Мне 29, зп - 30 т.р. , живу с мамой, на отдельное жилье с такой зп не заработать. С привлекательностью проблем нет. Женщины даже сами проявляют ко мне внимание. Сексуальные отношения были всего лишь с …
Вот вы, 1270241597, типичный пример хавна, которое никому не нужно не по финансовым причинам. А потому, что вы просто хавно по натуре. Ноете, оскорбляете, с вами неприятно общаться. Ну кому нужен такой чmошник? Женщины не только на материальное благосостояние смотрят, характер мужчины гораздо важнее. Вы обвиняете женщин в меркантильности, но мозгов у вас не хватает понять, что отвергают вас потому, что вы просто *** :))))
Сообщение было удалено
Это опыт. если ты не можешь отличить нытье от поношения и презрения - это еще раз подтверждает правоту мужчин о вас. Но на русском бабье мир не кончился. Вы - худшие в мире, рвачихи и паразитки. Западные и восточные женщины лучше. Это тоже опыт.
Сообщение было удалено
поэтому и работают нянями с проживанием что б не тратиться на съем
Сообщение было удалено
а по вашему у всех женщин одинаковая зп? Если официантка там заводит детей то живет с родителями и роль няни выполняет там бабушка, но это дно беднейшие районы
Сообщение было удалено
Ну значит 90% России голодранцы. Так как у многих и такой зарплаты нет. Это только здесь все такие "крутые" собрались. Только вот обеспеченному и самодостаточному мужчине здесь делать нечего, у него другие интересы. Так что такой же ГОЛОДРАНЕЦ и пишет, пытаясь хоть здесь показать свою значимость)))
Сообщение было удалено
Пипппеец, как мне жалко эту девушку. Всю жизнь проживет в нищете. Как хорошо, что я неадекватная и поэтому хорошо вышла замуж. )))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
нас много...надеюсь.
Сообщение было удалено
----- с мамой и котиком.))
и ухаживать за мамой и котиками никто не рвётся за рассказы о богатом внутреннем мире и "как надо"
Вон в соседней теме кремлеботы распинаются, как здорово можно жить втроём на 10 тысяч. Идите, автор, там жену ищите :)))
А зачем вообще заводить семью, если можно просто встречаться годами для совместного времяпровождения?
Семья изначально бедного человека только в нищету вгонит, потому как дети, игрушки, утренники, одежда, поборы, вечный ремонт школы и т.д.
Сообщение было удалено
Как где? В 2-3 ке у свекрови, а ребёнок с ними пока маленький. А если 3-ка, то ребёнку ещё и своя комната будет. Автор слился, так ничего и не рассказал - разводка. А все ведутся и обсуждают этот бред два дня.
Сообщение было удалено
Ага, только надо ещё найти ту, которая захочет жить со свекрухой. Таких всё меньше. Уж лучше и правда встречаться или жить гостевым браком.
Сообщение было удалено
Какая бабушка? Она тоже работает. Пенсионный возраст после 65. Да и не сидят бабушки с детьми.
В садики отдают с любого возраста, в два месяца можете отдать. Дорого, но бедным как-то помогают. Официантки кстати очень неплохо зарабатывают. Плюс налоги частично не платят, т к нала много, скрывают. Показывают минимум. Могут на гос программы подавать.
Сообщение было удалено
если найдет садик который при этом может быть как вся ее зп
Сообщение было удалено
речь была об отдыхе на море в палатках или домиках-коробках. Откуда там посудомойка? Но одноразовая посуда на таком отдыхе решает проблему и мангал. Для разнообразия иногда чугунная посуда . Ее все равно в посудомойке мыть нельзя.
Постоянное мытье посуды в палатке в страшном сне представить не могу. Как и предложенное меню из макарон и тушенки со сгущенкой.
Сообщение было удалено
Садиков предостаточно, были б деньги. Дешевле няни.
