Читали уже про данную новость? Какое Ваше мнение?
Сама сейчас беременная, к сожалению на выплату претендовать не смогу. Очень обидно, что мои налоги и мужа пойдут на выплаты таким же семьям, …
Нормальные люди решают проблемы с жильем до 30 лет. Я приезжая, но в 25 у меня уже вопрос решен. И тем более не жду ничего от государства. Есть категории более нуждающиеся в поддержке, в том числе пенсионеры или инвалиды.
Речь идет не о том, что это невозможно. Речь идет о том, что работодатель не обязан предоставлять работу по совместительству. Хочет - предоставит, хочет - не предоставит. В законе так и написано - С СОГЛАСИЯ РАБОТОДАТЕЛЯ. То есть НЕ ОБЯЗАН.[/quote] а вот тут Вы не правы, в данном случае работодатель как раз таки ОБЯЗАН предоставить сокращённое время работы по заявлению работника. Согласно ст 93 ТК РФ, ч. 3 ст 256 ТК РФ
Сообщение было удалено
. Пособие платит не работодатель а соц защита
И вообще что такое пособие 10 тыщ в мес? Это смешно. Это на подгузники и немного еду. Если ребенку нужны массажи, лекарства и тд - уже всё.
А уж если семейной паре пособие в 10 тысяч кажется большой помощью, то представляю в целом какое там плачевное финансовое состояние. Таким нельзя рожать! На что детей обрекают....
Сообщение было удалено
Это ведь лучше, чем ничего, нет?
Убойная логика у вас. Вам халявные деньги предлагают, а вы отказываетесь потому что маловато? Меньше миллиона мы не берем, мы гордые, так что ли?
Сообщение было удалено
Правильно, Государство будет поддерживать пенсионеров и инвалидов, но не будет поддерживать молодежь: чтобы они рожали, Вопрос - кто будет платить налоги и кормить этих пенсионеров и инвалидов через 20-30 лет, когда молодое население сократится по численности раз в тысячу, а пенсионеров еще добавится? Этих вот инвалидов-пенсионеров 80 летних будете на работу выгонять? Или негров и мусульман завезете как Меркель? Так никто не оценил даже в богатой в Германии эту гениальную идею.
Поддержу тех, кто за "плодить нищету". Государству нужно спонсировать рост малограмотного электората. Все семьи в моем окружении решают вопрос с жильём, декретными, другими благами, прежде чем завести ребёнка. А повестись на пособие могут те, которые верят в зайку и лужайку. Которые хотят ребёнка, дохода нет, жилья нет, но ведь есть пособие!! Как-нибудь протянем. А после 1,5 лет на что кормить, одевать и обучать ребёнка? Растут как трава в поле, а мамаши просят на авито отдать бесплатно вещи.
Сообщение было удалено
это деньги на ребенка! а не клуше ленивой или мужику на водку
Сообщение было удалено
При чем здесь совместительство?
Сообщение было удалено
Ок, я неверно выразилась (я не юрист) - работу на условиях неполного рабочего дня.
Сообщение было удалено
Открыла, читаю. Нигде нет, что "обязан". Написано - может. А может и нет.
Сообщение было удалено
Ну возможно если не было бы "ничего", то такие финансово плачевные семейные пары не стали бы рожать. Не все, но у кого-то сработало бы "Нам самим не хватает, куда еще ребенка". А сейчас власти халявой перед носом помашут и мужья-нищебрoды уболтают женщин родить. Уже даже просто из чувства обиды - чойта другим нахаляву по 10 тыщ платить будут, "чем мы хуже"....
Ну правительство можно понять - они преследуют свои интересы.
Предлагают сомнительную халяву сомнительной категории населения (оч бедным, которым явно не о потомстве надо голову ломать, а думать о повышении своих доходов).
Сообщение было удалено
. Пособие платит не работодатель а соц защита
Пособие платит государство, но если получаете декретное пособие, работать не имеете права. И здесь уже будет решать работодатель.
Сообщение было удалено
А тут и не надо быть юристом, чтобы в таких элементарных вещах не ошибиться. Как можно вообще перепутать совместительство и неполный рабочий день? Какой смысл тогда ссылки на законы выискивать,если вы не понимаете, о чем речь идет? Вечно на вумане глупые тетки так спорят, слышала звон, да не знала, где он
Сообщение было удалено
То есть было бы лучше, если бы вообще ничего никому не предлагали, так?
Сколько завистливых недалеких клуш!
Сообщение было удалено
А, узнаю фирменный стиль матерого украинского тролля. Мужья-нищеброды, ватники, стекломой, халява. Не надо о нас судить по себе. Просто примите как данность, что у нас с вами ничего общего нет, и займитесь своими делами скорбными. Может, лет через ...дцать и ваше государство будет такие пособия платить молодняку. А то у вас численность населения ужасающими темпами сокращается ведь. Хотя, вряд ли, конечно.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что государство должно спонсировать здоровых лбов жильем?
Тут куча тем про то как родили и живут у родителей. Может им тоже стоит за счет налогов квартирки подарить?
если хотят, чтобы было больше детей, то надо стимулировать жильем. Мы в мои 30только переедем в однушку, и я собираюсь потом в декрет. А было бы жилье, то как минимум двоих бы родила. А сейчас, дай Бог, сил на одного хватит.
