Гость
Статьи
Родители невесты, …

Родители невесты, родители жениха

Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …

Алена
2 790 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не переживай, эта семейка из мужика еще вытрясет все сполна, он теперь должен, сейчас они ему это будут со всех сторон внушать. "Теща оплатила тебе свадьбусвадьбу (купило дочку тухли), теперь ты должен продать почку , чтоб хватило тесттестю на мерседес".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так, тем более, вы какого тогда его родителей на деньги пытаетесь развести??????

Бармаглот

так я узнаю сегодня позицию мужа и его отношение к поведению своих родителей??? или это тайна?
автар! не мучьте дитю!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да!!!!!!!!!! Вы правы на все 2000%, теперь они из мужика веревки вить начнут, что вот они все сделали ради его блага!!!!! Тпиа это мужику белое платье надо было и куча теток из мухосранска на фоточках

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда такие все, аа? Они своего сына любят? Любят. Они ему нормальной жизни желают? Что значит теще ремонт? Ну так купите и оформите на себе, на него, хоть на свою собаку и делайте ремонт...кто ж против то)) Не для меня сделайте, для него. Так нет же. С нашей стороны и хата, и приданое(которым свекровушка столько интересовалась), и свадьба. А им я должна спасибо за сына говорить и приглашать на блины пироги, судя по всему, в неустроенное жилье. Они же любимые родители....это ***, товарищи! Чем больше здесь сижу, тем больше ахреневаю))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут случай, зять не к уй взять. Три человека ублажают штаны в доме, еще и переживают, мало ли ему не комфортно. Лол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же баба, она не может не думать о своих меркантильных интересах, это врожденное.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ собстна Вы вообще вышли за него замуж? Есть поговорка, что женщине с мужчиной должно быть лучше, иначе лучше быть одной. Вам каким образом Ваш муж делает хорошо? Есть от него хоть что-то положительное, или Вы просто пустили козла в огород, теперь в Ваш огород шмонаются без приглашения и его родители?

Бармаглот

Автор, что. муж. думает. по. этому. поводу. и. как. он. относится. к. своим. родителям.
на. чьей. он. стороне.
?????????????????????????????????????????????????????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторша, так ты тоже в их кошелек залезла и пересчитала там все, так что не бзди тут и афцой не прикидывайся, квартира тещина, значит, ремонт кому делается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не должны их приглашать ни в не устроенное, ни в устроенное. Успокойтесь уже. Радуйтесь что у вас все своё. Свекров можете видеть не чаще чем за хотите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любовь к сыну у них не только сегодня, но и на завтра и на черный день рассчитана...
И нормальной жизни они ему желают не только сегодня, но и завтра и через 20 лет...
А жить хотелками невестки, которая считает, что доказывать любовь к сыну надо таким образом, соревнуясь с тещей?))) у тещи свой темп жизни, через 5 лет ее дочка и такому нищеброду не нужна будет, а через 10 лет ее и за алкаша не спихнешь...

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Мне вот эта тема тож интересна с дальним прицелом. Я тоже дочери даю квартиру, можно сказать приданое, правда, жениха у нас пока еще нет. Но мне интересно тоже как получится - придет вот такой вот "отрезанный ломоть" и заселится в квартиру, которую я потом и кровью для дочери добывала и будет только покрикивать "не так везешь" - или будет все же что-то другое.
Может быть, девушкам не нужно давать приданое - тогда их возьмет замуж мужчина, которых их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, а не мечтает куда-то съехать от родителей, а на съем просто денег нет? И он пристраивается такой вот молодке на шею?
Может быть, мне научить дочь говорить потенциальным женихам, что она эту квартиру снимает, а не то что это ее собственность? И сразу такие вот "отрезанные ломти" будут отсеиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не, не тут таки есть что взять))) теща уже узрела что взять, но свекровь прозорливей оказалась и давать не стала))))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

а что, научить выбирать себе ровню не судьба?))))

