Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …
Сообщение было удалено
За денежки))
Сообщение было удалено
Ну я в свое время вкалывала, но сейчас занимаюсь любимым делом, вот и все.
Сообщение было удалено
Которые им не родители дали, а которые сами заработали, когда пошли пахать после школы, приобрели знакомства и навыки и опыт. Плюс учатся не все, некоторым это не нужно, но они умнее мажоров, которым все родители на блюдечке принесли.
Сообщение было удалено
----
У меня безденежное было детств в период 90х. Я тоже работала, раздавая листовки, зависела от работодателя, но я бы предпочла учиться в Оксфорде в это время и зависеть от родителей
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла если что) хотя ведь могла бы? Так кто из нас умнее?) Не всегда оно платное, и не всегда можно заработать, имея образование.
Сообщение было удалено
-----
Она не понимает, она думает, это она бесплатно все получила. А платное образование, это мажор за деньги, а она благодаря только своему уму, вы что?!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что ум за деньги не купить, купить можно образование, но не ум в широком понимании этого слова.
Сообщение было удалено
Конечно, а как же))) но каждый же будет себя оправдывать, вот вы считаете, что искать спонсоров - норма, а я считаю, что это проституция, ну мы же не будем говорить, как поступать умнее, потому что вы думаете, что правы только вы.
Сообщение было удалено
------
И где же был ваш ум, когда вы отнесли свои деньги за курсы? Вами воспользовались мошенники, и ваш ум вас никак не уберегла, выучить язык самостоятельно ваш ум не в состоянии, зато своим умом вы нашли лишь работу раздавать листовки. Чем гордитесь то?
Сообщение было удалено
какая разница? ДЕНЕЖКИ НУЖНЫ
что вертимся как уж на сковороде?
денежки нужны для образования
Сообщение было удалено
-----
Вам нравится раздавать листовки, а мне нет. Я не мешаю вам раздавать листовки, а вы не мешаете мне отдыхать на островах.
Но чтобы отдыхать на островах, ума нужно поболее, чем раздавать листовки, увы для вас
Сообщение было удалено
----
Ок, тогла зачем ходить в школу и тратить чужие деньги и свое время? Живите своим умом и все. Подтвердите свои слова действиями, а то, как получать образование, так вы не оказываетесь, при этом хаите образование, которое стоит огромные деньги и платят за вас налогоплательщики
Сообщение было удалено
Если бы у меня не было способностей, меня бы на курсы не взяли. Я пошла не с нуля изучать язык. а имела базу и ездила на городские олимпиады еще в школе. Ппиятнее общаться с носителями языка, ходить в клубы по интересам и практиковать язык, и веселее.
Плюс если вы его практикуете не сами с собой, вы выучите его лучше.
Сообщение было удалено
Листовыки я раздавала в 18 лет)))) читайте внимательно)))
Сообщение было удалено
----
Вот именно, денежки нужны для образования, для здоровья.
А то привыкли юзать чужие денежки, и видеть этого не желают. Какая разница, на чей шее висеть, на родительской или государственной, все равно, это не жить своим умом и иметь здоровье, данное природой
Сообщение было удалено
Нет, я просто пыталась донести, что ум в широком понимании этого слова за деньги не купишь, просто зубрить науку в школе или получать профессию в институте - это не называтся приобретать ум. Это образование, что не является гарантией ума.
Сообщение было удалено
Не всегда большие и не всегда счастье в деньгах, о чем и тема.
Сообщение было удалено
------
А что это меняет? Хотите сказать, что в 18 лет у вас ума не было, а потом заплатили деньги за курсы и у вас внезапно появился ум? Тогда с чем именно вы спорите? На своем же примере доказываете, нет образования, нет ума.
Сообщение было удалено
У меня есть образование, но не каждого имеющего образование можно назвать умным. За курсы я кстати платила год, потом не потянула, но учитель разрешил вместе книг приносить на каждый урок ксерокопии нужных страниц, ксерила у сокурсников, и учиться по ним и ходить бесплатно. Сказал, что не хочет, чтобы я бросала, так как есть способности. Я ему очень благодарна.
Сообщение было удалено
Вам странно потому что вы дальше своей деревни не выходили ни разу. Где я писала про курсы? Вы через какую-то призму все время читаете? Это клуб по интересам. В данном случае интерес - английский. Собираются за чашкой кофе в кафе и общаются на разные темы, но на английском.
Сообщение было удалено
------
Обсуждаем ваши спорные тезисы, не надо съезжать на тему. Там ничего про большие деньги нет. А счастье именно в деньгах и вы тут на своем примере это всем доказали, но сами продолжаете себя обманывать
Сообщение было удалено
Я тоже в такой клуб ходила, и мне е было интерено, кто там от_брос, как вы говорите, а кто нет, я людей отбросами не считала, как вы, и не смотрела на их статус. А вы уже на всех ярлыки повесили, что отбросыони. В наш клую бесплдатно ходили и ходили разные люди, необязательно безработные.
