Гость
Статьи
Выплаты за первенца в …

Выплаты за первенца в 2018 году.

Читали уже про данную новость? Какое Ваше мнение?
Сама сейчас беременная, к сожалению на выплату претендовать не смогу. Очень обидно, что мои налоги и мужа пойдут на выплаты таким же семьям, …

Барачница
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак так и шестидесятилетние подтянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что десятка животворящая делает.)

Гость

Для тех кто живет в Башкирии, информация для вас.
Претендовать на выплату смогут семьи, среднедушевой доход которых не превышает 1,5-кратного размера прожиточного минимума. Точные суммы будут зависеть от места проживания семьи, так как регионы самостоятельно устанавливают прожиточные минимумы.
Прожиточный минимум для трудоспособного населения на второй квартал 2017 года в республике составляет 9 498 рублей, полуторакратный размер равен 14 247 рублям, то есть, среднедушевой доход семьи не должен превышать эту сумму, чтобы она получала пособие.

Размер пособия будет равен прожиточному минимуму для детей. В Башкирии он на данный момент составляет 8 892 рубля.
Итак, если вы входите в число малообеспеченных граждан, то есть среднедушевой доход менее 14247рублей, то вам полагается ежемесячное пособие в размере 8892 рубля. Правда, закон еще не принят)

Барачница

Сообщение было удалено

Считаю что не справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много

Считаю, что нужно помогать многодетным семьям обязательно. Если что, у меня один ребёнок .

мышь+
Настя

Сообщение было удалено

При чем здесь вы или я? Речь шла о якобы совсем недавно богатых людях. (Нет, 100 тысяч - это не виллы и не яхты. Вопреки популярному тут мнению)

Меригольд
Гость

Сообщение было удалено

какого фига я ишачу, жить буду на прожиточный минимум а секретутка с серой зп 50 а официальной 14 будет получать надбавки? Какого фига жена бухгалтера с серой зп 100+ а белой 6 тыс будет получать эту надбавку за най///обку государства?

Меригольд

Плевок в лицо работающим людям. А не соц.помощь.

Меригольд
Гость

Сообщение было удалено

расслабься пуховая, беременность только в планах. Я умнее тебя - шаблонницы, и считаю наперед.

Меригольд
Гость

Сообщение было удалено

а ни какого декрета и нет. Примерно водится до 30 на ноги вставать. А потом уже все - ты старородка в 31, поддержка не положена.

Меригольд
Гость

Сообщение было удалено

многодетные в наше время - обязательно богатые, им эта помощь не нужна. Что касается бедных мгодетных семей... То выплаты на первенца им ни как не помогут. Они ж уже многодетные маргиналы.

Гость

В общем против только те, кто не попадает. Только непонятно. У кого хорошие зарплаты- у того и декретные выплаты нехилые. Че вы ноете то?

Гость
Меригольд

Сообщение было удалено

Так каким образом вброс об этой десятки повлиял на ваше решение иметь или не иметь детей? Никаким, подозреваю. Или вам именно 10 т.р. не хватает, чтобы на ребенка решиться? 180 тыс вообще ничего не решают в поднятии ребенка до совершеннолетия. Об этом даже говорить смешно. Заплатят кому то, ну и чудненько или вас жаба душит?)

Гость
Меригольд

Сообщение было удалено

Ну так делайте как они, если уж не жизнь без этой суммы. Выполните определенные условия и получайте, на здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага 10 раз. у меня белая зп 10 штук и никто мне выше ее не сделает. декретные у меня будет копье. у мужа полностью белая зп, но он это делал ради того, чтобы хоть налоговый вычет за ипотеку получать. Столько лет уже отстегивает со своей белой, не пользуясь не бесплатной медициной и ничем (нет возможности). А после выплаты ипотеки остается с гулькин х е р. Мне бы не то, чтобы не помешали эти деньги. А мы втроем могли бы жить на них месяц, ибо питаемся и так самой дешевой едой -крупы да курица, никакой рыбы мяса и ресторанов.

Меригольд
Гость

Сообщение было удалено

живя и работая с мужем в белую и имея на старте однушку в Москве мы благодаря тому что не живём как маргиналы купили ещё девушку и отгрохали загородный коттедж на 200 метров. Но ценой того что до 29,5 лет я даже пытаться зачать не могу. Это справедливо? Нет 10 тыс эти мне роли не сыграют. Но если бы платили норм содержание на 3 года. Тыщь 15 на ребёнка + 10 нв мать (хотя бы, остальное - сами). То будучи в долгах я бы решилась рожать сейчас когда все еще хорошо со здоровьем. Сомневаюсь что с годами я помолодею и здоровье только станет лучше.

