Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, …
Сообщение было удалено
Ваше эссе говорит о том, что это больной даже болезненный вопрос. Зачем так оправдываться? Мнение ваших девушек здесь никому не интересно.
Сообщение было удалено
Покажите сообщение, в котором аффтарша утверждала что для ее мужчины это большая сумма. Время пошло.
Честные девушки это те, которые не голодранки. Вы им не соответсвуете. Вами может заинтересоваться девушка с меньшими доходами, чем ваши. Но тогда в тот же отпуск она не сможет вложиться на уровне вас. Значит пополам опять в пролете.
Сообщение было удалено
Вы все принимаете на свой счет, поэтому такая болезненная реакция
Сообщение было удалено
Эссе? Вы вообще о чем? Совсем в литературе не разбираетесь.
Оценка неуд. На пересдачу с комиссией!
Никак не дают им покоя чужие деньги. Даже я не думаю о своих деньгах столько, сколько думают женщины этого форума. Тяжело вам будет жить с ожиданиями, что кто-то другой будет за вас работать.
Вывод один-голодранки к голодранцам, если желаемое выше уровнем-надо свой уровень повышать. А возить девушку за ее же счет-это и есть голодранство. Если за срок встреч вы ее не оценили-берите билет, и сами летите. Ей скажете, что на деревню к дедушке. А сами дальше разбирайтесь. Зачем озвучивать отпуска?
Сообщение было удалено
Ее никто не везет, они вместе едут. Она же не собачка.
Сообщение было удалено
Так и в древние времена женщина ждала своего мужчину с мамонтом,занимаясь домашней работой и детьми.
Сообщение было удалено
Вы им не соответсвуете.
Вами может заинтересоваться девушка с меньшими доходами, чем ваши.
Но тогда в тот же отпуск она не сможет вложиться на уровне вас. Значит пополам опять в пролете.
Верно. Честные девушки сами себя обеспечивают хотя бы по минимуму, а не ждут по 20 лет принца с его кредиткой. Знаю кучу 30-летних баб, которые всю молодость гуляли по курортам, сливали огромные деньги на спа, маникюр, модные тряпки, косметику, кафе и т. д. В итоге в 30 нет своего жилья. Прынс так и не появился, гаТ такой, и внешность уже не та чтобы его заинтересовать. Пичалька
Тоже верно. Паразитов в моем роду не было.
И правда. Ни разу еще не было чтобы моя девушка получала больше меня. Удивительно
Почему же не сможет? На условную Турцию или Таиланд почти любая может наскрести
Сообщение было удалено
Ну дык отправляйтесь в прошлое и ждите своего мачо на мамонте. Или в африку переселяйтесь Кто против то? ))
Если у девушки свой хороший доход, жилье, то она тоже на бедного бросаться не будет, и зачем хуже жить, чем жила? Да, ваш вариант попроще, она себя совсем не ценит и готова на все, чтобы штаны были, сама и заработает и все по дому. Главное, чтобы не сказали, что она неликвид. Нормальному мужику стыдно., что денег нет. А вы бравируете
Сообщение было удалено
Покажите где сказано что у мужчины аффтарши, или еще у какого либо мужчины в ветке нет денег. Время пошло.
Сообщение было удалено
Может и ждала, я про мамонтов мало знаю. Если она так делала, то вероятно, потому что для охоты на мамонта она бесполезна. Здесь же другая ситуация, автор сама пишет, что у нее доход такой же, как у ее мужчины, но тратить она хочет только его деньги. Да и не от этого надо отталкиваться, чтобы понять, почему данным запросам не суждено осуществиться. Основная причина в том, что мужчине это нафиг не надо, работать в два раза больше, чтобы взамен получить человека, который еще и слабее тебя и как показывает статистика глупее. Поэтому, если и брать примеры из истории, то лучше подходят те, где за женщин давали приданное. Вот это выглядит более логичным. А почему сейчас так я не знаю, возможно, повлияло наличие красивой одежды и косметики, из-за чего некоторые мужчины не в состоянии справиться со своими гормонами.
Сообщение было удалено
Для нее же хуже, останется одна.
