Гость
Статьи
Хочу лишить детей …

Хочу лишить детей наследства

Долго страдал по маленькому ребенку от первого брака, пока не родились двое детей во втором браке. Отпустило. Брак развалился по причине меркантильности первой жены - родила ради квартиры. Оставил ей …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Полуночный
Гость

Короче понятно, застукала первая жена вас в женском платье вот и отжала хату за молчание, вторая от ужаса сбежала куда подальше, а вы себе за жизнь заразы нацепляли поняли что скоро гробик придется заказывать вот и опечалились

Лучше скажите, настоящий мужчина должен вставлять женщине в зад, делать кунилингус, если она того хочет?

Гость
Полуночный

Лучше скажите, настоящий мужчина должен вставлять женщине в зад, делать кунилингус, если она того хочет?

Вам виднее куда вам вставляли

Полуночный
Гость

Вам виднее куда вам вставляли

В вас какая-то обида сидит на мужчин.

Гость
Полуночный

В вас какая-то обида сидит на мужчин.

Вангую заразились вы будучи во втором браке, жена результаты анализов увидела и сбежала кому ж захочется с прокаженным жить

Полуночный
Гость

Вангую заразились вы будучи во втором браке, жена результаты анализов увидела и сбежала кому ж захочется с прокаженным жить

Жена очень хотела чтобы я её в зад отыметь, а мне противно было, там же ***.
А любовник её и в *** и в рот и пилюля ей лижет. С ним она почувствовала себя настоящей женщиной.

Гость
Полуночный

А любовник её и в *** и в рот и пилюля ей лижет. С ним она почувствовала себя настоящей женщиной.

И поэтому вы в 50 о наследстве думаете, довели вас ваши извращенья до гробика

Гость
Полуночный

Не повезло ей, вы то привыкли что вас имеют

Полуночный
Гость

Успела забрать из квартиры свое шмотье, прокладки и три рубля, должно быть на такси к любовнику доехать.
До сих пор жалею, надо было в суд подать и отсудить половину от трех рублей.

Полуночный
Гость

А ты в *** с анальным кремом всем даёшь или без?

Гость
Полуночный

А ты в *** с анальным кремом всем даёшь или без?

Какие у вас глубокие познания в данном вопросе

Полуночный
Гость

Какие у вас глубокие познания в данном вопросе

Ну так опыт не пропьешь, такую честную давалку как вы издалека видать)

Гость
Полуночный

Ну так опыт не пропьешь, такую честную давалку как вы издалека видать)

Т.е конкурента за мужика вы издали определяете

Полуночный
Гость

Т.е конкурента за мужика вы издали определяете

До мужика тебе далеко.
Максимум, на бабу с яйцами тянешь. Яйца на какой птицефабрике берёшь?

Гость

Что вам мешало забрать детей и самому их воспитывать? Это вполне реально, особенно если вы действительно хорошо зарабатываете. А вообще, как вы не выкручивайтесь, 90% после вашей смерти, дети свое получат.

Полуночный
Гость

Что вам мешало забрать детей и самому их воспитывать? Это вполне реально, особенно если вы действительно хорошо зарабатываете. А вообще, как вы не выкручивайтесь, 90% после вашей смерти, дети свое получат.

Вероятность мужчине отсудить своих детей в судах, где подавляющее количество судей - женщины, составляет всего 5%.

Полуночный
Гость

Не получат ничего дети от *** после моей смерти.

Гость
Полуночный

Вероятность мужчине отсудить своих детей в судах, где подавляющее количество судей - женщины, составляет всего 5%.

Бредни, у меня 3-е мужчин спокойно отсудили. Причем, если один из них реально богатый, и все можно списать на деньги. То двое других обычные люди, слесарь на заводе и преподаватель техникума. А вот ваши шансы оставить детей без наследства, как раз-таки и равны 5%. Все потому, что по закону родители имеют равное право на детей. И отцу нужно просто заняться этим вопросом. А вот если смотреть имущественное законодательство, то там наследственные линии в приоритете над завещанием. Есть куча оговорок, при которых завещание не имеет силы. И ни одной, способной оставить детей с голым задом, если они задались целью что-то получить. У меня самой в семье аналогичная проблема, 5 лет ходим по юристам, толку 0.

