Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …
Сообщение было удалено
В Мск авто - это не роскошь, а средство передвижения.
Если конечно вам дорого ваше личное пространство.
Если вы любитель пообжиматься с сотней человек за день и радуетесь в дикой толпе, вам автомобиль не нужен.
Сообщение было удалено
в провинции все. чтобы иметь то же самое, что имеет житель провинции на 11 тыс рублей в месяц, москвичу нужно зарабатывать не менее 18 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Дайте адрес, где столько платят?
______
ФГПУ ФНПЦ, как раз сейчас требуется врач-терапевт, зарплата 100 тысяч + премии.
Сообщение было удалено
средство передвижения предоставляет работодатель в том случае, если это это средство действительно вам необходимо для выполнения ваших служебных обязанностей. а если в этом необходимости нет, то зачем вам это транспортное средство? общественный транспорт НАМНОГО УДОБНЕЕ и ДЕШЕВЛЕ.
Сообщение было удалено
автомобиль предоставляет работодатель. это бесплатно для работника. ну а какой автомобиль предоставляет работодатель - это уже от работодатель зависит. если сотруднику сотруднику для выполнения его служебных обязанностей автомобиль не требуется, то, естественно, что он не предоставляется.
Мы говорим о тех, кто автомобили ПОКУПАЕТ сам на свои деньги. Так понятно?
Сообщение было удалено
Я хорошо знаю эту улицу,сама жила первые 25 лет жизни в доме 1а,родственники жили в 76 доме,сразу за кинотеатром Рубин,а подруга в доме 102,перед Карачаровским мостом. Мы ещё могли до М Таганская пешком,а они нет,там только ОТ,троллейбус 16 и автобусы,до метро несколько километров. Я вас понимаю. У меня метро 500м,это хорошо,но я живу в одной остановке от кольцевой станции метро,войти в вагон невозможно,едет окраина и МО,вагоны битком,жду когда кто-нибудь один выйдет,чтобы втиснуться.
Сообщение было удалено
60)))) без опыта работы, на полную ставку с дежурствами. Так что врет.
Но по сравнении с предыдущим годом, да - это достижение, не спорю. От 100 мало кто получает. Правильно подметили, есть "дорогие" специализации, вот за их счёт эта цифра и фигурирует.
Волынку посмотрела, чтобы туда попасть надо расти и расти, есть к чему стремиться!
Сообщение было удалено
если у вас продукты питания из европы или сша, то они будут стоить одинаково для вас и для москвичей. если у вас продукты питания произведены не в вашей местности, они будут тоже стоить для вас и москвичей одинаково. вы можете устанавливать цены лишь на местные продукты питания.
цены на коммунальные услуги зависят от цен на газ, электричество.
если у вас линии электропередач находятся на деревянных опорах, то у вас будешь дешевое электричество. если линии находятся на железобетонные опорах, то будет дорогое электричество. а если у вас линии электропередач находятся под землей, то у вас будет очень дорогое электричество. чем проще технология, тем ниже стоимость эксплуатации, тем ниже тарифы.
покупайте местную продукцию. тогда будете жить также, как живут москвичи. а если покупать элитную дорогую продукцию из сша и европы, то тут вам вашей зарплаты не хватит. тут нужна зарплата для этого американская или европейская.
Сообщение было удалено
в чем там УДОБСТВО? Пробовал в час пик втиснуться в вагон метро где нибудь на Выхино?
А в автобус на Петровско-Разумовской?
А постоять 25 мин в провонявшей маршрутке?
да - единственный плюс это БЫСТРЕЕ (не всегда). Но есть те, кто готов платить свои ЛИЧНЫЕ деньги, чтобы не испытвать НЕУДОБСТВА общественного транспорта.
Еще раз - есть любители побжиматься с толпой. Понюхать чужой пот, запах из рта и т.п. А есть те, кто это не приемлет
Сообщение было удалено
+++++++++
Естественно) я свое отъездила, меня теперь без острейшей необходимости не загонишь.
