Читали уже про данную новость? Какое Ваше мнение?
Сама сейчас беременная, к сожалению на выплату претендовать не смогу. Очень обидно, что мои налоги и мужа пойдут на выплаты таким же семьям, …
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, для нищих это та сумма на которую они ещё сиги себе будут покупать, да и смеси в магните по рупь двадцать как и памперсы, их не заботит дать лучшее ребёнку, как сказала лично мне одна полумаргинальная особь "никто пока не сдох" это дословно.
Сообщение было удалено
Еще как выгодно. Если у меня Зар плата как ваши декретные. При этом смеси не всем нужны и не все покупают самые дорогие , да и подгузники можно не постоянно целый день одевать это даже полезно и покупать не самые дорогие по тысяче за упаковку .
озвучьте еще раз условия программы!!!!!
не верю если честно. почему тогда маткапитал дают всем? а тут тока малоимущим??? откуда они узнают кто малоимущий кто нет. у подруги муж аферист получает белыми всего 7 тыров
Сообщение было удалено
господи.....до чего ты бестолковая.....
муж при этом продолжает работать
иди уже...читай законы, т у п и ц а.
Да ты что? Это какой закон, в котором работающий мужик получает ещё и Декретные?
Сообщение было удалено
атас)))) вот даже не в курсе а берешься спорить)))
Сообщение было удалено
что это за надбавка от города такая в 70 тысяч - название озвучьте. надбавка к чему? я москвичка и про эту надбавку впервые в жизни слышу
Меня одну бомбит, что только малоимущих поддерживают?
Сообщение было удалено
Тогда она может развестись и получить это пособие, т.к. доход она+ребёнок менее прожиточного минимума.
В провинции многие женщины разводятся из-за материнского капитала. После развода приобретут жильё на маткапитал на себя и детей, чтобы муж даже малюсенькой доли там не имел.
[quote="Гость"]На эти 10 000 можно смесей на месяц купить,хоть что то. Я вот на смеси 12 000 тратила и 5 на подгузы,а декретные были 18 000. Так что вряд ли теперь бедные бросятся рожать,это не стало выгодно из за этого нового пособия.[/quote
Будут, уверяю вас. У них есть тряпки и манная каша.
Сообщение было удалено
Почему на 20? На 97. 80000*0.9 + 25000. С зарплаты еще ндфл вычесть
Сообщение было удалено
Закон РФ
Сообщение было удалено
атас)))) вот даже не в курсе а берешься спорить)))
Номер закона.
Придется разводиться, чтобы эту надбавку получить
Объясните недалекой кто нибудь..если получаешь пособие в отпуске по уходу за ребёнком в 2018, к нему ещё плюсом вот это новое пособие ? В феврале моей сестре рожать...
*** какая то, а потом после 1,5 года 50 рублей пособие)) И попробуй еще в садик попасть.
Сообщение было удалено
Обеспеченных невозможно замотивировать такой незначительной суммой на рождение ребёнка
Смысл им деньги вообще давать? Они рожают независимо от это выплаты
А малоимущие как раз быстрее разродятся ради этих денег, для них это настоящий стимул
Сообщение было удалено
Само Стоятельный человек в поддержке не нуждается по определению.
Сообщение было удалено
Да, если ребенок первенец и входите в категорию малообеспеченных.
Сообщение было удалено
Ну я подумывала о ребенке. Но после такого плевка в лицо, что всем положено, а мне нет, так как я не нищая видите ли - теперь и подавно не хочется никаких детей.
Рожай в нищету!
Разводись!
Не работай!
Вот призыв российским женщинам
Сообщение было удалено
аналогичный общему
тетя, вы реально не знали о такой возможности?))) совмещать декретный отпуск и работу? о праве оформить декретные выплаты даже на бабушку?