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Дык авторша еще в демоверсии, наверное, ну чтоб не сбежал, ей же еще залететь надо, поэтому пока муж только обрабатывается по лайту.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж, не будем уж так категоричны! В 45 в женихах мужчины которые при жилье, работе, не обрюзгли, не опустились - таких не так уж и много, я бы сказала, процентов 10-15 от основной массы.
Про бабок, которые хотели замуж, приврали, конечно. Женщины, которые в 75 лет уже скинули с себя мужей - живут и наслаждаются жизнью, секс им не нужен, общаются с подругами, ходят по музеям - нахрена им еще за каким-то левым дедом ухаживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка просто молодая и по детски верит в справедливость. если ей родители квартиру подогнали, мужу тоже должны. Она ещё не понимает что у людей разные возможности, разные желания и вообще люди разные глупо ожидать чтобы все вели себя как твои родители. С возрастом поймет.

Гость

У меня брат женился видимо на такой. Родители нам никогда ни в чем не отказывали, чюсебе лишнего в дизни позволить не могли. Братику этому и деньги давали, одевали, по заграницам отдыхал за счет родителей. И все думали сейчас пойдет работать после учебы и долги вернет. Он устроился работать и решил жениться. На что ему было сказано женись, от нас больше ничего не жди, мы тоже пожить хотим. А жена там видимо как автор, тоже думала сейчас на нее золото посыпиться. Милая, если зочешь красиво жить надо было замуж за богатого и пожилого выходить, а не за ровесника. Его родители тебе ничего не должны. И это надо мозгов не иметь, чтобы на деньги родителей свадьбу играть. Можно было просто в загсе расписаться.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Если детям 25, родителям около 50, это молодые еще люди, какое наследство? Наследства ждать еще лет 20-30,а за это время все что угодно может случиться.

Автор
Бармаглот

Сообщение было удалено

Муж думает и свято верит, что у него есть наследство и его родители все равно нам помогут и хитрость их он конечно не замечает. Но, давайте отсеем лишнее. У нас все прекрасно, куча планов по благоустройству своего гнезда)) мне даже на руку, что живем мы у меня. Тема не о том. Мне просто неприятны эти люди. И я хочу по максимуму оградится от их влияния. Но они блин думают, что все прекрасно у нас с ними, а я не перевариваю расчестливых, хитрых людей. Муж у меня щедрый и простой, в кого такой пошел не знаю...хорошо, их философию не усвоил пока.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Зуб даю, два зуба даю, челюсть ставлю в подтверждение своих слов))))) Дедуля полковником был, у него пенсия огого, квартиры, дачи))) То вы просто не в теме)))) у нас невесты беззубые до его последних дней ним интересовались))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подожди, обрюхатит авторшу и начнут мужика перевоспитывать в раба (аызывать ментов, не пускать домой, заставят еще кредит для тестя взять, каждое утро мужик будет просыпаться под ласковое "проснись мраззьь, ты здесь никто")

Злая
Гость

Сообщение было удалено

гыыыы. Какое же у нас общество ханжеское. Ровня-ровня. Ну в принципе, да, значит девушка должна еще на уровне свиданий задавать вопросы. что есть у жениха, откуда он, как живут его родители в мат. плане тоже, а то еще раз, мама-инвалид у среднезарабатывающего супруга - это пзц лютый.. Т.е. собирать информацию. Я догадываюсь ЧТО наши ханжи и святоши в этой ситуации вопить будут "да как она может такие вопросы задавать, это значит не любит.. когда любишь в шалаш под мост жить пойдешь!!" такая жизнь.. смешная..

