Гость
Статьи
Реально ли завести …

Реально ли завести семью с зп 30 тыс?

Мне 29, зп - 30 т.р. , живу с мамой, на отдельное жилье с такой зп не заработать. С привлекательностью проблем нет. Женщины даже сами проявляют ко мне внимание. Сексуальные отношения были всего лишь с …

Обломов
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Stella
Гость

Сообщение было удалено

Верно,все трое.Кружки,секции.Старшему 13 лет отличник от школы ходит на греко- римскую борьбу,собирается в военное,хочет быть летчиком.Средней 10 лет занимается спортивно-бальными танцами,выступает по краю правда.Маленький 4 года ходит в сад,какие кружки не помню.Они живут 14 лет вместе,все хорошо у них и ...сейчас всех де.би.лов замкнет)))) Он женился на ней когда у нее уже был ребенок,от первого брака,усыновил его.Она нигде сейчас не работает,т.к у них квартира ,сейчас ремонтом там занимается+недавно приобрели дачу(наследство) На даче разводят фр бульдогов еще,для продажи разумеется,она туда каждый день ездит на своей машине кормить и убирать за собаками.
Но ее муж,психически здоровый и уравновешенный человек,здесь не сидит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при таком "отдыхе" жена отдыхает или только кашеварит и посуду намывает в холодной воде за всей семьей?

Гость

И девушке удобно, можно иметь 2-3 любовников постоянных с матподдержкой и жить припеваючи даже в провинции, не работая и получая больше работающих женщин.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Конечно когда им работать,здесь то ето будет торчать годами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США при наличии домохозяйки с детьми такие налоговые вычеты, что ей зачастую невыгодно на работу выходить. Это только в фантазиях вуманских нытиков американки поголовно после родов бегут работать.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Хочется тему создать) Я сталкивалась с местным обывателем)Фееричная ахинея!

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Несколько примечаний к вашей истории
Она не работает - а ездить на дачу, кормить бульдогов и убирать за ними, это она для своего удовольствия делает?
Не каждый готов тратить свои кровные 30 000 на содержание чужого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что в других странах матери сидят до 3х ребенкиных, как в нашей нищей стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена может готовить, а муж и дети - вполне могут мыть посуду.

Гость

Насчёт встреч это если нужна более менее красотка, если согласен на толстенькую около 100 кг, невостребованную, ещё с какими то дефектами, то в принципе может она и на семью согласится.
У нищуков жен-элитных моделей не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, какое там "щастье". 30 тысяч на пятерых - это 6 тысяч на человека, ниже официального уровня нищеты. Это дети, которые яблоко раз в неделю видят.
Но там, как пояснили выше, дамочка уже была ***, так что... Уж кто согласился взять, за того и выскочила. О чём автору и говорят: разведёнку с прицепами ищи.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Создайте.- пожалуйста.
Таких "зверей" обсудим.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обуты/одеты/сыты.Живут в 70 км от моря(Черное,Азовское все рядом)Авто у обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие страны, что тут удивительного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заипись "отдых".

Гость

Бред..я своего мужа практически с вокзала домой забрала в свою квартиру. Ему негде ночевать было и работы не было, он приезжий алиментщик, а я москвичка. Но он правда красив и одет был как денди и в сексе понравился. Вот и забрала себе. Живём уже 6 лет, в браке.

Гость

Но то, что семьи в провинции массово создают с зарплатами 20-30 тысяч, это факт. Так что если автор не может - значит, или требования к избраннице завышенные, или сам по себе он такое уродлливое чмммо, что от него даже бомжихи шарахаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нормально, купили себе жиголо. Вот только автор, скорее всего, не денди и не секс-машина :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего тебе не нравится? Море - есть, горы - есть, загар - есть, лишнего веса - нет ... одни плюсы :)

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Как узко вы мыслите,живут в квартире,в спальном районе краснодара,все есть) И даже горячая вода) У нее двое помощников ( дети),она совсем не ушатывается по быту) Ну глупости,правда.

Вся россия так живёт, с зарплатой 30 тысяч. Тремя поколениями в двушке, плодят необразованную нищету и ничего. Не переживай так) встретишь свою кассиршу из пятёрочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом замужние женщины живут меньше. Кто кого ест?

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Вы ещё и читать не умеете... Вас о другом спрашивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в питании ограничены, в комфорте при отдыхе тоже (я прекрасно знаю, каково жить в палатке или подобном домике, одно время любила такой дикий отдых). Комната для ребенка и его личное пространство? Подарки, когда он идёт на ДР к однокласснику или захочет посидеть с друзьями в кафе? Да много ещё мелочей. Ну как троих детей можно содержать на... 30 тыс. Хорошо, на 60, если оба работают и родители ещё на себя тратят. Дети растут - запросы тоже. В обуви, одежде. Со временем курсы-репетиторы. А если ещё и машина, как выше написана, которая тоже постоянно чего-то требует: то бензин, то со временем детальку заменить. Тут либо самим родителям ещё больше зарабатывать, либо ущемлять своих детей в довольно простых вещах, которые наверняка будут у других детей.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Собак завела она, значит да,приходится довольствоваться.З.п ее мужа я не знаю) Не 30 тыс скорей всего.Но меркам вуман он скорей всего если не супер - богачь,то нищета) Уж явно миллионами не воротит,но живут совсем не плохо.И старшего не обижает.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Так и делают,дочь моет посуду и иногда прибирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так там и жены из разряда - второй сорт, шлак и мрак. Не зря тут и пишут что женщины 30+ - списанный материал, живущие с нищуками - точно. Элементарно нужно на косметолога иметь деньги, бассейн, зал, хорошее питание качественное (это 30-40 тыс на одного) -
с 30 тыс на это не хватит.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Да не 30 не переживайте,30 это отнасительно местных богачей ,которые пишут здесь что 200-300 доход это нищета)

