Гость
Статьи
Родители невесты, …

Родители невесты, родители жениха

Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас …

Алена
2 790 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Марина А.

Сообщение было удалено

Ок. Но жена того соседа именно "покладистая, не приученная перечить" кухарка с огурцами и помидорами. А предыдущую свою жену с 2 образованиями сосед просто не потянул. Ему нужна послушная хозяюшка. Каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая сколько платят одной сиделке, это была розовая мечта свекрови.

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

Да даже если есть желание поделиться этим "своим"-разумная свекровь или теща просто не будет кооперироваться со сватами.Зачем ей эта община, где сразу начнутся подсчёты и все это превратится в соревнование перед молодыми, чья мама больше внуков любит? Если есть возможность -обеспечат ребенка квартирой и чем там ещё до брака. Не вышло до брака - по дарственной, или договор дарения средств. Дети сами справляются - тогда можно прикупить квартиру на свое имя, пусть сдается да совершеннолетия внуков ждёт, Это куда разумнее, чем вкладываться в квартиру зятя или невестки, а то и свата, или в совместно нажитое, которое молодые могут располовинить.
А если нет возможности лично дорогой подарок молодым сделать, тем более кооперироваться нельзя, чтобы не попасть в гонку"кто больше" и не влезть в долги на старость лет

Марина А.
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так а если муж и жена в одну сторону смотрят, одинаково к жизни относятся, зачем перечить-то? Люди потому и производят впечатление покладистых, что имеют схожие принципы и вкусы и понимают друг друга. А на деле никакие они не покладистые, просто в своей семье им не о чем спорить. А вот если чужак их интересы затронет-порвут его вдвоем.
А если у них постоянные разногласия, столкновения интересов, зачем вместе жить? Не вижу никакого смысла "тянуть" партнёра, с которым нет солидарности

Марина А.

Сообщение было удалено

Не не бывает без ссор в семье. Даже в дружной и любящей семье. Но есть категория муЩин, которым нужна такая "покладистая", которая побоится рот открыть. Aбфовцы мечтают о таких

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Что ж вы такая ограниченная... Я даже не знаю, сто такое речник, это не москва, район у нас старый, город, не снт, просто некоторые снесли старые дома и построили новые. Девку вы в глаза не видели, а уже клеймо поставили, нормальная она, отец уситель, мать врач, просто скромная, многое умеет руками делать

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Покладистость это черта характера, да, склок не устраивает и сама не лезет, не сплетничает, это плохо?
И у вас извращенные понятия о людях с бассейнами, у меня тож есть) я ж написала, офицер, преподаватель академии, а не качок с золотвми цепями

Гость

Сообщение было удалено

Я сама живу в двухэтажном красивом доме, а сейчас провожу лето в своей квартире у моря.
Просто мне по вашему описанию она показалась такая "послушная" женушка, достижения жизни которой- исключительно пироги, муж и дети (aбфовцы мечтают о таких)
Может я ошиблась, бывает

Rita
Таня

Сообщение было удалено

Вот именно Киркоров башляет суррогаткам,нянечкам,горничным,кухаркам.А не вешает это на "алчное бабьё ".Пока что по сути мы имеем алчное ***,что вешает свои проблемы на других

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Да и девкам вокруг много чего интересного.Только вне зависимости от пола догонять поезд всегда сложнее чем в него сесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, чтоб пахала как лошадь и рта не раскрывала. только долго она не будет такой. в тихом омуте черти водятся. если думаете командовать снохой, она может очень вас огорчить.

Rita
Таня

Сообщение было удалено

Вопрос то в том ,зачем жить с чужой девкой?Живи у себя дома и со своей девкой

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.Ночная кукушка дневную перекукует

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Покладистость как черта характера по сути не хорошо и не плохо.А вот если во главу угла отношений в семье ставят именно "покладистость ",когда жена всегда и везде промолчит и уступит,то это как миним нездорово

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ошиблись, она закончила наш мединститут, вернулась работать в свой городок. Сосед там был в 2 мес командировке, база там у них, жена на тот момент красивая решила поехать на моря с подружками, муж ей не разрешим, сказал, если поедешь, вернешься, у меня другая хозяйка будет, она поехала, вернулась, он ее даже в дом не пустил, вынес чемоданы , посадил в машину и отвез к родителям, потом привез эту) матери у нее нет в живых, только отец остался, бвло ей на тот момент почти 30, ну может 28-29, сосед лет на 7-8 старше

