и с передвижением удобно когда ты не сам напрягаешься за рулем, а когда ты можешь заплатить деньги, и тебя везет профессиональный водитель или машинист, и когда ты едешь не в какой-то жалком тесном куске железяки на жалкие 2 млн рублей, а едешь, как белый человек, в просторном вагоне метро который стоит 80 млн рублей, которое закупило для своих жителей правительство, доказав тем самым что мы не зря его содержим своими налогами.
Также у меня есть полный перечень продуктов, нет долгов по жкх, каждый год бываю в комфортном отеле на море, периодически захожу в бар выпить пива, день рождения отмечал в дорогом ресторане, ходил на большой теннис и другие досуговые мероприятия, в доме ремонт, мебель техника, одежда чистая и опрятная. Есть хорошая туалетная вода.
В общем живу на широкую ногу. Ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь

Как вы живёте, вы сотни раз описывали. Можете не повторятся. И вам сотни раз отвечали, что у вас унылая бедная жизнь, по западным меркам вообще нищенская. Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Сколько б вы не талдычили, что у вас хорошая жизнь, она не перестанет быть унылой и бедной.

Жаль забанить его везде нельзя. Надоел.

Гость

Кстати, одна претензия к российским властям у меня все же есть.
Слишком мягко, слишком свободно, слишком либерально себя ведут. А я вот читал и видел видео, как много людей, настоящие МРAЗИ! Позволяли себе бесцельно ходить по улицам и собираясь компаниями, тем самым способствуя распространению заразы. А ведь свобода каждого кончается там, где начинаются права других.
Опыт Китая наглядно показал, что жесткие меры приносят результат. Опыт свободной демократии в США показывает что это ведет к усложнению ситуации и распространению заразы.
В общем, пора перенимать драконовские меры из Китая: вводить в город бронетранспортеры, армию и росгвардию. Делить город на множество контрольно-пропускных пунктов. Четко и жестко контролировать любое бесцельное праздное шатание по улицам. Люди не понимают когда к ним по доброму и с уважением, как у властей в России. Люди понимают только суровую диктатуру и строжайшие наказания. Нам необходим опыт Китая. Они победили заразу, а по хорошему люди не понимают ни у нас, ни в Европе. Народ это тупая масса которую нужно железной рукой держать за горло

Гость
Гость

Как вы живёте, вы сотни раз описывали. Можете не повторятся. И вам сотни раз отвечали, что у вас унылая бедная жизнь, по западным меркам вообще нищенская. Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Сколько б вы не талдычили, что у вас хорошая жизнь, она не перестанет быть унылой и бедной.

Жаль забанить его везде нельзя. Надоел.

А я что виноват что никто так и не сказал что есть у среднего американца такого, чего не было бы у меня из числа того, что делает жизнь комфортнее? Может скажешь уже конкретику? Про автомомобиль, повторюсь, для меня это обуза. Про выставление температуры на вентиле отопления тоже не нуждаюсь, хотя технически, я навел справки, это сделать можно и в России.
Что еще мне не хватает, кондиционера чтоли? Или о чем ты говоришь?

Гость

А нищенская жизнь это когда люди живут или на 150 рублей в день, или набрали кучу долгов и теперь реально во всем себе отказывают, таких много и в РФ и в США, в отличии от меня, живущего на широкую ногу

гендерное преступление🍎
Гость

2
167.78
0.8
519.85
СПм Печень говяжья 1кг
1
248.97
Яблоки ГРЕННИ СМИТ 1кг
1
89.88
А-А Пшено ЭКСТРА шл.900г
1
64.9
4
63.59
Имбирь 1кг
0.2
91.96
2
79.79
Апельсины 1кг
2
119.78
ТЕНД.Минтай пбг с/м 1кг
2.4
431.7
Свекла 1кг
1
23.89
2
309.75
2
87.79
1.5
127.33
1
25.89
2
79.79
Лук РЕПЧАТЫЙ 1кг
2
75.78
2
149.78
Картофель 1кг
4
67.59
3.6
608.32
0.5
62.44
Чеснок 1кг
0.4
139.93
1
49.9
Редис красный 500г
1
67.89
2
83.79
Репа 1кг

Интересненько. Ты что, Баффи, решил пиццу замутить..или пирожки? Зачем тебе сухие дрожжи, ммм?
Кстати, а ты внушаемый=) Имбирь - это для профилактики?) Или для опробования экзотических блюд азиатской кухни...ммм?
Кумин! Ты что, никак плов всё-таки надоумился сварганить.
Репа..хм...ты её запекать будешь? Это что-то видимо из русской кухни..надеюсь...не сырой хрумкаешь. Сало...хм...небольшая информация о твоих корнях?=) Чеснок - это правильно, для профилактики побольше ешь.
Уж поделись какие блюда планируешь...интересны рецептики от Баффи)

Гость
Гость

А я что виноват что никто так и не сказал что есть у среднего американца такого, чего не было бы у меня из числа того, что делает жизнь комфортнее? Может скажешь уже конкретику? Про автомомобиль, повторюсь, для меня это обуза. Про выставление температуры на вентиле отопления тоже не нуждаюсь, хотя технически, я навел справки, это сделать можно и в России.
Что еще мне не хватает, кондиционера чтоли? Или о чем ты говоришь?

Да хоть пары нормальных джинс нет, ни одной.
Вашу жизнь комфортнее сделает психиатр и отключение интернета. Больше ничего.

