Гость
Статьи
Почему москвичам мало …

Почему москвичам мало их зарплат?

Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …

Гость
1 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще "чумаходами" и "аграриями". Бу-га-га!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Или койка и питание в больнице на пару недель или скромный холмик на кладбище.

Отвечаю
нижегородка

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что получая 10 тыс руб в регионе, человек тратит их только на бытовые нужды и на себя почти ничего не остается, вот и приходится экономить на себе, покупая очень дешевую одежду и стричься раз в год. Москвичи, получающие 50 тыс спускают деньги на быт и еще на СЕБЯ хватает, одеты обычно лучше, чем люди из региона, но на выхлопе и у тех и сех к концу месяца в кошельке ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо отметить, что холмик в мск и подмосковье стоит в разы, а то и десятки раз дороже. А почему? Потому что наглые московские покойники тянут и тянут налоги с регионов!

нижегородка
Отвечаю

Сообщение было удалено

от людей зависит. Я, в начале своего трудового пути зарабатывала мало и постоянно давала в долг подруге, которой подфартило с работой (в неск. раз по по зарплате, по блату устроили). Потому как она деньги спускала непонятно на что. Но вовсе не на "прекрасный внешний вид".
Аналогично я писала выше - моя подруга, переехавшая в мск гораздо раньше меня, живя с родительями мужа. постоянно были в долгах. Мы же с мужем в мск поработали: и квартиру снимали и денег заработали.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

у вас крематорий есть.И кажтся не один. У нас же вот только-только считай построили - а разговоров о нем было лет 10.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Вы вообще эталон. Всего.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

ААААААААА!

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Это для москвичей. У Вас кремация дешевле. Теперь все к Вам ездить будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и с чем не согласны? Я вроде бы то же самое написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угораю с ветки сегодня!
Хороший вариант. Что все к нам прутся. Давайте к ним) пусть похлебают, что такое зона притяжения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не согласны. По жизни. Позиция такая)

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Как это, когда вас стебанули, а вы и не поняли?

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

поняла и тоже стебанулась. А вы не поняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть!!

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

у вас дешевая альтернатива кладбищу есть и давно. А у нас лишь недавно появилась.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

слишком тонко было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зажрались вы. Пешочком надо, и до крематория тоже.

Гость

Посмотрела комментарии. Основная проблема провинциалов - эффект низкого старта. Это и логично, надо заработать на квартиру, платить ипотеку и т д. Куда им до мыслей, о переезде ближе к центру или о хорошей школе за 30 км. И вовсе не важно, что хорошая школа это контингент, знания, вуз и летние языковые лагеря. А вместе с вузом и скачок по социальной лестнице. Все эти связи закладываются "с горшка".
"москвичи зажрались", снова эффект низкой базы. Просто у нас есть квартира и машина, да куплены или унаследованные родителями. Которые думали заранее о будущем своих детей, уехав из той же провинции и заработав, дети с лучшем стартом обеспечивают прирост для своих детей. Отвлеклась. Так вот, мы может и получаем, как приезжие, но отсутствие ипотеки, кредитов и наличие хорошего диплома делает нас свободнее в отношении этих денег. Вот и доп средства на развитие, отдых и т д.
"Слаще морковки ничего не ели"-к сожалению, реальность наиреальнейшая. Есть те, кто искренне удивляются и округляют глаза, услышали что эта 3ка 100м2 ни в ипотеку, или что этот загородный дом без кредитов. Или "Ты живёшь в ЦАО?", Не снимаешь? Одна? (Гипотетически, на меня все прошу не примерять). А вам бы имея это все не хотелось прыгнуть выше? Или довольствовались тем, что есть? Ориентиры больше, цели выше. Вы не задумывались, почему наши олигархи бьют копытом, чтобы попсть в закрытые общество элиты Европы? Где они не более чем плебеи безродные? Эффект высокого старта.

Марта💅
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что Мерседес с табличкой Груз 200 обойдётся вам дешевле)?
Мде, крематорий есть, а колумбария нет! Приезжайте)))

Гость
Отвечаю

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что получая 10 тыс руб в регионе, человек тратит их только на бытовые нужды и на себя почти ничего не остается, вот и приходится экономить на себе, покупая очень дешевую одежду и стричься раз в год. Москвичи, получающие 50 тыс спускают деньги на быт и еще на СЕБЯ хватает, одеты обычно лучше, чем люди из региона, но на выхлопе и у тех и сех к концу месяца в кошельке ноль.