Если работа нацелена на карьеру, то отдают всю зарплату за присмотр за детьми сейчас с прицелом на будущее. Жизнь долгая, пенсия ох как не скоро. Дети растут быстро, а карьеру с нуля опять начинать во взрослом возрасте ох как не просто. Рабочее место держат месяца 3 и всё. Каждая семья сама решает как им лучше и выгоднее. Детей в расчете на лужайку не рожают. Вернее некоторые слои населения четко знают, что эта лужайка - налоги более ответственных граждан.
Сообщение было удалено
Так я и пишу - были б деньги, если девушка работая официанткой рожает вряд ли у нее офигительная карьера с приличной зп, а сады некоторым предоставляют и организации
Сообщение было удалено
Карьера нет, а вот доход может быть очень приличный. В Америке принято 20% от счета официантке оставлять. Минимум 15%. Если место дорогое, то зарабатывает она больше большинства офисных работников. Плюс избегает налоги. За официанток я б меньше всего волновалась в Америке.
Сообщение было удалено
Во первых речь шла о макдональдсе
Во вторых вопрос какая у этой официантки и есть ли она иначе никаких чаевых не хватит
И вот меня удивляет - у человека ничего нет. Зачем ему дети? Что собирается им дать? Жилья для них нет... Что дальше - хорошая одежда, питание. моря, поездки, фрукты горами? Ничего ведь не будет. Зачем рожать детей? А то как некоторые животное заведут, а покажется что и прививки делать надо, и средства от клещей, и всякие болячки лечить... Я помню как бабушка в 90-ые сказала, как на кошку много уходит. Меня даже передернуло. В Москве жили, голода не было. И мне заколку для волос дешевую - две штучки на год покупали... Короче, о чем думали заводя детей... Уж другие не намного богаче были, а наряжали девочек даже в 90х да и кошек кормили. А отец у меня матери говорил - тебе президента в мужья надо! Ужас, точно вспоминать. Взрослые люди ,а не могли одеть девочку и кошка им в тягость...
Я вышла за такого. Привела в свою квартиру. Детей родила. Но таких как я 1/миллиард.
Сообщение было удалено
Ничего я не слился. Я просто офигел от того, какие обороты набрала эта тема. Я смотрю она вполне самодостаточная получилась, и без моего присутствия в ней кипит жизнь.
Я из города Сочи, з.п. 30 тыс. средняя, в объявлениях зачастую ниже попадаются, т.е. её еще поискать надо, такую зарплату. А вот жилье тут нереально дорогое, особенно после олимпиады. Насчет жилья мы планируем продать нашу квартиру и купить две однокомнатные в новостройках. На вторую не хватит, придется часть денег брать в ипотеку. Пока только такой план. Либо оставить квартиру тут и сдавать, а самим перебраться на Кубань, там хату можно тысяч за 200 найти и пожить какое то время в деревне. Только вопрос - есть ли там работа хотя бы с такой же зарплатой? Так бы к ней еще добавился пассивный доход. Машина есть у меня, hyundai, сам заработал. Ну в принципе планы на улучшение жилищных условий есть и к ним я иду. Сейчас это основное, что нужно решить для меня, так как самому жить с матерью осточертело, постоянные ссоры, выносы мозга.
Я не пью, не курю, рост 189, вес 75, обратить на себя женское внимание женщины для меня не составляет труда, но они немного разочаровываются, когда знакомятся со мной ближе. Я немного стеснительный и задумчивый, постоянно в голове что-то крутится, а они во мне видят какого - то тусовщика, мне одна так и сказала в интернете, что я на вид кажусь открытым, душой компании, а на деле очень задумчивый.
Сообщение было удалено
Квартира в которой мы живем, это квартира матери. А вот отцу дом не достался по наследству. Его кинули родные сёстры. Когда началась делёжка имущества, в общем там как то через суд, какими то манипуляциями, хитростью, что-то там подписал, недописал, в общем оставили его без наследства. А наследство было - трёшка в центре города и дом. Ну на двоих как раз поделили по сестренски, а брата киданули, мол живи у жены, у тебя есть где жить. Вскоре он умер от сердечного приступа. Мать туда лезть не стала и добиваться чего-то , вот теперь и ютимся в клетке. Мне было 13 когда он умер.
