Гость
Статьи
Реально ли завести …

Реально ли завести семью с зп 30 тыс?

Мне 29, зп - 30 т.р. , живу с мамой, на отдельное жилье с такой зп не заработать. С привлекательностью проблем нет. Женщины даже сами проявляют ко мне внимание. Сексуальные отношения были всего лишь с …

Обломов
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было не в долларах доход среднего класса указывать, а в рублях. только, если бы авторы в рублях указали доходы, то тогда никто не понял бы сколько это. потому указали в долларах доходы, показав тем самым, что зарплаты и цены в россии в 3 раз ниже, чем в сша. так было на момент написания этого отчета. сейчас же цены и зарплаты в 6 раз ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в статье указаны доллары, а не фунты и не рубли. доллары в сша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему статью перевели на английский для англичан но указали американскую валюту что б англичане ничего не поняли? а зачем тогда переводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как англичанам ее понять? а американцы тоже не поймут не на американском языке ведь написана

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Вы напплелиxерни, вот вам никто и не верит. Сначала пиzzzzzzдели, что они вятером живут на 30 тысяч - это реально нищета, 6 тысяч на человека в месяц. Потом начали пиzzzzzzдлеть, что их доход выше. Учитывая описанный вами образ жизни - вероятно, так и есть. Верим. Ну так при чём тогда тут автор? Вы сами со своим пиzzzzzzzдежом определитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто тебе сказал, что для англичан? не для англичан, а для англоязычных стран, потому что статья на АНГЛИЙСКОМ. в статье валюта вся в долларах указана. в какой англоязычной стране национальная валюта американской доллар?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

англия англоязычная, а валюта американская и в результате никто ничего не понял

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Для тех, кто не понял,я уже несколько раз писала ,что там не 30 тыс.Речь не о конкретной сумме,не считаю и не желаю знать их доходы.О том,что мужчине с доходом ниже,чем у олигарха можно заводить семью,вы наверно читали выборочно( ну и я уже плохо излогаю свои мысли).Приплели все до кучи и айфоны и кредиты,и вообще злой умысел разглядели во мне.Мне очень жаль,что вам пришлось жить территориально примерно рядом,и кажется вам не повезло с окружающими.Я не виновата в ваших бедах.Будь добры,если вам противно с такими как я общаться,проигнорте мой ответ.Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорили о птушнице, которая еще учится или только закончила. То есть молодая, неопытная, которой можно навешать прл безумную любовь и "хочу ребенка от тебя", пока она уши развесит-проколоть презики и ей деваться будет некуда. А там будет терпеть, потом на работу выйдкт и зарабатывать начнет как следует, там и мужу перепадет. Хороший вариант для мужика. Главное, чтобы сиротой была или из сложной семьи, чтобы возвращаться некуда ей было.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

логика тут другая. женщина хочет альфа самца. А кто такой альфа-самец? Это парень с активной жизненной позицией. Такой не будет на попе ровно по жизни сидеть, он будет стараться чего-то в жизни добиться, в том числе и хорошей зп. Женщины опу рвут чтобы с молодости иметь жизнь хорошую, учатся, работают, сами квартиры и машины берут и ухаживают за собой (это *** какой труд, в том числе финансовый). Нормальная активная женщина со здоровой головой хочет активного парня, который хочет от жизни лучшего. Это нормально. А тут ты, простой Васек которому ничего не нужно. Вот и делай выводы кто захочет с тобой быть. Конечно лучше одной, чем с Васьком.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, меня всегда интересовал вопрос - неужели половина населения в цивилизованных странах работает нянями? Если да, то кто работает нянями в семьях нянь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, в ПТУ сейчас чаще идут практичные люди реально оценивающие себя и свои способности, мозги запудрить проще студенточкам закончивший какой нибудь воронежский, саратовский и иже с ними экономический и прочее и уверенная что сейчас карьера у нее попрет

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Няни у них в основном молодые студентки, эмигрантки и прочее

Гость
Муж

Сообщение было удалено

и если у женщины в и стране зп эквивалентна зп няне то будет сидеть дома с ребенком

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Тут обсуждают конкретно 30т .
То что с доходом существенно больше, хоть и на расстоянии вселенной от олигарха, можно жить семьей, особенно на юге, все и так знают, никто с этим не спорит.
На 30т без своего жилья это практически выживание. А вот на сумму в несколько раз выше, с жильем и дачей уже жить можно. Америку вы не открыли.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла,что не умею излогать мысли)Чукча не писатель,чукча читатель.

Гость

Сообщение было удалено

ахах, огонь👍

Автор, ну что тебе делать? жить дальше с мамой и , пожалуйста, не размножаймя. Предохраняйся. Ты просто жертва емтественного отбора, он работает не в твою пользу. Не надо плодить нищету.

Гость

Сообщение было удалено

аха да, план хороший)) но я ох как этот птушницу не завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1500 в США: в штате Нью мексико 400 нормальная 2шка а в Калифорнии 1500 та же 2шка 1500. В Манхэттен 1шка стоит 2500. Так что все познается в сравнении...