Ну..... 10 тысяч сейчас даже в глухой провинции мало кто получает. Это уже ниже уровня нищеты, таких крайне мало А что там от 50 тысяч в Москве останется? Смешно...50 тысяч в Москве - это то же самое, что 10 в глухой провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то же, вы слишком утрируете. При условии сравнения, что жить есть где, 10 в провинции еле-еле на еду и какие-то базовые нужды. На 50 вполне можно жить не на уровне выживания.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

да. есть такие. и это топы.

Гость
Марта💅

Сообщение было удалено

Мне больше нравится, когда ограниченные разумом люди других жить учат) и все-то она знает. Тот момент, что оппоненты явно умнее, и жизнь у них посложнее, не останавливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то же, вы слишком утрируете. При условии сравнения, что жить есть где, 10 в провинции еле-еле на еду и какие-то базовые нужды. На 50 вполне можно жить не на уровне выживания.

10 тысяч сейчас никто не получает. Какие 10 тысяч, бред какой-то. А стоимость услуг и проезда в Москве съест всю разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого еще выживания? 10 тыс в провинции в россии это как 1 тыс долларов в сша в провинции. а 50 тыс в провинции это как в провинции в сша 5 тыс долларов. средняя зарплата в сша 3500 долларов в месяц. в россии средняя зарплата 35 тыс рублей. 11 тыс рублей - это прожиточный минимум, в который включено все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. на 11 тыс рублей ты будешь иметь все! 11 тыс на жизнь, а все, что больше - это на инвестиции. инвестиции тебе нетрудовые доходы приносят и на эти нетрудовые доходы ты приобретаешь предметы роскоши, статусные вещи. на уровне выживания ты будешь жить на 800 рублей в месяц или на 4900 рублей в месяц. прожить на эти деньги ты проживешь, но что это будет за жизнь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перегнули немного, за уши притянуто.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

камень в мой огород? Вы реально считаете, что я не умнее своей подруги, если живя в мск на съеме скопила денег, а она - живя НЕ на съеме была постоянно в долгах?
Вы считаете я не умнее тех, кто выбрал место жительства рядом с метро и дорогу рядом с метро и что не брала в мск машину?
ну конечно у вас, живущих в долг и сидящих в дорожных пробках и какающих в машине, ума поболе.

Марта💅

ещё и аквапарк строят в Швейцарии, бывший парк им. Ленинского комсомола)) совместят с ТЦ.
.
Милости просим, граждане) наш город был закрытыми долгое время. Зато теперь все флаги к нам. Недавно какой-то студент африканской национальности развалился на сиденье, сидел, как на троне)) ляшки расклячил, кайфовал, слушая музыку. Мне было любопытно - кто к нему подсядет😂 никто. Нежные мы)))))

Марта💅
Гость

Сообщение было удалено

кто она?)

нижегородка
Марта💅

Сообщение было удалено

мама у меня там неподалеку живет - воет от наезда в зоопарк и парк людей, а в ужасе ожидает, что будет когда еще аквапарк построят (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого еще выживания? 10 тыс в провинции в россии это как 1 тыс долларов в сша в провинции. а 50 тыс в провинции это как в провинции в сша 5 тыс долларов. средняя зарплата в сша 3500 долларов в месяц. в россии средняя зарплата 35 тыс рублей. 11 тыс рублей - это прожиточный минимум, в который включено все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. на 11 тыс рублей ты будешь иметь все! 11 тыс на жизнь, а все, что больше - это на инвестиции. инвестиции тебе нетрудовые доходы приносят и на эти нетрудовые доходы ты приобретаешь предметы роскоши, статусные вещи. на уровне выживания ты будешь жить на 800 рублей в месяц или на 4900 рублей в месяц. прожить на эти деньги ты проживешь, но что это будет за жизнь?!

Боже! Ну ну вот вам опять данные Росстата. Официально работают у нас 72 миллиона человек ( включая пенсионеров). А прожиточный минимум в 11 тысяч и ниже получают только 4 миллиона человек. Это 5,5% от всех работающих.

Гость
Марта💅

Сообщение было удалено

кто крематорий советовал, как жить и как ездить.