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это они друг перед другом выёпывацццца что мечтают о таких...В перерывах пока их жёны тапком по хлебалу молотят

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это же очевидно,что море был только предлог для расставания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже лет 6 живут) нормально, 2 пацана растут) со свекровью прям дружат, та тоже спец по соленьям и пирогам)
А мне снохой не командовать, нет у меня сыновей) только дочери

Гость
Rita

Сообщение было удалено

покладистость и скромность очень хорошая черта. в свекрухах)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Лы ну, просто он военный, либо право, либо лево, третьего не дано) не, он ей поначалу прям восхищался, но реально, много ли мужей отпустит молодых жен на море с незамужними подружками? На тот момент они и года еще не прожили в браке

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Перекукует, не спорю. Но девушки, поверьте, вы переоцениваете свои прелести. Лет через 5 - 10 они надоедят а мать всегда мать. С матерью мужа лучше не ссориться. Дружить необязательно. Просто сохранять хорошие ровные отношения.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Точно.Истинная покладистость именно там где можешь с лёгкостью быть непокладистой.Ради любви а не своего удобства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё! Старый пердун уже не нужен, все боятся на горшки попасть, а уж если у него и пенсия копеечная, то такие старики тычутся везде к бабулькам, набиваются в мужья, но их уже не берут. Ценен работающий и Зарабатывающий мужчина до 45 -50 лет. Дальше уже только с хорошими деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не мечта. У свекрови были накопления и жилье. Для ухода вполне достаточно. А насчёт ухода невесток - не дай то бог, судя по форуму. Сведут в могилу и глазом не моргнешь. Лучше пусть специально обученные люди.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Прелести могут надоесть и при хороших отношениях со свекрухой
Вообще только на прелестях вступать в брак лично я считаю бессмысленным.Зачем мне тупой мужик которому ничего кроме прелестей не интресно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да находятся. Одинокие женщины 35+ кидаются на всё подряд . Посмотришь на это ужас берет и жалко их становится.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А вы по ночам с мужем Кафку с мужем обсуждаете?

Гость

А вообще, о чем речь? Вам обязательно сообщу свекровями ссорится? Просто общаться, держа дистанцию, не судьба?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну так многие считают, что прелести кошелек шире открывают и можно сесть на шею и больше ни о чем не беспокоиться, ну и не работать само собой)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

+10000.Старый пердун это попадалово на горшки и бабло.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Это просто бабки своим детям оставляют жилье, потому что там расплодились уже сыночки или дочки и наприводили. А у деда если есть жилье , так и лезут отжать себе. Мало ли , а если получится. Да и пожить можно спокойно.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Понятно, что молодые на такого не клюнут, а 35-40 с руками оторвут.Может не все, но тех, кто оторвёт тоже много.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о мужиках видимо.Те свой причиндал так и норовят продать подороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете здесь никого нет замужем дольше 10 лет?) не переоценивайте сыновью привязанность ваших мальчиков. вы не молодеете тоже. с годами сил на козни невестке не прибавляется а убавляется.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мне 41 .Со мной рядом ровестники дедами смотрятся.А 55 летнего даром не надоть.И норм 55 летние уже с гроздьями проблем или гроздями любовниц,детей,тёщ и т.д.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

И его родимого в том числе.И не только ...))

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Так вон написано, поехал в Мухосранск и себе тут же приволок , там тоже матери не было и на отца батрачила-обслуживала ? И бегом оттуда в машину.)) Это как можно, жена уехала на курорт и дядя в момент нашел другую. Любоффь у невесты загорелась-распылалась? Точно, Анна на шее и есть вариант такой, первая веселья курорты развлечения, а вторая .. хе.. тот небось так и вывались сдуру, у меня жена поехала, я не позволял, садись, едем, жену вон гнать буду.
Эта хитротихушница на ус накмотала, что требуется. Та же на шее , только в измененном варианте.

