Мне 29, зп - 30 т.р. , живу с мамой, на отдельное жилье с такой зп не заработать. С привлекательностью проблем нет. Женщины даже сами проявляют ко мне внимание. Сексуальные отношения были всего лишь с …
Все упирается в наличие жилья. Я из Москвы. ут с зп 50-70 тр квартиру не купишь. А так живут многие не-продавцы, а люди с ВО, Соответственно, есть квартира от бабушки и дачка - полно женихов/невест. Нет - выбор скудный. А при квартиру любая девушка или парень имеют хороший выбор. Знаю далеко не одну девушку нормальной, но средней весьма внешности, не особо сексуальных или харизматичных - вышли замуж за парней красивее, с хорошей работой. Почему - у парня не было квартиры, у девушки была. При этом красавицы без квартир ищу на СЗ квартирных парней - и многие не находят. Так что оба пола ищут повыгоднее партию, есл это не маргиналы. Это нормально Рожать в нищете - это для слабоумных.
Сообщение было удалено
Если там, как описано, в меню мешками картоха , макароны, рис, тушенка , сгущенка - то тут не только лишний вес и целюлит от неправильного питания, но и в будущем проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Ну, я тоже с жиру бешусь...мне не каждые 5 звёзд подойдут. Но я это осознаю и понимаю, что если бы была на юге России с 30 тыс, то именно так бы и делала. Вообще что-то аж захотелось на природу, дикарями и обязательно с ухой...
Сообщение было удалено
Ну передо мной не отчитывались,не 30 уверенна.)Этот пример к тому,что могут неолигархи жить счастливо и крышей не едут от своих прошлых неудач.
Сообщение было удалено
Знаете, и не олигархиням хочется на отдыхе отдыхать, а не ишачить. Но у вас же среднего нет. Чуть более-менее комфортная жизнь, а не прозябание в хавне - уже алигарх.
Сообщение было удалено
Если даже Толстая и курносая как он пишет была к нему требовательна , то он скорее всего сильно ниже среднего. Вообще это странно конечно, каким надо быть чтобы в России мужику не найти бабу, даже самые убогие находят
Сообщение было удалено
В 23 смотрят на перспективу - хорошее образование, пробивной, светит наследство или уже есть - есть куда расти. А в 30 если ничего нет - то о чем речь. Это значит потолок у человека такой.
Сообщение было удалено
Речь о после 30-35, в таком возрасте косметолог нужен всем ИЛИ будешь стареть, дряхлеть внешне и потом приходить на форум и писать: вывсеврети, нельзя в 40 выглядеть на 25. А кроме косметолога надо хорошее качественное питание без готовки, то есть это кафе-рестораны большую часть времени, когда женщина батрачит сама, готовит, убирает, работает, не ходит к косметологу, то естественно что уже к 35-40 она сношена донельзя, вот сравните ее жизнь с жизнью женщины, которая этим всем не загружена, занимается только собой и тратит сколько хочет.
Сообщение было удалено
Да находят, но и баб убогих, а кто хочет покрасивее поотборнее те либо должны зарабатывать побольше либо сидят одни.
Сообщение было удалено
Вот уха и есть мое самое не любимое дело) Мы её ловили, потрошили, готовили в котелке на костре... Дикий отдых во всей красе. В общем, теперь я её не ем. Отбили охоту) Слишком муторный обед.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что у ваших знакомых в реальности доход не меньше сотни.
Сообщение было удалено
О какой семьи идет речь? Тут на одного не хватит. Собаку-кошку к ветеринару отведешь - обследование 10+, лечение ... Себе зубной имплант вставить - 50+
Сообщение было удалено
продавщица пятерочки вполне себе может комфортно жить с родителями придти под крыло свекрови - мечта))
птушница это и парикмахеры, повара, маляры штукатуры, швеи и могут вполне себе зарабатывать (уж всяко лучше юристов, экономистов и прочих менеджеров) которым в провинции очень непросто найти работу
Сообщение было удалено
Все стареют, даже звёзды, расслабьтесь уже :)))
При всех косметологах, разница будет не особо заметна. Важнее гены, стресс, климат и экология.
Качество еды определяется не кафе, а тем, как и где выращены продукты.
Поэтому большинство женщин из Краснодара будут выглядеть моложе "ухоженных" из Москвы.
Сообщение было удалено
Ещё существует средний класс, если что) Что за тенденция на этом сайте вообще забывать про него)
Весь прикол, это знать, откуда автор и средняя з/п по его городу какая. Отсюда и плясать.