На машине удобно, комфортно и с собой можно все взять, что нужно и не надо в 40 одежд пехаеться, чтобы потом в метро преть.
Сообщение было удалено
сами на свои деньги покупают автомобили самозанятые граждане. это сантехники, которым необходимо перевозить инструменты и радиаторы отопления на объект. это электрики, которым необходимо перевозить инструменты, бухты кабеля и электрощиты и так далее. личный автомобиль они используют в качестве служебного для выполнения своих должностных обязанностей. без личного автомобиля они не смогли вы выполнять свои обязанность. работая на работодателя, работодатель обеспечивал бы их транспортом, спецодеждой, инструментами. работая "на себя" они сами обеспечивают себя всем необходимым.
Сообщение было удалено
одеваться надо по погоде. тогда и преть не будешь.
Сообщение было удалено
Честно говоря не знала. Оказывается библеотекарям и в селе платят от 45 тыщ. Автор задавала вопрос про жителей крупных городов. Столиц областей
Я согласна на селе можно неплохо жить на 30 тыс. А у нас в городе это средняя зарплата
Сообщение было удалено
так не нюхая запахи. надень маску на лицо. если транспорт переполнен в часы пик, то зачем в него лезть? подожди полчаса, когда транспорт освободится и спокойно езжай домой. в личном автомобиле ты в часы пик будешь стоять в пробке. ну так зачем тебе в пробке стоять, сидя в машине, когда ты это самое время, что в пробке стоишь можешь потратить на что-то более интересное. а когда пробка рассосется, спокойно доедешь до дома и домой ты вернешься в то же самое время, что вернулась бы стоя в пробке.
Сообщение было удалено
сразу видно, в метро раз в год.
Какая погода? на улице -10, в метро +15. ОЧЕНЬ трудно подобрать подходящий комплект. Подавляющее большинство одевается как на улицу. Отсюда пот и прочее.
и не это главное. еще раз -есть категории людей котрым НРАВИТЬСЯ пообжиматься.
есть те, кто этого не приемлет. И они готовы заплатить за это миллионы, и свое время
Сообщение было удалено
Серьезно? В метро и травмаях нынче не топят в зиму? И теже -20 зимой, что и на улице? И толпы нет "надышавшей" и кондиционирование наконец-то достойное? Спасибо, я лучше в короткой дубленочке и с климат комфортом в свой машинке)
Сообщение было удалено
большинство работает по нормированному графику. отсюда дикие толпы в транспорте.
хотя в мск уже столько народу, что в давку легко можно попасть и в рабочее время.
и чтобы проехать свободно, в мск это не полчаса разницы,
Сообщение было удалено
Ага. И дети в дет.саду подождут, пока пробка рассосется. И дел нет никаких. Вы реально не догоняете, что тут не полчаса час пик, а все 2-3?
Сообщение было удалено
Да, я тоже решила, что "знаток" ездит раз в неделю, после час пика. Мне лично именно такие "знатоки" в реальности и доказывают о преимуществах общественного транспорта. С пеной у рта, мне, которая 7 лет отъездила по 2,5 (вначале) затем 1,5 часа в один конец, 6 дней в неделю (суббота была полупустым вагонным счастьем).
Сообщение было удалено
ясно, спсб.
А деревянные опоры - это что?
Сообщение было удалено
да. кондиционирование достойное + микроклимат поддерживается. для зимы оптимальная температура на общественном транспорте +13 + 15 градусов. эта температура поддерживается автоматически без участия человека. в общественном транспорте тепло, светлом и комфортно. ты сидишь и отдыхаешь, читая книгу, газету, слушая музыку, смотря кинофильм. а в личном автомобиле ты в этом время работаешь шофером. и за эту работу тебе никто не платит. мало того, ты платишь еще деньги за то, чтобы работать шофером. тогда уж, если тебе хочется комфорта, то лучше было бы воспользоваться услугами таксомоторного парка.
