Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, …
Сообщение было удалено
ну это вы так думаете .Без вас ей в 100 раз лучше.
Сообщение было удалено
Да почему обязательно,если женщина-то проблемы?Откуда у неё могут быть проблемы,если мозг ей мужчина не выносит? И девушки беспроблемные вам никогда что ли не встречались? Печалька...
Сообщение было удалено
Вот!!! Что и требовалось доказать ))))))
Сообщение было удалено
А зачем тебе другой, чем этот не хорош ?
Сообщение было удалено
Всё элементарно: если бы ей одной было лучше - она не лезла бы к мужчинам, а завела бы котов и сидела дома.
Сообщение было удалено
В случае наших баб - увы, одно и то же.
Сообщение было удалено
Тогда чего она мужчинам голову морочит ? Пусть не лезет к ним и сидит дома.
Если мужчина приглашает, то он и платит. Если платить не хочет, то я лучше с подружкой буду отдыхать
Сообщение было удалено
Конечно с подружкой лети, зачем ты шкура вообще нужна
Сообщение было удалено
В 90 % случаев, девушка, отказавшаяся лететь с парнем без полной оплаты с его стороны останется дома
Сообщение было удалено
в 10 %.
А 90% - это ваши подружки свинарки, доярки, и кассиры пятерочки.
Сообщение было удалено
Женщина, отвяжитесь уже от меня. Я слишком молод и красив для вас. У меня большое пузо, красная морда, моднейшие шлепки и перманентный алкоголизм. Вы меня не достойны. Меня достойны только доярки и свинарки. Не тратьте время на привлечение моего внимания, это бесполезно.
Сообщение было удалено
наконец- то дошло до вас.Так и пишите, 90% остаются дома- доярки..и тд.
Сообщение было удалено
А при чем тут те кто меня достойны?)) Речь шла обо всех бабах. Так что 90 % от всех, включая вас. Вы то точно дома останетесь и будете плакаться на сем форуме до посинения
Тут смешно было, без кафешек покатушек. Ухажер реально с коттеджем, только коттедж незаработанный, бабкину квартиру продал, раньше был начальством, уехал за границу , вернулся. Сидит несколько лет без работы, в начальство не берут, вот бизнес пытается раскрутить непонятно какой. И вот он звонил звонил, думаю, схожу посмотрю. Божечки, денег реально нет, какая кафешка, вокруг дома погулять. Зато начал сразу про замуж говорить, типа, одной мне плохо, я прямо счас должна бежать мыть коттедж и раскручивать бизнес. Учитесь, бедные альфонсики, вот так надо. Может, какая и поведется совсем без ума
Сообщение было удалено
я на этом форуме только смеюсь, очень смешная ветка, как мужики у которых дырка в кармане учат тех, у кого все есть.Смешно, очень смешно. Ждем от вас новых вестей.Придумайте что-то новенькое, не как всегда.
Сообщение было удалено
Т.е. если ты подружку пригласила, то ты за неё платить и будешь ? Или будешь от неё ждать, что раз она пригласила тебя, то пусть она за тебя и платит ?
Сообщение было удалено
Нет, я либо отдыхаю с парнем за его счет, либо за свой с подругами. Честно говоря с подругами нравится больше )
Сообщение было удалено
Нет, мы идём в кафе и решаем куда лететь, каждая платит за себя сама.
Сообщение было удалено
Нет, она будет ждать что приглашенная подружка заплатит за нее ))))
Сообщение было удалено
В кафе - да, каждая заплатит за себя. Это не дорого. И никуда не полетите, мужиков же среди вас нет и оплачивать поездку некому
Сообщение было удалено
как это в вашем стиле, по себе других не судят
Сообщение было удалено
Я об отдыхе пишу. Каждая за себя платит. Кстати, скоро летим с подругами, уз оторвемся)
Если едут вместе, то скидываться обязаны вместе. Не обязательно пополам. Ну а если Вы халявщица, то обозначайте это мужчине сразу. Почему мы, НОРМАЛЬНЫЕ женщины должны из-за Вас краснеть?
