Читали уже про данную новость? Какое Ваше мнение?
Сама сейчас беременная, к сожалению на выплату претендовать не смогу. Очень обидно, что мои налоги и мужа пойдут на выплаты таким же семьям, …
Сообщение было удалено
До 30 лет
оооо, и тут я пролетаю
Смысл делить шкуру неубитого медведя?
Я не верю, что среди немаргиналов выплата в размере 10 т.р. в месяц может изменить решение иметь или не иметь ребенка.
Схемы с походом в декрет мужа, ради получения выплат при жене домохозяйке, - это какой-то трэш: какой человек с хорошей за и в адеквате на это пойдет?
Сообщение было удалено
то что государство должно помогать тем кто снимает и платит ипотеку это откррвенная горячка. никто не заставляет их снимать и брать ипотеку.
Сообщение было удалено
Почему живут в интернате? Она их на своей жил площади кормить должна, разве нет?
А про бесит. Меня гораздо больше бесит, сколько планируют выделить Дагестану тому же на фоне Липкцкой области, к примеру. Бесит, что гумпомощь кому только не оказываем, кроме собственных граждан. Бесит уровень трат на армию и полицию, на фоне трат на соцнужды.
Не о том тревожитесь, совсем не о том.
Сообщение было удалено
Ага, смотреть противно на этих воров, эти деньги нечестно "заработанные", поэтому так легко тратятся. И сидит там одна такая Галямова говорит: "Пошли в магазин и как всегда два с лишним миллиона потратили" ...б**ть! Одни матюки после этого. Гелентагеном за миллион долл. хватаются, в Мексике таких закидывают камнями. По-моему неприлично так демонстративно выставлять наворованное (якобы "заработанное", ага)
Сообщение было удалено
Что за прививки? Можно подробнее?
Сообщение было удалено
больше 20 точно еще в прошлом было
с зп 70 - 23тыс
Сообщение было удалено
Я как проедусь в общественном транспорте или насижусь в очереди в поликлинике или соц.учреждении, того же самого наслушаюсь, тоже новости по телевизору бесить начинают.
Сообщение было удалено
Ещё на Сирию миллиарды уходят
Сообщение было удалено
Там скорее не прививки, а импортные нашпигованные продукты, типа ножек буша.
Сообщение было удалено
то что государство должно помогать тем кто снимает и платит ипотеку это откррвенная горячка. никто не заставляет их снимать и брать ипотеку.
такая умница. А где жить-то????
Ждала, что эту тему выпустят.
Первое. Прав тот, кто говорит , что это кидок для маргиналов перед выборами. Чтобы сирые и убогие проголосовали за папу.
Второе. Адекватные семьи рожать не будут. Потому что легкая арифметика показывает, насколько это НЕВЫГОДНО,- рожать в России.
Третье. Маргиналы итак расплодятся, не смотря ни на что, но теперь на водку денег станет в разы больше.
И четвёртое. Это осознанная политика по дибилизации населения, потому что умными, образованными людьми управлять невозможно. Править вскоре будут дети нынешних политиков, с нашего молчаливого согласия. Вот нынешние отцы и готовят маргиналов и дебильненьких для своих детей.
В общем, даёшь маргинальность , даёшь убогость в массы! Голосуйте за царя !
А лучше вообще не ходите на выборы, чтобы царь сразу выиграл без борьбы !
Сообщение было удалено
Преувеличивает наверно, откуда она знает все про эту тетку))
232, адекватные семьи будут рожать, т.к. это событие не зависит от подачек государства.
Сообщение было удалено
Не надбавка, а пособие.
Сообщение было удалено
да все равно
Сообщение было удалено
На практике вас пошлют далеко с таким предложением. Мой муж просил оформить отпуск по уходу на него, ему сказали - ок, иди в отпуск по уходу, но никакой работы на 0,9 ставки у нас нет. Так что либо зарплата, либо пособие. Сразу никак. У мужа пособие было бы максимальное, у меня минималка, поскольку я ИП (хоть миллионы заплати налогов, ИП платят минималку и ффсе).
