Гость
Статьи
Выплаты за первенца в …

Выплаты за первенца в 2018 году.

Читали уже про данную новость? Какое Ваше мнение?
Сама сейчас беременная, к сожалению на выплату претендовать не смогу. Очень обидно, что мои налоги и мужа пойдут на выплаты таким же семьям, …

Барачница
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тварюшка

Люди
Самое страшное, что это не столько подачка перед выборами
Политиканы реально верят что это исправит демографию в стране
Вот что страшно
Щас то нарожают, но потом эти нищие дети ни производить (работу работать), ни потреблять не смогут, ибо никто их этому не научил (родители жили на пособие)
Просто само осознание того, насколько тупая эта политика, вот это страшно

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не могу. Я ТК РФ читала, и не раз. Там прямо разрешено в нескольких коротких строчках, черным по белому

Гость
123

Сообщение было удалено

В чем уголовка? Статью.

Почему "не положено"? Статью.
С чего выплаты 12 при ЗП в 40? Расчеты, пожалуйста.

Вы уже 3 раза соврамши.

Да законы читайте.
Выплаты 40 на неполной ставке при его прежней зарплате 80. 12 - пособие. Декретные все равно выходит меньше, если бы он работал полную ставку.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не могу. Я ТК РФ читала, и не раз. Там прямо разрешено в нескольких коротких строчках, черным по белому

Разрешено максимум на 0,5.

Гость

Мы тоже на мужа будем оформлять декретные, руководство не против, я бухгалтер, он юрист, вопрос изучен, законен и выгоден. Почему бы и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо в Русгидро все и ди о т ы.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В РФ нет таких ограничений. Форум все-таки ru, поэтому мы о наших реалиях говорим

Тварюшка

Единственная надежда, что к моменту когда эти дети вырастут, ситуация в стране улучшится и будут созданы рабочие места и все такое
Уже и президент другой будет к тому времени
А может вообще Сев.Кор к тому времени уже планету разбомбит
Так что в принципе можно так далеко не заглядывать)все равно не угадаем
Но тупость все равно зашкаливает

123
Гость

Сообщение было удалено

вот и все, закрываем вопрос) неверующие Фомы могут дальше не верить.

123
Гость

Сообщение было удалено

Откуда 12?????????????????Вы не знаете, как считается пособие, за какие годы/периоды выбирается база и какое оно будет?

Гость

У меня складывается ощущение, Что те, кто рьяно оспаривают невозможность уйти на 0.9 ставки и получать пособие живут не в Москве, а в регионах. И просто не знают об этой возможности. В Мск это распространенная практика.

123
мышь+

Сообщение было удалено

Я уже просто хохочу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты найди хоть одного работодателя, который ущемит добровольно свои права!
Иначе бы у нас все мужья домохозяек вот так на 0,9 ставки брали декретный отпуск. и получали Декретные. Но этого нет нигде, только у фантазеров на вумане

123
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не в Москве вообще.

мышь+
123

Сообщение было удалено

Да плюньте. Либо тролли, либо реально беспросветные дубы (меня тут когда-то убеждали, что ндфл из бюджета нельзя вернуть в связи с лечением). Склоняюсь к первому.

Гость

[quote="Гость"]Ну так ты найди хоть одного работодателя, который ущемит добровольно свои права!
Иначе бы у нас все мужья домохозяек вот так на 0,9 ставки брали декретный отпуск. и получали Декретные. Но этого нет нигде, только у фантазеров на вумане[/quote

Вам привели пример такого работодателя. Русгидро. Чего вам еще? Обидно, Что могли но не воспользовались что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 к сожалению , да ! Но государству нужны рабы , а у нас демографический кризис , вот решили таким способом повысить рождаемость ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве тем более такого нет. В провинции хотя бы остались бюджетные организации, где пойдут на встречу. В Москве не так, да зарплаты высокие, уж для мужчины эти "декретные" 23 тыс - позор просто, чтобы из-за них париться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врёт она по РусГидро

Гость

Вообще для регионов это пособие - большая помощь. Вот сестра моего мужа не может найти белую зп для нормальных декретных. Хорошая девушка, родить не может себе позволить. Вот ей 10 там очень помогли бы.