Если подругу приглашу куда-то, то заплачу без вопросов. Но обычно мы сами каждая за себя платим. С парнями отдыхала, они платили. Естественно и отдых по их сценарию, а не так что я взяла машину в аренду и по своим делам укатила тусоваться.
Сообщение было удалено
Наскребли таки на 3* в Алании? Поздравляю. Ахмедам привет от всех мужчин с этого форума передадите?
Сообщение было удалено
Мы в Европу, на три недели, несколько стран посетим. А вас почему это беспокоит?
Сообщение было удалено
Для местных форумных ведьм такие женщины как вы - ненормальные. Для них нормальные - это насти рыбки и им подобные
Сообщение было удалено
потому что у него денег нет. Главный троль ветки, смешит всех
Сообщение было удалено
Бедняга даже на Анталию на себя одного не наскрёб?
Сообщение было удалено
ну если вы любительница слабаков, то конечно платите. У них то денег на вас нет и не будет. Это очень удобно.
Сообщение было удалено
Меня мужчины никогда не обязывали скидываться.
Сообщение было удалено
нее, не получилось, получается только на форуме женском днями сидеть и мусолить свои принципы.Поработать не получается, есть дела поважнее, женщин грязью поливать.
Сообщение было удалено
сейчас троль расскажет почему, он все знает.Это из серии - такой умный и такой бедный.
Сообщение было удалено
Когда в своем глазу бревна не замечаем. Привыкли быть халявщицей и еще хотят уважения от мужчин. А его БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Это как уважать работников определенных услуг. Сами же халявщицы даже борщ сварить боятся. А потом, когда от таких халявщиц мужчины бегут ко мне, орут, что я разрушила их семьИ. Но не понимают, что ОНИ САМИ все разрушили у себя.
Сообщение было удалено
Мужчина займитесь своим делом.
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Если вас никто никогда не любил, это только Ваша беда.
Сообщение было удалено
Самое главное, что я не меркантильная халявщица привыкшая только нагло брать.
Сообщение было удалено
вы только нагло даете, тоже дело
Сообщение было удалено
да, вы меркантильный халявщик, мы уже поняли
Сообщение было удалено
Предпочитаю чтобы таких как вы драли только волосатые ахмеды. А нормальные мужчины пусть таких как вы стороной обходят.
Сообщение было удалено
злобный троль, все пугайтесь. ХА, насмешил молодец, справляешься
Сообщение было удалено
Уж сами как-нибудь разберёмся, с кем нам сексом заниматься. С чего вообще такая агрессия? Я ведь сама за себя плачу, что ж вас так вывело из себя?
184183716, упс, попутал вас с упоротой бабулей под номером 80910716. У обеих номера заканчиваются на 716. Извиняюсь.
Сообщение было удалено
вы зря питаетесь анализировать, его все злит, что не соответствует его возрениям .Вы едите в отпуск- в его понимании это невозможно, откуда у девушек деньги. Значит папик, содержанка, и по списку....Он всем так пишет, не вы первая, ахмеды у него первые по рейтингу. Его кстати тоже к ним отправляли, съездил, видно прошло все неудачно.
Сообщение было удалено
ничего вы не перепутали. Я заметила у вас особенное удовольствие с кем-то поругатся.
Сообщение было удалено
Все сообщения отправленные ей, предназначались вам. Наслаждайтесь
Сообщение было удалено
А почему он считает что у девушек не может быть денег? Почему с парнем пополам мы должны найти сумму, а с подругами - нет? Действительно странный персонаж.
Сообщение было удалено
У меня особенное удовольствие троллить таких как вы. Жаль что ошибся с номером. У вас бы бомбило гораздо знатнее чем у 3716
Я циферки сменила на всякий случай.