Может кто знает, подскажите. Для Москвы сумма дохода мужа не должна превышать 84339 рублей. А если муж москвич, а я прописана в Подмосковье? Будет применяться сумма предельного дохода 84339, или же меньшая как по Подмосковью?
Сообщение было удалено
Между прочим, все граждане могут увидеть проект бюджета на ближайшие 3 года, и сейчас, как раз, его второе чтение, только это почему-то мало кому интересно.
Правильно: зачем интересоваться такими вещами, пусть расходуют налоги граждан, доля которых выше доли, от доходов сырьевого сектора нашей экономики (хотя гражданам втирают обратное), как им, а не этим гражданам, нужно.
10 000 рублей- копейки, конечно. На такую сумму соблазнятся всякие маргиналы и прочие приматы, которые будут плодить своих спиногрызов ради этих подачек. Генофонд и так выглядит фигово, да ещё новые прибудут, но нынешним властям это выгодно, чтобы самые отсталые плодились, плодили электорат. Нормальные люди рожают, конечно не ради 10 000, уж точно)))
Вместо того, чтобы развивать промышленность, строить заводы производства, чтобы людям было где работать, зарабатывать нормальные деньги, для себя семьи детей, те помогать не маргинальной прослойке, которая начнет плодиться не ради детей, а ради пособия, а таких у нас дофига, им легче дать десяточку, чем что то создавать, конечно некоторым женщинам оставшихся в трудной ситуации это как то поможет, но я считаю это способствует к размножению в большинстве не самой лучшей части населения
Сообщение было удалено
Рожайте в евросоюзе, будете получать их пособие.
Сообщение было удалено
Естественно, сказки какие-то рассказывают.
Сообщение было удалено
И здешнее тоже получать будете. Люди живут на эти деньги, не работая,т.к. работы нет.
Сообщение было удалено
очень просто, для нового мирового порядка нужны нищие зависимые рабы. А кто сильнее всего зависит от хозяина? 1) у кого кредит 2) у кого дети
Кредитов раздали, пособия и маткапитал организовали. Велкам-податливое стадо готово. Сильная нация с собственностью, хорошими доходами, хорошим здоровьем - не стадо. Должны в рот царю смотреть и подчиняться.
Меня больше всего забавляет ход мыслей народа: вместо того, чтобы злиться и высказывать недовольство тем, кто разрабатывает и принимает законопроекты, на основании которых потом производятся какие-то выплаты из бюджета, люди злятся на тех, кому эта помощь предназначена. Бред же: как злиться не на родителей, которые помогают маргинальному ребенку в ущерб нормальному, а на этого маргинального ребенка. Он ребенок, у него мозгов нет, что с него взять? А вот у родителей мозги есть.
Сообщение было удалено
вероятно там откуда приехали, либо с родителями. государство не должно поощрять ипотечников за счет налогов более обеспеченных жильем граждан.
Сообщение было удалено
Некоторым людям действительно платят и пособие, и зарплату за 0,9 ставки. Но! Это, как правило, женщины, и женщины ДИЧАЙШЕ нужные работодателю. У меня приятельница есть: уходила только на больничный, в 2 месяца ребенка вышла на работу, дочку нянчила ее мама. Ей компания пошла навстречу и оформила и пособие, и работу на 0,9 ставки. Но всем подряд (особенно мужчинам, которые, ясен пень, все равно будут на работу ходить и никуда не уйдут) так не сделают.
Сообщение было удалено
Ход мыслей властей вполне ясен. Нужно новое пушечное мясо. Кто же будет воевать если что за их яхты, виллы, за детишек их в Лондоне? Электорат нужен, желательно - забитый, темный,без своего мнения, которому можно навязать, что угодно, таким внушить, что крепостное право- благо, легко, поверят, чему угодно, главное, чтобы это по телевизору сказали)))
Сообщение было удалено
В Библии написано, что ничто не просуществует долго на свете, если нет на это воли божьей. Если все так происходит, значит, так и должно быть.
Меня так больше всего бесит что: я, например, 10 лет отпахала на большой белой зарплате в крупной компании, выплатила фиг знает сколько налогов. Потом два года ИП, опять фиг знает сколько выплат в пенсионный, медицинский и другие фонды, не считая налогов. И мне при уходе в декрет - минималка. И даже 10 тысяч пролетели мимо меня.) А другие года полтора отработают на белой зарплате и получают большое пособие.