Сообщение было удалено
Да почти все озабоченные баблом в итоге остаются одни. Либо она получает много и не может найти мужика который получает не меньше ее, либо она получает мало и ждет щедрого принца-олигарха, которому она нужна если только в качестве подстилки на разок-другой
Сообщение было удалено
У всех голодранцев-мужчин в этой ветке нет денег, зачем еще раз озвучивать?
Сообщение было удалено
Мемуары пенсионера, молодость не удалась... Меньше б сидел на женских форумах-смотри и жизнь иначе сложилась, и не жил бы сейчас на одну пенсию. Ну не горюй папаша может в след. жизни повезет. Родишься в Африке, ходи бананы, кокосы сбивай и все бабы твои.
Сообщение было удалено
Согласен. У меня год назад был забавный случай, как раз про такую бабу. Решил я несколько месяцев пожить в кипрской деревне в горах. В общем, разговорились мы с владельцем дома, и я ему рассказал о том, что играю в гольф. У многих людей гольф почему-то ассоциируется с занятием, которое свойственно только богатым людям. Через несколько дней приезжает этот мужик, чтобы полить деревья и привез с собой бабу русскую знакомиться. Я не знал, что он с кем-то еще приедет, выхожу в одних грязных шортах. Эта баба вся разодетая в брендовые шмотки, смотрит на меня таким подозрительным испуганным взглядом, мол "олигарх" то выглядит как бомж. Но недолго смущал ее мой внешний и через пару минут, она приступила доносить до меня то какая она дорогая и особенная, какие у нее богатые ухажеры и тому подобный бред. Самым смешным были ее желание, это была поездка в Доминикану. Причем сообщила она о ней примерно так "Эх кто бы меня свозил в Доминикану" хахаха. Сто пар туфель Прада (это вообще хит, дело в том, что она обеспеченная и одну пару может себе купить и сама, но за неимением фантазии, просто решила помножить на сто свою предыдущую мечту) и 500 тысяч то ли долларов, то ли евро. Вот ей как раз было на вид около тридцатника и даже такая навязчивость не помогла ей.
Сообщение было удалено
Надеюсь дрюкнул ее в туза перед тем как выставить?
З.Ы. Шмотки брендовые небось поддельные за сотку евро из Турции ))
Вспомнила смешной случай. Мне 28 лет, купила первую квартиру, выплачиваю остаток, отдаю все в ноль. Но как то насобирала на бюджетную Турцию или еще что. Да, лицо красивое, фигура. воспитание, все на уровне. Познакомилась, второе свидание. Не вариант от слова совсем, какое то мелкое начальство, живет у мамы и еще алименты, ну, думаю, ладно, пусть пока по кафешкам поводит. Разговор про отпуск, говорю - у меня денег мало, есть только на самый эконом вариант. Очень настойчиво предлагает ехать с ним к его родственникам в Португалию что ли, я прямо должна и еще за свои деньги. Так и говорит - ну ты же на Турцию нашла, вот эти деньги и потратишь. А самое смешное, когда сказала, почему у меня денег. Он начал меня разводить, что ему надо жениться прямо счас, и мамой знакомиться и в загс, откуда такая прыть то взялась. Ну а че, полквартиры нахалявку нищему проблемному упускать.
Какой интересный ухажер, таких историй у каждой найдется, потому что пополамщик это путь в альфонсы, это сначаа бахвалятся. Я да я...
Сообщение было удалено
Чтобы у каждой была подобная история надо чтобы у каждой было что с нее брать. А учитывая что 90% женщин - голодранки без жилья и заработка, такая история может быть далеко не у каждой. Так что не заливайте про каждую
Сообщение было удалено
Если не вариант, зачем с ним по кафе ходили и голову морочили? Так хотелось в кафе нахаляву посидеть? Вот ваша истинная сущность - паразитическая. За чашку кофе с кексиком готовы с не нравящимся парнем встречаться. Дешего продаетесь
Сообщение было удалено
я не продаюсь, я присматриваюсь. я не продавалась реально богатому ухажеру , когда голодная сидела. а всякое смешное убогое - это просто посмеяться. я в кафе не просилась, он упрашивал, названивал, согласилась и посмеялась.
