Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, …

Лиля
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья альфонсы, понятно откуда ветер дует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеология нищего и жлоба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово скинуться деньгами от-денег нет, Совсем нет, но хочу ту-заверните. Ущербное сознание

Гость

Мужики в этой теме ведут полубомжатский образ жизни, поэтому все эти манипуляции с деньгами и оскорбления. Так прооисходит всегда, когда живут на последнюю копейку и считают поездку за рубеж чем то фантастическим и дорогим. И если такое чудо хоть раз куда съездит, то будет считать что он олигарх. Очень много людей посещает другие страны и не считает это супер затратным. А у кого зарплата 20000,ребята может что то в жизни изменит, чтобы для вас поездка в турцию не была событием всей жизни.

Гость

Что он олигарх и все так и хотят заполучить его состояние. На эти дегьги не прокормить семью, ни купить дом. Сыр бор из за ничтожных копеек. Мужики максимум можно, что купить на ваши миллионные зарплаты-это телефон подороже и все. Находясь в таком нищем состоянии, не надо бравировать. Это нелепо. Такие же женщины вокруг вас нелепые. Получите_распишитесь

Гость

Мужчины квартиры зарабатывают и при разводе оставляют, обеспечивают, поездки это норма, а то что здесь альфонсы и жлобы пишут, так пусть пишут, в психушках больные тоже что-то говорят, и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут здесь, чтобы оправдать свое бездействие в жизни. Проще обвинить девушку, что она меркальтильная, чем пойти и заработать и ни в чем себе не отказывать. Все очень просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас низкая самооценка, вас не будут любит, и к тому же жлоба и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные выводы, я бы даже с доходом 100 тысяч долларов не стал бы возить баб бесплатно. В общем, пришел к выводу, что окажись я на месте мужчины автора, то лучше бы сам съездил на отдых два раза, а бабу можно найти на месте, если вообще такое желание возникнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Санта-Барбаре разве что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю, это женщины не хотят зарабатывать. Зарабатывающему беспроблемному мужчине не нужна нищая проблемная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь хороший мужчина - это хороший раб, он должен пахать на высшее сословие и приносить ей все деньги, чтобы доказать ей что он не нищеброд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, альфонс и жлоб для тебя это любой кто не ставит целью жизни пахать на женские хотелки, отдавая ей заработанное, а вместо этого зарабатывает ради себя. И такие мужчины имеют уровень жизни намного выше чем те кто все спустили на женские хотелки и стали нищими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищий и жлоб понятия несовместимые, можно быть либо жадным, либо нищим. Если человек является щедрым, то он все что у него есть спустит на женские хотелки, не будет ничего инвестировать а будет тратить все что заработал и будет нищим. А наоборот экономный (или жадный для твоего понимания) человек будет богатым потому что смог не только заработать но и сохранить.
Если нет привычки экономить - даже с доходами в миллионы долларов можно стать банкротом, как некоторые американские бейсболисты по окончанию карьеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет если женщина бездушная подстилка тогда оплатить можно, потому что это честный обмен услугами - я для нее бездушный клиент она для меня бездушная дырка. Серьезных чувств и серьезных отношений это не предполагает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нищебродстве любят обвинять мужчин только те женщины которые сами нищие втройне. Думаю я зарабатываю намного больше чем ты, но это не повод спускать заработанное на паразиток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фантастическое, не дорогое, и зарплата намного больше 20 тысяч. Но это не повод сажать себе на шею паразиток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю и ни в чем себе не отказываю. Девушка здесь при чем? Пусть тоже сама зарабатывает и ни в чем себе не отказывает. Если она зарабатывать не умеет - то зарабатывающий мужчина для нее не по сеньке шапка, пусть ищет такого же тyпого и ленивого как и она сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивой обеспеченной хорошо зарабатывающей женщине нищие жлобы нах не нужны