Сообщение было удалено
Ваше "подожди" вместо "выезжай пораньше" выдает полное отсутствие нормированности и дисциплины на работе. Не у всех так.
Сообщение было удалено
Все вышеописанное актуально для полупустого вагона в выходной день. Кондиционеры в основном работают плохо и в метро душно, если вагон полный. Нет, вы очень редко бывает в метро. А час пик, предполагаю, не видели.
Сообщение было удалено
это столбы, к которым провода крепятся. с телевидением, интернетом, стационарным телефоном и электричеством.
http://gorod.tomsk.ru/i/u/1009/temausa3_4.jpg
Сообщение было удалено
))))) насмешил? Шофером? Права то есть? Водить хороший автомобиль одно удовольствие.
И, да, боюсь, что "таксомоторный парк" машину моего класса и марки предоставляет по запредельным ценам.
Сообщение было удалено
выезжай пораньше с работы? но ты меньше денег заработаешь. если для тебя это не критично, тогда выезжай. но я думаю, что лучше, чтобы ты поработала побольше то самое время, что в пробке проведешь. а когда час пик пройдет, ты сядешь и спокойно доберешься до дома. один день поработаешь побольше, другой день поработаешь поменьше. в итоге часы свои наработаешь и в пробке стоять не будешь, если тебя это так удручает.
Выезжать по раньше до работы. С работы вариант не рассматривается.
Часы наработать? Это как? А если пропущенная сделка? Или переговоры важные? И так каждый день? Что за узколобое восприятия реальности с ориентиром только на свое образ жизни и восприятие действительности. Врач пациенту: я вас завтра посмотрю, или ой, я пораньше пришел, вы не проснулись? Ничего
Выезжать по раньше до работы. С работы вариант не рассматривается.
Часы наработать? Это как? А если пропущенная сделка? Или переговоры важные? И так каждый день? Что за узколобое восприятия реальности с ориентиром только на свое образ жизни и восприятие действительности. Врач пациенту: я вас завтра посмотрю, или ой, я пораньше пришел, вы не проснулись? Ничего
Сообщение было удалено
Тогда зачем удивляться,что кто-то возмущается и переезжает жить в поисках или работы временной или постоянной,если купили комнату в коммуналке?
Не хотят жить в бедных регионах.Значит, другому человеку надо пахать на три ставки,чтобы заработать то,что в другом регионе платят за одну.
Это как раз признак колоний и метрополий внутри страны.К тому же НЕ понятно,почему богатые нефтью и газом регионы живут в 33-це и зарплаты бюджетников там ниже.
Сообщение было удалено
это все-равно обходится значительно дешевле, нежели пользоваться личным транспортом. личный транспорт окупается только в том случае, если пользоваться им нон-стоп, используя его в качестве служебного автомобиля. во всех остальных случаях таксомотор с шофером обходятся дешевле. да это и очень удобно. какой может быть удовольствие от работы шофером? это работа такого же уровня как мытье унитазов. если тебе нравится водить автомобиль, тогда иди работай в такси или в ассензаторскую службу, которая занимается откачкой фекалий из септических камер, ну или иди работай водителем мусоровоза. будешь совмещать "приятное" с полезным.
Сообщение было удалено
Всё с вами понятно,для вас предпочтительнее запаха чужого рта,вонь выхлопов в пробке...балдеете от неё?
Сообщение было удалено
Хи хи хи) я плакалъ
Совсем плохо и денег нет? Ничего, меньше злости и на вашей улице будет праздник.
Ну бензин ведь хотят сделать,как в Норвегии, а вот про зарплаты как-то промолчали,средние,в Норвегии.
Либо территория унас сильно большая и слишком мало народа,чтобы ее обслуживать,либо так управляют.Еще климат гуано.
Кстати, на отдельном острове на Дальнем Востоке уже началось наше"послезавтра": бензина нет, возят из Японии по 100 рублей за литр.Не,ну ВСЕ логично же.На ДВ раньше всходит солнце и соответственно послезавтрашние цены наступают раньше тоже.
