Гость
Статьи
Выплаты за первенца в …

Выплаты за первенца в 2018 году.

Читали уже про данную новость? Какое Ваше мнение?
Сама сейчас беременная, к сожалению на выплату претендовать не смогу. Очень обидно, что мои налоги и мужа пойдут на выплаты таким же семьям, …

Барачница
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Не цепляет как-то
Ты скучная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ж.опу от стула оторви и найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут уже говорили - помогать надо вообще не деньгами (которые будут разгонять инфляцию в лучшем случае, а в худшем - пропиваться), а услугами именно для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять про старую, добрую ***...
Я знаю эту историю...

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что вы её и не искали, плодиться ведь гораздо интереснее, а сам процесс то какой веселый))

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Ты думаешь мне очень нужно тебя зацепить ? Просто читаю, вижу д,ура какая-то пишет бред, ну я и написала ей, что она д,ура. Тебе то есть. Вот и все.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Молодой семье либо единственному молодому родителю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой анекдот про подаренную детскому дому красную|чёрную икру.

хВика

вам обидно, потому что вы пролетели. если бы рождали в 18, то радовались бы сейчас и не парились о чужих налогах. ну не повезло вам, что поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отравленную икру. Первым умер директор и глав.бух:-)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Сейчас бы все так побежали оформляться, если бы в реальности были такие доплаты. Но этого нет!. Мужья пашут на 1,5 -2 ставки. Жена находится в отпуске. Один член семьи уже сидит с ребенком, так с какого перепуга мужу оформят такой отпуск? Вы считаете работодателей лоххами? Там сразу же будет увольнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да их бы строили...эти детские дома и сады. какая там икра))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так и оформляются. Кто поумнее и без комплексов, и где политика фирмы такое негласное не воспрещает. Просто выше определенного предела зарплаты пособие перестает увеличиваться. Поэтому проще уйти женщине

L.O.L.

Я для себя решила , если буду рожать , то только не в России )))
Пусть таджики за меня это делают ))) мне не жалко )))
Это такие унижения все эти пособия , помню , нам продуктовые наборы давали , но чтобы их получить ))) это надо было постараться , особенно если родитель не ходячий . Помощь продуктами была наполовину с Америки , вот так .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж пашет на 1,5-2 ставки в Мск на 80 тыс в целом? и при этом жена почему то домохозка была?

ахахах)) вот вы упорная)))))

работать надо в нормальных компаниях. в Москве то, а не однодневках. да еще и с женой дома сидящей. дабы не увольняли.

Яна
мышь+

Сообщение было удалено

Эти выплаты ежемесячные во время нахождения в отпуске по уходу за ребёнком максимум 16 тысяч в месяц

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если один член семьи не находится в отпуске уходу, то второй может уйти в этот отпуск на основании своего заявления

Гость
Яна

Сообщение было удалено

это в каком то древнем году было 16 максимум.

мышь+
Яна

Сообщение было удалено

Значит, зарплата у вас не очень хороша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпольный миллионер очень не любил детей и решил подарить детскому дому отравленные новогодние подарки. И т.д.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас сколько? 16 с половиной?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

больше 20 точно еще в прошлом было

Яна
мышь+

Сообщение было удалено

В 2014-15 годах это была максимальная цифра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда им после школы? Пусть рожают! Работы нет, учёба платная, родители не потянут, а тут пособие.

мышь+
Яна

Сообщение было удалено

23 с чем-то

мышь+
Яна

Сообщение было удалено

Сейчас почти 2018

буги

не понимаю чего возмущается? на мне это не отразится вообще никак, что происходит в этой govnостране мне до фонаря.

Яна
мышь+

Сообщение было удалено

мышь+

23 с чем-то

Хорошо, ее 23 плюс его 50 белых получаем малоимущую семью,

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Там УЖЕ жена сидит дома. Никто мужу не даст такой отпуск.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А сейчас сколько? 16 с половиной?

Максимальные декретные - 26 тыс. Даже если зарплата 500 000

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Работодатель мужа даст, иначе влетит на крупный штраф. Жена просто сидит дома. Не в отпуске по уходу. И пособия не получает

Яна
мышь+

Сообщение было удалено

И будет им счастье на 23 тысячи ( тут кто то написал 26) .