Сообщение было удалено
Да мы бабы теперь избалованы, я тоже толстая так коллега был уверен что я за улыбочку буду за ним бегать, помогать - его мамка ведь именно так его отца добивалась и всю жизнь обхаживала. А то ведь можно старой девой остаться, правда непонятно что в этом ужасного
Сообщение было удалено
Во! У меня подруга рассказывает как ей тяжело - никто не помогает. Живет якобы на зп тыс 25.... Только одежды и аксессуаров, косметики и тд покупает тыс на 40 минимум в месяц... Я на 50 в одном и тоже по пол года хожу...
Сообщение было удалено
В наше время молодых мужчин больше женщин и с выбором у мужчин большая проблема, если только найти толстую, с поганым характером или с детьми
Сообщение было удалено
Это на какие средства она родила троих детей и купила машину? Значит либо она получает в 10 раз больше, либо на родительские живут
Сообщение было удалено
Если вы хоть раз на семью еду готовили, особенно когда мальчики подростки, то были б в курсе, что это не 5 тарелок, а сковородки, кастрюли, миски , формы для запекания, дощечки, ножи, вилки, половники.
Мы отдых на природе тоже устраиваем. Чтоб нормально питаться не напрягаясь нужны хорошие подготовленные разделанные продукты, для готовки на мангале, и много одноразовой посуды и приспособлений. Никаких кастрюль , макарон , риса. Максимум картошку в фольге запечь. И то это надоедает
Сообщение было удалено
Предлагаете хватать автора?))
Сообщение было удалено
Ну да, можно в Пушкин сходить, там уха тоже ничё так. Но это всё равно не то...
Сообщение было удалено
Про еду я писала к тому чтобы не готовить самой каждый раз, особенно если семья большая, а посвящать это время себе. Конечно все стареют, только без денег стареют лет на 20 раньше. И что хорошего? Элементарно с возрастом больше комфорта хочется, а это тоже деньги.
В Краснодаре солнце и какое там моложе, скорее всего наоборот - к 40 бабушки в платочках.
Сообщение было удалено
Очевидный факт. Сейчас на небольшую семью в среднем городе с квартирой не менее 100 тр должен быть совокупный доход, чтобы в нищету не сползти... Кто живет на вид нормально и говорит, что на 30 тр - просто врут.
Сообщение было удалено
Не успею отвечать) Не думала,что все прицепятся к этой цифре) Посыл моего примера в том,что они живут хорошо,несмотря на то ,что многие здесь упивают на то,что мужчина с з.п 30 тыс ну не может создать семью,соответственно,не годен.)Счастья не видать.И если жена у такого то это полный ппц,не иначе.Доказать я не смогу,я и не расчитывала на это.Здесь на вумане искревленная реальность.
Сообщение было удалено
Если вы не используете своих домашних в хозяйстве, кто ж вам виноват? Мальчики, что, умрут от того, что тарелки помоют?
Потом вырастают мужчины, которые докупают посуду, вместо того, чтобы её помыть! Теперь я знаю, как рассуждают их матери :)))
Сообщение было удалено
Разводят породистых собак, и как выяснилось зарплата не известна.
Зато всем известно что и сколько стоит. Можно прикинуть . Поэтому может и не в 10 раз больше, но на 250% эта семья не на 30т живет , и даже не на 50. Но конечно не шикуют, умеют экономить, как и большинство.
Я росла в бедной семье. Нет хочется не гречку есть смотря фильм по телевизору. А в кино и с пепси. Когда съездишь куда-то на выставку или театр (который сейчас безумно дорого стоит- от 3тр билет на что-то нормальное, если хочешь что-то видеть на сцене). так вот хочется не в транспорт сразу общественный - а хотя бы в кафе посидеть с чашкой чая... А это все так, мелочи, на поверхности. Не мебель, ремонт, море. Я не знаю, что за люди, которые в нищете думают о детях.
Сообщение было удалено
Сколько щенков можно в год сделать и продать? Оптимистично - 12 штук. Они ещё едят много, ветеринар, прививки и прочее. Считайте, что продали за 16, потратили 5. Итого + 11 тыс в месяц. Они живут на 41 тыс. Ура!
Сообщение было удалено
Зачем мальчикам на отдыхе мыть посуду? Им это и дома не нужно, как и всем остальным. Посудомойка есть. Мальчики с отцами на природе заняты мангалом и мясом, рыбой. Но убивать на готовку свой отдых никто не хочет, для этого есть остальное время года.
