Гость
Статьи
Почему москвичам мало …

Почему москвичам мало их зарплат?

Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …

Гость
1 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
гость

И если не убирать мусор и снег в 30-ти миллионном городе, то халера распространится и в нижний новгород вместе с беженцами. Так что не кудахтайте так громко. Кто виноват что в провинции работать негде я не знаю. Но не рядовые жители столицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образование 9 классов, вас сильно выдает некомпетентность во многих вопросах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

транспортом обеспечивает работодатель. это уже давно всем известно. есть жители барачных гетто, которые хотят выглядеть успешными и показать всем, что они тоже чего до достигли и преуспели в делах. для этого они приобретают себе транспортные средства, которыми приличных людей из коттеджей и особняков обеспечивает работодатель. эти же люди покупают дипломы об образовании, чтобы соответствовать уровню умных и образованные людей, победителей международных олимпиад. для таких людей важны знаки отличия, статусные вещи. и эти люди покупают себе их, чтобы кому-то что-то доказать. приличному человеку из коттеджа или особняка доказывать ничего не нужно. потому что и есть успешный человек. а житель барачного гетто - это фикция успешного человека. ведь, если житель барачного гетто не будет иметь статусных вещей, то все будут его в бараке ч-мы-ри-ть, считать луз-ером. потому жителям барачных гетто с детства прививают информацию о том, чем им необходимо обзавестись, чтобы соответствовать статусу успешного человека. и реклама по телевидению, в соц сетях способствует тому, что жители барачных гетто всем этим пользовались и вгоняли себя в нищету. ведь нищими легко манипулировать. а если не будет нищуков, то не будет и богачей. ведь богачей обеспечивают нищуки, работая и за себя и за богача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами продолжать, бисер перед свиньями метать) глупость за глупостью. То ли правда из нищеты, то ли тролль с неудавшейся ролью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

как это негде работать? любому человеку нужно удовлетворять свои потребности. все, что необходимо человеку для комфортного проживания, заложено в потребительскую корзину. производи товары и услуги, которые входят в потребительскую корзину и без работы ты не останешься никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в вас выдаёт желание быть в каждой бочке затычкой,и выглядеть весьма компетентной по всем вопросам,зная жизнь по описанию на вуман..во первых в метро пробок НЕТ..да,возможно придётся ехать стоя несколько остановок,но не с кем не обниматься,это раз..Ни один фильтр, ни на одной машине не спасает от выхлопов,это два..в ОТ зимой вполне комфортно,топят,это три..короче нигде не видела,чтоб оттоптали ноги,транспорт ходит каждые пять минут..жизни не знают совершенно ,а туда же..

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так легче оправдать собственную недальновидность и никчемность.
Чтобы хорошо жить и свои амбиции воплощать нужно уже в школе начинать работу над собой, но это не всем подходит. Так и получилось, кто то ноет уже в 25, что все покупается - продается, как дед старый и все москвичи зажрались. А кто то в 40 как птица порхает, достигает, стремиться, дойдя до ступени идёт выше, понимает больше и т д.
Кстати, тут уже подмечено. Тоже знаю людей, которые в провинции так раскрутились, как здесь бы не вышло по определенным причинам. А основная масса того городка лодыри и тунеядцы с самогоночкой в выходные. И ии не докажешь, что не норма пить каждый выходной, иметь за плечами только школьный аттестат и выглядеть обабевшей толстой тёткой в 23 года. И стройные мамы с двумя детьми - это миф, придуманный наглыми москвичами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда мне до знатока со дна гетто и бараков)))

Игорь

Ребят, Пожалуйства давайте скинемся кто сколько может по 1 рублю поможем хорошему человеку страдает уехать не можеть к родным ,вот номер киви +77071270393 не будьте равнодушными с каждым может такое случится!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, если в деревне где-то живет человек 300, то как там раскрутиться и на чем?
Ну брат у меня из провинции двоюродный. В 12 лет уже помогал что-то там по бизнесу,связанному с памятниками.Отец пил у него,помочь было некому.Теперь -да!Два коттеджа ,пусть и не в Москве , джипы постоянно меняет.Кстати, городок не из дешевых тоже.
А тут кто-то возбухает с высшим образованием,что заработать не может.Да образование вообще не все: его у него не было никогда.Какое-то училище, потом сам курсы за свой счет оканчивал по разным направлениям.
.

