Гость
Статьи
завидую …

завидую "укомплектованным"

Большинство моих знакомых имеют свою квартиру (пусть даже живут с мамой например , но точно знают , что они единственные наследники и им эта квартира останется), семейную дачу от бабушек , куда ездят …

автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр

каким укомплектованным ты завидуешь? жизни с предками и кредитными корйскими ведрами? половина автовладельцев тратят весь семейный бюджет на свое авто и кредиты. себя брать в пример не буду, я не из москвы а ростова, но на машину за 2 млн я самьполностью заработал и не с основной зарплаты а с шабашек. бегал ремонтировал компы в течении года по вечерам после работы. но купил не в кредит а сразу 100 процентов заплатил. вот это укомплектован а твои укомплектованные потеряв вдруг работу, потеряют все что есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что ль хороший? все ветки загадил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ужас, летящий на крыльях ночи. Я Черный Плащ!!!

Элина

Зачем работать преподавателем за 30 тыщ? Без перспектив? У меня подруга официант 150к получает в кофейне "Кофемания". Тоже с вышкой, кстати, работает ради ипотеки.

Алиса
Элина

Сообщение было удалено

*** больше. с сайта hh взяла такие сказки? реальгая зарплата в кофемании 45000 сама там работала

Ирина
Алиса

Сообщение было удалено

Здесь уже настрочили почти три страницы вранья и мечт про московские зарплаты и легкую и быструю выплату доступной московской ипотеки, скоро придут со своих мегадоходных работ и понапишут еще. Уже даже не смешно. Официантка сетевой кофейни с зп руководящего работника не самого низшего порядка- слааааааденько как...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких удачно вышли замуж. Что здесь особенного?

Гость

Тут вон на соседней ветке пишут, что выпускница топ-вуза в Мск сразу получает 200 К. Парень ищет девушку с зарплатой от 150 и выше. Только не понятно, при чем здесь её зарплата? Её зарплата останется при ней, к нему она какое отношение имеет?

Димыч

Ваша проблема от того, что вы только завидуете и ищете оправдания тому, чтобы ничего не делать.

Я тоже родился в Мск. Тоже в небогатой семье. На бюджет пошел в непафосный вуз. С 4 семестра начал работать на полставки программистом, с 5 семестра - на полную ставку. В ВУЗ ходил только в сессию. У нас на посещаемость деканат смотрел сквозь пальцы - хоть вообще не ходи, главное, реши вопросы с преподами и нормально им сдайся в сессию.

По окончанию ВУЗа у меня уже была профессия программиста и нормальный опыт работы. Дальше я в этой сфере и работал. К 40 годами заработанного мной хватит на хорошую трешку-четверку в Мск. Если бы я хотел ее купить - то вполне мог бы позволить к 40 на свои.

При этом, я - самый обычный человек. Ничем не примечательный, не глупый, но далеко не гигант мысли. В школе учился со средним баллом около 4. Твердая 5 была только по химии, математика - 4, физика - с тройки на четверку. Далеко не отличник был. Обычный человек. Единственный бонус из школы - она была с углубленным изучением английского, так что я свободно говорю по английски.

Просто я никому не завидовал, не искал оправданий тому, что я не могу, что блата нет, что ложки золотой во рту при рождении не случилось, а просто хотел жить хорошо. Ну и живу в итоге неплохо, вполне доволен тем, что есть. И зарабатываю в разы выше средней по Мск, при этом ничего не воруя и никого не обманывая.

Просто вам как пример.

Димыч

А наследственная квартира от бабушки мне только в 37 обломилась, когда у меня уже давно собственное жилье было.

MI

Тоже родился в Москве. Живу с мамой в трешке на окраине. Хочу купить себе квартиру, коплю, но это долго. Мне 32г. Да да, у знакомых так же... было... а потом им отдали квартиру родители внезапно, и купили машину, ну а девушку из села они уже сами нашли. Не отчаивайтесь автор, всё получится. Старайтесь и не опускайте руки.

Гостья
Димыч

Сообщение было удалено

Вы же сказали к 40 годам только купите?