Гость

Автор, никакой модели с отдыха не будет, так как это просто отдых.
50/50 это как раз норм. С чего он должен платить 100?
Вы хотите провести свой отпуск конкретно с этим мужчиной или с мужчиной, который оплатит вам этот отпуск?
Может Вы уже считаете что он ва ДОЛЖЕН?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется футурум, если б я был царем... Живите настоящим, ваше настоящее не весьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброд теоретик, пока ты фантазируешь по поводу своего достоинства, другие деньги уже заработали и живут в своем удовольствие. А ты думай
, думай... Полезно, только без фантазий-если б я был султан...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправдания не приняты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вокруг такого приличного мужчины столько неприличных нищих женщин? Не льстите себе, подобное притягивает подобное. Если себя не похвалишь-никто не похвалит, это известный факт.

Гость

зарабатывающему беспроблемному как раз все равно работаешь ты или нет а вот тем у кого проблемы с деньгами нужно чтобы жена работала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каков же процент таких "беспроблемных" мужчин у нас в стране? Лохи нынче на дороге валяются?
По теме: Как ухаживать за своей девушкой решает мужчина, который этой девушке ничего не должен. Девушка отказывается ехать за свой счет - не поедет и мужчина поедет без нее. Куда и с кем поедет она - дело десятое. О чем вообще спор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня потому и есть деньги что я не спустил их на нищих паразиток. Если бы тратил деньги не считая - был бы нищим с любыми доходами, как некоторые американские бейсболисты после окончания карьеры (несмотря на гонорары в миллионы долларов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Неоднократно слышал как бабы, живущие на съемных помойках и отдыхающие на курорте в лучшем случае раз в год обвиняли в нищебродстве мужчин, которые имеют жилье, авто, заработок, и каждые несколько месяцев летают за границу погулять. Для них же нищеброд не тот у кого нет денег, а тот, кто отказывается тратить на бабу почти все что зарабатывает, содержать ее и купать в ништяках, при этом отказывая себе во многом.
Так что парни, получается что "нищеброд" = НЕ лox. Поэтому в контексте этого форума "нищеброд" - это звучит гордо )))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы это правдой - ты давно вышла бы замуж за такого мужчину и жила счастлива, вместо того чтобы выплескивать на форуме свою злобу. В реальности же богатые мужчины женятся на богатых женщинах (олимпийских чемпионках, артисток и т.д.) нищебодки неудачницы типа тебя им не нужны потому что они не хотят плодить их тyпые и ленивые гены, а тебе - сидеть на форуме и облизываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лох это тот у кого нет денег. Поэтому он считает каждую копейку, вся его жизнь экономия, на себе в том числе, дешевая некачественная еда например. Для него поездка за границу это длительная экономия в течении года, а может и лет. Поэтому лучше ехать одному и не позорится отсутствием средств. Ухаживания тоже упираются в деньги, можно встречатся и в парке на лавочке, экономно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нищих женщин читаю только на форуме, и хвалить себя мне не надо, есть лишь сухие факты по которым если мужчина с деньгами попадет в зависимость от хотелок алчной женщины - он с любыми доходами рискует стать нищим. А тот кто сохранил свои деньги наоборот будет обеспеченным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордись, больше гордится нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабы все до единой обеспеченные красавицы. Конечно, не сомневаемся.
З.Ы. В 30-32 90% голодранки. Зато при маникюре и с айфоном ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Поводов для гордости навалом:
1. Огромное достоинство. Женщины от него в восторге
2. Объем пуза больше барреля. Вес как у сумоиста. Хорошего человека должно быть много
3. Абсолютное мастерство по потреблению пива с рыбкой в неограниченных количествах
4. Умение потреблять все виды алкоголя в любых количествах
5. Перманентно веселое состояние вследствие предыдущего пункта
6. Краснота морды как у вареного рака
7. В совершенстве отработанное умение приготовить себе дошик
8. Моднейший стиль одежды - шлепки с шортами и футболка из под которой посматривается эпическое пузо
9. Мелодично заплетающийся язык
10. Взрослая внешность, на 15 лет старше чем на самом деле

