Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …
Я вот к чести матери соседа выскажусь. Первая невестка ничего делать не умела, свекра не лезла, внуков не просила, и после того как появилась вторая, первую не хаяла, констатировала факт, что очень красивая была, но характер сложный, никаких нелицеприятных обсуждений не бвло, со второй прям дружба)
Почитаешь тут, да и не только на этом. Одни мамкины сыночки, пристроенцы, альфонсы, истеричные паразиты, эгоисты и тираны голозадые в чужом жилье, обжирающие и требующие обслуживания себя.
Нну в нашей городской деревеньке сплетни бывают)
Сообщение было удалено
Людей без недостатков не бывает, у всех свои тараканы, но при этом есть и положительные качества, здесь пишут только о тараканах, забывая хорошее, взять эту тему, автор мужа представила полным дерьмом, но замуж лна за него ыышоа, значит есть и хорошее в ее муже. " все люди состоят из облаков и грязи, важны пропорции"(с) кто читающий , вспомнит откуда это
Сообщение было удалено
Как география влияет на *** ?
Сообщение было удалено
Ага.Сидел смотрел на неё пока жена из Египта не вернётся.*** -сказочник.привёз для чего непонятно))
Сообщение было удалено
Вы не сравниваете Будёного.У него вся личная жизнь в молодости на войне и с шашкой.Какая семья тут могла быть непонятно
Сообщение было удалено
Эээээ.Может для начала надо мужикам стать не истеричными И не паразитами ?не?
[quote="Rita" message_id="65627755"]Ага.Сидел смотрел на неё пока жена из Египта не вернётся.*** -сказочник.привёз для чего непонятно))[/quoteда может много на кого смотрел, а когда жена уехала в египет, то пристальней присматриваться начал, а почему нет? Решил же жену послать, кста, вы верите, что девы без мужей езлят в египет плескаться в бассейне, конда дома есть бассейн? Я не очень, бывпет, конечно, но почему бы не поезать через пару месяцев с мужем? Так слодео 2 мес подожлать мужнин отпуск? Вот мне поступок непонятен
Я была в египте, что сказать, несмотря на свой достаточно несвежий возраст, молодые египтяне лезли как мухи на мед, не успевала отмахиваться, мне услуги ни к чему, нно сладкоречивы, улыбчивы, ласковы, имхо, в египте одной женщине, если она не охотница за приключениями, делать нечего, много других более приятных мест
Сообщение было удалено
А вы кто вообще? Сидите в бинокль на соседей дом пялитесь, уши локаторами? Вам что за дело, что там происходит и кто кому в каком году что сказал, делал на курорте? Какая была первая жена, кто про нее сейчас что говорит, кто вторая и как себя ведет и обслуживает? Или бегаете туда выспрашивать ? Или вы и есть тот дядя с двумя бассейнами? Или его мамаша?
Сообщение было удалено
Я была и в Турции и в Тунисе.Не поверите.Секса там ни с кем не было.Да и у многих моих знакомых аналогично.Непонятно чему тут "не верить"?
Сообщение было удалено
Я тоже была в Турции и Египте еще до замужества. И ни с кем не тpaxaлась там. Летала туда ради моря, пальм, отдыха. Но в пустой головушке местных мужичкой это не укладывается. Для них это слишком сложно
Сообщение было удалено
У нас дома рядрм, я ж писала, сто соседка, участки маленьктюие, город знаете ли, больше не давали, у меня 4 сотки, у моседа 8, там соединены 2 участка, в биеокль я смотрю на звезлы, я писала) когда уже темно) хобби , типа такое) но инодв встречаемся с соседями, разговариваем о том, о сем, что вам не так? Свекру я знаю очень давно, когда они с мужем еще жиди в старом доме) есть общие интересы в виде цветов
Сообщение было удалено
Моя маман в 64 года летала в Египет.(Сейчас ей 70).Один молодой парень лет 15 к ней на улице подошёл и сказал "Я тебя лублу поехали Россия ",она его погладила по голове и молвила "внучок,если тока я тебя усыновлю ".Я к тому,что никто силком тащить особо не станет.Это вот "клеиться " и говорить слова любви они говорят всем
Сообщение было удалено
Ну так и у меня не было) но предложений было полно, я с подругой была, повторюсь, возраст далеко несвежий(
Сообщение было удалено
Это зависть элементарная.Если молодая и независимая,да ещё и красивая,то уж точно не даёт им покоя такой расклад
Сообщение было удалено
Так и я о том же, а уж красивую молодую обхаживать будут спецы) такие же молодые т красивые
Сообщение было удалено
Это не зависиь, а желание обобрать) сексолюбивые бабушки редко, но бы в ет ведутся
Сообщение было удалено
Спецы могут и по дороге на работу появиться как снег на голову.Это не значит что надо бабу в клетке запереть.Я к тому,что жениться надо на человеке,а не на "прелестях "
Сообщение было удалено
Я не про египтян
Автор, смиритесь, это такие люди. Тут ничего не сделать, они не считают нужным вам помогать и не будут. Рассчитывайте только на себя и у своих родителей по возможности перестаньте брать, вам же не 17...
