Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …
Сообщение было удалено
И что, он получит несколько лет жизни если захочет. И без болей. А вы и ваши дети помрете в мучениях и без возможности выбора
Сообщение было удалено
Нет я не только листовки раздавала, и ума мне хватило не только на это, но я не буду вам ничего доказывать, нет смысла. В профессии житеский ум не применяется, как и получить житейский ум нельзя, получив профессию.
Сообщение было удалено
Нет, мои дети будут всегда здоровы, чего и вам желаю) но с вашей злостью это вряд ли будет так.
Сообщение было удалено
Офигеть, для неё работу делали бесплатно преподаватели, за неё по сути заплатили другие люди и она блеет что деньги- не счастье)
Воспитания и совести хоть хватило неоплаченное потом отдать?
Сообщение было удалено
-----
Нет, не увеличилась, но сумма была достаточной, чтобы оплатить услуги преподвателю, за аренду помещения, за комунальные услуги, за работу организаторов курсов, за рекламу, за риски любого бизнеса, за развитие бизнеса, если это частные курсы.
Учитель, заметьте не платил за вас из своего кармана, он вам дал то, что ему лично ничего не стоит. Он вам сделал любезность, при чем, за счет других. А вот другие за вас заплатили.
Я не уверена, что у вас есть ум, вы как то не хотите видеть деньги вокруг вас. Вот вы, когда пользуетесь транспортом, светом, простыми вещами, водопровод, вы осознаете, СКОЛЬКО это стоит?
Я прекрасно понимаю, что вы осознаете что сколько стоит только тогда, когда сами платите, а так все для вас вокруг кажется бесплатным. На самом деле, все, что вы вокруг себя видите, это все сделано за огромнейшие деньги.
Нет денег, нет искусства, нет Эрмитажа, нет Кремля, нет Лувра и Ватикана
Сообщение было удалено
Гарантий в жизни вообще нет, только подростки могут думать, что они гарантированно что-то получат и без усилий, просто смешно. Вы даже не можете гарантировать, что не попадаете завтра под машину.
Сообщение было удалено
-----
Приведите пример житейское ума, который нельзя приобрести профессией
Сообщение было удалено
Кто за меня что делал? Я сама училась и я честно сказала, что платить не потяну, он сказал ходи бесплатно. И я училась дальше, а другие платили ту же самую сумму, которую и раньше платили каждый за себя. Что за зависть? У вас не было талантов и вам так в жизни не везло? За все приходилось платить?
Сообщение было удалено
Например вы можете быть отличным адвокатом, но совершенно невезучей в личной жизни, мужики вас обманывают и все такое, но как адвокат вы просто супер. То есть ума на то, чтобы разбираться в людях у вас нет, даже имея образование.
Сообщение было удалено
программистам платят больше, даже без образования, если они круто приложения делают. самоучки кстати, плюс я не знаю ваших зп, извини, я не из России.
Сообщение было удалено
в Америке бедный может подняться и стать богатым! у них есть соц лифты, а мы как проклятая страна! не удивительно что большинство мечтает и планирует уехать отсюда
Сообщение было удалено
-----
Если гарантий нет, то почему вы доказываете, что деньги это не гарантия счастья. Вы уж тогда доказываете, что ничто не гарантия счастья, ни ум, ни здоровье, ни что то, что хотят получить подростки
Сообщение было удалено
все равно деньги и удовлетворение первичных потребностей не являются абсолютным счастьем, так как иногда счастья и у богатых нет.
Сообщение было удалено
ли будет так. Не-а. Вкалывание уже в школе здоровью и безопасности не способствует. а отсутствие курения не выращивает в горшочке немецкий протез если подскользнулся-упал. . Вообще жизнь хорошо учит категоричных и высокомерных. Смеялась над людьми со здоровьем хуже - прилетит. . Онкология у пожилых почти у всех
Сообщение было удалено
ПОтому что ничего не гарантия ничего, а вы утверждаете, что вот блин получи миллион и стань счастливым, ага хрен. Потребности увеличатся, человеку и миллиона будет мало и он снова будет несчастным.
