Гость
Статьи
Почему москвичам мало …

Почему москвичам мало их зарплат?

Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …

Гость
1 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше? Английские лорды вообще не работают всю жизнь. Так уж устроен мир.

Гость
Пич

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что у нашего чудесного мэра с тюменскими корнями многомиллионная очистная система для воздуха в машине? Здоровье бережет за гос.счет. А вы дышите, дорогие налогоплательщики.
Это москвичи виноваты? или Тюмень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 200 тыс проблема накопить на мальдивы? Не поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако, знаете что замечаю, когда в ]питер приезжаю? При всех жалобах, что мало платят весь город застроен новостроем, и в нем живут люди. Квартиры не крохотные, не студии. И что резко бросается в глаза - поменялся автопарк горожан. Если раньше ездила рухлядь битая, то сейчас на 80% это новые и хорошие машины. Значит, поднялись доходы у населения. Я езжу по дачам друзей, отличные дома, современные, ухоженные поселки, охрана, все присутствует. Все ездят отдыхать за рубеж, в сезон. Все пользуются парикмахерскими и фитнесами. Город забит гипермаркетами и в них люди, полки не пустые, все покупается. Город точно так же заполнен современными детскими площадками. От москвы мало отличается по сервису.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сцы, каштанка, наймут работяг. Проблем не будет. Как показывает практика, в маскве вы неспособны даже дворниками и консьержами работать.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так альтернатива переезду была еще "краше" - торговать на рынке в родном захолустье. Тут хоть не с лопатой работаешь, а мозгами и в тепле.

Гость

Сообщение было удалено

Хереточка прилетит. Опять бред пишете. Когда нет аргументов, пытаетесь переходить к угрозам? Отличный способ провалить переговоры)

Гость

Сообщение было удалено

вот это точно.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Как будто бл... У москворишей нет дач. И огородов. Сами там колупайтесь после работы. Мол в самаре, новгороде, рязани должны пахать на даче еще а им хочется шмоточки выгулять и кофе в сбарбаксе попить. А на песец охота грядки полоть после работы 9 часов. Раз так завидно то сами езжайте после работы на свои московские дачи и растите все без гмо натуральное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процес зарабатывания 200 тыс значительную часть из же и сьедает. Попробуйте прийти домой в 21.00 приготовить ужин и его съесть и посиотрите во что превратитесь через пару месяцев. Ужинаеш в ресторане, а потом домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что тысячу сотрудников в ночную смену ждет тысяча такси на улице? Откуда ж такая тупоголовость? Развоз - это когда набивают в одну газель народ и развозят по районам в порядке очереди. И домой ты можешь попасть через полтора часа. Развоз отъезжает по часам, а смены у людей заканчиваются в разное время, развоз ждать надо. Поэтому, все пользуются по ночам СВОИМИ машинами, это быстрее в 5 раз и удобнее.
На будущее вам, до двух лет дети кушают. Взрослые люди не кушают, они едят. далеко не все офисы оборудованы едальнями для сотрудников , где можно поесть из баночек прокисшую еду из дома, и далеко не все кормят бесплатно. но, вы можете себе сочинять все что угодно. Вас уже не переубедить.

Гость

Сообщение было удалено

вообще не понятно. про что вы. Я лично продукты покупаю по вкусвилле или азбуке вкуса, лень на рынок ездить. Зачем их РАСТИТЬ? А корову вы на балконе не держите?

Гость

Сообщение было удалено

Я потому вам и написал, что вы читаете только знакомые буквы. Про возвращение с работы в 2 часа ночи я нигде не писал. Это вы придумали. Это рад. Два - я сказал, что негде жрать в бизнес центре. *** мне из дома тащить, если жрать всё равно негде? Вы прикалываетесь, или реально у вас логику удалили за ненадобностью? Вот такие *** только и могут разжигать. Сами *** придумали, сами обиделись, обвинил других! Охеренно устроились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не видела еще ни в питере ни вокруг него, чтобы люди себе прокорм выращивали после работы на грядках. Что вы на москвичей взъелись? Больная тема комплекса провинциала?

