Гость
Статьи
Падчерица, вуз, аренда …

Падчерица, вуз, аренда квартиры - зима

Девочки, как обещала, напишу итог летней темы о падчерице. Вкратце: мать девочки сглупила, затолкала в медицинский на платное, и ко всему барышня заявила, что никак иначе она жить не может, только в …

Яжмачеха
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, подумайте над тем, что у меня здесь сказано. Не надо на посторонних раскидываться благодеяниями и мыслями, чтобы ИМ было хорошо и успешно. А то потом на СВОИХ не останется.
Мне ещё не понравилось, что какая-то там 30 летняя тоже прилипла к этой.

Так вам и надо:))

Автор, 100% уверенна что если бы падчерица жила в общежитие, выбрала бы дешевый вуз, снимала бы квартиру на двоих, вы бы нашли 1000000 причин придраться !! Вас будет разрывать на части любые сумы потраченные на его дочь! Поэтому не надо из себя строить непонятно кого:)) Знала за кого замуж выходишь, сидишь и клюешь ему мозг, какие они "хорошие"!! Провокаторша, капаешь на мозг своему наверно каждый день или давишься ядом молча наблюдая!!! Так вам и надо кто берет мужиков с прицепом!!:)) Особенно меня радует что этот геморой у вас будет на всю жизнь:))) ненавидеть что приходят в гости , что туда деньги уходят, потом что внуки приходят и еще денги на чужих внуков и так до конца жизни!!!!!:)))))) Прям так меня ваше будущее радует, представить себе не можете:)))))

Гость

Автор, отстранитесь от этого геморроя. Совсем. Эта тема гораздо полезнее, чем те две. Глянув, что там понаписали, результата для вас нет никакого. Одна демагогия, морали, что вам надо делать. Понимаете, кому-то надо. Но не ваше это желание. Начинайте придерживать денежку в общем бюджете , а то ваш "порядочный" разговоры постоянные по душам с поддерживанием , обсуждением этих идей и действий его идут и он так понимает, что вы одобряете. Вы хотите быть хорошей женой с полным взаимопониманием? Это не всегда полезно.

Ольга
Гост713

Я выбрала 4 вузов и базовые колледжи, мы через колледжи будем. Дочери сделали установку на предметы: математика, русский, английский, биология. По английскому- репетитор, плюс у нас есть спортивный разряд (пока 1взр, но ждём мастера спорта). Маленькая ещё. Математика - это вариант при травме, если вылетит из спорта.

Выбрали все за ребенка? А ее спросили чего она хочет в жизни?
И еще, то, что происходит в нашей жизни - выбор нашей веры. В то, во что мы верим, мы запускаем свою энергию. Поверили - запустили энергию, и даже если мы уже забыли об этом и прошли годы, наша запущенная энергия сотворила тот сценарий, в который мы поверили. И когда вы верите, что "Математика - это вариант при травме, если вылетит из спорта", то тем самым сами запускаете этот вариант в жизни вашей дочери....
И хотя, кто-то написал, что вы - молодец, я считаю, "молодец" не будет лезть в жизнь своего ребенка и решать за нее что ей делать и кем быть, и уж тем более будет верить, что с ней ничего не случится плохого, а не предавать своего ребенка мыслями о травме и неудачах.

Гость
Серебряная книга

Автор, я вижу, что вы неглупая женщина, но также вижу, что вы злая. Это не пойдет впрок вашим детям, учтите это. Я не увидела никакой особенной туп/ости у той матери. Она вырастила дочь нормально, дочь поступила, сессию сдала. Мать ради нее взяла кредит. Может выплатит за два года, на третий курс после отца снова кредит возьмет мать. Так дотянут. Почему вы пишете с такой злобой о той матери? Она все делает ради дочери своей. Она даже довольна умная с тем, что отец ребенка очень любит и ей помогает по жизни. Да, может никто не идеален, но мать та пашет, работает сама, ноги не свесила. Ой вернется к вам ваша необоснованная злоба, автор, ой вернется...

