Гость
Статьи
Реально ли завести …

Реально ли завести семью с зп 30 тыс?

Мне 29, зп - 30 т.р. , живу с мамой, на отдельное жилье с такой зп не заработать. С привлекательностью проблем нет. Женщины даже сами проявляют ко мне внимание. Сексуальные отношения были всего лишь с …

Обломов
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бытовая техника, электроника уже включены в прожиточный минимум. на непродовольственные товары тебе полагается каждый месяц 2400 рублей, не считая 300 рублей, которые полагаются тебе на средства санитарии, гигиены и лекарства. одежда и обувь с холодильников не каждый месяц изнашиваются. так что деньги у тебя копятся в копилке. и как только у тебя что-то ломается или изнашивается, ты идешь и тут же это меняешь на новое. вот только холодильник зачем сломавшийся на новый менять? это как менять автомобиль, если у тебя колесо спустило. почини холодильник. ремонт копейки стоит. и сапоги почини. это тоже копейки.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Да я вижу ,что это вы московское трололо, которое понятие не имеет, как на самом деле живут люди на такие деньги. Знакомая семейка.У мужа зп 30 тр у жены 15, мужу папа дал на поездку в Абхазию, жене тоже. Поехали, а там деньги кончились, они родителям звонят, чтоб выслали. Речь не о 20- летних, одному 39 , другой 37.Им на папу молиться надо, он не богаты, но денег даёт. А тут раз папа слёг с инсультом, разлад в семье. По поводу питания, фрукты к счастью не едят, потому что не привыкли и зачем такие траты, молочку тоже, курица и гречка, одежда из Фемили,в гостях стараются ничего не принести, но побольше съесть, я даже увидела небольшую уловку, резинку свою типа потеряла вытащила мою из коробки,её старая растянутая, моя крепкая, унесла с собой, а что привыкла,что ей все подруги деньги суют.У мужа любовница старше ходит к ней поесть. Уж сколько раз её изобличала жена, скандалила, но бесполезно, её реально при мне по телефону любовница уела,что мужа плохо кормит. Она сидит ревёт. Муж весит 58 кг при росте 178 Это не маргиналы, это инфантилы

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Не отчитываются они,негодяи) У нее только мама,у него в этом году умер отец.Машину купил он ей,по местным меркам скорее всего "фуфло". Здесь на таких не ездят.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

потому что у нас в стране средний класс есть в лучшем случае в крупных городах
Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах).
в России — $18 000 в год или $1500 в месяц на человека - многие у нас такие зп имеют?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поняла.Я не мать и жена, но готовлю и посуду тоже мою ,сразу.Готовлю тоже на 5 чел,только не каждый день,правда.Не пять тарелок,и не одна сковорода,знаю.Меня это не напрягает вот никак,но я не замужем и детей подростков нет.Как она со своим бытом,не следила.Выглядит довольной и не жалуется.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заводчики породистых собак часто имеют это дело для души, а не денег. Потому основной доход вряд ли собаки. Там крове вета и корма, ещё документы, а порой и выставки, это всё ещё отбить надо.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте)

Гость
Stella

Сообщение было удалено

В его случае - да. Оба работают, но и быт на обоих. Проблема, что жилья отдельного нет, не каждая решится жить со свекровью. Хозяйкой в доме будет она, а не он или жена.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Это не вы были, там другой человек писал примерное меню для отдыха на море)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие выставки при щенках от 10 штук, о документах при таких ценах и речи не идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите со своей мамочкой, оставьте свекровей в покое на старости лет.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

У меня голова кругом от вашей истории(Пря осадок.
Огорчу вас,я не тролль,и не с москвы.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии зарплаты не в долларах. россии зарплаты в рублях. 1500 долларов в сша для американца - это как 15 тыс рублей в россии для россиянца.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Понятно) Я сегодня пересидела здесь,уже плохо соображаю.Столько ожиотажа вокруг этой семьи,не ожидала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете зайти в википедию и отредактировать статью если слово эквивалент вам не известно

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Документы вроде есть,это не точно.Выставки были раньше,сейчас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно доки доказывают, что собачка чистокровная. Уж такие-то они должны вести. Даже без выставок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь жить ни с чьей свекровью, вы чего. И вряд ли вообще большинство согласится. Потому и говорю, что в случае автора, который хочет себе жену - это проблема. Квартира не его, а его мамы. Он просто мужик с тридцаткой в кармане.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Я с ними только играю,так не вникала,тоже думаю есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы доки подтвердить щенок должен поучаствовать в выставке его должны осмотреть эксперты и подтвердить что он соответствует стандарту породы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там доход около сотни, 100%. В Краснодаре тоже всё денег стоит.
Вы просто не учли кубанский менталитет. Люди здесь питают страсть к кредитным айфонам и иномаркам и оценивают друг друга по наличию этих вещей.
Вот Стелле, как типичному кубаноиду, и кажется, что её друзья живут на 30К - у них же айфона нет, а значит, нет денег, иначе, они бы непременно его взяли в кредит. А её не разубеждают, иначе дружбе конец.
Тут признание в том, что твой доход превышает средний медианный - всё равно, что красная тряпка для быка. Хотя внешне все стремятся задекларировать именно это.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Потому что всем интересно, как на тридцать можно так жить) Но ларчик просто открывался - там не тридцать. Надеюсь, что у этой семьи и дальше всё будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или ограничиваются его родителями. Потом заводят паспорт для собаки (или как это там называлось) и продают людям так. Не все ищут прям выставочных, дороже выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ветпаспорт это по сути не доки, когда говорят о документах это именно первичная родословная от родителей (которые разумеется участвовали в выставках)
И цена таких щеночков обычно раза два выше. За 10 штук о родословной и речи не идет - или выбраковка (но странно что она рождается часто)