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Это где в мск учителя зарабатывают 30 тыс работая аж 6 дней?)) я первогодок и моя за 45. Так что харе лечить,"учителка"))

Автор

Сообщение было удалено

Вот такие у нас учителя ))).
А на самом деле грустно.

Гость

Сообщение было удалено

Это очень-очень редкий случай.
Один случай из ста, максимум.
Кроме блатных, у них может быть любая з/п.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

я на учениках, кого смогла набрать в апреле, зарабатывала 40-50, так мне надо было время на кучу своих дел, работала то утром, то вечером, то полдня, это халтура просто. а тут прямо вся испахалась, в 6 утра начинает, в 12 заканчивает, мозги вскипели, и все за 30 тр

Гость

да, меня тоже вымораживают вопросы: куда едете отдыхать в этом году? никуда, бл@ть! у меня денег на это не хватает просто. но я из не такого благополучного региона, как Москоу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Но по моим наблюдениям среди этих "полно" большинство и так не плохо жили. Что бы прям реально из грязи в князи я еще не видела. Попадались только те кто на публике прибедняется. Например общалась с теткой которая все время ныла что и детство у нее было тяжелое, и чебуреки она на рынке жарила, и т. д. и т.п. По факту же оказалось что имела свою собственную квартиру, мать во круг нее прыгала все детство и все дала, в ВУЗе учится помогали друзья семьи. После окончания она действительно какое-то время жарила чебуреки, но до тех пор пока эти же люди не пристроили ее в одну из самых больших компаний в нашей стране. Вышла замуж за человека в местном правительстве. Удачно но это не сказка про золушку, а нытье на ровном месте. Знаю кучу девчонок которым родители реально ничего не дали, замужем за такими же. Не ноют, но живут не сказать что бы шикарно, без отпусков в жарких странах, машин и супер-модных гаджетов. Многие платят ипотеки и жалуются на невозможность завести в таком браке детей. Так как содержать не на что уже.

Автор
НеАвтор

Сообщение было удалено

Ин языки. 30 ставка в ВУЗе и ещё 30 на репетиторстве. Итого 60 , но это не стабильно. Работаю я бывает с 8 утра до 8 вечера, езжу по ученикам. 6/1. Летом учеников нет, они разъезжаются на каникулы.

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

В ВУЗе я работаю 3 дня. А ещё 3 дня это репетиторство. Мне не хватает этих денег, чтобы купить жильё или дачу или машину содержать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня в ВУЗе пары 8.30-17.00, потом ещё вечером урок частный. Прихожу в 8-0 домой

Автор

В 8-9

Автор
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Здоровья нет , зубов нет , ниче нет. Одни болезни , весь год на импланты откладывала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Китайский и преподаю как раз. В Китае жила. Там платят хорошо. Но там жить не буду, я замужем уже в России. И китайцы это ужс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я репетиторством с 2010 года занимаюсь. Уже давно не пользуюсь этими сайтами, мест нет, сарафан идёт. Цена 700-1000 за час , выезд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У них внешность лучше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что наследников выше крыши. Все разводились , заново женились новых детей наделали. Моя мама отказалась от наследства бабушки, тк ей угрожал ее брат от другого брака (у него связи), и меня избил когда я в 15 лет хотела вещи свои забрать от туда, даже на порог не пустил. А так отец женат, мама замужем, так что в лучшем случае мне могут достаться небольшие доли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 ин языка английский и Китайский , в ВУЗе ещё как обязанность написание научных статей , сама ты выбрала что попроще!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что, уборщица официально устроена что ли?? Кто ей ипотеку даст??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+

Гостья

Автор вот вы сейчас оправдываетесь... В принципе и не перед кем, но самое главное. Оправдываясь вы остаетесь на тех же условиях! А вы посмотрите на свою жизнью другими глазами, вот тогда и поймёте как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

школота

Гость

Автор, прости! Надо было сразу сказать, что китайский. Как вы смогли работать и учиться?
Почему 700 руб за час с выездом? 700 руб это английский средняя школа около дома и очень приятные люди. 1000-1200 руб - это английский взрослые около дома. Ставьте 1500 р и берите двоих троих.
Почему ВУЗ три полных дня? я работала в ВУЗе, у меня была безумная многоходовка, надо было так, но у меня было два дня по две пары, остальное время мое. И вы также делайте
Откройте ХедХантер, введите - китайский, увидите очень много интересного.
На форуме была такая Улыбка кошачьих глаз, вот первое образование у нее китайский, а зарплата к миллиону