Наверное, в первый раз поддержу мнение Книги (хотя и частично, без завываний, кому и что вернётся).
Также смутило недовольство автора тем, что та сторона не рассматривала медколледж, якобы предпочтя ему 10 и 11 класс. Но в медколледжи принимают-то после 11 класса как бы.

Гость
Яжмачеха

Собственно, к чему я это всё. Во-первых, обещала финал рассказать. А во-вторых, из всей этой истории сделали мы выводы, которые, может быть, пригодятся мамам абитуриентов... Если, например, вы тоже в разводе. 1. Выбирайте вуз по возможностям, а не по хотелкам. Или будьте готовы платить за обучение - рассчитывайте сразу, хватит ли денег на все, а не "до следующего сентября, а так-то в любом случае уж наше-то дитятко на бюджете будет, само собой". 2. Советуйтесь с отцом серьезно ДО того, как примете окончательно решение о поступлении. Вот именно этот момент здорово подвёл падчерицу. Они с мамой категорически избегали общаться с моим мужем о поступлении, хотя в целом, отношения поддерживает дочь с отцом. Как теперь стало понятно, чтобы он не задавал дурацких вопросов про целевое направление. Его не взяли "я что, потом ОПЯТЬ в свою деревню должна возвращаться"?! - теперь "пап, а нельзя как-нибудь сделать сейчас целевое"? НЕЛЬЗЯ. А вот ЛО того - было можно. Даже если отношения с отцом ребенка сложные, но он участвует в его содержании - лучше найти в себе силы и серьезно обсудить все нюансы будущего поступления и кто что сможет сделать для ребенка на новом жизненном этапе. Если бы наша мамаша дала сен труд просто поговорить с моим мужем, дочь сейчас училась бы бесплатно, а жила бы в квартире, которую для нее можно было бы не снимать, а купить в ипотеку. Результат сейчас: ни квартиры, ни перспективы на бесплатную учебу, и она только в самом начале пути. Муж зол; ещё от них какая-нибудь выходка, и мамаше, вполне возможно, придется дальше вообще самой-самой, раз такая умная, решать все проблемы, которые она же и создала.

Когда на меня начинают наседать с каким-то мне совершенно не нужным барахлом и пытаться загадить мозги , лепить чьи-то проблемы , требуя их решать , НАПРАВЛЯТЬ меня на это, то я всегда очень спокойно говорю - не хочу это слушать и этим заниматься .
Потому что это - предупреждение.

Гость

Те две темы посмешили, сколько там завывателей сидело о "нищасной девочке" , про совесть и прочий мусор. Про взяла себе с прицепом и здесь было. Может он сам себе этот прицеп создал , хотя по докам там ничего нет, зато уже о правах на наследство пошло. Автору пора пересмотреть позицию. Именно что перезагрузить железо. Не пытаться мужа изменить, а СЕБЯ. Он автора не ценит, она такая вся понимающая и соглашающаяся, бесконечно вникающая в его проблемы. А должно быть ***! Это уже там предел нахальства наглых и простодырости мужа этого, какая-то баба истерит, требует для своих двоих (!) дочек, он платит им за съем . Сегодня было подсчитано, сколько он максимально может выделять, да и то по доброй воле разве что. Меньше 4000.

Гость

То есть он за полгода переплатил грубо подсчитать .
11000 х 6 = 66000. Эти деньги можно было отложить для сына.