Гость

Сообщение было удалено

да ну ладно. в какой-нить шоколаднице ужин 350 руб, в месяц это 7500, что значительно меньше 200 тыс. Если вы привыкли зайти отужинать в Пушкинъ... - ну извините.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я вот со стороны москвичей хамство редко встречаю. А вот от понаехавших, которые в своих Усть-залупнсках понапродавали квартиры, почки и т.д., чтобы хоть как-то в столице закрепиться, постоянно. Но они же себя тоже москвичами называют. С регистрацией не поспоришь. И совершенно не важно, что они ещё вчера коровам хвосты крутили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вам нормально, почему это 50 тыр.стало мало для москвичей?
А плодиться нигде сейчас не надо, и даже не из-за денег: будущего у страны нет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мужику на ужин 2 тощих блинчика 150 грамм с химическим наполнителем, который завозят раз в сутки по всем шоколадницам, и термос свой из под полы? Да вы удивительно питаетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протри зенки. Шмотьё в траты не включено ни хм ни другое. Специально, потребности у всех разные.

Гость

Сообщение было удалено

салат, горячее и напиток, либо суп, горячее и напиток. Во многих сетевых сейчас есть комплексные ужины, как раз для измученных одиночек, у которых в жизни есть только работа.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Да разные все. В провинции есть офигенные люди, добрые и радушные, воспитанные. И хамы есть. Я нахамить могу запросто, если доконают. Так и в Москве , аборигены могут матом разговаривать и подводить. Но, помогают в москве много, это факт. По любым поводам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В момент, когда вами расплодились, будущее было еще более туманно, однозначно.

кстати, наверное, там можно и знакомиться одиноким барышням - сейчас подумала. Мужик, в 21-00 ужинающий в Шоколаднице - почти точно не женат )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто едет? Севера много, москвичи. То, что новострой и машины-это ипотека и кредит. Но мало тех, у кого ипотека-кредит на авто и отпуск. Всегда что-то одно. У меня тоже у всех друзей ипотеки, кажется будто есть возможность. А на деле -проданные разменянные хаты в провинции, мама уехавшая в дом в деревню (помогла молодым, сама ухудшила условия) и ипотечная кабала на 20-30 лет. Многие брали в стройках и жили на съёме, а там разница в 1,5-2 раза в стоимости плюс риски. У кого на вид приличные авто, они часто ломаются, потому что купленные б/ушными и чтобы не быть хуже остальных. А так все видимость

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В провинции то же самое. Я ж говорю, вдвоем с ребенком в отеле на 150 руб позавтракала. На 75 руб с человека. В Москве вода в парке 100 и выше, мороженое вон на вднх по 140, в отеле дороже . А тут, целый горячий завтрак. за сотню с небольшим...... НА ДВЕ ПЕРСОНЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Камчатке помидоры по 500 рублей кило, жратва такая дорогая,что легче сразу повеситься и персики по 1300 за кило -китайские.
Рыба ни ффуя не дешевая.А вот на грибы-ягоды правительство решило ввести налог.Кстати, я из очень дорогого города- Владивостока,но цены на Камчатке меня просто чуть до инфаркта не довели.
Как там они вообще еще живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если едут в питер из регионов, значит это улучшение их жизни. И по факту, получается жизнь такая же как у москвичей. Дешевое жилье равняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе согласны: ужас, в такие квартирки плодились и считали за хорошо!
Это совок застали еще, когда не было ничего в магазинах.
Но теперь-то зачем оно? Будущего светлого раньше ждали, теперь-то что ждать,когда бензин скоро до 60 рублей дойдет? И явно ничего не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 200 тыс проблема накопить на мальдивы? Не поверю.