Сообщение было удалено
Это вы категоричны, так как утверждаете, что частье только в деньгах.
Сообщение было удалено
-----
Ваш ответ, что житейским умом можно получить везучести в личной жизни, так? Больше ничего?
Что является доказательством наличия везучести в личной жизни?
Сообщение было удалено
чет я валывала и здоровье не потеряла, а мажорчики вот наркотой балуются.
Сообщение было удалено
----
За вас платили другие, признайте это и будьте им благодарны. Им и их деньгам. Не будь у них денег, вас бы с талантами вашими никто не обучал
Сообщение было удалено
отсутствие необходимости искать спонсоров и продаваться за бабло))) да шучу. не только это, это один из примеров. Крутая профессия не гарантирует ума житейского, даже психологи иногда маньяков не распознают, хотя образование психологическое есть, а потом пациент их убивает)))
Все, что мы имеем, все блага цивилизации, искусство, наука, медицина, все это благодаря деньгам и обществу потребителей. СамО образование городов, это торговля. Города создавались на торговых путях. Все дороги ведут в Рим, потому что это огромный город, где сосредоточено огромное количество денег, поэтому и дороги к нему ведут, к деньгам.
Нами управляют деньги, наши желания, это деньги. Без денег нет ничего. Прозябание и смерть, тяжелый труд для выживания, натуральное хозяйство и житеский ум
Сообщение было удалено
обучал бы, так как существует еще человеческий фактор, и человеческие отношения.
Сообщение было удалено
----
А житеский ум всегда распознает маньяков?
Я хочу понять вашу точку зрения, расскажите, потом вместе пошутим.
Как использовать житеский ум и что является показателем везучести в личной жизни. Спонсоры, это не везучести в личной жизни, тогда что?
На оскорбления не отвечаю, если что. Че то вас деньги добрее не сделали, как были мегерами так и остались.
Сообщение было удалено
-----
Но он не обучал, в том то и дело! У него была возможность обучать вас не за счет других, а за свой счет, но он предпочел обучать вас все таки за счет других, за чужие деньги, не теряя своего времени и сил на вас отдельно от других
Сообщение было удалено
Ну да, общество потребителей) кроме потребления им ничего не надо, их счастье - пожрать, одеться, потрахаться, и они еще и оправдывают свой такой образ жизни как единственно верный. Ближнему они в беде не помогут, любить никого они не умеют, зато маркетологам хорошо, потребителя можно развести на бабло)
Сообщение было удалено
Не завидуй, что у тебя такого не было, вот же бабская зависть))) я приносила ему деньги потом в конце. Он не взял. Потому что есть еще нормльные люди в этой жизни.
Сообщение было удалено
-----
"Добрее " это степень сравнения, чтобы утверждать, что деньги нас не сделали добрее, вам следовало бы узнать нас до того, как у нас появились деньги, чтобы сделать такой вывод. Вы делаете свой вывод, не зная, какими мы были до этого, фантазируете.
Сообщение было удалено
Спонсоры - это когда одного завоевать ничем не можешь, так осталось только телом завоевывать нескольких, потому что построить нормальных длительных отношений не в состоянии. Житеский ум - это умение разбираться в людях и в жизни, а профессионализм может быть в любой сфере, но он не гарантирует житейский ум и опыт. Ты можешь быть крутым специалистом, но совершенно наивным в других аспектах жизни.
Сообщение было удалено
----
Он не взял, потому что вы были жалкой, он вас пожалел, это раз, а второе, ему уже заплатили за вас те другие кто платил за курсы. Он вас отдельно, за свой счет не обучал
Сообщение было удалено
Значит вы только щас такими злыми стали? Ну значит деньги точно не нужны для счасться))) Не хочу я вдруг заиметь миллион баксов и стать такой обозленной мегерой.
часто мужчины говорят, что бабы шл*хи! а знаете почему так?