Ольга

Знаете, часто звучит вот родители вкладываются, а дети - звёзды или не ценят, или со справкой заканчивают, или их отчисляют на последнем курсе, а в родителей инфаркт или мы уже, такие хорошие родители, все распланировали за ребенка, мотивируем деньгами или к определенным целям.. Вот мать девочки взяла кредит 150 тысяч только за первый курс, чтобы ребенок учился, потом ещё могут попрекнуть "я же тебе обучение оплачивала", а вопрос в том хочет ли сам ребенок учиться в вузе? Его спросили? У нас как, закончил ребенок школу, он ещё внутри не созрел для понимания кем он хочет быть, а его торопят "быстрей поступай, документы подавай, учись опять стиснув зубы и не спя ночами, быстрей-быстрей, вперёд-вперед". А потом сплошь и рядом специалисты с в/о не могут найти работу и работают продавцами и менеджерами. Я считаю нужно дать ребенку возможность самому выбрать кем он хочет быть и чем он хочет заниматься в этой жизни. Пусть поработает пока и сам решит к чему его тянет, к чему способности и сам, уже заработав на обучение, оплатит сам себе то обучение, которое обдуманно сам себе выберет.
Вот у меня в/о, ни разу не пригодилось, диплом где-то пылится и годы, потраченные на учебу, как и в школе, считаю потерянными. А если бы родители сказали "не спеши, сама поработай, встань на ноги, обдумай что тебе по душе и тому учись", то не было бы потерянных лет на ненужное. Но они действовали как все.. по плану..
Было когда-то желание поступить в мед. институт, но там связи, деньги. А сейчас смотрю, те знакомые, которым повезло поступить и родители которых постарались и оплатили обучение, сейчас многие работают не по специальности, потому что сами не хотят быть медиками. Как собака на сене, и самим не надо, и у других отняли возможность стать врачом, у тех, кто действительно хотел, но не хватило места и у родителей забраны силы и ресурсы.

Гост713
Ольга

Выбрали все за ребенка? А ее спросили чего она хочет в жизни?
И еще, то, что происходит в нашей жизни - выбор нашей веры. В то, во что мы верим, мы запускаем свою энергию. Поверили - запустили энергию, и даже если мы уже забыли об этом и прошли годы, наша запущенная энергия сотворила тот сценарий, в который мы поверили. И когда вы верите, что "Математика - это вариант при травме, если вылетит из спорта", то тем самым сами запускаете этот вариант в жизни вашей дочери....
И хотя, кто-то написал, что вы - молодец, я считаю, "молодец" не будет лезть в жизнь своего ребенка и решать за нее что ей делать и кем быть, и уж тем более будет верить, что с ней ничего не случится плохого, а не предавать своего ребенка мыслями о травме и неудачах.

Муж всегда говорит. Я был ребенком. Меня спрашивали "а чего ты хочешь?!! - Я -ребенок! Покажите мне,а что есть!
Я показываю своё видение мира и его устройство. Ребенок после 21г - определяй своё. Откуда дети могут знать,что что-то хотят или не хотят?
Мы в 4г отдали девчонку в спорт. Активная, хорошие данные. Я что на мнение 4х летней дочери буду опираться? Она разговаривает-то простыми предложениями! Младшая в 5л поет и поёт, поет и поёт- ок. Муз.школа. Пой, но правильно. Уколы бежит смотреть как делаем, энциклопедии по медицине пересматривает по 100раз, названия лекарств знает (я не знаю). Все медицина тебя ждёт. Спрашивать не буду.

Гост713

Что Вам мешает сейчас, хоть в 40+, определившись, реализовать себя в той профессии, которой хочется?
- возможности?
- ресурсы?
Идите, родители дают то,что могут. А дальше сами.
Я мечтала быть юристом. 3раза поступала! В 32г пошла всё-таки в Юрид. за 2-м во.

Гость

Здесь раздел Финансы, напомню. И о чем автор тему открывает. Три ляма?! Муж просил подсчитать? То есть какая-то баба отправляет СГЛУПИВ и не поставив мужа автора в известность ( это есть в теме) , а потом перекладывает глупость на мужа этого, притом ещё , что и вторую свою 30 летнюю решила пристроить там, пусть дурачок платит ( а эта ему кто?) . То есть из семьи автора лямы желают выдрать, а муж - благородный? Еще и та баба истерит , названивает, требует? Не пора ли автору занять позицию вырывающей эти лямы для своего сына? А что, почему той можно и еще чей-то там приплод пристроить от другого , а автору нельзя?

