Читали уже про данную новость? Какое Ваше мнение?
Сама сейчас беременная, к сожалению на выплату претендовать не смогу. Очень обидно, что мои налоги и мужа пойдут на выплаты таким же семьям, …
Сообщение было удалено
Мы за вас рады, просто хотим что бы ВСЕ женщины имели такую возможность а не только до 35 лет и малоимущие.
Сообщение было удалено
Государству нужно пушечное мясо. Поэтому не выгодно платить женщинам после 35, так как они рожают для себя!!!
В принципе то что будут выплаты - хорошо . Если они будут примерно на уровне 50 % от средней зарплаты в данном месте - помогут еще и решить проблему с безработицей , так как рабочие места высвободятся .
Для многих такая дополнительная выплата -хороший стимул как минимум не отказываться от не запланированной беременности . Или делать запланированную )
Сообщение было удалено
. Написано, что это допрлнительная выплата. Федеральные пособия при этом не отменяются.
Сообщение было удалено
Доход на семью? То есть если женщина не замужем, но при этом не мать одиночка, она имеет право на выплату? Зп до 90 тыс.
Сообщение было удалено
а зачем помогать не малоимущим? Например, всем платят по 50 рублей? Это для чего? Я бы отказалась и думаю всех бы отказались, чтобы нормальная какая нибудь сумма пошла действительно бедным людям, или людям с больными детьми. Дурью маятся с этими копейками.
родите в статусе матери одиночки. после выплат через 1.5 года впишите отца. и пособий больше намного будет. и вот эта выплата до 1.5 года.
Считаю это пособие не справедливым! Лучше бы просто пособие до 1,5 лет рассчитывали исходя из 100%, а не из 40% (как сейчас). Тогда бы доплату получали только те женщины, которые реально ее заработали и которые из своей зар платы больше налогов уплатили. А то выходит так- работаешь работаешь.... а получаешь наравне с тунеядцами-алкоголиками
к сожалению, но законы таковы, что нас равнение происходит не там где надо. не справедливо конечно начисляются все льготы и пособия, но ничего не поделаешь. кстати говоря о начислении всего этого в следующем году можете узнать из источника posobie.net/ . много свежей информации для разных категорий льготников. возможно когда-то начнут по справедливости насчитывать льготы и пособия, но пока остается лишь надеяться.
Алкоголики нарожают инвалидов,за эти 10 тысяч.
Да уж, Я тоже не попадаю под этот закон - у меня ребёнку 3 месяца, и я не понимаю чем мой ребёнок хуже рождённых после 1 января 18 года, деньги не помешали бы - у кого маленькие детки поймут о чем я говорю. Если уж платить то платили бы всем и кто уже находится в декрете, тем более что уже не полтора года а меньше осталось. Как в армию детей забирать - "долг" родине отдавать так без разницы, а как деньги платить мы в пролете. Еще обидней тем кто 31 декабря родит - вообще жесть. Думаю не обеднела бы страна, тем более что итак народу нет не фига на такую территорию.
Сообщение было удалено
Девушка, вы бы хоть сперва законы изучили. Если женщина не работает, или даже работает, но не получает пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, то по закону её муж оформляется на неполную ставку - например 0,95, чтобы не терять в зп и оформляет пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Закон специально писать не буду, гугл в помощь, такая вы далекая от бухгалтерии и так утверждаете абсолютную чушь. Получается, что мужчина почти всю зп будет получать и хорошее пособие исходя из своей зп за предыдущие 2 года, исходя из зп описанной выше - 80 тысяч, пособие будет 24000 в месяц.
Прежде, чем писать, спорить, учите матчасть.
в
Здравствуйте! А вы не знаете положено ли мне эта гос.программа?я мать одиночка ,но живу с мамой. В кв.прописан еще мой старший брат,но он с нами не живёт и не работает офиц. Мама работает,получает 8 тыс. в месяц,плюс пенсию 10 тыс. Сама я сейчас вышла в декрет, офиц.стаж только год.в месяц получала с вычетом налога 17-18 тыс.мужа нет. Не знаете можно ли мне надеяться на эти деньги или нет?
Сообщение было удалено
Ты такая умная...! пол России попадет под этот указ, в областях 15 тысяч это хорошая зп. Ты сама то не пьянь?
Сообщение было удалено
Причём здесь Декретные? Откуда у неработающих дамочек-домохозяек Декретные?Я проработала практически до родов,брала все подработки и премии,что бы заработать большие декретные.Итог декретные 15тр,постоянные боли в спине, тонус и тд. А знакомая не дня не работала,и будет получать эти 10+4 тр и так ей положенные=14тр
И где справедливость?????
Сообщение было удалено
а нет этой справедливости в России, та же история с пенсионерами, тоже уравниловка, пенсии подтягивают до среднего, в итоге те, у кого небольшой стаж и кто не упахивался по жизни получают также, как все.
Сообщение было удалено
А если еще и прописка в Москве так вообще сразу в дамках.
Смотрите сами, помимо пособия по уходу до 1,5 г. мать-одиночка до 3-х лет получает 15 тыс.из бюджета Москвы + пособие на первенца до 1,5 в районе 14 тыс. ежемесячно + еще 1,5 тыс. на питание и компенсация на расходы, связанные с ростом стоимости жизни.
А также с 1 января этого года каждый новорожденный Москвы получает Собянинский подарок - коробку со всем необходимым для ребенка от пустышки до комбинезона.
Вот так-то, смотри вся остальная Россия и завидуй!
Сообщение было удалено
Да хватит ныть, сколько можно плодить ради денег . И при этом не стесняешь об этом говорить? *** за первого ребёнка дай, за второго дай,ты себе рожаешь или государству? Реально плодят нищету ...раньше сколько родили сами поднимали. Сейчас же это бизнес . Плодиться...и ещё ноют мало дают, за второго ребёнка дают, норм. Воторой ребёнок это ещё не многодетная мать ... борзеть перестаньте. И хоть на этом спасибо скажите. Жду не дождусь когда пособия отменят и все многодетные на *** сядут и подать пойдут , а детей по детдомам раскидают..
Сообщение было удалено
Сорри , похать пойдут
Сообщение было удалено
Не *** было за муж за такого выходить и плодиться, почему за их косяки кто то отвечать должен?
Сообщение было удалено
Вот вот ,тут работаешь работаешь,и все не подходим,ещё бы зарплату учли за три года, только в России так.. а кто нифига мне работает,тем все привелегии, и рожают они из за денег!
Нет, мне не обидно. Потому что это минимум, куда уж меньше-то пособия? Я вот вчера смотрела по "пятнице" новое шоу про детей миллионеров, там отправляли сынка к простым, обыкновенным людям в Пензу, так мама сокрушалась- как это он будет жить в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях (!!!). Вот это обидно.
Чадо из ада передаче.