Полуночный
Гость

Бредни, у меня 3-е мужчин спокойно отсудили. Причем, если один из них реально богатый, и все можно списать на деньги. То двое других обычные люди, слесарь на заводе и преподаватель техникума. А вот ваши шансы оставить детей без наследства, как раз-таки и равны 5%. Все потому, что по закону родители имеют равное право на детей. И отцу нужно просто заняться этим вопросом. А вот если смотреть имущественное законодательство, то там наследственные линии в приоритете над завещанием. Есть куча оговорок, при которых завещание не имеет силы. И ни одной, способной оставить детей с голым задом, если они задались целью что-то получить. У меня самой в семье аналогичная проблема, 5 лет ходим по юристам, толку 0.

*** это всё.
Варианты лишения наследства:
1. Детки вырастут - пишешь завещание с лишением наследства.
2. Всё раздарить.
3. Перед смертью оплодотворить бабу и все переписать на её ребёнка.
4. Взять крупную ссуду в банке под залог имеющейся недвижимости.

Ещё варианты нужны?)

Гость

Тема разводка.
Но выскажусь, тк ситуация жизненная)
Такие как автор умирают в одиночестве и никому не нужны, а наследство хоть как-то им помогает привлечь внимание к себе.
Если дети с ним не общаются, то они знать не знают , что папка уже ВСЕ.
Мне бы от такого человека его несчастное наследство не нужно было бы. Даже бы не узнавала бы умер он или нет

Гость
Полуночный

Не получат ничего дети от *** после моей смерти.

Получат. Если только вы все деньги и имущество еще при жизни не спустите и не станете бомжом. Причем не спустите, в прямом смысле этого слова, а не просто не переоформите на кого-то. Вот пример из моей жизни, есть мой отец, у него было 2 брака с первой женой и моей матерью. От первого брака есть дочь и сын, моя сестра и брат с которыми не общаемся по их инициативе. От второго я и брат. У отца имущество, часть он оставил при разводе с первой женой (трешку), часть нажили с моей матерью. Вот он задался целью, как сделать так, чтобы детям от первого брака больше ничего не досталось. Но фиг, сестра оформила себе инвалидность, брат (первый), сказал, что будет оспаривать завещание и все документы лишающие его наследства в суде, под предлогом невменяемости отца на момент их составления. По закону, сестра уже считай получила наследство как инвалид. Даже если есть завещание, инвалиды получают половину от того, что должны были получить если бы завещания не было. Посмертная психиатрическая экспертиза тоже хитрое дело, там нужны свидетели. Думаю вы понимаете, что их всегда можно найти, если тот, кого хотят признать психом или алкашом, мертв? К тому же если дети на момент вашей смерти будут несовершеннолетними у них так же есть обязательная доля в наследстве. Хоть миллион завещаний напишите. А если перепишите все на какую-то организацию или ее представителей, типа секты, то сейчас суды очень легко отменяют такие сделки. Потому, что почти все подобные конторы внесены в список экстремистских организаций, либо могут быть легко туда определены. Вот как вы собираетесь детей с голым задом оставить? Поделитесь идеей, мне реально может быть полезно.

Полуночный
Гость

Тема разводка.
Но выскажусь, тк ситуация жизненная)
Такие как автор умирают в одиночестве и никому не нужны, а наследство хоть как-то им помогает привлечь внимание к себе.
Если дети с ним не общаются, то они знать не знают , что папка уже ВСЕ.
Мне бы от такого человека его несчастное наследство не нужно было бы. Даже бы не узнавала бы умер он или нет

Девонька, объясни вразумительно зачем мне нужны дети от ***, которые со мной не живут, воспитываются шалавой и её трахалем?

Чтобы потом стакан воды подавать и ждать наследства?

Гость
Полуночный

*** это всё.
2. Всё раздарить.

Ещё варианты нужны?)

Глупые варианты. Мы их уже рассматривали.
1) Завещание оспаривается на раз и два. Там миллион оговорок.
2) Дарственные отменяются на основании вашего алкоголизма или психической невменяемости. А если на контору какую напишете, то можете и не писать. У детей с этим вообще проблем не будет.
3) Ребенок бабы получит, в лучшем случае свою долю от деления на всех, после всех разбирательств в суде. А если ненавистные вам дети еще и не вырастут до вашей смерти, то все проще. Но они могут оформить инвалидности, и кучу других вариантов я вам написала.
4) Банки страхуют ссуды, и ваша смерть страховой случай. Наследству это не помешает.