Гост713

Я искренне считаю, что "ребенок решит сам"- это безответственность родителей. Что он там может решить? Гаджет? Игру? Мои постоянно ноют, не хотим в школу и уроки не нужны. Что у кого-то по-другому? И шутки эти "домашка - это повод срача родителей и детей".
Понятно, что если ребенок глухой, то консерватория не для него. Хотя исключение мы все знаем.

Гость
Гост713

Я искренне считаю, что "ребенок решит сам"- это безответственность родителей. Что он там может решить? Гаджет? Игру? Мои постоянно ноют, не хотим в школу и уроки не нужны. Что у кого-то по-другому? И шутки эти "домашка - это повод срача родителей и детей".
Понятно, что если ребенок глухой, то консерватория не для него. Хотя исключение мы все знаем.

Здесь всё время переводят тему на исполнение мечт какой-то сопливой нахалки, ставящей ещё и условия перед "порядочным" дядей, его матерью и автором . Как она хочет, желает и вынь и положь! Где жить, не иметь трудностей, не роешать вопросы жилья, самообеспечения и прочие. Еще и свою сестру хвостом притащила , будем вместе тут снимать, вон тот дурень оплатит, а наша мамаша понаберет кредитов и будет вон тем визжать с претензиями. Куда они денутся!

А я говорю о деньгах.

Гость
Серебряная книга

Ребенок сейчас рвет свою ж, чтобы высшее образование получить. И, вероятно, зубрит дома в тишине всеми вечерами науку. Это не равно избалованности. Ребенок сама ! поддерживает отношения с бабушкой по отцу и отцом. В чем она избалована?😀

Общага, тетя, дальний город не устраивает. Подрабатывать не собирается. А так, автору виднее. Даже просить помощи можно по разному.

Гость
Гость

То есть он за полгода переплатил грубо подсчитать .
11000 х 6 = 66000. Эти деньги можно было отложить для сына.

Зачем эти деньги на сына откладывать, если, как тут посчитали, на всё про всё хватает 4 тысяч в месяц? Что, муж автора, четырёх тысяч не найдёт?)

Гость
Гость

Зачем эти деньги на сына откладывать, если, как тут посчитали, на всё про всё хватает 4 тысяч в месяц? Что, муж автора, четырёх тысяч не найдёт?)

Зачем? А чтобы вон туда не усвистывали. На удобства какой-то посторонней 30 бабе хотя бы. Это уж её мамаша пусть обеспечивает. Вообще смешно, с мужем автора и в браке не была, народила, имея еще ребенка. А родителям этой бабы он может еще и сиделок оплачивать должный будет? У дедов там в избушке крыша не протекает, забор чинить не надо? Ну, мало ли какой список можно выкатить. У него явно в консерватории надо поправить. Есть такие добрецы, сквозь пальцы деньги сыплются. Зато какой благородный, ну просто офуетьнифстать! Все люди хвалят. Как автору повезло. Только у автора что-то уже голова болит и завалило её чужими хотелками.

Гость

Общага, тетя, дальний город не устраивает. Подрабатывать не собирается. А так, автору виднее. Даже просить помощи можно по разному.

Как можно в меде на первом курсе подрабатывать? Вы сами осознаете, что пишете? Какие дальние города? Тетя, просыпайтесь!😂

Гост713

Я только второй день в теме и то уже хочу у мужа Автора забрать карту зарплатную , у свекрови пенсию и подождать и посмотреть чисто из интереса, а чем собственно мечты этой семьи падчерицы закончатся.
Хочу попкон, колу и пульт, на перемотке в будущее заглянуть. Рухнет этот карточный домик или ,как там Сер.книга пишет, Автор захлебнется в лаве злости и жадности, а Звезда воспарит над нами.

