Гость
Статьи
поняла, что счастье в …

поняла, что счастье в деньгах

Раньше думала по-другому, но сейчас поменяла мнение. Будут деньги будут и друзья, тк чтобы заводить новых знакомых надо иметь возможность тратиться на хобби и куда-то ходить и путешествовать, а у …

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
Наоборот, богатые мажорки с богатыми мужчинами. Ублюдочное муж о, это нищие мужчины, которые на островах не отдыхают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть, тетку учили по дополнительному образованию (чтобы она деньги этим инструментом зарабатывала) бесплатно, ибо, видимо, она была т у по в а та и фигово работала, раз заработать не могла) а она это считает вполне себе как норму. И главное - это ей завидуют!
Вот оно такое, мышление нищебродов.

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

-----
А как вы живете? Что именно такого предлагают вам, чего не предлагают мне?

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

-----
Уважали, но не платили. Получается, ваш мозг в месяц стоит как день прирожной путаны для дальнобойщиков.
А мне нет, мне платили за желание создать семью, детей, желали понравиться, но секс не получили

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Да она торгашка небось какая нибудь или фрилансерша-пЕйсательница. Ей умение выбрать клиента важнее, чтоб не кинул. Чем проф. знания - например, микрохирургия глаза или обучение технологии блокчейна (про программистов тут писали) - а вот это уже всегда платно.
Хочу посмотреть на архитектора-дизайнера, который ставку делал на житейский ум, а не на профессионализм.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

ещё раз повторю- она никогда бы не взяла его вонючий х/*й в рот, если бы не бедность! это так сложно понять? бедные,но очень красивые девушки идут на это через силу, потому что хочется хоть раз в жизни побывать на островах, пока молодость не прошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем на квартиру зарабатывала, бедняжка, если не в этом счастье?

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

-----
В рамках того времени и того места, которое было оплачено другими. Вы не можете понять, что он это воровал у других, но не давал вам от себя. Другие платили ему, а он давал вам на их деньги, при этом себя он не обделили, время, не оплаченной другими, на вас не тратил, домой к себе не приглашал.
Так понятно или еще разочек?

Зубная фея

Счастье не в деньгах, но без них, однозначно, счастливым быть гораааааздо труднее. Единицы умудряются в нищете быть реально счастливыми

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
А зачем брать в рот? Вы берете? Я нет и другим не советую. А на острова можно ехать за чужой счет, не обязываясь ничего в рот брать, тем более, если ты красива и молода.
Вот когда девушка постареет, изработается, заведет двоих детей, вот тогда ей и придется сосать у мужа, вонючий, чтобы детей без отца не оставлять и он не ушел к другой

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

желаю тебе самой побыть счастливой в нищете)

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
Я вообще не представляю, как человек, который живет не в хижине в лесу, живет в отаплиемом помещении с водопроводом и канализацией, рассуждает о превосходстве житейского ума над образованием. Пользоваться пользуется, но не признает.

Это как верить в бога и следовать указаниям врача

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

---
А Жаклин Кеннеди вышла замуж за миллиардера, и вроде не бедная была, но вот не хотела она счастливой семейной жизни в двушколе на окраине, да даже на вилле Малибу не хотела, хотела быть миллиардер шей и жить за счет Онассис, купаться в роскоши. Что с ней не так?

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

получается единственный способ длля женщины быть счастливой-это уехать из этой страны и заграницей найти себе нормального мужа, там родить детей ему и дети тоже будут счастливы,так как не будут знать здешней жизни

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
Общество потребителей и рождает цивилизацию. Иначе жили бы в пещерах, охотились, занимались собирательством, умирали в 25-40 и жили житейским умом, а не получали бы образование и трындели бы в интернетах от нечего делать

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

во первых он сам её выбрал и настоял на свадьбе,типа любовь и все дела!
во-вторых она не россиянка, она и сама могла бы заработать в сша достаточно

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
Странный вывод. Кабаева или Навка не выглядят несчастными

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
Но она не захотела работать, вот в чем вопрос. Ей не хотелось того счастья, про которое тут писали: семья, дети, работа , денег мало.
При чем тут то, что он настоял, любовь и тд? У него свои были цели, у нее свои, но не семья и детачки и работа за немного рублей в месяц

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

плюс Кеннеди симпотичный мужчина, обаятельный и даже секси- она Жаклин возможно просто потеряла от него голову и тупо втюрилась в него! это очеень даже похоже на правду, согласись

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

вы о чем))) ее мозжечок даже не догоняет, что пафосное "помочь другим" требует денег. Беженцам жилье дать, стерилизовать, вылечить и пристроить 1 животное (тыс 10 за хвост) - а уж если приют захочешь, купить ребенку слуховой аппарат (и не забыть втереть что не в деньгах счастье и посмеяться- нефиг маме якобы курить было), да банально бесплатно учить глупых детишек языку - на все нужны деньги!
Для них помощь - обноски с барского плеча скинуть или с соседским ребенком посидеть

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Угу. нужны бы были программисты без любителей айфонов.

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

-----
Дайте ссылочку на это мое утверждение и расходимся.
Может человеку будет мало миллиона, конечно, смотря какие цели. Может он империю Майкрософт хочет построить. Не у всех же цели только мужа найти детачку родить

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вчера была в красивейшей здании, внутри гобелены, старинные картины, резная старинная мебель. Здание 14 го или 15 го века. Все это до нас дошло благодаря деньгам. Нет денег, нет здания, нет предметов искусства, нет архитекторов, нет резиновые по дереву, нет художников и ученых.