Stella
Гость

Сообщение было удалено

С какого простите, вы вообще за меня что то решаете и делаете выводы,что мне там что то показалось?Не перевирайте и не ищите го.в.но там где его нет.Что за бред про сранные айфоны?Какой кредит? Вам лишь бы что то написать?Вы откуда такой прибитый/тая?Бред не пишите.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Я за их семьей не слежу и тем более не считаю их доход.Вы тоже не поняли к чему я написала про них?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в статье нет слова об эквиваленте. это для американцев отчет был, по которому американец мог понять, что в россии зарплаты и цены в 3 раза ниже были в 2015 году, чем в сша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сразу создалось впечатление, что семья просто не афиширует доходы, чтоб не раздражать окружающих. Прибедняются может. А так всё нормально у них. Стоит только порадоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для американцев в русской версии вики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это перевод на русский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали
А русские метры значит равны американским милям, а килограммы фунтам и унциям)))

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Только глупые будут афишировать.Мы дружим с ней почти с детства,но мне и в голову б не пришло ее распрашивать о их доходах,это не мое дело,у нас достаточно других тем.Почитав этот сайт,я понимаю,что их семью можно прировнять ну...к нищукам,как здесь принято)Тут такие размышления у людей ,что да,не волей начинаешь понимать "свою ущербность,неправильность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские понимают, что такое доллары, но не понимают что такое мили и фунты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому доллары не переводят в рубли. зачем для русскогоязычного читатель указывать доходы в долларах, если в росси доходы граждане получают в рублях? нетрудно догадаться, что это перевод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что там не понимать - это перевод слова килограмм на американский язык
А статью вы не нашли, она не для сша была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница откуда была статья, если важно не откуда была статья, а важны данные в этой статье, которые представлены «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а швейцарский банк теперь в америке и пишет только для американцев

Гость

Автор писал где он живет ? И светит ли наследство от бабушек-дедушек?
В принципе может найти женщину немного постарше с жильем, которая в последний вагон боится не успеть. Вдвоем все же легче выживать. На две зарплаты в один дом можно гораздо больше позволить. При условии что автор тазами не жрет на всю зарплату.
Если наследство перепадет, можно и о ребенке задуматься, одном. И конечно подработку искать или работу менять. Но нормальную женщину, желающую простой семейной жизни, найти можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты отчет найти и убедись в том, что представлен он для англоязычной аудитории на английском языке.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Я территориально примерно оттуда же, откуда и вы, живу здесь всю сознательную жизнь, и поверьте, местных жителей знаю о-очень хорошо. Вы - типичный представитель.
Просто со стороны совершенно непонятно, какой логикой вы руководствовались, приводя людей, которые живут явно не на 30К, в пример того, что можно прожить на 30К. Не один человек об этом споткнулся, вот для них я и пишу.
А лично с вами у меня желания говорить нет вообще - и так каждый день вижу таких, как вы. Ваше кудахтанье для меня как белый шум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то, что статья показывает американцам, что в россии все стоило в 2015 году в 2,7 раза дешевле, чем в сша и зарплаты были в 2,7 раза ниже. в украине все было дешевле в 4,5 раза, чем в сша и зарплаты были в 4 раза ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут американцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а нынче в россии все дешевле в 6 раз и цены ниже в 6 раз. долларов в стране меньше стало, потому что нефть подешевела. потому и курс рубля стал ниже по отношению к доллару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зарплаты в 6 раз дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том, что "в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000, на Украине — $11 258. "
авторы статьи показывают, что в россии средний класс - это те, кто 18 тыс долларов имеют в год. только в россии зарплаты и цены не в долларах, а рублях. и на 18 тыс долларов в сша ты будешь жить также, как будешь жить в россии на 180 тыс рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплаты в 6 раз ниже и цены в 6 раз ниже. но ниже цены на отечественную продукцию. на импортную продукцию цены в 6 раз выше, чем на отечественную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так статья то переведена на английский а не на американский, должны быть фунты стерлингов, а вы зачем то американцев приплели