Гость
Гост713

Я только второй день в теме и то уже хочу у мужа Автора забрать карту зарплатную , у свекрови пенсию и подождать и посмотреть чисто из интереса, а чем собственно мечты этой семьи падчерицы закончатся.
Хочу попкон, колу и пульт, на перемотке в будущее заглянуть. Рухнет этот карточный домик или ,как там Сер.книга пишет, Автор захлебнется в лаве злости и жадности, а Звезда воспарит над нами.

Во! Я и говорю про это. Закрыть бабло и сидеть морда кирпичом. На все завывания , причем этого благородного тоже, а не разговоры бесконечные разговаривать и подсчеты вести, куда в какую дыру надо бабло отвалить . А то через пару лет ещё кто нарисуется, где-то переспал и забыл . Типа от него, точно-точно. 😁

Гость
Гость

Зачем? А чтобы вон туда не усвистывали. На удобства какой-то посторонней 30 бабе хотя бы. Это уж её мамаша пусть обеспечивает. Вообще смешно, с мужем автора и в браке не была, народила, имея еще ребенка. А родителям этой бабы он может еще и сиделок оплачивать должный будет? У дедов там в избушке крыша не протекает, забор чинить не надо? Ну, мало ли какой список можно выкатить. У него явно в консерватории надо поправить. Есть такие добрецы, сквозь пальцы деньги сыплются. Зато какой благородный, ну просто офуетьнифстать! Все люди хвалят. Как автору повезло. Только у автора что-то уже голова болит и завалило её чужими хотелками.

Ну я так и предполагала, что ответ будет в духе того, что все животные равны, но есть животные равнее.
Давайте немного успокоимся и посмотрим правде в глаза: та баба, скорее всего, работает и на эти деньги содержит дочь мужа автора, потому и поселена рядом с ней. Или на какие шиши она живёт? В теме это как-то обойдено молчанием.
Ну ок, платил бы муж автора за съём пополам с матерью девушки, и за содержание тоже пополам, и за обучение 75К в год. То на то и вышло бы, если бы не больше.

В Меде всю жизнь было учиться очень сложно. Особенно на начальных курсах. Идет огромный поток информации, латынь, они учат все органы на двух языках, все системы / отдела человека. Они зубрят там часами это дома. А те, кто живет в общаге и гуляет, потом только пальцы гнут и их быстренько на пенсию отправляют или увольняют - у меня есть такие примеры. Хороший врач - это большой труд. Какие дальние города, работа, общежитие, мама дорогая! Что за аццкий бред?😂😂😂🤦‍♀️

Гост713
Гость

Во! Я и говорю про это. Закрыть бабло и сидеть морда кирпичом. На все завывания , причем этого благородного тоже, а не разговоры бесконечные разговаривать и подсчеты вести, куда в какую дыру надо бабло отвалить . А то через пару лет ещё кто нарисуется, где-то переспал и забыл . Типа от него, точно-точно. 😁

Беда в том, что тетка я немолодая, перекати поле, и видела очень многое. И вот таких Падчериц- звёзд я тоже видела. И историй могу понаписать...
Тянули единственную принцессу (на внешность крокодил), на платном, жили семья вытянула. Я студенткой была и как-то увидела. Родители в 98г у нее на рынке стояли и в дождь и в холод. Мать руки и лицо отморозила. Так дочке они привезли ящик свежего винограда! Я стояла и не понимала, для чего? Квартиры нет, во платное, за сессии платили. Ну ладно, закончила, на работу ни-ни, папа умер, мама больная. Семьи нет. Девочка уже 46 живёт с Азербайджанцем, риелтор. Успех!

Те, кто учился тяп-ляп, потом идут сидеть в бассейны, и т.д. А серьезные врачи - это последнее, что халявой можно назвать.

Гость
Гость

Ну я так и предполагала, что ответ будет в духе того, что все животные равны, но есть животные равнее.
Давайте немного успокоимся и посмотрим правде в глаза: та баба, скорее всего, работает и на эти деньги содержит дочь мужа автора, потому и поселена рядом с ней. Или на какие шиши она живёт? В теме это как-то обойдено молчанием.
Ну ок, платил бы муж автора за съём пополам с матерью девушки, и за содержание тоже пополам, и за обучение 75К в год. То на то и вышло бы, если бы не больше.