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Ну тогда зачем вообще этот пример? В нашей теме у мужчины 30 тыс.и ему нужна полноценная семья (то есть в перспективе рождение ребенка, то есть жена выпадает на 3 года с работы). В принципе, если бы например автор не планировал детей и нашел бы чайлдфри с такой же зп как у него, то это был бы вариант. Чайлдфри не все готовы брать замуж, так что у него есть шанс. Но, конечно, он должен половину всех работ по хоз-ву взять на себя еще.
Видите, мы накидали уже вариантов:
Продавщица пятерочки
Птушница-сирота, которой некуда деваться
И чайлдфри
Есть где развернуться морю обаяния автора

Гость
Stella

Сообщение было удалено

И это всё на 30 тыс? Прям параллельная реальность. Секции платные? И как с отдыхом?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Честно,не оч хочется высмеивать таких.Поверьте,там только пожалеть надо.Но я об этом подумаю,не хочется глумится и издеваться.Тема 100%срач выйдет,им итак несладко)

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, женщины тоже дольше живут в браке.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Ну если жена не работает, то да, муж должен зарабатывать 150-250 тыс.А если работает, то 75-120 на каждого. Плюс быт пополам.
Может в провинции и меньше, но на период декрета у мужа должна быть подработка, чтобы уровень жизни семьи не упал.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

По себе только не судите.Какая проблемма помыть 5-8 тарелок пару раз в день? Прям ушататься можно.Если,вы правда олигархиня,тогда да,я вас смогу еще понять.Не царское дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я ребёнком так ездила. Было весело! Возвращалась спортивная, загоревшая, счастливая...
У меня много чего не было в детстве, но меня это тогда не сильно беспокоило. Вы переоцениваете значимость подарков ребёнку или на днюшки детей.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Блин, если мужик получает не 30, а больше, то зачем вы его в пример с тремя детьми и французскими бульдогами приводите?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Даже уродцев расхватывают) Думаю дело в характере и завышенных требованиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо читаете. Они заводчики французких бульдогов. Вернее жена. Вы в курсе сколько такие щенки могут стоить?!?! Плюс дача, огород.
Муж там для галочки работает. Семью жена обеспечивает.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

О воде,я вам ответила,выдохните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужен им бассейн и зал, у таких жир не нарастает. Питание стабильное простое, зато продукты свежие и воздух чистый - косметолог мало кому нужен.
Вы не переживайте за таких людей, у них всё норм.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

В воспеваемом вами патриархате на Востоке именно так и делают. Потому что, чтобы купить жену, нужен калым. Мало денег - страшная ленивая жена.
С чего это новоселовцы взяли, что у них будут в жёнах девственницы-топмодели? За все при патриархате надо платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ребенком нравилось, подростком уже нет - хотелось удобств и комфорта. Сейчас могу, но на десять дней такого "отдыха" - ну точно нет.
...

Ничего я не переоцениваю. Я этих днюшек повидала много. Дети и их родители смотрят на подарки, особенно с возрастом. А чаще дарят просто деньги. Да и сам ребенок на свой: его хотелка или не его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 тыс в Москве

Гость
Stella

Сообщение было удалено

создайте.
они надоели зассирать женский форум.
и девушки читать будут и учиться--если тема разрастётся или топ.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

А сыновья?

Зета

Я сама 30 зарабатывала 7 лет назад до декрета. Теперь не работаю. , Меня и детей обеспечивает муж...
Вопрос не сколько он зарабатывает. А что бы хватало кормить жену и хотя бы одного ребенка. Лет до 4 ребенкиных. Считайте 5 лет вам надо на 30 тысяч содержать 3 человек... Протянете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тема была о 30 тыс, потом вон примеры с тремя детьми на эти деньги, потом оказывается, что там вообще семья другого пошиба.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Да,т список можно еще добавить претендентками.Он кажется,не указал где проживает,это тоже много значит.И ведь совсем не обязательно рожать троих,правда? Я б не решилась на троих даже при самых хороших условиях.
Пример к тому,что совсем не все упирается в деньги.С завышенными требованиями у многих проблемы.

Kass

Дамочки, вы бы определились: вам замуж или звезду получше пристроить?
Вместе зарабатывать на благо семьи или постоянно в поисках спонсора получше, пока фэйс еще продаваем по возрасту?
..а потом такие озлобленные выдры таких же дочерей воспитывают под лозунгом "всемужикикозлы!!111"