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не тряпка? Он так и видится, как тряпка, ИМХО, со стороны... Соплежуйчик такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига себе девочка молодая и не понимает, что в квартире тещи свекровь делать ремонт не будет?))) Вы серьезно, такую лохууушку из себя корчите? Молода девочка не сказала же по ошибке ,что это теперь ее квартира и ее мужа, она четко знает, что квартира ее мамО, но дуруу из себя корчит, когда свекровь не хочет ее мамО ремонт делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Майсин
Заварка

Сообщение было удалено

ЖЕНИТЬСЯ НУЖНО НА СИРОТЕ! - это известная истина. Тогда и родители супругов будут казаться святыми людьми - своим присутствием не отягощают, наследство уже оставили, только хорошим словом их можно помянуть.

Злая
Майсин

Сообщение было удалено

А вариант. Знаете, лет пять назад было, в гостях у друзей познакомилась с мужчиной. Ну ниче так. Ну договорились созвонится. Звонит мне такой вот красавчик и говорит, мол давай встретимся, я ему объясняю, что для меня удобно на площади трех вокзалов, ибо живу за городом. И тут - "ну нет, ты мне не подходишь, мне не нужны всякие там бабы, которым на съем в Москве не хватает, я вообще в центре живу".. ну как хорошо, что я промолчала, что я вообще-то в доме за городом живу. Поэтому да.. лучше пусть говорит, что снимает.. В том же браке доп. доход и хата на всякий пожарный, о которой никто не знает не помешает..

Майсин
Злая

Сообщение было удалено

Да, похоже "пополама" уже мало, скоро женщин обяжут мужиков обеспечивать :))) А то мало же их, болезных :))))) Без них же никуда прямо женщине :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хитрость вашей мамО он не замечает?))) Ничего, зуб даю, что родится у вас ребенок и годика через три, когда ваша мамО вообще обнаглеет, он увидит в чем хитрость ваших родителей))))))))) У меня братик вначале тоже, был хорошо обработан такой как вы, но сейчас уже понял, почему и зачем мы так поступили! Уже сам мне сказал, что авто купит, но оформит на свою маму, коль у него такая хитросделанная жена и теща

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все с пеленок прожженные цинички как вы.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а при чем тут ханжество????? Это только в сказке свинопас с принцессой целуется, а принц Золушку ищет. В реальной жизни принцу нужна принцесса или ты не принцесса, ну давай пусть тебе родители купят принца...
ничего смешного, вы бы тоже своему сыну, будь он принцем золушку не хотели бы и если принцессу вырастили, то тоже за свинопаса не хотели бы спихнуть

Майсин
Бармаглот

Сообщение было удалено

А я поддержу сторону Автора. У нас тоже принято в семье помогать детям, внукам, и все бескорыстно. Но учитываю тот факт, что где-то это не так: выпихнули ребенка и выдохнули "слава богу, избавились!" Только это характеризует все же людей (я за их личностные качества) как бэ.
Я, короче, на стороне добра, заботы, помощи и сострадания.
Эгоистов, которые живут ради своей седой *** считаю отстоем, людьми низкодуховными, неспособными быть счастливыми, они все жрут, жрут по жизни и не могут нажраться, сколько им не дай. Я уже с такими "прорвами" сталкивалась. И будут при этом прибедняться: "Мне и так недодали!"
Я бы на месте Автора с этими людьми бы не общалась - просто выпнула бы их из своей жизни. Насчет мужа тож сомнения, конечно, не зря тут сказано, что яблочко от вишенки недалеко падает... Тоже, поди, эгоист и хитровыделыш еще тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не цинично так сказала ,что ее любимый живет в чужой квартире тещи) Ну так, выгоняй его из чужой квартиры ,в чем проблема то или а кто же тогда автора замуж возьмет? Ну так, не цинично поведайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У авторше как раз от рождегия пятаки в глазах и наверняка загребущие лапы (брльшие такие, когтистые с маникуром), и спина широкая, чтоб больше утащить на себе было можно. Она это мило называет "традиции в семье".

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

а зачем пополам то? Вы мужа своего обеспечиваете? не верите в то, что вы и ваша дочь женщины и достойны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ни капли не цинично, притащила к родителям в дом мужика и теперь ей обидно за мужика, что она его куском хлеба попрекает теперь?)))))))))