Гость
Полуночный

Девонька, объясни вразумительно зачем мне нужны дети от ***, которые со мной не живут, воспитываются шалавой и её трахалем?

Мужик в юбке обяъсни с чего ты решил что дети которые тебя в глаза не видели ждут от тебя наследства?

Гость
Полуночный

*** это всё.
2. Всё раздарить.

Ещё варианты нужны?)

А вы точно знаете когда умрете что б бабу оплодотворить?

Гость
Полуночный

До мужика тебе далеко.
Максимум, на бабу с яйцами тянешь. Яйца на какой птицефабрике берёшь?

Мне то да, зато ты вылитая баба и спид где то подцепил

Полуночный
Гость

Мне то да, зато ты вылитая баба и спид где то подцепил

От тебя тухлой селёдкой воняет.

Гость
Полуночный

От тебя тухлой селёдкой воняет.

Запахи значит несуществующие чувствуете - значит еще шизофреник, а завещание от психа оспаривается легко

Полуночный
Гость

А вы точно знаете когда умрете что б бабу оплодотворить?

Ну, может бывшая жена первой умрёт. Тогда детей заберу и запрещено им общаться с родней по линии бывшей жены.

Гость
Полуночный

Ну, может бывшая жена первой умрёт. Тогда детей заберу и запрещено им общаться с родней по линии бывшей жены.

Родить от пенсионера очередь выстроиться, правда в основном из узбечек

Гость
Полуночный

или вы вторую жену имели в виду? так кто вам детей отдаст то

Полуночный
Гость

Родить от пенсионера очередь выстроиться, правда в основном из узбечек

В выборе между честной узбечкой и русской шалавой, я бы выбрал узбечку)

А так, я не нацист.

Полуночный
Гость

Запахи значит несуществующие чувствуете - значит еще шизофреник, а завещание от психа оспаривается легко

Ты давно уже не замечаешь, что под себя срешься, начиная с того момента, как в *** без анального крема давать начала.

Гость
Полуночный

В выборе между честной узбечкой и русской шалавой, я бы выбрал узбечку)

А так, я не нацист.

честная узбечка вышедшая замуж за пенсионера, опыт с отравлением у вас уже был так что вам не привыкать

Гость
Полуночный

Ты давно уже не замечаешь, что под себя срешься, начиная с того момента, как в *** без анального крема давать начала.

Вы побольше таких постов пишите - детям вашу невменяемость и не придется доказывать

Полуночный
Гость

честная узбечка вышедшая замуж за пенсионера, опыт с отравлением у вас уже был так что вам не привыкать

Слушай, ну если собственная жена, родившая двух детей травила ненавистного мужа ради своего счастья с любовничком в квартире отца детей, то куда вообще мир катится?

Гость
Полуночный

Слушай, ну если собственная жена, родившая двух детей травила ненавистного мужа ради своего счастья с любовничком в квартире отца детей, то куда вообще мир катится?

так я тебе говорила импотенция у тебя не от травли не успокаивай себя

Полуночный
Гость

так я тебе говорила импотенция у тебя не от травли не успокаивай себя

У тебя недотрах что-ли?
Всё дыры разработаны так, что уже удовольствия никакого?

Гость
Полуночный

У тебя недотрах что-ли?
Всё дыры разработаны так, что уже удовольствия никакого?

Да не переживай ты так, все равно со спидозником вроде тебя никто не ляжет так что импотенция тебе не мешает

Полуночный
Гость

Да не переживай ты так, все равно со спидозником вроде тебя никто не ляжет так что импотенция тебе не мешает

Баба, оценивающая по принципу "легла бы/не легла", называется ***.

Гость
Гость

Вот это, кстати, весомый аргумент в суде при доказательстве асоциального образа жизни и психиатрического диагноза. Но опять же, это все имеет смысл, если у автора действительно есть, что делить, за что судиться. Если там одна квартира, которая при разделении на всех наследников даст каждому тысяч 200, думаю никто такой фигней заниматься не будет. И свидетельство о смерти получать не пойдут. Потому, что геморроя больше, чем результата. У моего отца есть за что нервы трепать, одни его украшения можно сбыть за круглую сумму.....

Гость
Полуночный

Баба, оценивающая по принципу "легла бы/не легла", называется ***.