мышь+
Яна

Сообщение было удалено

За невыплату зарплаты работодатель тоже попадет на крупный штраф

Яна
мышь+

Сообщение было удалено

Какой зарплаты? У нас же жена не работает, а муж уходит в отпуск по уходу за ребёнком и получает свои максимальные 26 тысяч,

мышь+
Яна

Сообщение было удалено

И выходит на неполный день. Иначе в чем смысл уходить в отпуск мужу?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

В отпуске уже жена. Не даст ему никто такой отпуск!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Безработная жена не будет оформлять пособие минималку. В этом был смысл идеи, о которой говорила гость

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?? Один член семьи уже ухаживает за ребёнком и никого не волнует, получает она пособие или нет. Хочет муж идти в декрет - пусть выходит и получает 26 тысяч. Только вся карьера уже под откос пойдёт.

Влада

[quote="Гость"]в 35 уже аут?:( плаки
не судьба знашшит[/quote

Получать будут не зависимо от возраста

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Толсто.

никГость

прочитала - в Москве должен быть доход меньше 77. Вопрос - если я иду в декрет с максимальными выплатами и у мужа серая зп, белая 25, положнны выплаты или нет? Моя зп белая 70, но в декрете-то я работать не буду

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вот яркий пример, как будет осуществлен по сути распил бабла. С прошлого года , когда стали налоговую нагрузку увеличивать (а сейчас вообще планируют закрутить гайки) большинство компании стали возвращаться к серым схемам. А это значит, что появится великое множество таких вот липовых получателей бабла .

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

ДЕЛАЙТЕ АБОРТ
потом когда подпишут закон опять слизистой потрётесь)
10 тыщ)) да еще целых 1,5 года этож.......этож........уииииииии.
я в шоке))))))))) да оскудеет рука наших пресвятых чиновников, посланных с небес.
Может и в Сирий сделают материнский капитал за счёт налогов зарплат и пенсий ядерного 87 % электората?? всё таки с колен встали ведь.....какие-то гроши жалеть ввиде 500 тысяч...... пфу
биратскому народу, матери городов руских Сирийскому Краю
АААААААААААХАХХХХХХХХХХХААААААААА

Гость

Расслабтесь... кто хочет озолотитьмя берите приемных детей под опеку... у меня в соседнем доме тетка 4х взяла, тупо ходит с ними в театр, кино, каток и музей... живут они все равно в интернате... а она бабло колотит и развлекаетмя и типа доброе дело делает. Машину купила за 2 года!!! Не работая!!!!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот яркий пример, как будет осуществлен по сути распил бабла. С прошлого года , когда стали налоговую нагрузку увеличивать (а сейчас вообще планируют закрутить гайки) большинство компании стали возвращаться к серым схемам. А это значит, что появится великое множество таких вот липовых получателей бабла .

отлично, значит, будет доплата.
Я что-то не пойму, чего вы возмущаетесь? Мне и так уже 30 лет на носу, ребенка планируем после переезда в свое жилье, а то сейчас платим и ипотеку, и за съем. Я считаю, что государство должно помогать!!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого обычная ЗП? те не люди что ли? только они еще и работали, а не хххх пинали.

а серые ЗП? их с какого еще и поощрять?

а что серые и серые??? Как будто с серыми зп люди не работают!!

никГость

Поговорила с мужем, он будет искать зп полностью белую, так что успокойтесь те, кто истерил и бился в припадке, нихххххххyя пособие это гребанное не светит. Бесит прям

никГость
Тварюшка

Сообщение было удалено

я через год после переезда планирую, т.е. минимум в 2019

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не только Вас бомбит. батрачишь как папа Карло, а тут еще и надбавка мимо, и по ипотеке поют про 6%, а у нас 12, бесит!!!

Гость

Кредитно ипотечные понторезы якобы там работающие в своих офисах протирая езду с перемешиванием скрепок.....
чтоб вас имели банки день и ночь
бедняжки смотрите не бломитесь, заработались типа)))