Читали уже про данную новость? Какое Ваше мнение?
Сама сейчас беременная, к сожалению на выплату претендовать не смогу. Очень обидно, что мои налоги и мужа пойдут на выплаты таким же семьям, …
Сообщение было удалено
"А если серьезно, то погуглите биографии разных известных людей, там очень много кто из бедных семей. Про спортсменов и звезд эстрады я уж и не говорю, там сплошняком просто бывшие нищеброды, как вы выражаетесь."
Сообщение было удалено
я милого узнаю по походке
Сообщение было удалено
Вот например в США почти все миллиардеры произошли от чистильщиков сапог, разве вы не в курсе? А если серьезно, то погуглите биографии разных известных людей, там очень много кто из бедных семей. Про спортсменов и звезд эстрады я уж и не говорю, там сплошняком просто бывшие нищеброды, как вы выражаетесь.
Сообщение было удалено
зачем? я и в реале знаю подобных.
я так не выражался, ярлык снимайте.
к чему вы клоните?
к тому, что стремящиеся выбиваются и без халявы от государства, а кому не надо и с предоставленными возможностями ничего не достигают?
Сообщение было удалено
та ладно)
а без ника?
Сообщение было удалено
Нет, просто не стимулировать д@билов-люмпенов, отбирая налоги из белых зарплат ипотечников. Как-то несправедливо получается ипотечников записывать в обеспеченных, а алкашню и просто тунеядцев с квартирами - в нуждающихся.
В США идет пропаганда предпринимательства, американской мечты, желания добиваться. А у нас? Не выделяйся, сиди тише воды, все бухают - и ты бухай.
Сообщение было удалено
рыба гниет с головы
Сообщение было удалено
нет )
Сообщение было удалено
Жить нужно по средствам. Может еще поощрять, набравших потреб кредиты? А что им тоже нужна одежда, отдых и прочее!
Сообщение было удалено
как она? всё на лету как обычно?
Сообщение было удалено
ну да )
всё регулярно )
Сообщение было удалено
Значит, при крепкой состоятельности родительской семьи
Сообщение было удалено
да уж прям
не надо штампов и стереотипов
Сообщение было удалено
при сильном желании находятся и возможности.
Сообщение было удалено
Это не штамп. У кого из знакомых дети в секциях - уже одни только экипировка/костюм в копеечку влетают
Сообщение было удалено
важную роль в жизни индивида играет цель.
у тебя есть таковая? стремишься/достигаешь?
Сообщение было удалено
поэтому выше и уточнил о направлении/виде спорта и планках для конкретного человека.
ну давайте будем откровенными....из нищих и маргинальных семей процент детей выбившихся в люди - ничтожно мал. У более-менее нормальных семей этот процент выше. Плюс даже если ребенок не станет миллионером, то из нормальной семьи ребенок будет хотя бы просто середнячком - работающим в офисе, в относительном адеквате, без криминала и тд.
а сейчас еще идет тенденция на всё платное - школы, универы, медицина...у детей оч бедных становится еще меньше шансов пробиться среди остальных конкуррентов. только наверно если удача или супер талант...
Сообщение было удалено
При чем здесь планка конкретного человека, если речь шла о "спортсменах и звездах эстрады"? Это минимум всероссийское признание А вовсе не победитель кубка городской ДЮСШ
Сообщение было удалено
я клоню лишь к напоминанию хода обсуждения)
успешные в спорте сейчас - далеко не из бедненьких семей.
Сообщение было удалено
глобальных целей уже нет ,по возможностям все достигнуто
а чего нет- значит и не надо
можно уже не спеша о мироздании поразмышлять
Сообщение было удалено
рожают все равно многие и без жилья. так что думаю им нет смысла никого жильем стимулировать. да и у многих вопрос с жильем решен.
Вам повезло, что вы не попали с новостроем, свое мнение я вам озвучила в вашей прошлой теме
Сообщение было удалено
Ну почему же ничего толкового не вырастет? Вот например в США почти все миллиардеры произошли от чистильщиков сапог, разве вы не в курсе? А если серьезно, то погуглите биографии разных известных людей, там очень много кто из бедных семей. Про спортсменов и звезд эстрады я уж и не говорю, там сплошняком просто бывшие нищеброды, как вы выражаетесь.
А по поводу "всех", так всем и получается. Программа рассчитана на первого ребенка, первого ребенка в основной массе рожают молодые, а у них доходы невысокие.
угу, а кто с мозгами, тот рожает ближе к 30, когда есть матстабильность. То есть мы пашем-пашем и никакой поддержки.