Под звездочками Полуночный? что ж вы так критично о себе, подумаешь спид натрахали

Полуночный
Гость

Под звездочками Полуночный? что ж вы так критично о себе, подумаешь спид натрахали

Везде тебе мой член в твоей заднице мерещится)

Гость
Полуночный

Везде тебе мой член в твоей заднице мерещится)

Вам член в заднице мерещится? так вторая жена вас с любовником застала?

Гость
Полуночный

Таки в чём проблема? Они вам не нужны. Вы им не нужны. Всё прекрасно, по-моему. Куда ваши деньги денутся после смерти - уж не ваша забота, с собой не заберёте.

Гость
Полуночный

А потом они все пошли делить особняки, квартиры, земельные участки и недвижимость за границей? Это обычные шизики и маргиналы. И вам никаких дележек имущества думаю не светит. Вот 100% и делить особо нечего...

Гость
Гость

Таки в чём проблема? Они вам не нужны. Вы им не нужны. Всё прекрасно, по-моему. Куда ваши деньги денутся после смерти - уж не ваша забота, с собой не заберёте.

Если там орава детей и имущество стандартного провинциала и делить не станут. У меня подруга так от наследства отца отказалась. У него была двушка и однушка, и 5 детей. Казалось бы 2 квартиры есть смысл по судам бегать и шансы у нее были не плохие, никаких завещаний он не писал. Но она прикинула, что через все суды получит тысяч 300 и послала нахрен. В таких случаях больше на адвокатов спустишь.

Марина А.
Гость

Так а кому все вами нажитое должно достаться? Чужим людям? Государству? Зачем? Вам кто-то за это спасибо скажет? С собой ведь не заберете, но кому-то же все равно ваши богатства достанется, так чем родные по крови дети хуже абсолютно чужих людей и всяких племянников и 5 воды на Киселе? Оставляйте детям, не глупите.

А что плохого в пятой воде на киселе. если стакан воды ему подаст именно она.
Я думаю. что он прав. Вряд ли он сможет рассчитывать на помощь детей в старости. Так что самое разумное - найти людей. которые будут за ним ухаживать за это имущество. Что. естествено. предполагает лишение наследства детей.

Полуночный
Гость

Если там орава детей и имущество стандартного провинциала и делить не станут. У меня подруга так от наследства отца отказалась. У него была двушка и однушка, и 5 детей. Казалось бы 2 квартиры есть смысл по судам бегать и шансы у нее были не плохие, никаких завещаний он не писал. Но она прикинула, что через все суды получит тысяч 300 и послала нахрен. В таких случаях больше на адвокатов спустишь.

Получается, *** родила ребёнка, развелась.
Мужик плюнул на неё, построил свою счастливую семью с пятью детьми. Потом помер.

И тут объявляется бывшая *** со своим личинусом, родившая для себя, и давай наследство у семьи мужика отсуживать?

Гость
Марина А.

А что плохого в пятой воде на киселе. если стакан воды ему подаст именно она.
Я думаю. что он прав. Вряд ли он сможет рассчитывать на помощь детей в старости. Так что самое разумное - найти людей. которые будут за ним ухаживать за это имущество. Что. естествено. предполагает лишение наследства детей.

Такие вещи оспариваются в суде на раз и два. Если будет официальный опекун по уходу, то по закону опекуны не имеют права на наследование имущества опекаемого. Сделано это специально, чтобы у них не было возможностью пользоваться немощностью подопечного и убивать ради получения его собственности. Если он просто на левого человека перепишет, то где гарант, что левый его после оформления дарственной не выставит за дверь? Если завещание оформит, дети легко оспорят в суде.

Полуночный
Гость

Такие вещи оспариваются в суде на раз и два. Если будет официальный опекун по уходу, то по закону опекуны не имеют права на наследование имущества опекаемого. Сделано это специально, чтобы у них не было возможностью пользоваться немощностью подопечного и убивать ради получения его собственности. Если он просто на левого человека перепишет, то где гарант, что левый его после оформления дарственной не выставит за дверь? Если завещание оформит, дети легко оспорят в суде.

Вы завещание с брачным контрактом путаете.
Грамотно составленное завещание оспорить практически не реально.

Придётся вам ребёнка инвалидом делать, чтобы совершеннолетний ребёнок мог что-то поиметь от смерти нелюбимого отца.

Следующая тема