да, на чужой счет я тоже съездила. человек с бизнесом, с большой квартирой в дорогом доме и домом в Лос Анджелесе, помог мне в дикой страшилке, вытащил меня, и поехали с ним просто в Чехию на выходные. Вот с ним бы я и на свои поехала бы, на еде съэкомленные, не жалко. Только таких как он, один на миллион жадных жлобов
Сообщение было удалено
А что, "что-то делать для семьи" это обязательно только заработок со стороны женщины? Делать можно: воспитывать детей, уметь готовить, крутиться на пилоне. Или для вас нищеебов вкладывать семью это рубить бабло при живом муже? Ну-ну.
Сообщение было удалено
А зачем им напрягаться? Есть же баба конь - и сама себя обеспечит, и детей, и на моря свозит. Мечта всех местных нищих ленивых альфонсов. Ведь очевидно, что мужчина без финансовых проблем не станет подсчитывать копейки. А просто на свои вывезет всю семью на отдых.
Точно мой муж всегда за все платил на работу не отправлял но он иностранец вот сейчас русских читаю и я в шоке как наши женщины с ними живут бедные
Сообщение было удалено
да вот на форумах и сидят домохозяйки которых мужики и содержат времени то в обрез на работу ходить не надо отдыхаем а еще альфонсы безработные мечтающие что их тоже кто то содержать начнет но вот женщине простительно не работать а мужику нет
Сообщение было удалено
У вас что ни сообщение, все про голодранок, вы живете в совхозе имени Ленина? Я вижу по работе много успешных девушек, женщин, которые ведут свой бизнес, а не только ходят по спа и на маникюр. Ваше окружение соответствует вам. Может пора меняться? Менять образ жизни, окружение, мышление. Поверьте, рядом с успешным мужчиной успешные и интересные женщины, которые вполне самодостаточны. И на них тратить деньги одно удовольствие. Это не ваши сельские подружки
И у этих девушек в перспективе обеспеченный, нежадный муж. И если они решат стать домохозяйкками, то муж естественно будет обеспечивать от и до. Пусть ходит по салонам, спа, ресторанам-ее муж обеспечит эти расходы. У вас какая то ненависть, а может и зависть к женщинам. Глупо считать, что выпаханная на уровне мужика женщина будет свежа, полна сил, красива, быстрее состарится. Тем быстрее вы будите смотреть на молодых и красивых, супер перспективка.
Сообщение было удалено
маникюр и айфон нынче роскошь? обалдеть
а действительно че он там всех голодранками зовет наверно работает в колхозе а успешных женщин только по телевизору видит
по-моему нормальная схема, если жить вместе, все равно бы был общий бюджет, так что какая разница. не надо жопить свои деньги, тем более, что они у вас есть
Сообщение было удалено
какая разница, есть деньги у женщины или нет, это ее деньги .
Сообщение было удалено
Я вижу по работе много успешных девушек, женщин, которые ведут свой бизнес, а не только ходят по спа и на маникюр. Поверьте, рядом с успешным мужчиной успешные и интересные женщины, которые вполне самодостаточны.
И на них тратить деньги одно удовольствие. Это не ваши сельские подружки
Нет, я просто я значительно моложе большей части тех кто тут зависает. С удовольствием посмотрю кем станут мои ровесницы лет через 10. А сейчас да, вокруг 90 % ровесниц - голодранки, до сих пор ждущие принцев
Я вижу еще и побольше чем вы. И что то эти успешные самодостаточные женщины не ждут и тем более не требуют от своих мужчин чтобы они их содержали. Тот же отпуск оплачивают себе сами. Зачем им деньги мужчины? Они сами все могут в отличие от местных "успешных" форумных воительниц.
Как то не вижу связи между удовольствием трат на девушку и ее достатком. Типа на богатую тратить удовольствие, а бедная медсестра недостойна? Я как то удовольствие от трат на девушку оцениваю по личным качествам девушки а не по ее достатку. Это вы, бабы все деньгами меряете
Сообщение было удалено
Покажите где было сказано что айфон и маникюр - роскошь. Время пошло.