Сообщение было удалено
Конечно. Ничего толкового из семей нищебродов не вырастет, чему они могут научить? Как бутылку с пивом ключами открывать? А вот число алкашей, маргиналов, преступников на улицах возрастет.
Сообщение было удалено
Рожать будет грамотное и адекваьное население, которое в силах решить свой жилищный вопрос и материальные проблемы.
Сообщение было удалено
Конечно. Ничего толкового из семей нищебродов не вырастет, чему они могут научить? Как бутылку с пивом ключами открывать? А вот число алкашей, маргиналов, преступников на улицах возрастет.
либо всем, либо никому
Сообщение было удалено
рожают все равно многие и без жилья. так что думаю им нет смысла никого жильем стимулировать. да и у многих вопрос с жильем решен.
Сообщение было удалено
Нинада никаких роботов, достаточно внедрить в жизнь сингапурский генный эксперимент, но боюсь это идёт в разрез с интересами власть имущих.
Сообщение было удалено
Ну почему же ничего толкового не вырастет? Вот например в США почти все миллиардеры произошли от чистильщиков сапог, разве вы не в курсе? А если серьезно, то погуглите биографии разных известных людей, там очень много кто из бедных семей. Про спортсменов и звезд эстрады я уж и не говорю, там сплошняком просто бывшие нищеброды, как вы выражаетесь.
А по поводу "всех", так всем и получается. Программа рассчитана на первого ребенка, первого ребенка в основной массе рожают молодые, а у них доходы невысокие.
Сообщение было удалено
Пожилые миллионеры, что ли? )))) Так они и без пособий нормально справляются.
Сообщение было удалено
Почему пожилые? Например пары, где девушке лет 25, а парню около 30.
Сообщение было удалено
В США все иначе. У нас же эта мера просто породит кучу новых алкашей и криминальных элементов.
Это какие миллиардеры произошли от маргиналов? Гейтс? Баффет? Ротшильд? Рокфеллер? Кто же? Даже не смешно, это из той же серии, как с моём детстве говорили, что покойная принцесса Диана работала нянечкой до брака с принцем...ага, работала)))
Сообщение было удалено
Да на здоровье, откажите работнику в выходе. Расскажете, как оно
Сообщение было удалено
Все правильно. Поддержка маргиналов. Плодить шариковых как можно больше
Я только не понял, почему строго на первенца. Мы бы не отказались от доплаты :) Если я таки уговорю жену на третьего и уйду в декрет, то мы по московским нормам вполне попадем по доходу под это пособие. В новостях писали про полтора прожиточных минимума как верхнюю границу нуждаемости по данному пособию.- в Мск это примерно 30т.р. на лицо. Мы бы вполне прошли, а 10т.р. лишними в хозяйстве не будут.
И меня, кстати, давно раздражают всякие "критерии нуждаемости". С хрена ли нормально зарабатывающих людей рублем наказывают за то, что они нормально зарабатывают?
Сегодня в метрот на вайфае в топе новостей висит эта. Платить будут молодым семьям с доходом на семью меньше 1,5 прожиточных минимумов установленных в городе/регионе. В Москве прожиточный 17 вроде? Это кем два человека должны работать что бы получать 25,5 тыс на двоих? Это либо маргиналы не работающие либо бухгалтера с женами домохозками с оф ЗП 14 тыс а по факту 100.
.
Я херею. Поможем тем кто поддерживает теневую экономику или готов рожать получая вместе с мужем 25 тыс р.
.
Я люблю родину. Но это страна абсурда( где хорошо работяги не живут. А только те кто умеет воровать и работать в чёрную.
А я ещё дура хотела свою квартиру сдавать официально и платить с этого налоги... Когда то... Не так давно... Да ну на фиг.
Сообщение было удалено
Сейчас читаю - это среднедушевой должен быть не выше. Если за второй квартал минимум 18742, то *1,5 выходит 28113 на человека
Сообщение было удалено
А что жена не хочет третьего?
Сообщение было удалено
ага, мне еще про спортсменов смешно.
Народ не в курсе сколько сегодня стоит проф. спорт для ребенка и какой график он предполагает и сколько стоит попасть на уровень "повыше"
смотрю многих всполошила сия тема, не успев выйти в эфир)
Сообщение было удалено
зависит от вида спорта и от желаемого уровня "повыше"
по мне так вообще все льготы и капиталы ни к чему хорошему не приводят.
люди сами должны стремится заработать, а не ждать манны небесной и пользоваться чужими средствами.
некуда девать "лишние" вытрясенные с народа налоги - добавьте к пенсии ветеранам труда, работникам рискующим жизнью или нуждающимся в операции больным.
Сообщение было удалено
Шахматы что ль?))
Читаем исходный пост - речь о "толковых" спортсменах, что "выбились" в люди. явно не уровня квартальных соревнований между соседними районами.
Сообщение было удалено
это стимулирование патриотизма
Сообщение было удалено
у каждого своя планка...
Сообщение было удалено
Да, деньги надо давать д@билкам, расплодившимся на съёме или в хрущобах у свёкров от всяких тунеядцев.
Сообщение было удалено
ага, но деньги начинает приносить вполне себе определенная.
Сообщение было удалено
о доходах в первоначальном посте речь не шла)
только о затратах на планку=уровень
Сообщение было удалено
такое общество нужно государству, раз поощряют халявщиков
Сообщение было удалено
ой каво я вижу в ПЭ...
привет, красавчик )
Сообщение было удалено
вы обознались)