123
Гость

Сообщение было удалено

Пока врете тут лишь вы. со своими расчетами и ненайденными строками в ТК "запрещено".
поздравляем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вру. Мой муж там работает. Оформил все без проблем.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При высоких зарплатах особенно обидно терять деньги, на которые можно позволить себе еще больше. Там 15600 вернул, сям 260, еще где-нить 390, вложился, процентик получил, вот и отпуск очередной нарисовался (ну или повышение класса жилья)

Гость
123

Сообщение было удалено

Откуда 12?????????????????Вы не знаете, как считается пособие, за какие годы/периоды выбирается база и какое оно будет?

Ты туппая что ли? 12 - 14 тыс - это то пособие, которое будут доплачивать вам с 2018 года, если вы живете в Москве, ты домохозяйка, а твой нищий муж зарабатывает меньше 84 тысяч. Так понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 копейки. Я так думаю это только на памперс и прокладки и немножко смеси, если одной растить.
Конечно в 80е-90е рожали вообще бесплатно, стирали по 100 раз прокладки и пеленки и не парились, но я спасибо свои родакам за это не сказала.Ибо капитализм они не просчитывали когда меня рожали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве как раз хорошо понятно желание получить денег побольше. Тут работодатели лояльнее к этим вопросам.

123
Гость

Сообщение было удалено

там не 12-14)
Поздравляю врушку-хамку. Как забомбило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написать на вуман можно все что угодно. А мой муж в космос летал.

Злой Бухгалтер

Если в цифрах, то допустим у меня официальная зп 10 тыс, пособие до 1.5 лет будет =10 000*24/730*0,4*30,4=3998, округлю до 4000. У мужа официально 60 000 при 40 часовой раб неделе, при сокращенном времени в 35 часов зп будет 52500 (60/40*35) . А пособие муж получит округленно 24 тыс. Итого в декретных приобретаем 24-4=20 тыс, в зп теряем 7.5 итого выгода 12.5 ежемесячно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я знаете ли даже при хорошем доходе от лишних 10 тыс не отказалась бы. Она зп 23 получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы поняли, что работодатели просто мечтают работать в ущерб себе, иметь проблемы с фсс, законом, налоговой и.т.д.

123
Гость

Сообщение было удалено

И там читал свой собственный ТК? Тогда понятно. Вам, космонавтам, ни юристы, ни бухгалтера тут не указ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и пишите, Что все в этой жизни невозможно))) и все противозаконно, и штрафы, и уголовка, и ай-яй-яй

123
мышь+

Сообщение было удалено

Похоже на то. Методички давно не обновляли.

Гость
Злой Бухгалтер

Сообщение было удалено

На декрет и декретные пособия имеет право только один член семьи!!! Или ваш муж с зарплатой 60 тыс идёт в декрет , а вы будете на 10 работать?

Гость
123

Сообщение было удалено

И там читал свой собственный ТК? Тогда понятно. Вам, космонавтам, ни юристы, ни бухгалтера тут не указ)

Ну естественно, ни у кого не получается так провернуть - ни у юристов, ни у бухгалтеров, и только на вумане все не как у людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже. Мы поняли, Что в вашей жизни такой расклад невозможен. Сэкономите деньги бюджету. Не парьтесь. Вам недоступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам недоступен. А фантазировать можно что угодно. По факту ни у кого такого нет.
Может работать на полставки, но там и зарплату срежут на половину. Хотя..., если зарплата вашего мужа 10 тыс, тогда, да, ему выгодно....
Все, ухожу

Злой Бухгалтер
Гость

Сообщение было удалено

с этим согласна, право имеет 1 член семьи, я буду в административке, для работодателя пофигу как в отчетах меня указывать-в декрете или в административном, там и там начислений нет. Всё схвачено. Не волнуйтесь за меня

Злой Бухгалтер

У нас руководство понимающее в бух учете, налогах с гибким мышлением, идёт нам на встречу.