Сообщение было удалено
Известный факт! Уже такая нищета как у нас мало кого прельщает.
условий есть и к ним я иду. Сейчас это основное, что нужно решить для меня, так как самому жить с матерью осточертело, постоянные ссоры, выносы мозга.
-----правильно.)))
с мамой надоело жить , нужна девушка, которая разделит бедность.
пока подниматься будет дядя ---помогать.терпеть.верить.готовить и убирать.
и о будущем сказки слушать.
изменится фин.положение---пшла нахх. и всё забудет.
пример--мой родственник.
шесть лет гб с девушкой ---наследство от умершей матери--"убираешь плохо"--топай на съём .
читайте девушки чтобы -ДУРАМИ--питательной средой не быть.
Автор, если бы с той же 30ткой вы жили отдельно, пусть даже в однушке ситуация была бы другая. Никто не поедет к вам с мамой жить, а вас брать - ну вы тоже не подарок, судя по всеми. Где вы планируте семью создавать - а негде.
Сообщение было удалено
В маке нет официанток. Там конечно работники на минималке, старшеклассники, инвалиды с легкой умственной или другой недостаточностью, подработка. Ну и родня хозяев франчизы на себя может работать. Там если рожают, то для гос пособий. Налогоплательщикам на шею сесть.
Сообщение было удалено
зачем? нищий примак, без амбиций это что, ценный приз?
Сообщение было удалено
у автора с головой проблемы или с характером. если у него в городе 30 это хорошая зп, то его проблема явно не в зп и не в том, что он с мамой живёт.
То, что вы пытаетесь шевелиться, автор, уже плюс. А шевелиться придётся, тем более что у вас с родной матерью склоки, так что с невесткой она точно не уживётся. И вот вы сами говорите,. что "ютитесь в клетке". Представьте, родите вы ребёнка в нищете, подрастёт он и так же будет говорить...
Что ж, непростая жизнь у большинства народа. Проблема ещё и в том, что с ипотекой вы будете мало кому интересны. Потому что только д*ра будет кормить мужика, который почти всю зарплату отдаёт за свою ипотеку. А честно брать ипотеку на двоих - тоже куча подводных камней, и, скорее всего, вы скажете, что вам это невыгодно, и будете правы.
Сообщение было удалено
+++++
Ищите с жильем, автор, но чтобы и чувства были. Сейчас оч.много девушек с жильем, ничего плохого не вижу в этом, какая разница чье жилье будет, либо вместе ипотеку берите. Если вы серьезный, симпатичный и порядочный, можете на интеллигентную хорошую девушку расчитывать из хорошей семьи. Бред про 100 и более тыс.,я вам как женщина говорю, мы любим хороших, добрых, чесных. Ну и конечно не засматривайтесь на пафосных "звезд" не по зубам, а скромные, интеллиг.,девушки любят тоже хороших.
Сообщение было удалено
а зачем он девушке с жильём?
девушке есть разница и её родителям.
Aвтоp - ты ебaaнaт. Ты всеpьез веpишь кaким-то ебaaнaшкaм с инетa и ютубa? Ты еще пpиведи в пример ролики с того же ютубa - LOOK - тип, спрaшивaют у людей с улицы сколько стоит их одеждa нa них - есть некоторые пизздaболы, которые пизздят, что стоимость их одежды нa них сейчaс под 12-15 лямов - и это они чисто зa хлебушком вышли). Нaйдите мне этих долбоеебов - я им пpодaм футболки по 200 000 кaждaя и кроссовки по 500 000, лооховые кольцa/бижутерия по 10 лямов. Нaйдите мне этих придурков-долбооебов!))
Реально если начать шевелиться а не ждать манны небесной.