Автор
Бармаглот

Сообщение было удалено

Он все видит и понимает. И считает, что как мои родители никто к нему не относился всю жизнь. Но он конечно любит своих родных и надеется, что когда нибудь они поменяют мнение о наших отношениях, что все по другому будет. Что как у людей, в дружных крепких семьях, все за одним столом, помогают друг другу. Но у него этого и не было. Всю жизнь прохладные отношения с родителями. Когда у него хреново -их нет рядом, они его гнобят...когда дела в гору, они тут как тут. Но в целом он держит нейтральную позицию со всеми.

Майсин
Бармаглот

Сообщение было удалено

Семантика слова "эгоистичность" - наполненный эгоизмом. Хотелось бы понять, каким местом это можно отнести к Автору и ее родителям? Они по-вашему должны бескорыстно отдавать и не квакать? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 традиции в семье, что квартира не тестя, то бишь не ее папы, а квартира тещи, то есть ее мамы и надо эти традиции продолжать, мужик никто там из покон веков, из поколения в поколение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у свекров автора своя квартирка есть, кто мешает отдать ее молодым чтобы любимый сына не жил в примаках на птичьих правах? мамо положила болт на своего сына. ну и забудь о нем, нечего по гостям прыгать. автор вангую свекровь ремонтом захочет командовать, не накомандовалась старая лядь.
не вздумайте пускать ее.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

никто и не говорит, что они должны отдавать) но и вкладывая в свое, не надо кричать какие они герои))) Я думаю, что если свекровь попросит в своей квартире сделать ремонт, то автор поровну не побежит ведь вкладывать, а почему тогда в квартире тещи поровну делать надо и никто не видит эгоизма автора?))))

Бармаглот
Майсин

Сообщение было удалено

1. при чем тут должны\не должны?
2. по-моему, в эгоистичности нет ничего плохого. это нормальная реакция человеческого организма.
3. Эгоистичность означает в том числе установление правил так, чтобы другие жили по этим установленным правилам. Если теща с тестем несут последнюю крошку хлеба молодым, то и свекры тоже это должны делать. иначе они хитрые и расчетливые. и забить их дубинками.
Это тоже эгоистичность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем им отдавать то?))) Пусть мужик сам этот вопрос решает. Нравится ему жить на птичьих правах - пусть живет, не нравится, пусть уходит и решает этот вопрос. Но почему свекровь должна плясать под дудку невестки никак не пойму????

Бармаглот
Автор

Сообщение было удалено

гы. Ну, если ему на плешь каждый день капать, что теща с тестем "простые", а мамочка с папочкой "Хитрые и расчетливые", то он тоже будет все видеть и понимать в правильном русле.
"все за одним столом"...
уххххххх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем перевозбудились такую чушь несете. где люди живут там и ремонт делают. предоставит свекровь свою квартиру молодой семье в распоряжение, сделают там.

Майсин
Злая

Сообщение было удалено

А мне кажется, женщина должна выходить не за ровню, а за мужчину, который чуток все же пообеспеченней - побольше получает, получше с активами. Я вот была в браке, где мы были наравне, и сейчас - муж более обеспеченный, это вообще не сравнимо. Я чувствовала себя с БМ как бабоконь, хотя мы жили на его жилплощади, но уважение к нему испарилось, потому что до брака я предполагала, что он поактивнее, похитрее, а он оказался с ленцой, не очень в себе уверенным, так, что-то получал, ни к чему особо не стремился. А сейчас муж может обеспечить любые мои фантазии, я работаю, но себе "на булавки", конечно, и уважение к нему и вообще отношение совсем другое - я ему очень благодарна и готова ради него на все что угодно.
А вариант, когда женщина более обеспечена, приводит к себе в дом - у меня прямо такие ассоциации, что от отчаяния, от низкой самооценки, действительно "покупка" мужа.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

не, все равно прозреет)))))))