Читали уже про данную новость? Какое Ваше мнение?
Сама сейчас беременная, к сожалению на выплату претендовать не смогу. Очень обидно, что мои налоги и мужа пойдут на выплаты таким же семьям, …
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
Только до 1,5 лет ребенка надо жить?
Или уж всем давать или никому. А то получается политика такая гнусная - мол, нам образованные и хорошо зарабатывающие, ваши дети не нужны!
Сообщение было удалено
тогда муж оформляет на себя декретные (которые будут больше 10 тыс) и доход уже не малоимущих. смысла в 10ке. когда можно декретными получать больше в данном случае нет.
Еще одна с логикой и математикой не дружит)
Для малообеспеченных женщин это существенное подспорье. Потому как многие хотят развестись с нищими и жадными мужьями, но не могут из-за того, что ребёнок маленький и выйти на работу нет возможности и вынуждены терпеть до 3-х лет. А так - легче будет подать на развод: Доплата 10 тыс + алименты на ребёнка + алименты на жену до 3-х лет. Думаю, разводов станет ещё больше.
Сообщение было удалено
Ну вообще да, экономически - не нужны. С хорошо зарабатывающих есть что поиметь. А с остальных хоть шерсти клок в виде вынашивания
Сообщение было удалено
тогда муж оформляет на себя декретные (которые будут больше 10 тыс) и доход уже не малоимущих. смысла в 10ке. когда можно декретными получать больше в данном случае нет.
Еще одна с логикой и математикой не дружит)
С какого херра? Бредите?
Сообщение было удалено
Действительно, у кого большая з.пл., у того декретные больше 10 т.р. Зачем вопеть, что кто-то получит пособие? Не обеднеют ведь вопящие.
Сообщение было удалено
не умеешь размер декретных от 80 считать? а потом его с 10 000 сравнить?
тут я не помощник.
Сообщение было удалено
а у кого обычная ЗП? те не люди что ли? только они еще и работали, а не хххх пинали.
а серые ЗП? их с какого еще и поощрять?
Все правильно делают государе наши
Главное ещё как можно меньше в образование населения вкладывать
Ведь чем больше образованных женщин, тем меньше они рожают
Надо срочно закрывать все универы для ж!
Сообщение было удалено
Детям вопящих через 3-7 лет ходить в районные образовательные учреждения с детьми из семей, для которых 10 тыр - повод рожать. Удовольствие оч сомнительное
Сообщение было удалено
Действительно, у кого большая з.пл., у того декретные больше 10 т.р. Зачем вопеть, что кто-то получит пособие? Не обеднеют ведь вопящие.
Причём здесь Декретные? Откуда у неработающих дамочек-домохозяек Декретные?
Интересно, до какого возраста будут считаться молодыми?
Сообщение было удалено
Им в первую очередь. У них и другие льготы.
Сообщение было удалено
не умеешь размер декретных от 80 считать? а потом его с 10 000 сравнить?
тут я не помощник.
Вы вообще с головой не дружите? Я говорила о безработной домохозяйке и ее муже с зарплатой 80 тысяч рублей, на которые он содержит семью! Это по меркам Москвы уже считается малоимущая семья. Какие нах .Декретные????
Мне моих налогов на это не жалко. Мне жалко на Сириии всякие,на беженцев из Украины!!! Вот оч жалко,прям бесит,когда по 1тв показывают,как Россия Сирию восстанавливать собирается после войны! С какого такого лешего! О свих гражданах европиодной расы надо заботится,а не о хр ен пойми ком!
Сообщение было удалено
те если муж,скажем труженик ипотечник,алименщик,жена не работает.Для их семъи это первый киндеренок-они в программе?
Ага.
Сообщение было удалено
С прокладками будут только молодые. А если нищенка старше 30 лет?
Сообщение было удалено
А при том, что работающие получат декретные, а неработающие - только пособие. И при хор.з.пл. декретные больше пособия.
Сообщение было удалено
тогда муж оформляет на себя декретные
МУЖ. слово вам понятно?
О! Зашибись! А если мы живем еле-еле, у нас ипотека. И у мужа вся ЗП белая но около 55? И едва хватает.Откуда такое число в 53? А оформляли белую, чтобы хоть налоговым вычетом покрыть часть ипотеки. Что за гамно?
Сообщение было удалено
А при том, что работающие получат декретные, а неработающие - только пособие. И при хор.з.пл. декретные больше пособия.
Ни фига они не большие, там максимальная сумма ограничена. Во-вторых, речь идёт о неработающих. У них Декретные 0 руб 0 коп.
Сообщение было удалено
иди читай законы, кто может оформить декретные. еще одна не в теме.
Сообщение было удалено
Родит второго и получит маткапитал.
Сообщение было удалено
бог мой, какая вы ту п а я ....
Сообщение было удалено
Ага, за пределами Москвы фильмы о войне снимать можно без подготовки местности, а других восстанавливают.
Сообщение было удалено
тогда муж оформляет на себя декретные
МУЖ. слово вам понятно?
Я вообще вас не пойму. С какого херра муж будет оформлять на себя Декретные, если в декрете сидит жена? Да ещё и безработная?