Сообщение было удалено
Молодым девам и должны за секс платить .Ненормально когда бесплатно .И когда мужлу за секс платят.
Сообщение было удалено
Да я и не переоценивают. Я не только свекровь, я ещё и невестка. Моей свекрови 72 года. Я никогда не звала ее мамой, только по имени отчеству. Никогда не была с ней близка. Были какие то недовольства друг другом. И мужу я всегда была ближе, чем она. Своей семьёй муж всегда считал и считает меня и детей. Но тем не менее она его мать и он любит ее. Заботится о ней и это правильно. Если бы он забыл о ней, мне бы это не понравилось. Как то не по человечески это. А вы все словно соревнование устроили. Глупо это, вот и все. Моя свекровь тоже мужу ничего не дала, только своей дочери. Ну и что , муж сам все заработал. И никогда не ставил это матери в упрек. А вы разобрались, все вам должны. Если ваши мужья в угоду вам забудут своих матерей, то значит людишки они низкого пошиба, вот и все.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили что соревнования устраивают только невестки?
Сообщение было удалено
Более 10 лет прожить с человеком, чьи родные строят тебе козни? Ужас какой. Неужели настолько некуда идти и не на что жить, чтоб ненависть свекрови и равнодушие мужа (любящий бы помирил и подружил или работал бы буфером) десятилетиями терпеть?
Сообщение было удалено
Да здесь все невестки в один голос, что свекрови жадные дуры и мужья с ними не общаются. А что, нормальных свекровей нет ни у кого? И все ваши мужья, которые любили своих матерей вдруг резко перестали с ними общаться? Только из за того, что невестки так хотят? Девочки, вы действительно считаете доблестью то , что ваш муж, отец ваших детей не общается со своей матерью? Тогда у меня просто нет слов.
Если муж силовик, на службе 24 часа в сутки, и в выходные могут дёрнуть, и ночью, , поехать куда-то с подружками, а не дождаться его отпуска и провести время вместе- может, и не ядство, но свинство
Если это недавно женатая пара, и нет весомых обстоятельств, типа вывоза на отдых детей, необходимости поехать к маме, аврала на работе у жены, из-за которого отпуск взять одновременно не выйдет - точно свинство и недвусмысленное указание мужу его места в жизни супруги.
Сообщение было удалено
Но он то нашёл другую не из за свинства,а из за лядства.
Сообщение было удалено
У меня нормальная свекровь, за сына ненормальной я б и не пошла. А то мне ж рожать от него, а тут наследственность...
И я не уважаю людей, которые пренебрегают своими родными и не доверяю таким: думаю, кто родителей, братьев-сестер предает, тот жену и того проще кинет, на себе проверять, так ли, желания никогда не было.. Жить с человеком, которого я не уважаю и которому не доверяю, я бы не смогла.
Потому для меня реально дико: а что, все вот эти дамы, которые рассказывают о неадекватных свекровях и о никчемных мужьях, которым проще не общаться с матерью, чем хотя бы попытаться разрулить конфликт между ней и женой, и вправду счастливы в браке?
Сообщение было удалено
У кого то есть норм свекрови.У кого то нет норм свекрови.Если для семьи лучше что б он не общался с мамО,то да.Я считаю это верное решение.Более того,даже норм свекрови ради счастья сына так считают
Сообщение было удалено
У нас соседка 30 лет в браке.3 е детей.Вполне себе благополучный брак.Со свекровью не общается,такое отношение свекрови к внукам и невестке.Сын бывает у матери раз в 5 лет ,живут далеко .В чём предательство сына непонятно
Сообщение было удалено
Почему? Вроде ж говорили о такой постановке вопроса, как "если поедешь, вернешься-а у меня другая хозяйка"
Может, именно то, что всего ничего после свадьбы прошло, а жена с подружками тусоваться предпочитает, а не с мужем через 2 месяца поехать , задело. Я сторонница свободы передвижения в браке, но если бы мой муж без весомой причины вскоре после свадьбы променял нашу с ним романтическую поездку на поход в горы с друзьями, тоже расценила бы это, как плевок в лицо . Есть ситуации...ну, знаковые, что ли, маркеры своего рода., когда все отношение человека выявляется за час.