Гость

Официальная зарплата - зачем? Копите, выбираете застройщика с хорошей рассрочкой, там никого не волнует, откуда у вас деньги. Можете хоть на ТРИ серых зарплаты в месяц подписаться, меня так однажды насильно подписали, можете вообще без оформления все это прокрутить.
Что вам еще подсказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++
Тоже реально голопопеньких, отвхативших принца не видела. Только сказки в кино и интернете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И где вы китайский изучали, можно уточнить?

Димыч
Гостья

Сообщение было удалено

Я сказал, что к 40 смог бы купить хорошую трешку-четверку. При желании. Если бы мне это было нужно. Но мне это не нужно, я по другому стал жилищный вопрос решать и за год его решил еще в 27-28 лет.

Разменяйте квартиру какая есть, поговорите с родаками что 25 лет, мужа надо и детей, я сам москвич и зарплата 25-30тыщ + подрабатываю еще столько же.
Тут почитаешь одни мажоры сидят, 200-300 свои квартиры и за рубежом еще недвижка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, 30 - очень маленькая зп. Я няне -киргизке- плачу 50 в месяц. Но она пашет - с 9 до 21 , раз в неделю выходной. Смотрит за ребёнком, убирает, гладит. Я бы на твоём месте ушла в Домашний персонал, тем более - педагог. Есть семьи которые и по 80 готовы платить за хорошего честного человека в доме.

Миринда
Автор

Сообщение было удалено

Начинать работать надо было в 90 годы , продавать газеты, стоять на рынке. Сейчас была бы квартира. Я с 10 лет работала. Что ты ноешь?
Уезжай в США-там зарабатывай-вернешься хватит на первый взнос. Экономь и паши. Я так делала-купила 2 квартиры. Сейчас одну сдаю и не работаю. Мне 37 лет. Первая кв появилась в 23 вторая в 33, могла бы купить в 28, но мужа 5 лет ждала, пока он свою долю заработает.

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама такую работу выбрала. Когда ее выбирала и надо было думать как будешь на такую зарплату жить. Ты об этом не подумала а плохие мы?

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

А я вот на переводах квартиры купила. Через нелюблю. А ты сиди дальше ной. Не любит она. Ну вот и сиди. Прямо уж скажи-переводить трудно и ты ленивая *** не хочешь напрягаться, вот и сиди без квартиры.

Миранда

ленивая жо па

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Вот и уезжай в развитую страну. Что тут сидишь?
Лентяйка. На переводах можно прекрасно подняться, а тебе лень. Вот и сиди.
Учителями врачами будут те у кого муж есть или другие доходы. А у тебя нету никого-поэтому тебе надо свою ленивую жо пу напрягать и переводы делать . Тогда только что то будет у тебя. Ясно? Тему можно закрывать.

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Ну и у меня нет и что? Вокруг меня такие ленивые жо пы как и вы. :)) Успешные только те кто со мной учился, они купили или уехали, остальные все как вы. Ноют и отмазки лепят. Мне всегда было плевать как живут вокруг. Мне нужны были кв-я пахала и заработала. Какая мне разница до лузеров ленивых?
Которые не хотят ничего делать?
Вы признайтесь себе что вы ленивая жо па и сидите молча.

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Ну это ваши проблемы же. Не можете-смиритесь. Отмазки себе придумала ле нивая жо па Не может она. Встала и сделала.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000
Менталитет ленивой жо пы нищебродки

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Ну и не верьте. Да-в этом мире рулят сильные единицы, а такие как вы не имеют ничего. И вы этот мир не переделаете, переделать вы можете только себя-став такой единицей.

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Вот и примите тот факт что вы не уникум и живите по средствам и по своей генетике. Рожденный ползать летать не сможет.

Миранда
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и смиритесь. А я училась и работала, я сильная крутая и умная и поэтому у меня есть все, а у вас ничего. Все уходите уже.