Гость

[quote="Гость" message_id="64979965"]Ну куда мне до знатока со дна гетто и бараков))) наконец-то вы признали,что ваша действительность это ДНИЩЕ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У В.А. Моцарта спросили: как написать симфонию, на что композитор посоветовал начать с чего то попроще.
-Но как? Вы же написали симфонию в 5 лет?
-Да, но я не спрашивал как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4478240/63/ выкинуло на эту, хотя я не уверена. Та бомба была, там еще сапоги из кож.зама двадцатилетней давности были, только молнию поменяли и носят. Потрескались, правда, малость. Я как представила этот кож.зам. потрескавшийся двадцатилетней давности... Там много что было удивительного, редко такие темы бывают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы прл нижний новгород? Тут работать есть где но предлагают это делать за копейки 20-30тыс еще вдалбливают эйчары в головы что это какие то мегоденьги и ради них надо пахать сверхурочно. Тут тоже много понаешек из области. Им село бабки шлет и продукты и сии приехавшие могут ишачить и на 20 тыс. Ну вот я не хочу за 40 тыс пахать в крупной компании. За эти деньги за двоих работаю а лбы из москоу всем заправляют и понабрали персонал на хорошие зп от 70 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник и тут блистает.
Между прочим обитатели барачных муравейников в нью йорке имеют зарплаты поболее 5 штук баксов в месяц и позволяют себе и кафе и рестораны. Я к тому что в городах на всех особняков не напасешься

она
Гормон роста

Сообщение было удалено

угу) лучше))) колбасу по акции покупают раз в год по бльшим праздникам, жены ходят как нищенки в одной куртке и одних штанах, все в кредитах, из фруктов круглый год-апельсины (оничерешнюнелюбят, унихнанееаллергия)). зато машины покупают и ползп на нее тратят, и жрут,соответственно картошку с огорода и колбасу по акции из ленты раз в год

Гость

Сообщение было удалено

До барачника не доходит, что есть элитные квартиры и есть люди, которые предпочитают квартиры. Это это говорю, хотя постоянно живу в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато есть пригород))))где достаточно особняков на продажу )))другое дело,что не у всех есть деньги на эти самые особняки )))а есть только кредитные корыта и ипотеки,а пафоса как у аристократии,хотя являются на самом деле челядью

нэнси
Автор

Сообщение было удалено

Матушка, такие зарплаты у приезжих, а они ну никак не москвичи. Вот как раз приезжие стараются влезть в ипотеку и им мало 100тыс, а москвичи за 35-40 работают, ну если вы не знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А покупка и содержание особняка тоже включены в минималку, установленную правительством, которую ты тут постоянно упоминаешь?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Конечно есть,например элитная 15-комнатная трёхуровневая квартира Никоса Сафронова, с видом на Кремль, которая входит в десятку лучших квартир мира,но много вы таких знаете?или что для вас является элитной?

Гость

Сообщение было удалено

Погуглите, сколько стоят дорогие квартиры. И вам все станет ясно. У нас есть на берегу Черного моря хорошая квартира. А постоянно живем в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня явно с кем то путаешь...

435395

Точно, мы жиреем. Один вход в метро 55 рублей. На работу в оду сторону нужно использовать три вида транспорта, потом - обратно. Вот и посчитайте сами, 50 тысяч - это меньше, чем 50 руб. при социализме, если Вам это о чем-то говорит.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Остальное жильё,"твоё моё дороже"

Гость
она

Сообщение было удалено

Что привязались к картошке? Я с удовольствием покупаю в евроспаре и клубнику и картошку. Бывает и по акции. Но не чувствую себя ущербной или как тут пишут махровой провинциальщиной. Мол раз я в москве то должна есть суши и антрекоты. Шли бы вы лесом господа. Я ненавижу суши и люблю свежеотварную картошку. Плевать что москвички тут воображают себя чуть ли не из окружения тимоти и его команды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как вас не перепутать то, как из одной секты бубнят - бараки, особняки, челядь...

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Тут я согласна. Надо откладывать. Я коплю на случай увольгения чтобы не бегать как ошпаренной побирушкой с 3 рублями в кармане. На депозите около миллиона рублей. А зарплата у меня не высокая около 50 тыс. Жилье свое. Откладываю. А подруга с зп 80 и премиями пробухивает все в клубах. К концу месяца в кошельке меньши тыщи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Челядь вроде была при Помещике. Закреплялась с землей.наверно барачник имеет ввибу ипотечников. Типа выкупает свой надел у банка. Челядь тк отрабатывает свой отсек и прикреплен к этой местности. Так что барачник прав. Ипотечники из разрчда крепостной челяди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говоря о челяди я имела ввиду наследственную составляющую большинства,да челядь и чернь.."из грязи а князи"

Павел

Здравствуйте,не хотите поучаствовать в соцсети которая платит и не в рублях а евро,пока проект платит так что присоеденяйтесь,суть в том что просматривать видео,рекламу и приглошать ещё людей в проект,тем самым увеличивать доход,платить ничего не кому не надо.https://jugl.net/registration/index?refId=199460