а) нет работы б) нет денег на еду
поэтому остаётся спать за бабки,за еду,за одежду!
"бедность - не порок ", но к бл*дству и прост*туции часто приводит
Сообщение было удалено
Конечно пожалел)) верьте в это. Интересно пожалел ли бы, если бы я была ни бе ни ме ни кукареку.
Сообщение было удалено
Уделял внимание также как и другим, а кто обучал если не он? Свои то знания вкладывал а не чужие.
Сообщение было удалено
Да, вот тут некоторые спонсоров ищут, на острова ездят, а вроде и не бедные, но желание сделать это за чужой счет никуда не делось.
Сообщение было удалено
----
Разбираться в людях, как это применить? Я же вас спросила, житеский ум распознает маньяков? Может житеский ум помогает взять кредит в банке? В какой сфере житеский ум превосходит профессионализм?
Спонсорство, это когда тебе дают деньги за то, за что другим не дают.
Что такое везучесть в личной жизни? Что такое нормальные длительные отношения? Длительные, это сколько?
Можно быть профессионалом в одном и профан в другом, но мы обсуждаем совсем не это, а то, в чем житеский ум превосходит профессиональный навык. Что нельзя получить образованием и профессией?
Сообщение было удалено
Жаль, что вы не понимаете, что такое длительные отношения, любовь, семья, и прочее, говорить тогда просто не о чем, мы из разных миров. Продавайтесь дальше, не мое.
Сообщение было удалено
----
Где же ваш хваленый ум? Наша злость может зависеть не от времени, не от наличия денег, а от вашего поведения. Вы вызываете злость. Хотя вы даже не правильно слово "злость " употребляете. Скорее раздражение. Раздражение, потому что вы не отвечаете на вопросы, вы не хотите видеть очевидного, вы уходите от разговора, вы изворачиваетесь, вы обвиняете других, вы не дружите с логикой, вы не понимаете значения слов и движение денег и тд.
Ваше не хочу никого не интересует, вам никто не предлагает миллион баксов, вот когда предложат, тогда и будете высказывать свое не хочу. А пока это плевок в пустоту.
Сообщение было удалено
-----
Но я вам не предлагаю продаваться и никто не предлагает, судя по всему.
Ответьте на вопросы, в конце концов!
Сообщение было удалено
-----
Как и у вас никуда не делось желание получить что то за чужой счет
Сообщение было удалено
Мне он и не нужен, я счастлива в своей семье и мне никакие спонсоры не нужны, противно если честно от таких субъектов. Вы продали душу за деньги, ничего человеческого в вас уже не осталось, вы даже не понимаете что такое нормальные отношения, жаль вас.
Сообщение было удалено
ок, думайте как хотите, мне с потерянными людьми спорить не о чем. У вас скорее всего и семьи и детей нет, и теплоты в душе нет, только холодный расчет и деньги, противно общаться, не хочу.
Сообщение было удалено
-----
Я была ни бе ни мэ ни кукареку, мне оплатили курс немецкого языка с нуля.
А еще мне оплатили поездку в Нью Йорк, хотя я тогда уже говорила по английски
Сообщение было удалено
-----
А у вас есть муж?
Сообщение было удалено
спонсоры оплатили за интимные слуги скорее всего. А меня за мозг уважали, сравнивать нечего.
Сообщение было удалено
И муж и дети.
Сообщение было удалено
они бедные на самом деле и понимают что никак больше не получится отдохнуть на остовах и попутешествовать! бедность=порок !
будь эти женщины богатыми мажорками, они бы никогда так не унижались перед ублю/дочным мужлом, с которым приходится спать через силу ради островов
Сообщение было удалено
----
Противно потому, что я не хочу жить, как вы? Почему? Почему вы считаете нормой то, что есть у вас, а от всего другого вам противно? У вас же этого нет и никто не предлагает, вам это ничем не грозит
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
с вами никто так как со мной жить и не захочет, расслабьтесь, вас для других целей применяют))))