во атас.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала что смеси мне не понадобятся,но грудью кормить не вышло,а качественная смесь дорогая,а дешёвой кормить не будешь,так как от неё аллергия и запоры. Короче так и выйдет что на эту 10ку только смесь и подгузы. А для ребёнка ещё стооооооолько нужно,что ***.
Сообщение было удалено
Предлагаем им задницу поднять и идти работать!
Сообщение было удалено
Закон о молодежи г. Москвы и сопутствующее постановление правительства
Сообщение было удалено
А вы ребенка для кого хотели рожать, для себя или государства? Я вот вообще на государство никогда не надеялась, родила одного ребенка, больше мне и не надо.
Сообщение было удалено
Ну я подумывала о ребенке. Но после такого плевка в лицо, что всем положено, а мне нет, так как я не нищая видите ли - теперь и подавно не хочется никаких детей.
я нуждаюсь, 10 тысяч на дороге не валяются
или поддерживать по-вашему нужно только пьяниц, которые на лавке сидят?
мне такой подход не нравится
маргиналов на налоги поддержать, а мне фигу по определению видите ли
Сообщение было удалено
Нет не одну, я вообще в недоумении по поводу маргинализации народа, ибо халява только это и обеспечивает.
Сообщение было удалено
С когого перепугу ему на 0,9 ставке будут платить по 25 как полностью сидящему в декрете? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Трудовой кодекс. Статьи про неполное рабочее время и про отпуск по уходу
Сообщение было удалено
Закон о молодежи г. Москвы и сопутствующее постановление правительства
я нуждаюсь, 10 тысяч на дороге не валяются
или поддерживать по-вашему нужно только пьяниц, которые на лавке сидят?
мне такой подход не нравится
маргиналов на налоги поддержать, а мне фигу по определению видите ли
для малолеток только помощь? и тут провал
Сообщение было удалено
Государству нужны рабы, вот пусть они и плодятся.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть лекарство попили какое-нибудь. От глупости.
Сообщение было удалено
Труд в соответствии с трудовым законодательством должен быть оплачен. В соответствии с законодательством о соцстраховании лицу, находящемуся в отпуске по уходу за ребенком, должно выплачиваться пособие
Зачем платить всем подряд ? Маргиналов надо выкидывать из этого списка , без настоящей справки от нарколога , психиатра , справки с места работы : не давать ничего . Нормальным , но бедным в силу обстоятельств помогать по максимуму .
Сообщение было удалено
какая дама упорная))))
Сообщение было удалено
Что вам еще нужно? Коляску за 80 килорублей, бесплатное море 2 раза в год? Нет уж, сами, сфига ли я на ваших детей работать должна?
Сообщение было удалено
До 30 лет
Сообщение было удалено
))
Мне не поможет, спасибо что беспокоитесь
Сообщение было удалено
Да какие из них рабы, рабы хоть работают, а эти паразиты скорее, так же потом будут на пособия жить и балду пинать, порочный круг.
Сообщение было удалено
Нифига себе малоимущие! У меня доход 75 тыс., так мы с уже большим ребенком на эти деньги можем даже отдых раз в год на нашем море и за границей раз в год себе позволить.
Сообщение было удалено
Вот это здравый подход, но таких оч мало, в основном плодиться будет гетто.
Сообщение было удалено
Не беспокоюсь. Просто раздражают куры на букву Д.
Сообщение было удалено
Там и так куча справок, не прерживайте...
Сообщение было удалено
Если Вы в провинции, то Вам не положены выплаты все равно.
Сообщение было удалено
Вот именно! Мы нерабы! Рабы хоть работают, а для нас работы не нашлось...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами... Очень четко выразили!
А если я работаю по ГПХ ? Это учитывается? 13% исчисляют
Сообщение было удалено
Как и на субсидию.
Сообщение было удалено
и мне не судьба, дискриминация по возрасту
если уж помогать так всем(как с материнским капиталом на второго), а выделять маргинальные слои как приоритетные это ничего хорошего
Сообщение было удалено
Это обоим должно быть или только одному?