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, у мужа в компании аналогично (как раз IT), и муж мой и его коллеги, судя по рассуждениям барачника, Боги).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с моими 80-ю видимо начинаю восхождение на Олимп).
Отжигают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. особняки и коттеджи это это пассивные инвестиции, которые не приносят тебе никакого дохода. можно эти инвестиции профукать, прогулять, пропить, скурить, потратить на развлечения, на статусную вещь и стать голодранцем, а можно деньги эти вложить и жить в благополучной районе среди приличных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 тыс долларов для американца в сша - это как 50 тыс долларов для россиянца в россии. нью-йорк это дорогой город. такой дорогой, как и москва. что такое для москвы 50 тыс рублей? 50 тыс рублей для москвы это тоже самое, что 35 тыс рублей для регионов. столько в регионах зарабатывают ПТУшники, которые кончили ПТУ, отучившись в нем 2 года.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

элитные квартиры - это квартиры, сделанные из элитных материалов. квартира может быть элитной, но ты от этого элитной не станешь.
Эли́та - совокупность людей, занимающих высокие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.

Кира

Мы сейчас из Ашана - дешёвый типа магазин, приехали. Чуть продуктов купили - около 15000 рублей. Мы нищие, не не ходим в магаз каждый день. Муж получает 65к. - это очень очень мало. Вот только за интернет оставили 2500, телефон МГТС 499 (500 ну рубль посмеяться), в школу сдали 3к., где-то 3к со льготами электричество. Люди едут в Москву не понимая, что в сказку попасть не получиться =((

Гость

Сушницы вообще то сейчас в любой деревне есть, не знала, что хождение туда считается показателем высокого достатка, спасибо,что открыли мне правду)))
quote="Гость" message_id="64980729"]Что привязались к картошке? Я с удовольствием покупаю в евроспаре и клубнику и картошку. Бывает и по акции. Но не чувствую себя ущербной или как тут пишут махровой провинциальщиной. Мол раз я в москве то должна есть суши и антрекоты. Шли бы вы лесом господа. Я ненавижу суши и люблю свежеотварную картошку. Плевать что москвички тут воображают себя чуть ли не из окружения тимоти и его команды. [/quote]

Гость

Это вы на неделю закупились? У вас семья большая? uote="Кира" message_id="64981579"]Мы сейчас из Ашана - дешёвый типа магазин, приехали. Чуть продуктов купили - около 15000 рублей. Мы нищие, не не ходим в магаз каждый день. Муж получает 65к. - это очень очень мало. Вот только за интернет оставили 2500, телефон МГТС 499 (500 ну рубль посмеяться), в школу сдали 3к., где-то 3к со льготами электричество. Люди едут в Москву не понимая, что в сказку попасть не получиться =(([/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на двоих на питание в москве уйдет 18 тыс рублей в месяц. в регионах такой же набор продуктов питания будет стоить на двоих 11 тыс рублей.

гость
Кира

Сообщение было удалено

Я из тех кто считает жизнь в москве дорогой. Но не поняла как вы продуктов на 15000 за один раз в дом затащили и назвали это "чуть". И что за электричество 3к не поняла, что нужно кипятить круглосуточно что бы так получилось за месяц. Или это не за месяц? А со льготами так и вовсе центрифугу 24/30 нужно дома крутить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это похоже на правду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Шутите.? 11 на 2х это 6000 в месяц. По 200 р в день выходит. Смеетесь? Я на эти деньги могу купить только хлеб и мороженое. Сыр от 150 р кусочек на 2 дня. Рассмешили приколисты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А 18 вас не смутило? Больше мы не сьедим даже если специально постараемся. По опыту знаю, что когда живу поллета на юге, на продукты уходит меньше. Там продукты заметно дешевле. Правда я хлеб и мороженое не ем. Наверное в этом все дело).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Летом вообще-то и есть меньше хочется. Но мы живем в холодном климате большую часть года.
Здесь крайне вредный климат для человека.Любой врач это знает,но вам не скажет: зимой,предположим -25, вот в помещении было +25.Посчитайте сами, КАКОЙ уровень нагрузки испытывает организм.

Гость

Вы сначала за перелёт Москва - Хабаровск выложите, на данный момент семье из 3 х человек купить билеты на самолёт до Москвы в одну сторону 150 000₽. Не одуреть ли? Поживите в этой точке мира, я посмотрю на Вас.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Какой-то бред. Я на 3 тысячи купила продуктов на неделю - в том числе говядину и рыбу-дорадо и индейку. Это что же вы такое купили на 15 тысяч? Чёрной икрой питаетесь?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вранье на вранье, начиная с "3К со льготами электричество"

Гость
435395

Сообщение было удалено

Да, говорит...о том, что ты из деревни и про цену проезда ничего не знаешь) Или твои односельчане всегда разовые билеты покупают, когда в москву ездят на заработки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на поезде за троих будет 25 тыс рублей.
на самолете будет 40 тыс рублей, если лететь эконом-классом.