Сообщение было удалено
нет, счастье не в деньгах, так как даже их наличие не гарантирует того, что вы будете счастливы, ведь есть люди, которым всегда мало, которые всегда в депрессии и не умеют радоваться тому, что есть.
Сообщение было удалено
-----
Умный это не постоянная величина, ее не измерить, поэтому и придумали люди систему по определению ума, образование. Нет образования, и не понятно, кто перед тобой, и наоборот, наличие образование подразумеваю наличие знаний в той или иной сфере.
Вы игнорирует мои вопросы. Зачем вам школа, курсы, образование? Зачем вам это все, если достаточно только ума?
Зачем пользоваться современной медициной, если достаточно только собственного здоровья?
Зачем вам лично это все? Вам ума и здоровья своего недостаточно?
Сообщение было удалено
----
А есть дауны, люди с проблемами в развитии, и они счастливы. Быть данном, это почти гарантия бвть счастливым. И что теперь?
Сообщение было удалено
Ума достаточно, профессиональных навыков недостаточно было.
Сообщение было удалено
-----
Кстати, и наоборот, есть люди здоровые или умные и абсолютно несчастные. Что сказать то хотели?
Сообщение было удалено
Не надо внушать людям, что за деньги можно купиь все, искренное отношение и любовь, и настоящую дружбу за деньги точно не купишь. Только притворство можно.
Сообщение было удалено
То, что деньги не гарантируют гармонии в душе и умения быть счастливым, и оптимистом.
Сообщение было удалено
А 99 процентов бы выгнали. О чем и речь - дл образования для зарабатывания потом нужны деньги
Сообщение было удалено
-----
Вопросы мои предпочитаете игнорировать?
Сообщение было удалено
-----
Вы учились на деньги сокурсников, они платили, а вы нет, но если бы они не платили, вас бы бесплатно учитель не обучал бы. Вы должны быть благодарны сокурсникам и их родителям, тем, кто платил свои деньги, и за ваше образование в том числе
Сообщение было удалено
Да вот на самом деле, судя по многим, и образование не все нужно для зарабатывания, настолько талантливые есть. И предприниматели, и дизайнеры самоучки, и программисты самоучки.
Сообщение было удалено
-----
Никто и не внушает, вы просто рассказываете свои страхи, но про это никто и не пишет.
Мы пишем, что образование, ум, здоровье, хобби, стоит денег, всегда больших
Сообщение было удалено
Я уж ответила на вопрос, если вы не отличаете понятия ум и образование, что что мне еще сказать? Мне хватало ума, но не было проф. навыков, образование нужно было не для ума, а для проф. навыков, а умнее я от этого не стала.
Сообщение было удалено
----
А здоровье гарантирует?
Сообщение было удалено
Не всегда больших, это уж точно.
Сообщение было удалено
Про здоровье уже говорили, кстати даже пересаженный орган - это уже не здоровье, это уже человеку на иммунодепрессантах сидеть, уже инвалид считай. Хотя деньги на операцию то были.
Сообщение было удалено
-----
Хватало ума для чего, для раздачи листовок?
Сообщение было удалено
Их сумма не увеличилась от того, что я начала ходить бесплатно. Там был другой фактор, просто учитель хороший. Но вы то не верите в человекеское отношение.
Сообщение было удалено
Бывает и ежи летают, и что?
Сообщение было удалено
счастье исключительно в деньгах! как ты можешь быть счастливым, когда тебе не хватает на еду, не на что содержать семью, не можешь купить одежду и тд? те которые при бабках и в депрессии-это настоящие черти из ада! туда им и дорога!
Сообщение было удалено
Когда? В школе? В школе и после школы я много где работала, причем тут листовки?
Сообщение было удалено
-----
Вы не ответили на вопрос, повторяю: НАЛИЧИЕ ЗДОРОВЬЯ ГАРАНТИЯ СЧАСТЬЯ?
Сообщение было удалено
То, что счастье не всегда в деньгах. И что в жизни не все однозначно.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
жаль вас, если для вас первичные потребности - это единственое счастье.
Сообщение было удалено
----
Я вас спрашиваю наличии у вас ума. Вашего ума до получения высшего образования, но уже со средним образованием, хватило на раздачу листовок. Что еще вы такого особенного достигли своим умом?
Сообщение было удалено
да, но ты же не в америке живёшь!) средн зп по стране 30 тыс
Сообщение было удалено
-----
А что гарантирует счастье?