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Так эммигранткам же нужно жильё снимать, а там съём дорогой, как же эммигранткам заработной платы няни на съём хватает? И откуда няни в городках, где нет университетов?

Мышка

Автор, я бы Вас отбраковала не из за нищеты( это пугает меньше всего), а из за банальной лени, пессимизма, нежелания что то менять и шевелить мозгами. Вы изначально даете понять, что заоабатываете мало, менять ничего не собираетесь и восторгатесь женщинами, которые сами обращают на Вас внимание. Вы-полный пассив. На Вас нельзя положиться, Вы не сможете найти шабашку, если ребенок заболеет, Вы-ненадежный. И вопрос Ваш не в том, как и где заработать (а это можно сделать, если постараться), а реально ли мне, вот такому пассивному хоть кого то найти. Насчет раньше:времена меняются, сейчас не СССР, нужно не ждать чудес от золотой рыбки, а работать засучив рукава, уметь зарабатывать, Вы б еще каменный век вспомнили

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Няня обычно тоже женщина. Как её заработная плата может быть ниже, чем у другой женщины - работницы Макдональдс, например?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Няни с проживанием

Абу-Даби
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

А с тобой как? Тут и закрытие глаз не поможет 😂

Кокосовая стружка

Мне кажется мир очень изменился и женщины уже не хотят такой жизни, на которую вы ссылаетесь. Семьи не все были крепче, многие жили по необходимости, и детей рожали в бедности потому что альтернатив особо не было, контрацепция у нас хорошая относительно недавно появилась. По вопросу реально ли: это зависит от ваших ожиданий от семьи и ожиданий и возможностей вашей спутницы будущей. Я знаю семью где у мужчины такой доход, 1 ребёнок. Но я бы такую не захотела и жизнь на таком уровне сделала бы меня несчастной

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

Отличная шутка)

Кокосовая стружка
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ещё у женщин выросла самооценка и шоры с глаз упали. Многие мужчины настолько не годятся для семьи что диву лаешься зачем они её заводят, и объективно женщине может быть лучше одной чем с неподходящим для семьи мужчиной

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы живете отдельно. Это уже хороший задел для семьи. Мужчина живёт с МАМОЙ. Накопить на квартиру и снимать денег не хвалит. Про проживание со свекровью и психотип мужчин, которые живут до зрелого возраста с мамками можно много тут тем найти и на просторах интернета. А значит и с личными качествами у парня пробоина и заботится хорошо о своей семье не сможет, поэтому ваш пример неудачен

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

Совет дельный, но это же такой ужас((((( и будущих детей жаль, который вот в такой обстановке появится- парень хочет жениться и найдёт недалекую малолетку, которую защитить и научить/подсказать некому

Гость

Ж.о.п.о.головые бабенки не понимают, что ваша цена - не сколько вы хотите, а сколько готовы за вас дать ) Бабенки не поумнели, а отупели и обнаглели. "Умные" те - у кого получается чего-то добиться. А в реальности большинство из вас своими запросами прост сломает себе жизнь и все.

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось чтобы вы не издевались над детьми и кормили их нормально. Ваш рацион сплошные крахмалистые продукты. Тушенка. ***. Купите детям телятину, кролика, индейку, где фрукты овощи? Про остальное писать не буду, фрукты овощи если это не картошка/ свекла/ морковка/ капуста дорогие и дороже мяса порой, но полноценная еда детям - эта базовая потребность и ваша обязанность её обеспечить.

Кокосовая стружка
Stella

Сообщение было удалено

Люблю таких высказывания. Когда услышали что у меня дома посудомойка сломалась,началось, правда от мужиков и пожилых женщин: ты олигархиня зачем это, 5-8 тарелок помыть пару раз не трудно. Женщины молодые с ними спорить: а кастрюля/сковородка где готовилось? Доски разделочные?А салатничики, соусники, чашки/милочки из под печенья, орехов, варенья? Можно подумать в ведре все одном сготовили и из него же поели. Так самое интересное выяснилось мужчины то посуду моют или пару раз в месяц или вообще не моют. Ясен пень тогда она не напрягает и не проблема со стороны. А возрастные женщины застали непростой период в стране и слаще морковки видно ничего не ели и другие должны так же заеб...ся. Вместо того чтобы поддержать право на автоматизацию такого утомительно монотонного труда.

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

А знаете как рассуждают совсем нормальные мужчины и женщины? Если какой то труд можно без ущерба качества автоматизировать- то это надо сделать. Первые стиралки импортные хорошие были дороги и в редкостью. Сейчас они есть У ВСЕХ. Уверенна, даже у вас. Потому что это нереально облегчило жизнь и быт. Сейчас начинаю входить посудомойки. Хорошие модели дороговаты, но они нереально облегчают все чт связано с готовкой и едой. Никакого срача в раковине и вокруг. Никаких вопросов а кто моет посуду/ закладывать убирать одно удовольствие. Чашки сверкают, все чайно кофейные налеты отлетают на раз, не сравнить как их надо отмывать, подтеков нет. Гости уходят у меня через 20 мин все уже отмыто только достать. Но никто не признается что жопиться купить и дорого (хотя она потом очень экономит воду) и пишут типо не нужна все и так прекрасно. Бесят такие лицемеры. Сказали бы честно: да хотелось бы и технику и ещё много чего но не по средствам, стараемся как можем. Нет, пусть дети моют, жены моют, ну а чо, бабки наши мыли и мы будем ручками, бабки тряпками и руками с швабрами мыли, и мы будем. 21 век? Моющие пылесосы и посудомойки? Зачем когда есть дети и женщины для этого.