Сообщение было удалено
Это на каком г... в наше время надо кататься, чтобы не климат контроля, не фильтров хороших?))) Ещё напишите, что окна в пробке открывают, а то мое веселье пика не тостигло.
Сообщение было удалено
мне деньги ни к чему. у меня есть все, о чем только можно мечтать. деньги лишь нужны нищукам из барачного гетто, чтобы купить себе то, чего нет у них, но что есть у любого приличного человека из коттеджах или особняка. но приличные люди из коттеджей и особняков покупают все этим предметы роскоши и статусные вещи исключительно на НЕТРУДОВЫЕ доходы. жители барачных гетто покупают эти вещи на трудовые доходы, вгоняя себя в нищету.
Сообщение было удалено
Барачник,.сгинь. Иди вещай на улицах, желательно глубоко провинциальных уголков, но можешь и в столице - жителям человейников,что они все нищуки. Давай!Что ты тут на форуме в виртуале испражняешься.
Сообщение было удалено
Курицы с вуман ещё не в курсе апокалипсиса с бензином..они новости не читают,только сплетни на вуман перетирают..так что советую обзавестись на зиму дублёночкой подлиннее,чтоб автобус ждать на остановке в -20
Сообщение было удалено
У себя, ***, дома сам не вытираешь и не моешь унитаз?Даже,если мимо нассал, ждешь дом.работницу?Что,блин, ты там написал?Шел бы ты дальше на лечение в свою отдельную палату площадью 200 метров.
==
Джоппу себе,видать, тоже не подтираешь -ждешь специально обученных людей.
Сообщение было удалено
Дао, золотая середина. Можно не воровать и покупать хорошие вещи не влезая в долги. Но так приятно думать, что этого не бывает, так приятно. Если хорошая машина, то либо наворовал, нас...л, либо в кредит. Типичное самоуспокоение.
Сообщение было удалено
пациентов врачи по записи принимают по своему индивидуальному расписанию. переговоры по телефону проводятся. на сделку ты выходишь в назначенное время и дату. ты заранее знаешь когда у тебя будет сделка и ты планируешь свое расписание согласно этому.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, миленький, глупенький, чушь несёт) может он болен или одинок, а так хоть какое то ощущение ЧСВ. С такими надо по доброму. Забавный же
Сообщение было удалено
Есть еще такая вещь - ОТ рассадник вирусов всевозможных. Один чихнет - вдыхают окружающие, ограниченное пространство. Как с этим быть?
Сообщение было удалено
жо-пу только маргиналы подтирают, выходцы из сел и деревень, у которых удобств в доме отродясь не было и они нужду справляли во дворе и подмыться у них возможности не было. потому они подтирались, ходя с грязным задом и смердя. приличные люди из коттеджей и особняков после акта дефекации подмываются обязательно. ану-сы у приличных людей чистые и шелковистые. а в барачных гетто даже сан узлы раздельные делают, потому что жители барачных гетто, выходцы из сел и деревень все-равно после туалета не подмываются.
Сообщение было удалено
Конечно мечтай сидя в пробке три часа,что ты дышишь морским бризом..хахаха)))уж лучше пртивогаз натяни,это будет действеннее)))
Продолжаем веселье...
Сообщение было удалено
Так разница какая? Самому жоппу тоже не АЙС подмывать.Жди дом.работницу.
Иди там в барачные гетто и втирай ,что они все быыдло, так как джоппы подтирают вместо того,чтобы мыть.
Тогда придется тебе рожу подмывать вместо 33-цы!
Какого лешего москвичей кроете за непомерные зарплаты/льготы/удобства? В москве проживает и работает уже половина трудоспособного населения страны. Вы себя и кроете. Поздравляю.
Сообщение было удалено
маску носи в период респираторно-вирусных заболеваний.
Сообщение было удалено
Маску напяль,коль боишься каждого чиха
Автор, а что плохого в желании и стремлении жить, а не существовать?
И люди амбициозные и обеспеченные есть и далеко за пределами Москвы.