Не покажете - значит вы балаболка
Сообщение было удалено
Ну дык и деньги мужчины - исключительно его. Вот и нефиг вам бабам на них претендовать
Сообщение было удалено
Это для Вас нормальная. И для большинства женщин тоже. А для местных форумных ведьм, нормальная схема - это полное содержание женщины на всю зарплату мужчины до последней копейки ))
Я вижу еще и побольше чем вы. И что то эти успешные самодостаточные женщины не ждут и тем более не требуют от своих мужчин чтобы они их содержали. Тот же отпуск оплачивают себе сами. Зачем им деньги мужчины? Они сами все могут в отличие от местных "успешных" форумных воительниц.
женщина с достатком также путешествует за счет мужчины, если он ее пригласил. Какая разница есть у ней деньги или нет? Это у вас все меряется вашими копейками.
Вы приболевший шизофреник.Идите есть свой доширак.
Сообщение было удалено
вы больной на голову, девушки бегите от таких.
У вас невроз на фоне недостатка денежных средств.
Всю вашу зарплату? да нормальная к вам на километр не подойдет
Сообщение было удалено
на ваши 3 копейки никто не претендует, с чего вы взяли? синдром наполеона?
Сообщение было удалено
колхоз Красное Знамя
Сообщение было удалено
Уф, спасибо, успокоили. Теперь хоть на последний дошик хватит :D
Да и нет у меня синдрому. Указанному деятелю до меня далеко. Как минимум по объему пуза, красноте морды и умению потреблять пиво с рыбкой в огромных количествах. Это он должен стремиться стать мной )))))))))))))
Сообщение было удалено
А спать ты тоже с подружкой будешь ?
Сообщение было удалено
а спать можно другого найти
Сообщение было удалено
А почему если женщина одна,ей же хуже? Откуда вам знать?))) Смешной вы или смешная.
Сообщение было удалено
Ой наивный)) Вам привезли не просто женщину,а про..ку.Как бы,не одно и тоже.
Сообщение было удалено
потому что ей не на кого будет свалить свои проблемы
история с сайта, классная, как пополамщики любят
встречалась я с таким пополамщиком. На первом свидании заплатил он, типа произвести впечатление, причем навязывал мне сам напитки и блюда ("Давай еще закажи, давай, еще посидим!"). Но я сама хорошо зарабатываю, поэтому как-то не особенно прониклась, ну захотел меня накормить и подпоить, всё понятно. А к третьему свиданию уже началось: мы вместе проводим время, оба работаем, почему за все плачу я? - он сказал. Ну ок, давай каждый за себя платить. Только и в места ходить не те, которые только ОН выбирает (почему я должна свои деньги в пивнухах оставлять, если я хочу в винный бар почти?). Пару раз встречались то там где он предложит, то я. Так вот я брала себе всё, что хотелось. И он ПОСТОЯННО залезал в мою тарелку. Сам сидит и давится гренками самыми дешевыми, а у меня мясо тащит из тарелки. Дальше хуже - начал "забывать" кошелек на работе. Ой, милая, так спешил, что всё забыл, заплатишь за меня, а я потом отдам? Думаете, хоть раз отдавал? Пару раз платила за обоих (он кстати не скромничал и жрал самые дорогие блюда и вискарик пил), а потом сказала - в следующий раз платишь ты, халява кончилась. Сходили в пивнуху его любимую дешевую, и весь вечер плакался, как дорого ему свидания наши обходятся. А если нет денег - то нечего.. катить с девушкам. Или ищи себе даму попроще, которой покажи шаурму и она уже на все согласная. Так нет, хочется-то в девушки себе обеспеченную, чтобы несытно с родителями и друзьями знакомить. Так вот мой вывод: все пополамщики это просто нищие мужики, которые над своими копейками трясутся. Я встречалась с мужиками, которые зарабатывают прилично, у них даже так мозг не повернется, чтобы попросить девушку заплатить за себя, и тем более за обоих! Для них это вообще оскорбление будет. И если у них вдруг проблемы с финансами, такие мужики лучше никуда не пойдут, чем позориться и врать про забытый кошелек.