Гость
Кокосовая стружка

Сообщение было удалено

да ясен пень, завидуют. А у меня еще, кроме посудомоечной машины, есть робот-пылесос. Сейчас я отхвачу, налетайте, нищеброды😆😁

Гость

Автор вброс засчитан ) Ты чо, 30 тыс - это не для форумных королев ))) Ни у одной не возникло желания тоже заработать 30 и жить благополучно вместе. Б.а.б.о.б.ы.д.л.о будет бездельничать и хорохориться, что достойны большего )))).

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Причина возникшего непонимания в том, что у вас две группы людей в мире - небогатые, к которым вы относите и автора, и ваших знакомых, и олигархи. На самом деле градация намного более существенная. Например, олигарх в 1000 раз богаче простого долларового миллионера и даже с*ать с ним на одном поле не сядет. это так, для понимания масштабов.
В свою очередь, до долларового миллионера российскому среднему классу (ну как бы среднему) со столичными зп 100-200 тыс. как до Луны. Смешно называть таких людей алигархами, как принято среди некоторых участников форума.
Что же касается зарплат до 100 тыс., то и здесь очень большая разница, как жить в зависимости от 1) конкретной суммы дохода на члена семьи; 2) дополнительных источников дохода (помощь родственников, неофициальные подработки, огород и др.); 3) а главное, наличия жилья.
Реалии таковы, что даже 30 тыс., 50 тыс. и 70 тыс. - это уже разные возможности. Это небогатые люди, и те и другие, но разница в российских реалиях уже ощутима.
Вот у автора жилья нет, зп 30 тыс., если заведёт жену и ребёнка, то некоторое время им придётся жить на 10 тыс. на человека, что на грани прожиточного минимума. А два ребёнка для автора = абсолютная нищета даже по чиновничьим меркам.
А вот если бы у него была квартира и зп 70 тыс., это был бы уже для провинции завидный жених. Хотя и не олигарх ни по каким меркам.
Вы же свалили всё в кучу, всех небогатых.И таких, как автор, и таких, как ваши знакомые, у которых финансовое положение явно лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже сто раз написали, что создают семьи и с такими, как автор. Просто пусть ищет себе ровню.
Ну а если совсем никто не хочет - значит, дело, наверное, во внешности и характере... то есть в общей чмошности....

Гость

Автор, мне вот интересно, как вы представляете себе решение квартирного вопроса. Предположим, нашли женщину с зп 20-30 тыс. Дальше что? Где будете секситься? Где будете вить гнездо и рожать ребёнка?

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

+ 1 000 000
Унылое сами понимаете что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша проблема в том, что вы судите по телеку, а не по тому, что у вас за окном. Кое-как решать вопросы? Так же, как решают реальные люди вокруг. А мега запросы - это просто влажные мечты. Ну и что, что вы хотите мужчину, который чего-то вам даст? Хотя, мечтать - ваше святое право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сломают себе жизнь те, кто выйдет за такое унылое хавно, как ты. Но женщины поняли, что лучше одной, чем так ломать себе жизнь. Вот вы и беситесь...
Элементарное: зарабатывая те же 30 тыс., что и автор, выгоднее обойтись без такого мужа, чем идти к свекрухе и портить себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это проблема автора. Его тема, что никто с ним жить не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот пост - болтология. И ваши ответы - просто самоутверждение за счет опускания другого человека. С чего вы решили что молодому бедному парню ровня - старая уродина? А кто ровня его ровеснице? 40летний бизнесмен? А их на всех хватит? И они все как один красивые и добрые? Вообще, желающие отбраковывать - вы видимо еще зеленые. Отбракуют и вас. Бабам промывают мозги через телек самым простым способом - раздувая в них чувство собственной важности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаешь, жизнь несправедлива? Дpppочь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дегенератка через форум по одному посту уже все обо мне узнала. Ну ну, каждый решает сам. Только не бывает всю жизнь успешных бизнесменов. Успеха бесконечного вообще не бывает. И если смотреть на сиюминутную выгоду (как делаешь ты и остальное 90% бабья), то построить долговременные отношения невозможно. А от этого страдают больше всего дети и бабы. Мужчины более самодостаточные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь разная. Хорохорься на форуме, судьба еще никого не пощадила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно вуманские нытики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага..обосрался в бизнесе..спился и ссдох..
всё сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуманские дегенератки, ни души ни тела ни денег )