Читали уже про данную новость? Какое Ваше мнение?
Сама сейчас беременная, к сожалению на выплату претендовать не смогу. Очень обидно, что мои налоги и мужа пойдут на выплаты таким же семьям, …
Сообщение было удалено
Родила бы я в любом случае, но плюс/минус несколько месяцев для меня не имели большого значения. Могла бы и на 7 месяцев позже родить, тогда бы вернула себе часть своих налогов.
П.С.: Да уж, не злили бы народ - платили всем одинаково.
Сообщение было удалено
Их же никто не заставлял рожать в их бедственном положении. В бедственном положении работать надо, а не рожать.
Сообщение было удалено
жена неработающая. ей нет смысла оформлять отпуск. вы серьезно настолько бестолковы?
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, благодаря таким комментариям есть надежда, что не все еще потеряно, есть еще нормальные люди.
Кристин, я говорю о том, что, на то, чтобы нас записывать, прослушивать, «охранять» на митингах, к примеру, тратится 100 рублей, а на эту субсидию потратится 1 рубль.
Если мы хотим жить лучше, нужно поднимать вопрос не по поводу трат 1-го рубля, а по поводу 100.
Сообщение было удалено
Помогут как же, угу. Мечтать не вредно. Мне уже жалко этих детей, которых будут плодить ради этих копеечных подачек.
Сообщение было удалено
Гнобили, гнобили. Тоже говорили, что нарожали детей, чтобы пособия от государства получать. Переживали, что их налоги на чужих детей тратятся.
Сообщение было удалено
Мы - это кто?
Сообщение было удалено
у нас оформляют. и М и Ж таких знаю. и 0,9 и 0,5
Сообщение было удалено
Вы наверное рожденных ради материнского капитала не видели.
Сообщение было удалено
Они прекрасно обойдутся без вашей крокодиловой жалости, можете оставить ее при себе.
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Граждане государства.
Сообщение было удалено
Напишите, что у вас за организация. У меня мужу отказали, например. Работает в крупном промышленном холдинге. Сказали - хочешь, давай в декрет, а работы на 0,9 ставки предоставить возможности нет.
П.С.: Вообще государственных денег не жалко. Уж лучше люмпенам, чем очередной жирный дядя потратит их себе на Майбах или яхту. Но явное предпочтение люмпенов нормальным людям немного бесит, это да.
Сообщение было удалено
Да не против я помощи малоимущим и тому подобное. Я, в принципе против политики данного государства, где делается ставка ни на образованных, независимых людей, которые будут поднимать экономику, науку страны и тому подобное, а ставка делается на электорат- полностью зависимый от государства, от подачек, которым легко управлять и манипулировать.
Сообщение было удалено
у нас оформляют. и М и Ж таких знаю. и 0,9 и 0,5
Не ври.
Сообщение было удалено
Эта традиция с давних времен: когда на барина наступала разгневанная толпа, он бросал в эту толпу горсть монет и они начинали драться между собой. Успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Дык поэтому и говорим, что видели. Мне лично одна такая предлагала свой сертификат за пол цены, потому что за сьём нечем было платить, жили оравой с родителями, никто не работал, но бухали исправно, просто днище.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что это какая-то бюджетная организация типа школы или вуза. Ушел человек в декрет, получил декретные, а ему пару уроков/лекций оставили в неделю и 0,5 ставки.В таких местах с этим проще.
Сообщение было удалено
Не видела, но знаю, что такие есть. В моём окружении таких нет. Дети должны рождаться - желанные, а не потому что " за это платят". ИМХО
что то тут раскудахтались хорошо получальщики......наверняка в серую зарплату получают. с налогами - шуры муры крутят
сволочи.
бесплатно паркуются во дворе, уродуя своей машинкой чужой труд!
платят 13 процентов налогов, хотя нигде такого регрессивного налога нет в мире. только в нигерий под снегом!!!
а тут их жаба задушила 10 тысч кто получит,да?? 150 тысяч )))) смех просто!!
Сообщение было удалено
С 10 тысячами другая опасность: если рассчитывать именно на них (а, наверное, найдутся такие люди), то через 1,5 года они уйдут в жестокий минус, поскольку пособие закончится, а детсада дитю не будет. Или Путин за два года решит в стране проблему детсадов?
Сообщение было удалено
К психиатру! Бегом!
Сообщение было удалено
Вот! Я именно об этом.
Вместо того, чтобы лупить того, кто схватил монету, нужно думать, что делать с барином.
Сообщение было удалено
Ответ абсолютной бессмысленный, мы все граждане государства. И у всех разное мнение. Это совсем детский беспомощный слив, либо вы одну себя именуете МЫ, как король-солнце.
Сообщение было удалено
не могу)
крупная. белая. сфера телеком-ИТ.
должность мужчины, например - что-то по закупкам железа на складе. девочка - манагер услуги.
Сообщение было удалено
Вы написали 150 тысяч (хотя 160 за полгода, нет разве?) и мне полегчало. Действительно по итогу не так много. Приданое ребенку столько стоит.
Сообщение было удалено
+100
В ВУЗе, где преподает моя родственница, есть такая практика.