Это вообще не автора с мужем дела и спонсорство какой-то левой бабы , она дочь той и сами меж собой пусть разбираются. А то не жирно гадить, снимая хоромы за чет благородного? Работаешь, так плати за себя сама. Или к своей мамаше претензии предъявляй. Та пусть еще пару кредитов наберет. Что, муж автора должен помогать их выплачивать? Цирк с конями!

Гост713
Серебряная книга

Те, кто учился тяп-ляп, потом идут сидеть в бассейны, и т.д. А серьезные врачи - это последнее, что халявой можно назвать.

Серьезные врачи из студентов -санитаров получаются. А не из зубрил. И тех, кто на скорой мотается.

Точно у авторши это вброс-разводка.)) Поржала над поддерживающими ее «отличниками».)))

Гость
Гость

Это вообще не автора с мужем дела и спонсорство какой-то левой бабы , она дочь той и сами меж собой пусть разбираются. А то не жирно гадить, снимая хоромы за чет благородного? Работаешь, так плати за себя сама. Или к своей мамаше претензии предъявляй. Та пусть еще пару кредитов наберет. Что, муж автора должен помогать их выплачивать? Цирк с конями!

Так она и платит, а муж автора, по факту, компенсирует ей содержание своей дочери. В чём проблема?

Гость
Гост713

Серьезные врачи из студентов -санитаров получаются. А не из зубрил. И тех, кто на скорой мотается.

Вот пусть эта девица и валит в санитарки, горшки носит. А не с маникюром книжечки в удобствах читает 15 минут от места учебы, прынцессы ведь в маршрутках утомляются , за что этой кровинушке копии муж автора платит за съем. Ночью на дежурстве тоже зубрить можно. Причем этому папаше выкатывает ультимативно, мне только вот так и так, а тот мямлит. А то кровинушка еще обидится . Её мамаша начнет обзванивать и голосить. Уже до свекрови автора добрались.

Гост713
Серебряная книга

Точно у авторши это вброс-разводка.)) Поржала над поддерживающими ее «отличниками».)))

Все лучше, чем девственность обсуждать.
И самим приятно

Гост713

Все лучше, чем девственность обсуждать.
И самим приятно

Я бы не писала ничего здесь, но от авториных помоев просто устала.😂😂😂🥶

Гость
Гость

Так она и платит, а муж автора, по факту, компенсирует ей содержание своей дочери. В чём проблема?

Не платит. Автор пишет, что они вдвоем сняли за 15000, которые давал муж. И это она увидела на странице той бабы. Похвастушки.

Гость
Гость

Не платит. Автор пишет, что они вдвоем сняли за 15000, которые давал муж. И это она увидела на странице той бабы. Похвастушки.

Слушайте, вы странные какие-то.
Муж автора вместо бабы платит за её половину съёма, а баба вместо мужа автора содержит его дочь.
Какая разница, как это называть, если выходят одни и те же деньги?

Гость
Серебряная книга

Ничего, ваши помои тут годами терпят. 😉 Это мне всё равно, пускай себе, если нравится, только на меня бесполезно. С детсва навидавшись всяких рож , которые таскались пожрать и поддакивать за кусок халявный, типа "подруги и соседки ". Всё это сборище в белых польтах.

Гость
Яжмачеха

Да тоже так думаю. Одно - наскребут; а ведь ещё сдавать сессии тоже надо. Для нашей барышни прям откровение, что в общем-то она никому не интересна, и не такая уж звезда... И оценки в сессии тоже не такие, "как я рассчитывала". А это первая только, летом намного сложнее сдавать, экзаменов больше... Если ещё все эти деньги, в итоге, на ветер - даже представить себе не могу, что им в результате скажет муж. Сегодня попросил бюджет не образования и содержания рассчитать вперед на все годы учебы. Прикинула - больше 3 лямов получается.