Естественно проблема. Эти 200 тыс уходят на жизнь и текущие расходы

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

И что? И ваши предки (абсолютно у всех) когда-то этим занимались.
Но в целом пусть лучше русские едут,чем азиаты- кавказцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хожу всегда по акциям. Знаю, что для вумана стыдно в этом признаваться. Но открыла тот же биглион в Москве, цены те же на покраску волос и маникюр, чем в моем городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро придет и осознание того, что по заграницам шляца - это роскошь. И не всем она полагается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - если вы заканчиваете работу в час ночи, значит платят нормально, доплчивая за проезд на такси.
В ЛЮБОМ офисе можно скинуться на микроволновку и чайник. В нашем офисе тоже нет "едальни" - скинулись и купили. Вас жаба что ли душит?
Во всех офисах мск где я работала - есть едальня - микроволновка, холодильник, чайник, а где-то и бесплатные чай, кофе, сахар и убирающая все периодически уборщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично живут! Бедно и рыбалкой да грибами. Мечтают уехать на материк. рыба копеечная, икра тоже. Военные нормально получают. В ресторанах цены низкие, горячее помню кальмары под картофелем в горшочке - 70 руб, чай 40. Фрукты зашибись как дорого, все привозное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, наоборот думаю, что сейчас, самое благоприятное время за всю историю человечества для проживания на планете. Вот в Средневековье родиться, это да, людям очень не повезло или сто лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улучшение в том, что не загнил у себя дома и работы больше. Но жизнь в ипотеку и кредиты -это не показатель улучшения уровня жизни. Просто здесь есть стимул пахать чтоб назад не возвращаться. Питер по сравнению с Москвой нищета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стригусь у мастера на дому, все устраивает.Какие-то проблемы на ровном месте. Почему не съездить в другой город,чтобы поставить зубы,тоже не понятно.
В чем проблема?
Машины скоро станет вообще в убыток содержать при таком бензине и парковках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас таких с ночными сменами работает 3 тыс человек. Зарплаты у них 40-45 тыс. Москва. Как вы думаете, их душит жаба или нет?

Гость

Сообщение было удалено

только окажется, что в отличие от вашего города в купон входит покраска без сушки, стрижки... нанесения и краски ))

Гость

Ещё тут от москвичей часто можно услышать - это отдых г-но это какая-то трешка и не олл инклюзив. Направлений отдыха полно, горячек полно, конкуренция у самолетов с поездами уже. В регионах этого близко нет. Но москвичам трешки и не олл-это не отдых а г...

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Даже смешную сумму с 200000 в 10000 в месяц откладывать уже 100 тыщ на ры. Ло. За эти деньги можно нехило тусовать. Пожалеть еще вас только))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
Когда были? Молоко"Чудо" стоило около 500 рублей в прошлом году.
Ну ее,такую жизнь на Камчатке.Сын там постоянно бывает, так как ходит в рейсы, оттуда отправляют, говорит, что дороже города в России не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по 500 рублей скинулись - ОДИН РАЗ и купили микроволновку и чайник - очень много? тогда да, жаба вас душит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоооп!!!
Иметь свое жилье уже сейчас, а не ждать его 20 лет, копя в чулок - это не улучшение жизни??? Вы хотите налом выкладывать сразу и быстро что ли такие суммы? а ничего, что жилье - это самая дорогая покупка за всю жизнь у любого человека на планете? и система кредитов дает возможность жить отдельно, отдавая посильные деньги за такое благо раз в месяц? Не хотите, кто ж вам мешает, копите.

Чайник в кредит я не пойму, но недвижимость в кредит это очень удобная система оплаты.

Гость

Сообщение было удалено

с доходом 200 тыс уже нет мышления "отложить 100 тыс за год, чтобы тусовать", поверьте. Это нищенское мышление - копить на транжирство раз в году )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю москвариков. Вот получила в госкорпорации полня крася на работе ногти 200 тыс и обидно. Вон тимати и футболисты эту сумму в день прожир.. Ают. А статусные селебки отдыхают каждый месяц в 5 звездах. Так и понимают что их понты не дотягивают. И депрессняки от этого не хилые

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Условия Акции всегда внизу прописаны доплаты за лишнюю длину волос , лишние 10 грамм осветлителя и прочего. От города не зависит. Я просто думаю тут никто этим не пользуется, стыдно и не комильфо, поэтому не в курсе лазеек и лайфхаков, да им и не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это реально "Чудо" за 500 руб. то.) Мне аж не верится, хотя и оснований нет не доверять вам. Ну это что то запредельное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 год назад. Молоко не пью, не знаю цен. Но, сбежать оттуда хотя все. дешевая рыба не прельщает. Особенно тех, кто ее не ест. Но, военные там живут неплохо. Заработки за сотню.