Сообщение было удалено
Рожать, а работать они потом будут за 10 тыс? Или дальнейшее обеспечение ребёнка и платное высшее образование тоже оплатит гос-во из расчета 10 тыс в месяц, или бомжи-родители? Та же нищета, только в профиль
Сообщение было удалено
Какой 13%? Сразу видно, что не работаете. Работающий человек платит далеко не 13%. Про дополнительные отчисления не слышали? Ну почитайте, сколько у человека из зарплаты вычисляют. Про налоги на имущество, налоги в магазине тоже напомнить?
Сообщение было удалено
Я о себе во множественном числе не говорю, но очевидно, что пока большинству граждан будет пофиг на то, кто ими управляет, ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Ненене, через 1,5 года они намутят следующего бедолагу и будут орать на изумлённые взгляды детиэтощастье и прочую пургу для альтернавно одарённых, получат капитал и 6,5 тыр на ещё полтора года, потом далее по спирали, паразиты не могут слезть с иглы под названием халява, они этого просто не умеют, их родили такие же паразиты, говорю ж -порочный круг, который поощряет наше государство.
Сообщение было удалено
Кристя, ты лучше посчитай ваши украинские налоги и выплаты,а? и процентики которые вы будете со следующего года отдавать по кредитам посчитай, а мы уж как-нибудь обойдемся без ваших умных советов.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что это какая-то бюджетная организация типа школы или вуза. Ушел человек в декрет, получил декретные, а ему пару уроков/лекций оставили в неделю и 0,5 ставки.В таких местах с этим проще.
Но МУЖИКУ при наличии сидящей дома жены оформить 0,9 + платить пособие - это сказки, конечно. Иначе бы вся страна сидела на таких "пособиях" с работающим на 0,9 мужем.
Сообщение было удалено
Знаете, в жизни столько разных ситуаций случается, что заранее и представить невозможно. И если государство нашло возможность поддержать такие семьи, устраивать такой базар, как здесь могут только озлобленные завистливые люди.
Сообщение было удалено
Тролльчатина, я из Москвы, тебе везде украинцы кажутся? Это типа ход такой любую тему превратить в хохлосррач? Или на ***)))
Сообщение было удалено
А может нам - другой части граждан государства, не той, к которой вы относитесь, - нравится когда государство выделяет помощь на детей малоимущим молодым семьям и нам нравится та власть,которая это делает?
Сообщение было удалено
и тут +
Сообщение было удалено
Нам как раз не все равно, кто нами управляет. И поэтому мы обязательно пойдем на выборы и проголосуем за действующего президента. Те, у кого есть мозги, конечно.
Сообщение было удалено
Христя, ты же хамишь чисто по украински ))) Москвичка ты наша, временно зарегистрированная
Сообщение было удалено
у нас бОльшая часть страны работает в непонятных компаниях с серыми ЗП и однодневками - раз. И неработающих жен таки имеет не так много людей - два. И три - закон не запрещает и сказочницей вы меня назвать можете как угодно, но сказки будут уже ваши.
Сообщение было удалено
Вы мои посты вообще читаете?
Я где-то писала, что против помощи малоимущим?
Я против других вещей.
Сообщение было удалено
у нас бОльшая часть страны работает в непонятных компаниях с серыми ЗП и однодневками - раз. И неработающих жен таки имеет не так много людей - два. И три - закон не запрещает и сказочницей вы меня назвать можете как угодно, но сказки будут уже ваши.
Тем более! Работающая жена уходит в декрет и семья уже получает свои декретные, один родитель уже в отпуске по уходу за ребенком. Какой нафиг отпуск и декретное пособие второму родителю - работающему мужику? С какого перепугу?
Сообщение было удалено
Птица, сейчас тебя в украинки запишут)) Видела? Меня уже записали. По фиг, конечно.
В России 70% женщин работают. В этот процент входят и незамужние и разведенные
Какой процент замужних работает? - не нашла статистику.
Сообщение было удалено
Там речь была о получении мужем при именно изначально неработающей жене (ну или в черную). Ей никто отпуск не оформляет. Тогда имеет смысл и все складывается. Наш мужчина так и получает - свою зп + пособие. В справочнике сотрудников так и прописано: "Денис *** в декретном отпуске"))))
А девушки (их 2 точно, вспомнила - на кухне обсуждали. может больше) - 0,5 + пособие свое.
Сообщение было удалено
Улыбнул, комент ))))
Птица цвета ультрамарин - 30 сребренников отрабатываешь? Ну-ну...Старайся лучше иуда, мозгами шевели, а то уж больно скудоумно получается.
Сообщение было удалено
Мне в роддоме с такой пообщаться довелось. Живет в пригородном поселке. Деревянный дом, купленный на мат.капитал+ипотека. Рожает четвертого. Получила все мыслимые и немыслимые пособия. Рассказывала о них довольно профессионально.) Работать не планирует. С учетом нынешнего закона она и пятого может намутить, поскольку все четыре у нее девочки, а они с мужем "еще и мальчика хотят".
Я тут прикинула:
1. Первый ребенок. Минималка+доп.пособие. Вместе в провинции около 15 тысяч. Полтора года.
2. Второй ребенок. Уже не минималка (7 тыщ, вроде), плюс мат.капитал.
3. Третий ребенок. Опять не минималка, плюс у нас в регионе еще 100 тысяч дают и 10 тысяч платят до 1,5 года (тоже какая-то доплата).
Так можно лет 6-7 прокантоваться, а потом с тремя детьми и вовсе не работать. И думаю, желающих так жить будет достаточно.
Ужос.