Автор, так что им муж сказал? Или перед вами повозмущался и далее продолжаться будет? Раз просил рассчитать полную стоимость хотя бы грубо, то это говорит, что спонсировать хотелки он не перестанет. Ещё его и на кредит разведут.

Гость
Серебряная книга

Помню тут была ветка о завсегдаях форума, и кто нахваливал Серебряную книгу. Теперь вижу, что это могла быть только она сама)

Гост713
Гость

Помню тут была ветка о завсегдаях форума, и кто нахваливал Серебряную книгу. Теперь вижу, что это могла быть только она сама)

А на этой ветки собрались самые адекватные!

Гость
Гость

Слушайте, вы странные какие-то.
Муж автора вместо бабы платит за её половину съёма, а баба вместо мужа автора содержит его дочь.
Какая разница, как это называть, если выходят одни и те же деньги?

Ещё раз. Муж автора платит за весь съем, а там живут ДВЕ. Типа эта его дочь ( его уверили, он там вообще не был женат ) и другая, которая была раньше от другого мужика. Вы хоть читайте сначала. Какие кто половины платит? Где? Вы флудер, тролль ?
Эта баба записалась мать-одиночка и мела плюшки и льготы. Замуж не пошла, заявив, что этот дяденька ей неперспективный. Прошли годы и этот теперь весь должный и виноватый. Автор, сколько лет вашему мужу? Ощущение, что он ваш третий ребенок, а вы мама, помогающая ему исправлять косяки, оправдывающая его. У вас поэтому такое взаимопонимание со свекровью?

Гость
Гост713

Мой совет в этой истории. Папе объяснить дочери истину- платить по Хтыс руб не могу, (у вас сын растет), поступать сейчас на бюджет (летом) с теми ЕГЭ в др. Вуз, регион и пр. После поступления можно отчислиться и взять справку, перевестись на 2-ой курс. Не получиться перевестись, год потерян, не страшно. Вернуться в этот возможно. Сейчас уже будет спокойнее поступление.
Насильно посадить за стол переговоров мать звёзды, заезду и вас обоих. Вы тоже платите. И вы одна семья.

Вот здесь. Мать звезды, звезду, себя и мужа. А по ощущению это как две тетки со своими детьми явились и садятся разговаривать.

Гость
Гость

Ещё раз. Муж автора платит за весь съем, а там живут ДВЕ. Типа эта его дочь ( его уверили, он там вообще не был женат ) и другая, которая была раньше от другого мужика. Вы хоть читайте сначала. Какие кто половины платит? Где? Вы флудер, тролль ?
Эта баба записалась мать-одиночка и мела плюшки и льготы. Замуж не пошла, заявив, что этот дяденька ей неперспективный. Прошли годы и этот теперь весь должный и виноватый. Автор, сколько лет вашему мужу? Ощущение, что он ваш третий ребенок, а вы мама, помогающая ему исправлять косяки, оправдывающая его. У вас поэтому такое взаимопонимание со свекровью?

Слушайте, не прикидывайтесь, будто не понимаете, о чём я говорю. Просто я говорю неудобные вещи, я понимаю.

Гость
Яжмачеха

О, эту тему можно и вообще не обсуждать, об этом в принципе никто не думал даже, да и алименты в таком размере, как сейчас муж платит за квартиру, были бы многовато, если считать их в соответствии с законом. Муж просто ежемесячно им переводит свою пенсию в размере 100 процентов, им круто повезло, что как раз у него выслуга лет подошла к моменту ее поступления. А так - вы, конечно, правы, теоретически никто не обязан был бы .

Он че, дуралей совсем? Совсем у вас, автор, от рук отбился.

Гость
Гость

Слушайте, не прикидывайтесь, будто не понимаете, о чём я говорю. Просто я говорю неудобные вещи, я понимаю.