Жене военного без привязки к детским каникулам и срочных дел сваливать на отдых без мужа, когда у него отпуск не за горами и надо лишь чуть-чуть подождать -некомильфо.
Сообщение было удалено
Что произошло между сыном и матерью, что они раз в 5 летмв дятся? Ну, если не по разным концам света живут?
Невестке не страшно жить в семье, где так ссорятся, что годами общаться не хотят? Ведь завтра конфликт у этого мужа может возникнуть и с ней, или с ребенком, и что, он будет раз в 5 лет алименты присылать? А если ее дети унаследуют такой северный характер и срисуют поведение папы, и будут в таких же натянутых отношениях?
По-моему, это показатель какого-то неблагополучия и большого злопамятства, бежать надо от таких людей, а не троих детей туда рожать
Сообщение было удалено
Мама то поймет все. Вам самой то действительно нужен муж, который способен бросить мать? Подумайте. Ведь у вас тоже есть мать. Вы тоже способны не общаться с ней? Вдруг для вашей семьи это тоже будет лучше?. И ваша мама, если нормальная все поймет. Так по вашему?
Сообщение было удалено
Да ,но там автор коммента написала конкретно,что он посчитал за *** ехать ей в Египет вместе с незамужними подругами
Скверный характер, опечатка
Сообщение было удалено
Я считаю адекватная мать ещё в момент рождения сына ,должна осознавать,что ей надо сына "отпустить ".Не она ,а жена и дети будут с ним большую часть жизни и принять это.Иначе просто не стоит ноги раздвигать и сыновей рожать
Сообщение было удалено
Отпустить сына это одно. А не общаться с ним из за желания невестки совсем другое. Вы не находите?
Сообщение было удалено
Да ладно!Откуда Вам знать что поймет мама?Между родами и пониманием знак равенства не стоит.Так же как не стоит ставить крест на людях, у которых не было такого шанса родиться в семье где царит любовь и взаимопонимание.
Сообщение было удалено
И вы не ответили - были бы согласны ради блага семьи не общаться со своей матерью?
И такой ещё момент. Чтобы человек общался с матерью раз в пять лет, должно произойти что-то посерьёзнее обид зятя или невестки
Если человек при этом общается с отцом нормально, то , очевидно, мать там совершенно невыносима. А ведь это она его воспитывала в меру своего разумения, представляете, что из него вылезет рано или поздно?
А если и отец побоку, велика вероятность, что это сын что-то такое отмочил, что даже родители его знать не хотят. Жена хочет лично узнать, что?
Как ни крути, но люди, годами не общающиеся с родителями или детьми (без объективных причин вроде проживания в другой стране), производят впечатление несколько странных, иметь такого в качестве мужа или жены не хотелось бы.
Сообщение было удалено
А у вас есть дети? Потому что если есть, вы не будете так рассуждать. Мать всегда хочет счастья своему ребенку. Или у вас не так?
Сообщение было удалено
Вполне себе благополучный брак.Достойные дети.2 е уже взрослые и с дипломами.Более того,если б общались с мамО мира и лада не видать этой семье как своих ушей.Живут действительно не близко.И это их осознанный выбор
Сообщение было удалено
Так это и дочери касается, подразумевается что она такое же время с мужем проводит и детьми. Или с кем муж время проводит, если не с женой?
Сообщение было удалено
Вы опять не отвечаете, только говорите свое. Вас спросили, что случилось в той семье такое страшное, что мать и сын не общаются. И общается ли сын с отцом. И будет считать жена сына нормальным, если ее дети не будут общаться с ней.
Сообщение было удалено
У меня есть.Здесь уже побывало одна Таня.Ей в каждом комменте мерещится "личное ".Не понимаю кур с узостью взглядов,когда всё только про "на своём примере".банально тупо
Сообщение было удалено
Надо принять во внимание,что утверждения как миним спорные 1.мать ВСЕГДА хочет счастья своему ребёнку 2.Что мать всегда понимает,что есть счастье для её ребёнка .Мозги с рожанием не появляются
Сообщение было удалено
А на каком примере надо говорить? Вы утверждаете, что для счастья семьи муж не должен общаться со своей матерью. Вот я вас и спрашиваю - вы сами готовы не общаться со своей матерью? Или чтобы ваши дети не общались с вами?
Сообщение было удалено
Любая мать.Но почему то свекрови лезут в разы активней