Ваши налоги идут на финансирование совершенно разных статей бюджета, даже если не придумали бы эти выплаты на первенца, вы бы все равно меньше не заплатили.

Меригольд
Меригольд

Сообщение было удалено

Девушку = двушку*
Но не против и девушку в услужение себе купить. Что и выйдет с доходами больше 111 тыс через пару лет.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

А на 3065 рублей и подавно )))

Гость

Чуть прочитала,как же мерзко после прочтения стало...Одни брызгая слюной визжат,"что бы на мои налоги какая то беднота жировала",другие орут "нечего плодится" третьи в абсолютной уверенности,что бедные,это только маргиналы..Ало! куры! очнитесь! Вы сами ,кто есть?! (ну пусть в сравнении). Порадуйтесь за людей с меньшим достатком,что хоть капелюшечка ,но чуть им поможет.Поймите,бедный это не не повод для презрения.Чиновник,получающий откаты или работяга,вкалывающий с утра до вечера-кто из них честнее,чище?! Что с обществом? Откуда такие замашки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзкий эйджизм.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

кто тебя заставлял набирать кредиты. нищая ты женщина?

а где она должна жить, глупое ты существо?

Меригольд
никГость

Сообщение было удалено

у меня уже были тылы: однушка. Но я сочла правильным после замужества заиметь совместную с мужем недвижку. Так у нас появилась крохотная двушка по цене моей однушки, а когда на голову почти задарма свалился участок в ближнем подмосковье так и вовсе было бы святотатством не взять за 1 миллион то, что стоит 3. А потом мы решили жить за городом и сдавать хаты - так легче платить. И Так в проекте появился свой дом. Но детей я хочу уже 2,5 года. Прям как переклинило в один момент. Однако забеременеть себе не позволяю.
.
Что мешает малоимущим не беременеть пока они поустойчивее не будут на ногах стоять? Мне - ничего. Однако...

Гость
Меригольд

Сообщение было удалено

Вы приоритеты расставьте. Если здоровье+ребенок, то можно и на год позже расплатиться. Я в свое время, просто не могла отказаться даже от привычного образа жизни. Потеряла в деньгах, естественно, какую то сумму, но деньги для нас все, мне кажется, а мы для вещей и денег. Смотрите, не думаю, прямо, что за пару лет вы сильно износитесь или резко здоровье потеряете, какие ваши годы, но если действительно чувствуете, что уже не то что то, лучше растянуть выплаты, к себе тоже прислушиваться нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не" пропало, ну вы поняли.)

Гость
Барачница

Сообщение было удалено

Это деньги для мусульманок Кавказа и мигрантам. Русские наташки всё равно рожать детей не станут, как были гулящими, так и останутся. Русским наташкам только отдых в Турции с Мехметом и кайф. Из России валить надо, тут через 10 лет 80% молодёжи будет Кавказ со Средней Азией.

никГость
Меригольд

Сообщение было удалено

Понимаю Вас прекрасно. У нас с мужем не было старта, и вот 2,5 года назад взяли новостройку/, вот ждем ключи, дай Бог в мае получим. А ту некоторые усираются прям - живи с родителями. Что за идиотизм и глупость?

Гость
No name

Сообщение было удалено

А чего бомбит то? Вас кто то заставляет работать? Живите как те, кому вы завидуете.

Гость

Согласна, платить так платить всем, вне зависимости от мат.положения. И снять дурацкое ограничение по возрасту. Большего дебилизма не придумать. А то не только в работе отказывают но и в пособии по возрасту. Только наши *** могут людей делить на сорта. Или ребенок 37 летней женщины не хочет есть. Прямое нарушение конституции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, если после 35 доходы больше или есть уже один ребёнок, то эти люди не подпадают, то есть если такие и есть, то их очень-очень мало. Тогда зачем ставить ограничения по возрасту, если таких людей не наберется? Чтобы подчеркнуть возрастную дискриминацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делить по возрасту женщин это просто оскорбление людей. Значит если женщина стала постарше, то ее просто надо выбросить на помойку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более в этом случае это легко.

Гость

Вот тут жалуются, что кто-то получит пособие, имея маленькую белую и большую серую. Но у нас же есть компетентные органы, стучите туда, они разберутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что серую зарплату люди получают от хорошей жизни? Просто эти несчастные люди не смогли найти себе нормальную работу и соглашаются на неофициальные выплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кого стучать -то? На людей ? Или на организацию? Не выгодно государству

Гость

Просто у нас любят раздавать льготы, которые не применить. Например, у некоторых категорий граждан есть право бесплатного проезда на пригородном ж|д транспорте по области. А приг.поездов в области нет:-) или налоговый вычет на лекарства, если они выписаны на спец.бланке. Но врачи выписывают на каких-то листочках! Думаю, здесь будет то же самое.