Вам как-то вообще можно помолчать в уголочке, я ваши темы помню про сын мужа не пригласил на свадьбу. 😉 Как вы на Майсин лили грязь и выкладывали чужие семейные подробности , потому что вы такая же типа той бабы здесь, строчили там от лица БЖ.

Гость

На минуточку это не только дочь какой_то бабы, а и его дочь!! Учиться в медицинском универе и работать это большая проблема, почти весь день занят в универе или занятия ,или практика, физически это практически нереально!! Мать тоже работает!! Понабрали себе недомужиков, а теперь орете что отцы ничего не должны!! Еще как должны!! Выбрали мужика с прицепом, тащите эту ношу и не брызгайте ядом, а то не дай бог и вам придется вкусить этого счастья...

Гость

Интересно девки пляшут. Это вы свою родню ругаете на других ветках? Понятно теперь почему. Вас тоже дальние города с соответствующими вашим возможностям ценами не устраивали. Вероятно. И вот мне интересно, кто все эти люди работающие в Макдоналдсе? Разве не студенты?

Гость
Гость

Интересно девки пляшут. Это вы свою родню ругаете на других ветках? Понятно теперь почему. Вас тоже дальние города с соответствующими вашим возможностям ценами не устраивали. Вероятно. И вот мне интересно, кто все эти люди работающие в Макдоналдсе? Разве не студенты?

Это серебряной книге.

Гость
Гость

А ещё могу добавить, вы там усиленно выкладывали какие-то ссылки про Майсин, о месте её работы, лили гадости, так вам стоит вниз страницу прокрутить и почитать правила публикаций на данном ресурсе. Будет полезно ознакомиться. 😉

Гость

На минуточку это не только дочь какой_то бабы, а и его дочь!! Учиться в медицинском универе и работать это большая проблема, почти весь день занят в универе или занятия ,или практика, физически это практически нереально!! Мать тоже работает!! Понабрали себе недомужиков, а теперь орете что отцы ничего не должны!! Еще как должны!! Выбрали мужика с прицепом, тащите эту ношу и не брызгайте ядом, а то не дай бог и вам придется вкусить этого счастья...

Ваша тупость смешит. Идите перечитывайте от автора. Опять же повторение - мать учения. Там еще другая дочь этой бабы пристроилась, их ДВЕ, вам капслоком писать? От другого совершенно мужика и живет там же на квартире. Вы тролль тоже или чукча-писатель , который не читает, но абы что набить истерично? 😁

Гость

Студенты из Меда?😂😂😂 Предлагаю вам жевать.)🤦‍♀️

Гость

По сути так выходит, если бы автор не мониторила там страницы , найдя похваляшки той 30летней фиг знает от кого, как она здорово устроилась и новоселье отмечают и всё круто, то вообще ни автор, ни её муж об этом бы не знали, он только деньги переводит. А мамаша там молодец хитровыделаная. Только вот всё раскрылось.

Гость
Яжмачеха

Про общежитие сказала бабушке, когда та спросила: "Ты что, никто не допустит, чтобы я жила в общежитии"! Я единственное почему мужу против общаги тоже мнение свое высказала - с таким гонором и крайне сложным характером вкупе с воспитанием "наша девочка звезда" ей бы там кто-нибудь съездил разок, а то и не разок, а виноват бы муж остался, что детачке квартиру не оплатил. А теперь хоть чуть-чуть всё-таки поосмотрелась, пора в здравый смысл-то как-то вникать, в конце концов. Но имхо, конкретно ей лучше у тёти. Она реально невыносимая, не представляю как кому-нибудь с ней жить в комнате..

И почему вы пишете в посте 2 про возможность купить этой девице в ипотеку? С чего такие заботы? Ну, реально ведь у вас позиция вашей свекрови и вы обсуждаете ситуацию о муже-сыночке, он там нахулиганил когда-то, надо внученьке помочь, его же дитятко, НАША (это слово во многих местах имеется) !
У вас не позиция жены, которая о своем ребенке думает. Ваш муж подобный занял это место, он как главный сын .
Я впервые такое вижу.

Предыдущая тема