Марта💅
нижегородка

Сообщение было удалено

закрыли зоо. И не в зоопарк ездят, а на аттракционы.
Вы меня извините, плиз, а чем парк вашей маме мешает? Он через 5-полосную трассу. Она прям на Гагарина живёт? И что - мешает ей проспект, а не Швейцария.
шикарный парк, такая красота в городе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте адрес, где столько платят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тебе никто и не говорит о том кто сколько получает. тут дело не в том кто сколько получает, а в том, кто сколько тратит. получает один человек 11 тыс рублей, другой 50 тыс рублей, а третий 250 тыс рублей. все трое тратят на жизнь по 11 тыс рублей. именно столько и стоит проживание в месяц в россии, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. разница лишь в том, что получая 250 тыс рублей в месяц, через несколько лет ты можешь вообще не работать. а получая 11 тыс рублей в месяц, ты будешь вынуждена трудиться до конца своих дней и даже выйдя на пенсию. но ты можешь жить и на 700 рублей в месяц, но что это будет за жизнь?!

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Эко вас бомбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Староволынская, 10. Не благодарите!

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

да. есть такие. и это топы.

ну не смешите. у нас в компании есть зарплаты и 400000 и я таких людей каждый день вижу. кому-то повезло, кто-то умный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вакансий не вижу на сайте (

Марта💅
Гость

Сообщение было удалено

не видела))
нет уж, лучше просто на экскурсии приезжайте.
Чо то мну смех разобрал))
.
откровенно говоря, я не особо в курсе по поводу крематория. Очевидно же, что он на сормовском кладбище. Это жоппппа города, туда ещё доехать надо, а метро там нет, а потом несколько км до могилы идти. Оно огромное просто, песок и ели, памятники и оградки. Фу, замогильная тема.
.
Всем здоровья и позитива))
все равно, где жить, важно - как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя зарплата московских врачей в этом году достигла 135 тысяч рублей, сообщил на пресс-конференции заммэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников.

Он подчеркнул, что в этом показателе не учитываются зарплаты главных врачей и другого управленческого персонала городской системы здравоохранения, зарплата которого может быть значительно выше. "135 тысяч - это только врачи. Но и врачи у нас бывают разные, есть, например, хирурги и реаниматологи, у которых зарплата доходит и до 500 тысяч рублей. Есть очень востребованные врачи общей практики с зарплатой в 200 тысяч рублей. У других может быть меньше. Но меньше 67 тысяч в Москве не получает ни один врач, работающий на полную ставку, - за этим мы пристально следим", - заявил Печатников.

нижегородка
Марта💅

Сообщение было удалено

зоо недавно закрыли. Жалуется именно на ОГРОМНОЕ число машин ( все ж едут на машинах.

Гость

в провинции в сельской местности врачи общей практики, работающие на полставки зарабатывают 45 тыс рублей в месяц. на селе работы немного, потому и зарплаты у врачей не высокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тебе никто и не говорит о том кто сколько получает. тут дело не в том кто сколько получает, а в том, кто сколько тратит. получает один человек 11 тыс рублей, другой 50 тыс рублей, а третий 250 тыс рублей. все трое тратят на жизнь по 11 тыс рублей. именно столько и стоит проживание в месяц в россии, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. разница лишь в том, что получая 250 тыс рублей в месяц, через несколько лет ты можешь вообще не работать. а получая 11 тыс рублей в месяц, ты будешь вынуждена трудиться до конца своих дней и даже выйдя на пенсию. но ты можешь жить и на 700 рублей в месяц, но что это будет за жизнь?!

Да что ты говоришь? Мечтатель. Те, кто получает 250 тыс , эти 250 тыс и тратят на более высокий уровень жизни, чем те, кто получает 11 тысяч. У 11-тысячника машины нет, или в лучшем случае старьё - разваливающееся Жигули, а у 250-тысячника Тойота Лэнд Крузер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автомобиль предоставляет работодатель. это бесплатно для работника. ну а какой автомобиль предоставляет работодатель - это уже от работодатель зависит. если сотруднику сотруднику для выполнения его служебных обязанностей автомобиль не требуется, то, естественно, что он не предоставляется.

москвичка

вы про 11000 сейчас шутите ? что может быть у человека с такой зп?
такие люди милостыню в переходах просят.

Марта💅
нижегородка

Сообщение было удалено

сейчас выглянула в окно на двор - 5 машин перед носом. А у Швейцарии паркуются перед парком)
.
Что-то мы с вами с зажравшихся москвичей слезли)) меня тема чужих кошельков не волнует. з/п выше, факт же и что? Цены на продукты одинаковые и что?
коммуналка у нас зашкаливает и что?!!
я свой город люблю)) и не только я

папа Лето
москвичка

Сообщение было удалено

Кто милостыню в переходах просит, у тех доход зачастую куда больше 11000