Сообщение было удалено
Ипотечники, в большинстве своём - это люди работящие и целеустремлённые. Я не говорю, что их нужно поддерживать специально, но если уж давать господдержку - так давать всем, а не только люмпенам. А работящие с белой зарплатой, взявшие ответственность за свою жизнь и жильё, пускай своими налогами эту б ыдлоту проспонсируют. На данный момент эта тема с пособиями - дискриминация трудолюбивых и целеустремлённых.
Сообщение было удалено
Нет, просто не стимулировать люмпенов, отбирая налоги из белых зарплат ипотечников. Как-то несправедливо получается ипотечников записывать в обеспеченных, а алкашню и просто тунеядцев с квартирами - в нуждающихся.
Сообщение было удалено
Жить нужно по средствам. Может еще поощрять, набравших потреб кредиты? А что им тоже нужна одежда, отдых и прочее!
при чем тут кредитники, понабравшие телефонов, тв??? Ипотека - это крыша над головой! Вы чего какая непробиваемая?
Сообщение было удалено
Ипотечники, в большинстве своём - это люди работящие и целеустремлённые. Я не говорю, что их нужно поддерживать специально, но если уж давать господдержку - так давать всем, а не только люмпенам. А работящие с белой зарплатой, взявшие ответственность за свою жизнь и жильё, пускай своими налогами эту б ыдлоту проспонсируют. На данный момент эта тема с пособиями - дискриминация трудолюбивых и целеустремлённых.
наконец-то адекватный комментарий
Потребредиты на айфоны как раз люмпены и набирают. А потом будут из детских пособий выплачивать.
Сообщение было удалено
я пахала официанткой с 18. при этом училась. мои достижения это результат моих усилий. а везение это когда в лотерею выигрывают.
Сообщение было удалено
трудолюбивые и целеустремленные покупают за наличность. а не сидят в ипотеке по 10 лет.
Сообщение было удалено
я пахала официанткой с 18. при этом училась. мои достижения это результат моих усилий. а везение это когда в лотерею выигрывают.[/quote
а я пашу с 17! Сначала продавцом, сейчас менеджером. Я не работала за 12,5 лет максимум месяца 4-5. Просто не надо тут из себя строить самую умную и трудолюбивую.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
трудолюбивые и целеустремленные покупают за наличность. а не сидят в ипотеке по 10 лет.
оооо, умница нашлась тут!
Сообщение было удалено
ну значит так работали. кто виноват, что у вас ипотека? я или государство?
Сообщение было удалено
речь шла о вложениях в увлечения детей и последующих результатах.
повторюсь, у каждого своя планка и по признанию в том числе.
Сообщение было удалено
ну значит так работали. кто виноват, что у вас ипотека? я или государство?
я не жалуюсь. Я говорю - нечего из себя строить
Сообщение было удалено
в общем потроллить появилось время)
Сообщение было удалено
не все)
считаете пособия и льготы будут способствовать успешности и целеустремленности тех, кто не может реализоваться без подачек со стороны?
Сообщение было удалено
я никого не строю из себя. это вам надо прекращать принижать других и превозносить себя.
Сообщение было удалено
вы меня будете уверять, о чем я вела речь??
потрясающе!!))
Сообщение было удалено
бывает и ежи летают.
а с темой проф. спорта я связана очень близко.
Сообщение было удалено
потрясающая глупость.
Сообщение было удалено
святое дело )
мне пора , не пропадай, пересечемся на форуме- поболтаем )
Можете записать меня в завистливые злобные редиски, но я не хочу, чтобы мои налоги шли таким девицам, как в соседних темах: "Я родила на съёме от придурка, теперь нас кормит свекровь, что делать" или "Я родила от ничтожества, которое сожрало выданное в молочной кухне детское питание, что делать, ребёнок голодный". Понятно, что меня всё равно не спросят ))) и если не им отдадут, то в Сирию или Чечню. Но я бы не возражала, если бы эти налоги шли на развитие образования, к примеру. Или хотя бы без дискриминации.
Я понимаю, зачем платят пенсии даже тем, кто не работал - чтобы не шарились по помойкам. Понимаю, зачем в социально развитых странах дают пособия по безработице маргиналам - чтобы меньше грабили обеспеченных соседей (хотя в итоге штампуются поколения бездельников с преступными наклонностями). Это плата за спокойствие, так скажем. И новые поколения тунеядцев - побочный эффект. Но зачем специально стимулировать рождение гопоты?!
Рождаемость можно стимулировать и другим путём - снижением налогов. Но для России, понятно, это не подходит.
Сообщение было удалено
так вы до сих пор конкретного ответа не дали.
Сообщение было удалено
глупость лезть в ипотеку и ждать помощи от государства.
Сообщение было удалено
Поэтому нужно стимулировать пособиями люмпенов?
Сообщение было удалено
не поверите, я тоже не издалека)