Сообщение было удалено
Глазки открой и очки розовые сними! Не сокращается у неё. Ага!
Люди ждут месяцами выплаты своих зарплат, предприятия банкротятся только так. А государство старается посадить людей на кредитную иглу, что кстати пока неплохо получается. Уже дох р ена должников, которые не в состоянии погасить свои кредиты, в т.ч. и ипотеки.
По сути в стране бардак, а социальная политика разрушена.
Женщины скажите честно, кто щас пойдёт рожать на радостях?
А то результаты реформы только через год можно будет узнать, неохота ждать
Сообщение было удалено
Да ну нафик. Максималка у пособия по уходу тыщ 25 будет в 2018. Пусть лучше жена всякий мизер получает из бюджета, а муж будет продолжать иметь свои 80 (нет, ну можно конечно выйти на 0,9 ставки. Но зачем эта возня работодателю?)
Сообщение было удалено
Офигеть логика. Все остальные, знаете ли, тоже не настолько богаты, чтобы бедным счастье материнства оплачивать. Лучше бы всем гражданам страны ресурсную ренту платили, пусть 10 тыс. в год, но хоть какая-то справедливость была бы. Или медицину развивали.
Сообщение было удалено
бог мой, какая вы ту п а я ....
Это ты туппая. Туппее быть не может.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Будем зато строить город будущего в Саудовской Аравии! Классно!
Сообщение было удалено
да без проблем. какая там возня? может? может. в праве? да. Ну пусть отдел кадров побухтит, это из серии "хочу ЗП" на карту другого банка. зато на 15 тыс больше доход, чем с этим пособием.
у нас 4 мужика в "декрете"))
Сообщение было удалено
Тогда она может развестись и получить это пособие, т.к. доход она+ребёнок менее прожиточного минимума.
Сообщение было удалено
чего - не знала, тугая, что декретные может получать муж и при это работать? дошло?))) кто ту п о й то?)
Сообщение было удалено
3 тыры за первого ребенка, 6 за второго
Сообщение было удалено
тебе уже разжевано в чем смысл. иди считай выплаты от 80 тыс и сравни их с 10. какая циферка будет больше? ну? справишься?)))
Сообщение было удалено
Не раскачивай!
Сообщение было удалено
И ты не нагнетай!
Сообщение было удалено
Да ну нафик. Максималка у пособия по уходу тыщ 25 будет в 2018. Пусть лучше жена всякий мизер получает из бюджета, а муж будет продолжать иметь свои 80 (нет, ну можно конечно выйти на 0,9 ставки. Но зачем эта возня работодателю?)
Ааааа, я теперь поняла, что она имеет в виду. Типа муж уйдёт в декрет! Ага, ищите лоххов, которые с хорошей зарплатой, ребёнком и безработной женой согласятся уйти в декрет на 20 тыс в мес, теряя в карьере и в повышении зарплаты. ( Жили на 80, станут на 20 и доплатой 10 тыс). Мужикам легче пробиться в жизни именно потому, что они не рожают и не уходят в декрет и работодатель об этом говорит прямо.
На эти 10 000 можно смесей на месяц купить,хоть что то. Я вот на смеси 12 000 тратила и 5 на подгузы,а декретные были 18 000. Так что вряд ли теперь бедные бросятся рожать,это не стало выгодно из за этого нового пособия.
Сообщение было удалено
господи.....до чего ты бестолковая.....
муж при этом продолжает работать
иди уже...читай законы, т у п и ц а.
Сообщение было удалено
Заек не государство даёт, заек безмозглые клепают одним известным способом, а вот лужайки требуют исправно у государства которое и хаят при любом удобном случае, ибо вечно мало.
Просто сейчас не все родители могут обеспечить своим детям образование после школы, поэтому, чтобы дети не болтались без работы и учёбы, их призывают рожать за 10т.р.
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
тебе уже разжевано в чем смысл. иди считай выплаты от 80 тыс и сравни их с 10. какая циферка будет больше? ну? справишься?)))
Зачем считать выплаты от 80? Он будет работать и получать 80 и дальше двигаться в зарплате и карьере. И пока они, как малоимущие москвичи, получат доплату в 10 тыс
Сообщение было удалено
Вы их недооценивайте
Для них выгода от этой выплаты будет составлять 9 985 рублей, 15 рублей на маршрутку до места оформления документов
По-моему неплохая надбавка,хоть немного,но государство поддерживает.В Москве вообще очень хорошо все,родовые около 20 выплачивают,от города надбавки 70,подарки при выписке дают,да еще и 14 тысяч до 1,5 лет(10 это в среднем по регионам),чем недовольны то все?И 83 тысячи для Москвы хорошие деньги,далеко не все семьи имеют такой доход,у нас на двоих с мужем меньше выходит.И да,мы не рожаем ребёнка,потому что поддержки неоткуда ждать было,супруг один нас с ипотекой не потянет,а здесь хоть что-то!Мое поколение как раз 90-х и из всех моих одноклассников,к примеру,из 32 человек,дети есть только у пятерых.Молодые семьи на одного то решится не могут,а за мат.капиталам шли уже пары от 35 и старше.