Гость
Злой Бухгалтер

Сообщение было удалено

с этим согласна, право имеет 1 член семьи, я буду в административке, для работодателя пофигу как в отчетах меня указывать-в декрете или в административном, там и там начислений нет. Всё схвачено. Не волнуйтесь за меня

" в административке" , интересно, как все просто у вас получается, и вы за работодателя решаете - осталось только нанять няню для ребенка и всё ок.
спокойной ночи

Злой Бухгалтер

Удалюсь, те, кто не хочет понять, не поймут. Кому интересна эта тема, уже намотал на ус

Джипси

Ваши налоги у вас бы все равно забрали, как ни крути. Перераспределять надо средства внутри государства, автор, а не давать опять деньги тем, у кого и так есть деньги. Если вы полностью слушали новости в думе, то этот закон - только часть мер по борьбе с нищетой именно, возросшей в последние годы. Туда же вошло приравнивание МРОТ к прожиточному минимуму и еще много чего. Ну а серые зарплаты - маленькая пенсия, хотя большинство, походу, минималку получим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так такие и демографических проблем не решают. Рожают все меньше, хоть и пашут. Чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость - это закономерность во всех развитых странах.

Лика

Да везде рождаемость стимулируют. Во всех развитых странах. Либо пособиями, либо уменьшением налогов. В США я знаю, что по числу детей существенно можно уменьшить сумму налогов, получить более выгодные соцпакеты и тд.
Просто в РФ никого уменьшением налогов не смотивировать, ибо мало их кто вообще платит. У нас вот пособия в ход идут.
Я всё жду, когда наконец роботов изобретут нормальных, чтобы закончилась эта мировая эпопея со стимулированием бесконечного размножения (как правило нищих и неразвитых). Чтобы оставались только умные, развитые люди, а на позицию уборщиков и обслужив. персонала были поставлены роботы и техника. Если конечно к тому времени планета не будет загажена вконец.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

какое глубокомысленное изречение....🙈

никГость
Барачница

Сообщение было удалено

вероятно там откуда приехали, либо с родителями. государство не должно поощрять ипотечников за счет налогов более обеспеченных жильем граждан.

если бы я жила там, где родилась, то ни на какую ипотеку мне бы не хватило. И вообще-то я жила у родителей, до смерти что ль жить с ними? Какую-то глупость говорите

Мама 6-месячной девочки
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня складывается ощущение, Что те, кто рьяно оспаривают невозможность уйти на 0.9 ставки и получать пособие живут не в Москве, а в регионах. И просто не знают об этой возможности. В Мск это распространенная практика.

Речь идет не о том, что это невозможно. Речь идет о том, что работодатель не обязан предоставлять работу по совместительству. Хочет - предоставит, хочет - не предоставит. В законе так и написано - С СОГЛАСИЯ РАБОТОДАТЕЛЯ. То есть НЕ ОБЯЗАН.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

девки, я вот думаю еще нерожающей посидеть, а вы рожате д***ры щабесплатно, Уверена к следующим выборам в Умирающей Росии будут давать мат капитал на каждого и еще верблюда в придачу при рождении и Один якутский алмазиК)))А ваы рожайте забесплатно и ржите над теми кто не разродился. Кто еще кого обскачет)))Лучше родить в 40 но с ништяками чем в 20 с голым 3адом)))

ну знаете ли через 4 года мне будет 34, для меня лично это поздно для первенца

Барачница
никГость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что государство должно спонсировать здоровых лбов жильем?
Тут куча тем про то как родили и живут у родителей. Может им тоже стоит за счет налогов квартирки подарить?