Гость

Без экономии денег невозможно быть богатым. Нет привычки экономить - с какими угодно высокими доходами станешь нищим потому что все протратишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на этом форуме)))))))))))

Гость

что такое 100 т. р? Допустим что автор с ее мужчиной выезжали на отдых 1раз за год. В месяц на одного человека 8300 рублей, на еду тратится большая сумма. Если 8300 рублей делает дефицит бюджету мужчины-конечно это нищета, которую лучше скрывать. Любая женщина с миним.доходом за год отложит на поездку, а мужчина не может, нищета казанская. Для зарабатывающего хорошо мужика это сущие копейки. Жесткая экономия для тех, кто гол как сокол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы себя сравниваете с женщинами? Главное, что у вас, а у вас что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же мужчина не может? Он же отложил на свою поездку. Так что не передергивайте факты. И заодно ответьте на поставленный ранее вопрос: сколько же в процентах таких мужчин у нас в стране для которых 100 тыр - копейки? Даже для Москвы это не малые деньги, про провинцию вообще молчу.
Получается что для вас > 95 % мужчин - нищета. А вы то кто, принцессы аравийские? Вопрос разумеется риторический, учитывая то, как вы отстаиваете то что мужчина должен оплатить. Понятное дело, рас сами не способны, то надо на мужика повесить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все есть. Кроме желания содержать никчемных паразиток, с которым я в принципе стараюсь не иметь ничего общего. Мне как то честные девушки нравятся, а не гнилые эгоистки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. Е то что он за ГОД отложил на себя-это уже шик? Чем хвастатся, за год!!! Не за месяц, не за неделю, за год. 200т рублей-это 16000 рублей в месяц.

3 размер

Мужчина целый год откладывал на поездку и такой мужчина в радость? Дожили!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У человека обеспеченного совершенно другое мышление. Не хвастайтесь тем, чего нет. Иначе вы бы не сидели здесь, для вас это больной вопрос. Поэтому вам нужна женщина, которая будет сама себя обеспечивать, потому что вы не в силах. Вопрос-зачем вы ей, она же вам нужна только с деньгами? Вы меркальтильный человек, а представляете все яко бы в другом свете. Разобрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве утверждалось что он собирал целый год? Что то вы не то себе додумали) Ну для бабы это нормально)

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Я вам отвечу вместо него)
Сейчас всё большее количество мужчин,имеют желание жить за счёт женщины,которая не плохо зарабатывает или создать семью именно с такой,чтобы в дальнейшем не напрягаться,если вдруг останется без работы.Оппонент из их числа скорее всего и посмотрит на женщину,только с деньгами.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна с вами,может и два года собирал или три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Я не хвастаюсь. Верите вы мне или нет - меня не волнует
2. Сижу здесь чтобы улучшить настроение на день вперед. Вас читать и троллить - бездонное удовольствие. Вместо башорга вас читаю уже давно
3. Знаю кучу обеспеченных мужчин. Ни один из них не скажет что 100 тыр - это копейки. И эти мужчины возят на юга своих жен, а не тех с кем еще только встречаются пару месяцев
4. Мне нужна женщина которая будет что то делать для своей семьи, а не только пожирать ресурсы этой самой семьи, ничего при этом в нее не принося. Паразитки - это к папикам. Правда им нужны двадцатилетние модели, а не целлюлитницы
5. Зачем я нужен девушкам спросите у моих бывших девушек и у настоящей. Зачем я нужен конкретно вам меня не волнует потому что вы мне не нужны ни под каким соусом
И ответьте наконец на вопрос про процент "абиспечинных мущщщщин" в нашей стране

Гость

То что вы хаете в женщинах, то и пропогандируете в своей. Если у девушки есть все - вы ее любите. Если нет, например. Не готова оплатить отпуск-значит не любите. Все построено на деньгах, у вас все так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому какая для него это большая сумма