Гость

Надоели уже вуманские тетки мужиков голозадых облизывать.Такое ощущение, что это свекрухи тут набежали и кудахчат. Нарожают голодранцев и потом ищут, куда бы его пристроить.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что мужчины 35+ за редким исключением сами хуже качеством.Я однажды общалась с одной Ж.Тоже задалась вопросом,муж у неё из разряда "без слёз не взглянешь ",а она прехорошенькая,так вот они ровестники.Познакомились в студенческие годы,он был очень завидным жених в отличии от неё,потом пути разошлись.У обоих за плечами браки .Встретились случайно и поженились .Он убогий в очках и с пузом
Злоупотреблял пивом.Результат на лицо

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Вердикт соседа был "лядям в доме не место", отдыхала она в египте с подружками целый месяц, что навая будет, старая была предупреждена, но не поверила, очень уж он ее обхаживал, но такого не стерпел,,ну а жтой что ж отказываться? Годы идут, замуж пора, жених весьма неплох, да и вырваться из мухосранска тож неплохо, она ж не дура совсем, я ж о любви небесной не пишу, брак по расчету может быть счастливый, если расчет правильный)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Ещё так нагло пристраивают.Кормить, дескать, дефки голодранца ОБЯЗАНЫ .Ведь дефки почему то должны об этом мечтать...

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишите,как собаку к миске или туалету приучает.Не там гадит,меняет на другую собачку.Даже читать смешно если чессссс

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так я про это и говорю) Сначала "взял" ноги от ушей, престижно, у таких должна быть жена модель. Не вышло, так моментально выкинул и другую притащил. Какая там у дяди любовь? Он что, страдал, переживал? Барыга натуральный.
Я вот сейчас о женах Буденного смотрю. Очень познавательно.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не, я о молодых девах) лично я свой дом внуку оставлю, старшему, у дочери второй брак , о он от первого, я понимаю, что пока ему 8 , у нас л, лет нас любовь, но лет с 12 вряд ли, другие интересы появятся, может учиться к нам приедет, у нас неплозие вузы, а там как решит, но дом ему, посколько отец его неизвестно где, пропал без вести, ну вот родные мы с ним, а младшим пусть дочь с мужем вместе думают, если квартиру не попросят, сама предлагать не буду, иогда младшим будет, но это копейки на двоих, квартира не лучшая

Гость
Rita

Сообщение было удалено

да часто как послушаешь свекрух впечатление что человеческого обращения с собой они не видали и не знают что это такое. не знают как выходят замуж по любви. всегда у них невестка пузом приперла или квартирой купила. бедные забитые кухарки.

J

Почитала, прослезилась. Одни обвиняют автора в том, что она кроме своего мнения ничего не видит. Хотя сами за свое усираются не меньше. Другие в хитрожопости.скорее всего те, кто ссыт за свою однушку и всех ненавидит. Незнание законов не просто на лицо. Народ безграмотен вообще. *** вытеснило место здравого смысла и образования. Есть законные ходы оформить все на сына или дочь и даже во время из браков и при этом не оставить роднулечку без копейки. И самим не бомжевать. Но для этого нужен ум, чем вуман обычно не блещет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не дрпускаете, что в его глазах египет это ***, поехала без согласия, ну и все, мож и страдал, в себе, мож и назло эту привел, но живет, детей растит, все вроде гладко, были б выяснения на повышенных тонах, я б услышала, частенько летом сиду на крыше с биноклем, звезды наблюдаю) но тихо) и все ж военным не так просто послать жену с 2 детьми, там тюмогут указать на неправильное поведение, с первой детей не было, не, я щитаю, девке свезло, свекра ее обожает, у нее 2 сына, но второй далеко и видятся раз в году, эта ей прям как дочь, ну со стороны так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лядовала ли первая не доказано, а мужик проявил себя лядуном 100%

Бозон Хиггса

Три жены Буденного. Интересно, только в 54 года обрел личное счастье с 20 летней. Вот как бывает.
Да. Тогда была другая эпоха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где доказано? Привез и привез, где факты, что он ее ахал, пока жена в египте была? Или сразу после того , как выставил жену из дома? У меня их нет. Наелся красавицами, предложил провинциалке, что такого? При смотрелся, спокойная, хозяйственная, чем плоха как жена? Совсем не ыакт, что был роман в мухосранске, доказательств нет