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

-----
Думаю, что она ограничивает выдаваемых советов, которые рождает ее житеский ум, который оценивается работодателем не дороже раздачи листовок

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
Кеннеди плюс к кому, к Онассису?
Обсуждаем брак Жаклин с Онассисом, а вы плюсуете к этому Кеннеди. Кеннеди к этому времени уже 5 лет был в могиле

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Я это сразу написала - хорошо жить в ограниченном мирке. бомжи вообще самые счастливые.
а за границей мирков этих убогих - только машинки и айфоны.

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
А еще спонсоры с вонючими куями и раздача миллиона долларов, а она так гордо : " мне не надо, заберите обратно, я предпочитаю зарабатывать своим умом и поэтому раздаю листовки и за такой ум меня уважают"

Фейга
автор

Сообщение было удалено

Вы правы 100%. Подписываюсь под каждым вашим словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут доп образование? Если я была в 9 классе, это были курсы для себя. Училась хорошо, потому и оставили, тупые наоборот платили, чтобы туда ходить.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много в 14-16 лет зарабатывали?)

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

У меня семья и дети, мне ничьи предложения не интересны, для меня важны классические ценности. А вв продавайте себя пока не постареете и внушайте себе что счастливы.

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

------
А при чем тут это? Нам же тут доказывали, что главное житейский ум, а не образование. Мы же не виноваты, что за житеский ум платят меньше, чем за придорожное тело. Видимо, такой примитивный ум

Ballet slipper

Один богатый знакомый говорит, что богатые по определению счастливее бедных. Я согласна с автором. Посмотрите на довольные, сытые и вальяжные лица богатых и забитые худые лица бедных и сами решайте, где у кого счастье. Деньги могут помочь стать счастливым, здоровым, сытым и реализовывать свои желания (на учебу и то нужны деньги, нищим тяжко учиться, взять те же модные ***-семинары, тренинги и пр, как стать счастливым, выйти замуж и найти гармонию, и то платные, от пары тыс до 10 и более, а так идите и будте счастливы сами, без коуча и "обратной связи" гуру). А без денег самые гармоничные и счастливые отношения подвергаются серьезным испытаниям. У меня перед глазами распалось столько влюбленных молодых семей, вынужденных ютиться в одной квартире или доме, где живут 2-3 поколения. Надо валить в свое отдельное жилье вместо того, чтобы выяснять отношения и жить чужой жизнью, но нет, будут вшестером злиться в маленькой двушке-ловушке.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

За что платить? Я не беру денег за дружбу и любовь и за человеческие отношения.

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
И у всех семья и дети, что у вас такого, чего нет у других или что не могу получить я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про ставки делать на такой ум в профессии никто и не говорит, про программистов самоучек говорила я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это первичная потребность, а не счастье.

Ищу второго оленя
Ballet slipper

Сообщение было удалено

------
Потому что желаний у людей немного больше, чем просто размножаться. Поэтому деньги и нужны, чтобы реализовать себя не только, как организм, тело, но и как личность. А для этого нужны деньги

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

-----
Платить за ум, мы про работу, а не про друзей. Пьяниц тоже уважают их друзья

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Не важно, факт в том, что меня не выгнали из за отсутствия денег, а позволили учиться на равне с другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту пая потому что заработать не смогла. Ты даже написанное понять не можешь...

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Ой да ладно, если девушка сама зарабатывает все будет ок, но только она постареет в семье, а ты в одиночестве.

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

Вы так и не поняли, что я хотела донести, ни про какое превосходствл я не говорила, но вы видимо и не поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы тупой и были, раз зарабатывали на часть курсов? ваши знакомые, что учатся дли бизнеса - тупые?

Не, это уже извращенное мышление и самозащита пошла - считать что те, кто платит за ПЛАТНУЮ услугу - дураки.
Не иначе себя выигравшей грант ДО начала обучения в Гарварде вообразила.

Ballet slipper
Гость

Сообщение было удалено

Для многих после долгих скитаний по съемным квартирам и комнатам своя квартира и есть счастье. Когда первичная потребность наконец-то удовлетворена, человек счастлив.

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
Важно, потому что вас учили за деньги, просто не за ваши деньги, а за чужие, но за деньги. И все, что вас окружает в современной жизни, это стоит огромных денег, нет денег, и мы в пещерах.

да я давно знаю, что счастье в них. Без денег совсем не то

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

-----
А что, семья только у нее? Семья это огромное ее достижение?

Ищу второго оленя
Гость

Сообщение было удалено

----
Конечно не поняла, вы же не хотите отвечать на вопросы. Вы вообще пишите мне свои эмоции, а меня интересуют логические выводы, анализ ситуации, а не что вы чувствуете или что вы нафантазировали

Гость
Ищу второго оленя

Сообщение было удалено

вы что, семьи достаются только тем, к то не стремится зарабатывать) как и красоту рассвета способны увидеть только они))
но вот незадача.....помогать стареньким членам семьи могут только зарабатывающие, как и красоту заката с мыса Рока увидеть могут тоже только они)