Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, …

Лиля
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы так думаете .Без вас ей в 100 раз лучше.

3 размер.
Гость

Сообщение было удалено

Да почему обязательно,если женщина-то проблемы?Откуда у неё могут быть проблемы,если мозг ей мужчина не выносит? И девушки беспроблемные вам никогда что ли не встречались? Печалька...

3 размер.
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!! Что и требовалось доказать ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе другой, чем этот не хорош ?

Гость
3 размер.

Сообщение было удалено

Всё элементарно: если бы ей одной было лучше - она не лезла бы к мужчинам, а завела бы котов и сидела дома.

Гость
3 размер.

Сообщение было удалено

В случае наших баб - увы, одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда чего она мужчинам голову морочит ? Пусть не лезет к ним и сидит дома.

Гость

Если мужчина приглашает, то он и платит. Если платить не хочет, то я лучше с подружкой буду отдыхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно с подружкой лети, зачем ты шкура вообще нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90 % случаев, девушка, отказавшаяся лететь с парнем без полной оплаты с его стороны останется дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 10 %.
А 90% - это ваши подружки свинарки, доярки, и кассиры пятерочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, отвяжитесь уже от меня. Я слишком молод и красив для вас. У меня большое пузо, красная морда, моднейшие шлепки и перманентный алкоголизм. Вы меня не достойны. Меня достойны только доярки и свинарки. Не тратьте время на привлечение моего внимания, это бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец- то дошло до вас.Так и пишите, 90% остаются дома- доярки..и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут те кто меня достойны?)) Речь шла обо всех бабах. Так что 90 % от всех, включая вас. Вы то точно дома останетесь и будете плакаться на сем форуме до посинения

Гость

Тут смешно было, без кафешек покатушек. Ухажер реально с коттеджем, только коттедж незаработанный, бабкину квартиру продал, раньше был начальством, уехал за границу , вернулся. Сидит несколько лет без работы, в начальство не берут, вот бизнес пытается раскрутить непонятно какой. И вот он звонил звонил, думаю, схожу посмотрю. Божечки, денег реально нет, какая кафешка, вокруг дома погулять. Зато начал сразу про замуж говорить, типа, одной мне плохо, я прямо счас должна бежать мыть коттедж и раскручивать бизнес. Учитесь, бедные альфонсики, вот так надо. Может, какая и поведется совсем без ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на этом форуме только смеюсь, очень смешная ветка, как мужики у которых дырка в кармане учат тех, у кого все есть.Смешно, очень смешно. Ждем от вас новых вестей.Придумайте что-то новенькое, не как всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если ты подружку пригласила, то ты за неё платить и будешь ? Или будешь от неё ждать, что раз она пригласила тебя, то пусть она за тебя и платит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я либо отдыхаю с парнем за его счет, либо за свой с подругами. Честно говоря с подругами нравится больше )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы идём в кафе и решаем куда лететь, каждая платит за себя сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она будет ждать что приглашенная подружка заплатит за нее ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кафе - да, каждая заплатит за себя. Это не дорого. И никуда не полетите, мужиков же среди вас нет и оплачивать поездку некому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это в вашем стиле, по себе других не судят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об отдыхе пишу. Каждая за себя платит. Кстати, скоро летим с подругами, уз оторвемся)

Алла

Если едут вместе, то скидываться обязаны вместе. Не обязательно пополам. Ну а если Вы халявщица, то обозначайте это мужчине сразу. Почему мы, НОРМАЛЬНЫЕ женщины должны из-за Вас краснеть?

Гость

Если подругу приглашу куда-то, то заплачу без вопросов. Но обычно мы сами каждая за себя платим. С парнями отдыхала, они платили. Естественно и отдых по их сценарию, а не так что я взяла машину в аренду и по своим делам укатила тусоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наскребли таки на 3* в Алании? Поздравляю. Ахмедам привет от всех мужчин с этого форума передадите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в Европу, на три недели, несколько стран посетим. А вас почему это беспокоит?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Для местных форумных ведьм такие женщины как вы - ненормальные. Для них нормальные - это насти рыбки и им подобные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что у него денег нет. Главный троль ветки, смешит всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга даже на Анталию на себя одного не наскрёб?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ну если вы любительница слабаков, то конечно платите. У них то денег на вас нет и не будет. Это очень удобно.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Меня мужчины никогда не обязывали скидываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, не получилось, получается только на форуме женском днями сидеть и мусолить свои принципы.Поработать не получается, есть дела поважнее, женщин грязью поливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас троль расскажет почему, он все знает.Это из серии - такой умный и такой бедный.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Когда в своем глазу бревна не замечаем. Привыкли быть халявщицей и еще хотят уважения от мужчин. А его БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Это как уважать работников определенных услуг. Сами же халявщицы даже борщ сварить боятся. А потом, когда от таких халявщиц мужчины бегут ко мне, орут, что я разрушила их семьИ. Но не понимают, что ОНИ САМИ все разрушили у себя.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Мужчина займитесь своим делом.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Что вы несёте? Если вас никто никогда не любил, это только Ваша беда.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что я не меркантильная халявщица привыкшая только нагло брать.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

вы только нагло даете, тоже дело

Гость
Алла

Сообщение было удалено

да, вы меркантильный халявщик, мы уже поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаю чтобы таких как вы драли только волосатые ахмеды. А нормальные мужчины пусть таких как вы стороной обходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злобный троль, все пугайтесь. ХА, насмешил молодец, справляешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж сами как-нибудь разберёмся, с кем нам сексом заниматься. С чего вообще такая агрессия? Я ведь сама за себя плачу, что ж вас так вывело из себя?

Гость

184183716, упс, попутал вас с упоротой бабулей под номером 80910716. У обеих номера заканчиваются на 716. Извиняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы зря питаетесь анализировать, его все злит, что не соответствует его возрениям .Вы едите в отпуск- в его понимании это невозможно, откуда у девушек деньги. Значит папик, содержанка, и по списку....Он всем так пишет, не вы первая, ахмеды у него первые по рейтингу. Его кстати тоже к ним отправляли, съездил, видно прошло все неудачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего вы не перепутали. Я заметила у вас особенное удовольствие с кем-то поругатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сообщения отправленные ей, предназначались вам. Наслаждайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он считает что у девушек не может быть денег? Почему с парнем пополам мы должны найти сумму, а с подругами - нет? Действительно странный персонаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня особенное удовольствие троллить таких как вы. Жаль что ошибся с номером. У вас бы бомбило гораздо знатнее чем у 3716

Гость

Я циферки сменила на всякий случай.