Нет, я не жалуюсь. У меня есть деньги и я рада, что не рожала в 23-24 года. Но реально бесит.
Сообщение было удалено
Точно! Безмозглая биомасса с рабской психологией). Чем тупее-тем лучше))
Сообщение было удалено
Для кого-то рай будет после смерти, а у кого-то он уже сейчас:-) и они не встретятся никогда:-) поэтому можно хоть сколько кричать, никто не услышит.
Сообщение было удалено
Ну, пахали бы на маленькой, кто запрещал?
Сообщение было удалено
Никто. Но если бы знала про этот закон, спецом родила бы в январе 2018-го. И отчиталась бы, что мое ИП не приносит дохода. И получила бы пособие, а так увы - никто не предупредил. Так ничего и не имею от нашего государства.
Да, я слушала сегодня новости и Путин предложил с 18 года платить за рождение первенца минималку, в зависимости от региона это будет 10-12 тыс составлять и только до 1,5 лет, вот странно почему не до 3 хотя бы, когда ребёнка можно отправить в садик и работать?
Сообщение было удалено
Ход мыслей властей меня мало интересует, меня интересует, отчего народ не думает, в принципе. Вся эта озлобленность, направленная на граждан твоей же страны, а не на ее руководство, которое, собственно, и организовало то, что тебя бесит - неужели не очевидна манипуляция и отвлечение внимания от главного посредством его привлечения к второстепенному?
Сообщение было удалено
+++++++++++
ИЛИ УЖ ВСЕМ ИЛИ НИКОМУ ТОГДА
а то ты плати налоги, а другой будет ими пользоваться
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
Вы что рожали, чтобы выбить из государства что-то? А если ребенок раньше срока на месяц родится? В детдом?
Сообщение было удалено
***(.
У меня хорошая зп, но меня не заботит, что кто-то, имеющий право на соцвыплаты, их получает и за счет меня, в том числе. Если у меня что-то случится, и я их буду получать, возможно, и за счет тех, кому ранее помогли и за мой счет.
Это социальное государство.
По такому принципу лечить никого не нужно за счет бюджетных средств.
У людей с нормальной зарплатой и кредиты и ипотеки и налоги больше по размерам, и образование часто дорогое, чтобы на такие работы устроиться и повышение квалификации денег стоит, но пособие только бедным. Спасибо блин.
Сообщение было удалено
Но материнский капитал всем раздают. Почему тогда с первым ребенком делят людей? кто-то в черную работает и выплату получит, а ты в белую - тебе штраф, обойдешься. Так?
Сообщение было удалено
Когда вас накололи?
Сообщение было удалено
Вот так в советское время гнобили многодетных.
Сообщение было удалено
А вы из тех, кому плохо, когда другим хорошо?
Сообщение было удалено
Птица, с чего такие выводы? Лично меня бесит в этой истории, что молодых ученых, например стимулировать властям не надо, типа пусть уезжают на ккуй из страны, им нужно( властям) быддло и люмпены- на них сделана ставка. Манипуляторы это понятно, отвлекают и тому подобное, но мне не всё равно как распоряжаются налогами. Ты думаешь, они этот сброд кормить будут, подачки им кидать из своих денег? Да щаззз, из твоего кармана, из моего...
Сообщение было удалено
В фильме Зигзаг Удачи такое говорилось.
Сообщение было удалено
Кристин, меня гораздо больше, чем пособия малоимущим, интересуют другие, гораздо более затратные вещи. Бесит какие бещенные деньги выделяются дотационным республиками на фоне денег, выделяемых среднерусским областям. Вот там прорва средств тратится. На армию и спецслужбы, опять же, прорва тратится. На медицину у нас выделяется меньше, чем в Бразилии (!) Повторю: не о том вообще беспокоимся.
Сообщение было удалено
Никого мы не гнобили. Оставьте советское время в покое, бред не несите.
Лучше почитайте, как сейчас тут переживают, что помогут тем, кто находится в самом тяжелом положении. Читать противно. Всю ночь, наверное, не уснут, бедняги.