Гость
гендерное преступление🍎

Интересненько. Ты что, Баффи, решил пиццу замутить..или пирожки? Зачем тебе сухие дрожжи, ммм?
Кстати, а ты внушаемый=) Имбирь - это для профилактики?) Или для опробования экзотических блюд азиатской кухни...ммм?
Кумин! Ты что, никак плов всё-таки надоумился сварганить.
Репа..хм...ты её запекать будешь? Это что-то видимо из русской кухни..надеюсь...не сырой хрумкаешь. Сало...хм...небольшая информация о твоих корнях?=) Чеснок - это правильно, для профилактики побольше ешь.
Уж поделись какие блюда планируешь...интересны рецептики от Баффи)

Непонятно зачем он свою корзину озвучил. Такая же унылая, как и вся его жизнь. Для америки покупка еды очень бедным человеком. Минтай вообще за рыбу не считается и в магазинах не продаётся.

Гость

Кстати, а где работница фитнеса, умирающая с голоду в штатах при доходе 5500$ в месяц? В смену не вышла сегодня?

Гость
Гость

Кстати, одна претензия к российским властям у меня все же есть.
Слишком мягко, слишком свободно, слишком либерально себя ведут. А я вот читал и видел видео, как много людей, настоящие МРAЗИ! Позволяли себе бесцельно ходить по улицам и собираясь компаниями, тем самым способствуя распространению заразы. А ведь свобода каждого кончается там, где начинаются права других.
Опыт Китая наглядно показал, что жесткие меры приносят результат. Опыт свободной демократии в США показывает что это ведет к усложнению ситуации и распространению заразы.
В общем, пора перенимать драконовские меры из Китая: вводить в город бронетранспортеры, армию и росгвардию. Делить город на множество контрольно-пропускных пунктов. Четко и жестко контролировать любое бесцельное праздное шатание по улицам. Люди не понимают когда к ним по доброму и с уважением, как у властей в России. Люди понимают только суровую диктатуру и строжайшие наказания. Нам необходим опыт Китая. Они победили заразу, а по хорошему люди не понимают ни у нас, ни в Европе. Народ это тупая масса которую нужно железной рукой держать за горло

У тебя все посты один другому противоречат. Ты связно мыслить не можешь ни в чем.

С одной стороны, пишешь, что народ нанял подконтрольных наемных менеджеров, как собственник государства. И, мол, наемные менеджеры самые умные и все прекрасно делают.

Через пост. Наемные менеджеры неправильно делают. Они слишком мягкие и должны репрессировать тех, кто их нанял.

В одном посте пишешь, что ты добрый и хороший, а через пост большинство мраазями называешь.

Тебе - к психиатру. Связно мыслить ты так и не научился.

гендерное преступление🍎
Гость

Непонятно зачем он свою корзину озвучил. Такая же унылая, как и вся его жизнь. Для америки покупка еды очень бедным человеком. Минтай вообще за рыбу не считается и в магазинах не продаётся.

Как зачем...чтобы обсудили, рецептиков может накидали.
Да, Баф, и правда, насчет рыбы, покупай лучше треску или хек, ведь можешь позволить, а ещё лучше дорадо или морского окуня, он вкусный, запёк и готово, рецепт потом дам, если пожелаешь=)

Гость
Гость

Вы видели, что сегодня в парках/перед парком? Намного больше гуляющих, чем обычно. Плюс, компании на лавочках, в том числе и выпивающие. Полицию видела только конную, ни к кому из прогуливающихся они не приставали. А вот сидящим на лавках подходили. Те, кто не распивал ничего, просто встали и пошли, полиция ушла - часть из них вернулась. Те, кто выпивал - тех принудили вылить содержимое бутылок. Никого не задержали, штраф не выписали.
Гуляющие и до этого были. Но сегодня прям перебор. Боюсь, что меры ужесточат(

Не, я уже 3 дня никуда не выходил. Читал только в новостях, что в Москве массово штрафуют на 15 000.

Конечно, бухающих, орущих и гуляющих в парках и на детских площадках надо штрафовать.

Но надо было, как в Европе разрешить одиночные прогулки на расстоянии 1 км от дома раз в день.

Гость
гендерное преступление🍎

Как зачем...чтобы обсудили, рецептиков может накидали.
Да, Баф, и правда, насчет рыбы, покупай лучше треску или хек, ведь можешь позволить, а ещё лучше дорадо или морского окуня, он вкусный, запёк и готово, рецепт потом дам, если пожелаешь=)

Рецептов чего, как пареную репу приготовить и тюрю?

гендерное преступление🍎
Гость

Рецептов чего, как пареную репу приготовить и тюрю?

Хочу услышать в оригинале, может он удивит ещё!

Гость
гендерное преступление🍎

Ваша аналитика и правда интересна и хорошо читается. Соглашусь с предложением - может быть Вы зарегистрируетесь, чтобы было проще искать сообщения, по номерку это не так удобно, он же может всегда поменяться. Редко тут можно почитать подобные комментарии. Как вариант, взять ник=)

Я раньше тут был хорошо известным в узких кругах. Сейчас пока ник брать не хочу, т.к. может затянуть, а это вредно. Побуду тут только на время карантина :)

Гость
Гость

Кстати, а где работница фитнеса, умирающая с голоду в штатах при доходе 5500$ в месяц? В смену не вышла сегодня?

Там выяснилось, что она просто накупила недвижимости и хотела ипотеку не за 30 лет, а за 3 (образно) погасить. Все деньги туда вливала. Личный выбор. Могла б на такие ЧС тысяч 10 спокойно отложить.

гендерное преступление🍎
Гость

Я раньше тут был хорошо известным в узких кругах. Сейчас пока ник брать не хочу, т.к. может затянуть, а это вредно. Побуду тут только на время карантина :)

Гуру в узких кругах...хм.
Жаль, что Вы залётная птица. Да ладно вуман сейчас не так уже затягивает, так побаловаться можно иногда. Да в карантин не хватает общения, особенно с интересными собеседниками.