Отдых от слова отдыхать. А не от слова готовить и мыть посуду.
Сообщение было удалено
Знаю человека по работе - в такой дыре на карте России живет... Тоже, наверное, кто его не знает по бизнесу и не лично - а первый раз видит - могут сказать, что экономно живут...А там такие деньжищи. Но они никогда не бедствовал.
Сообщение было удалено
щеночки за 16 тыс, вы ценник в нете на породистых посмотрите
Сообщение было удалено
Я уже пожалела что привела их в пример)Многие решили что там чуть ли не нищета,упаханная ,зачуханная разведенка с прицепом.Дети даже фруктов не видели,мрак)))
Это сайт рублевских жен,и обиженных мужчин?
Сообщение было удалено
Муж норм работает,крутится.Щенки у них от 10 тыс.
Сообщение было удалено
Получше у них,чем у большенства форумчан.
Сообщение было удалено
Один учится,тренировки,другому 4 года
Сообщение было удалено
Да другого,верно.Автору не обязательно плодить троих,жена ведь тоже может работать.Смысл сидеть дома ?Деградировать как по мне.
Сообщение было удалено
Где я описала меню?
Сообщение было удалено
Приезжайте)
Сообщение было удалено
Не обобщайте пожалуйста) У меня свои требования к мужчине,речь не о материальном.
Сообщение было удалено
Это у вас искривлённая. Как раз в моём окружении есть мужчины с доходом в 30 тр И жёны у них приличные женщины. Но просто с заниженной самооценкой. Так вот живут они на деньги этих жён или им родители с обоих сторон помогают. Счастья нет, всё время ругань из-за денег, а, если родители умерли, то наступает трындец. Как, по-вашему, можно быть счастливой, если любая болезнь пробивает брешь в строго выверенном бюджете, лезет в заначку, где отложено на отдых детям, ходит в беспрерывном стрессе? А, если муж резко напился,это опять удар по бюджету. А, если зуб потеряла, то так и ходит без. А вы тут про маникюры, педикюры, враньё ваше читать противно
Сообщение было удалено
Врет он,тема очередной срач,унизить женщин.
Сообщение было удалено
можешь дома посидеть у телевизора и посмотреть спектакль. это бесплатно. можешь дома с чашкой чая посидеть, если захочешь. кино можешь дома посмотреть и пепси можешь сама дома сделать, смешав соду пищевую с лимонной кислотой. ну а если в кафе хочешь сидеть, тогда сама себе свое кафе организуй прямо в сарае и друзей туда позови. будете вместе сидеть и чай пить. на а кино захочется вам, так телевизор принесете из гостиной в сарай и будет у вас свой кинотеатр!
Сообщение было удалено
Вы верно заметили. Питаться и одеваться в теории можно на 20 тр на лицо. Но вод зуб, или болячка или холодильник сломался - это все, вылетел из бюджета на МЕСЯЦЫ. Море отменятся и тд Это постоянный стресс. Развалились сапоги - горе-печаль. Это ужас. Я росла в такой семье. Постоянный стресс. Про ремонты и дорогие покупки и не помышляли. Каждый на себе экономил. Заколку для волос или чулки не купишь просто так по настроению.
Сообщение было удалено
От таких условий подростки и уходят в мир видеоигр. И это лучше чем стать наркоманом или живодером.
Сообщение было удалено
ну так иди ветеринаром работай, будет 400 тыс рублей зарабатывать или импланты иди ставь, чтобы зарабатывать 600 тыс рублей. почему-то одни люди нормально зарабатывают и нормально берут со своих клиентов по 10 и даже 50 тыс рублей, а другие почему-то за три копейки себя продают.
Сообщение было удалено
в мире видеоигр проще уйти, чем организовать свое собственное кафе или свой собственный кинотеатр. не хотят люди трудиться, хотят люди веселиться.
Сообщение было удалено
Не знаю) Уверена,если б я указала 150 тыс доход,тут бы были следующие коментарии"Как так? А как же личный массажист?А вертолет свой?Это что за нищуки только в турцию,раз в год?!Как они вообще дожили?"Ну может я утрирую,но как то так)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете по чем их продают. Есть по 16, и есть по 120т.так же мы не знаем сколько у них пар. Плюс явно там огород присутствует на даче.
То , что семья не на 30т впятером "выживает" как бы очевидно.
Сообщение было удалено
Вот вот,о среднем никто не пишет.Нищета- олигархи,все,промежуточного не дано.