Гость

Например, программа молодая семья. Семья должна быть признана малоимущей и в то же время иметь 40% от стоимости приобретаемого жилья :-)

Гость

Ещё есть прибавка к пенсии на детей, рожденных в СССР. Кому-то прибавили 60 рублей ежемесячно, а кому-то целых двести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но у кого пенсия больше 10т.р., можно не обращаться, ничего не прибавят.

Гость

С законами все продумано, экономисты у них хорошие, а вот переводчики никакие, 'извините':-)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

сходи поработай, работу хорошую найди, зарплату белую там, и чтоб больше 100 тр хотя бы, а потом вякай

гость
Анна

Сообщение было удалено

сходи поработай, работу хорошую найди, зарплату белую там, и чтоб больше 100 тр хотя бы, а потом вякай
Вот прально! прально Анна!!!

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Нищета ладно.Вот пьянь начнёт плодится,вот это беда для страны((((((((

элина
Гость

Сообщение было удалено

Что десятка животворящая делает.)
😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍 Бугага

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха ))))))))))) Точно

Меригольд
никГость

Сообщение было удалено

Что б у Вас все хорошо было!
Мы кстати жили с родителями. И со свекровью и с тещей.
По году. Со свекровью отношения вдребезги разбились после этого, да и с моей мамой мне тыжело было жить... Очень тяжело проживать свою жизнь когда рядом знают как тебе лучше жить. Тяжело думать своей головой и нарабатывать опыт когда за тебя уже подумали и приняли решения и потом бесятся и удивляются когда ты живешь иначе. Когда приходится по 10 раз обьяснять, каждую неделю почему ты поступаешь так а не по другому... а в итоге всеравно тебя считают дурой...
блин, прорвало. Извините.
В общем молодым должно жить отдельно. И за это можно платить непомерные проценты банкам. Или арендодателям. Точка.

Гость

да уж, наше правительство, как всегда, не в силах дать удочку, дает немного рыбы... абсолютно неправильный подход. ну кому-то слегка поможет. но глобально проблемы не решит

никГость
Меригольд

Сообщение было удалено

Что б у Вас все хорошо было!
Мы кстати жили с родителями. И со свекровью и с тещей.
По году. Со свекровью отношения вдребезги разбились после этого, да и с моей мамой мне тыжело было жить... Очень тяжело проживать свою жизнь когда рядом знают как тебе лучше жить. Тяжело думать своей головой и нарабатывать опыт когда за тебя уже подумали и приняли решения и потом бесятся и удивляются когда ты живешь иначе. Когда приходится по 10 раз обьяснять, каждую неделю почему ты поступаешь так а не по другому... а в итоге всеравно тебя считают дурой...
блин, прорвало. Извините.
В общем молодым должно жить отдельно. И за это можно платить непомерные проценты банкам. Или арендодателям. Точка.

спасибо Вам за понимание! Мои родители на тот момент, когда мы с мужем съехались, жили за 1000 км (сейчас только папа остался), а со свекровью с первых дней не заладилось. Она назвала меня ш....вой, я убежала из их дома, мужу моему (тогла он был моим парнем) усироила концерт с падением на колени🙈 В итоге, он побежал за мной, мы остановились у его сестры, а утром я поменяла билеты и уехала. Порешили, что перееду, как он снимет нам квартиру в области. Я злопамятная, так до сих пор свекрови не простила, к тому же 9 лет назад она сказала - я бы пустила пожить, но мы с тобой (со мной то бишь) не уживемся, так что сами.
Дай бог здоровья моему папе, при зп 30 тыс в нашей глухомани, он продал квартиру матери (бабушки нашей) и поделили между нами, сестрами, по 400 тыс. Мы на 4,5 тыс уменьшили платеж по ипотеке, плюс сами начали досрочно потихоньку погашать.

Злая

Давайте, давайте. Плодитесь ради выплат. Государству это выгодно, дешевая армия из ваших сыновей которых Вы от этого не отмажите. Ну и рабочая сила среди среди женщин которым в среднем на 30% меньше ЗП платят. Неужели кто то и правда верит, что государство что то делает без выгоды себе? На носу выборы, вот они и спохватились ради ваших голосов.

Анастасия

Мы с мужем скоро станем родителями , мы молодые мужу 22 мне 21,учились в китае , взяли Академ ,на роды и первое время приехали в Россию , конечно же не стажа, не работы у нас нет, так как студенты ещё не окончили институт . Муж работает , конечно же сразу ему не кто большую зарплату не заплатит , родители помогают мы далеко не бедные ,но эта выплата очень хорошая помощница , на те же подгузники, и мелочи для ребёнка , Молодым семьям студентам таким как мы это маленькая радость