Сообщение было удалено
Интеллигентной захочется жить в нищете? бедный - это хороший и интеллигентный? Как раз интеллигентной будет в бедности невыносимо. Душа требует на концерт Мацуева, а муж пилит, что в ашане надо было шампунь со скидкой брать и подешевле.
Сообщение было удалено
Любая баба сейчас ищет "ровню", причем "ровню" в смысле чтобы мужик был еще красивее, еще богаче и еще круче. Это такая особая бабская "ровня".
Если бабе родители подарили квартиру, машину и устроили на хорошую работу, то она не согласится на мужика, у которого как минимум нет тех же условий. А лучше, чтобы у мужика было еще больше и богаче.
Сообщение было удалено
да. жабоид.
нет дурочек для пользования.
сами поднимайтесь---или от своих родителей преференций ждите.
Но зачем мне нужна будет женщина, когда у меня всё будет? Решу я квартирный вопрос, допустим лет 5 на это уйдёт, и придет какая-то *** на всё готовое? Если она не будет девственницей и у неё не будет как минимум хаты с 30К зарплатой или больше, то это просто ненужный биоматериал. А порванки или разведенки с прицепом вообще пускай утопятся вместе со своими выкидышами.
Сообщение было удалено
Так выбирай нужный тебе биоматериал через пять лет. Девственницу- ровесницу. Тридцатипятилетнюю. С малолетки, одинакового дохода требовать же не будешь, это уо нужно быть, чтобы к сорока получать, как молодежь.
Сообщение было удалено
А ведь ты уже тут создавал такую же тему, да?))
Сообщение было удалено
Опаньки, так ты не только неудачник, у тебя ещё и с психикой проблемы. Не, нормальной и порядочной тебе точно не грозит, потому что она тебя на раз два раскусит. Даже если она случайно попадётся через , в лучшем случае, года 2 слиняет, так что меняй квартиры и спокойно женись на продавщице с рынка.
Сообщение было удалено
Только проблема в том, что ты даже рспшкам не нужен. Не говоря уж о ком-то более ликвидном))
Но зато теперь понятно, почему афтар одинок. Сам нищий, а запросы покруче, чем у олигархов.
Сообщение было удалено
А мать твоя тоже порванка с прицепом?!
Сообщение было удалено
вот и вылезло мурло))
а то бедняжкой прикидывался.
сиди со своей мамой. --корытом корейским и --порванкой -жопой. пока добиваться будешь минимума--кубаноид хамский.
ЧИТАЙТЕ. девушки---вот оно прикидывалось задумчивым)))
пусть жоппу рвёт--а не вы ему помогать будете--урродцу.
и сдоххнет в своём пгт.
Сообщение было удалено
мать его--- шккура и дырка.
а порванка у него жоппа будет --без помощи родителей хорошей девушки и связей----добиться чего-то.
всё как писали-----поюзать хочет..подняться и слить.
Сообщение было удалено
Женщина рассуждает логически. У Мужчины НИЧЕГО нет. Вот нашел он интеллигентную ровню -без квартиры, с зп 30 тр. Они едут жить к нему или к ней и ее маман. Она выходит в декрет. Далее - нищета, скандалы, маман подливает масла в огонь, издевается. Он к своей маман, она к своей. Ребенок с ней. Т.е. она в попе. в 30 лет, с алиментами 7 тр и с ребенком у маман. Вы же, нищие мужики, будете ее в грязь втаптывать.
Сообщение было удалено
++++++++++++
или пример .
у неё квартира от родителей.
и развод--так дядька претендовал на часть.
она--с должностью. служебным транспортом. сын с ней.
он--никакашкой и остался.копеечные алименты.
более отношения такого рода--нахх. симпатичная .претендентов--много.
Сообщение было удалено
Автор в теме о прокладках под именем Жозефина отписывался.
Хотя ему прокладки не помогут, минимум памперсы нужны , говнеца столько выливается.