Всем доброе утро, сейчас сижу много времени на пабликах посвященных материнству, там в основном декретницы сидят и анонимно о своих проблемах, жизни пишут.
Ну от некоторых историй голова …
Сообщение было удалено
п
Сообщение было удалено
если Вы о такой работе не слышали,то не значит,что ее нет. У нас один из секретарей работает с 15-16 часов и до 19,оклад 35-40тыс. Но это работа для студентки
Кстати, многие декретницы вебкамом подрабатывают. А студентки так вообще каждая вторая.
через интеренет многие ищут работы, а что делать.
> Женщины ТРЕБУЮТ содержания от мужчин практически всегда ТОЛЬКО в декрете с общим ребенком. Притом и декрет. Посидели бы мужчины в декретах по три года без денег, прояснилось бы в голове.
Так эти дети никому кроме вас и не нужны особо, лол. Когда же мамочки это поймут наконец-то. Бездетных не интересует ни падение демографии, ни то, что мол это будущие налогоплательщики, с которых они будут получать пенсию. Не нужны ваши дети никому, мужьям зачастую просто для галочки, мол, продолжить род. Почти никто из мужчин не будет так серьезно вкладываться эмоционально в своего ребенка, как в работу. Поэтому хватить ныть и своих личин растите сами, это ваше неумение найти иной смысл в жизни заставляет их рожать.
Вопрос не столько в том почему они не подрабатывают, сколько в том как они могли рожать в такой жуткой финансовой ситуациии. Это как нужно себя и своего будущего ребёнка ненавидеть. Ведь они не стали нищими сразу как только родили. Ведь они прекрасно знали, что у них есть за душой, на что примерно способен их мужик. Получается что у таких мамаш просто мозга как у хлебушка, отсюда становится не удивительным почему они не способны даже копейку заработать и родить от нормального мужчины. Все логично. Каждый получает то, что заслуживает.
Сообщение было удалено
я с Вами полностью согласна, автор не представляет о чем пишет. Я в компьютере могу посидеть пока ребенок спит, а в остальное время это почти невозможно. Автор ту.пи.ца
Странный вопрос Автор. Найдите знакомых с маленькими детьми и не то что один посидите с ними, а просто попробуйте поприсутствовать хотя бы 12 часов, я не говорю о полных суток и ваша "боль" пройдёт сама-собой. Удачи.
Сообщение было удалено
Если б дома не было компьютера с инетом, то данная категория дамочек не создавали бы посты о то, что им не хватает денег ))
Сообщение было удалено
А у меня жена вполне успешно работает на дому сидя с грудничком, так что не автор тупица, а Вы лентяйка.
забила ради и интереса в поиск "вечерний секретарь" - нашла пару вакансий в Киеве, декретчиц больше миллиона, тут даже подъезды мыть и то на всех не хватит)
дурацкий совет, не все же живут в больших городах.
Девушки и женщины! Создавайте сами свое благосостояние! Сначала благосостояние, а потом *** и дитачки. От мужла толку нет - они нищебр0ды и жм0ты. Зарабатывайте и создавайте себе состояние всеми доступными способами, ну разумеется кроме криминальных. Не слушайте соседок, родителей, подружек, призывающих вас обслуживать нищее мужл0 и от него плодиться. Если вы из-за замужества попадете в нищебр0дство, то эти советчики вам не будут помогать, а будут над вами издеваться. Наш лозунг - деньги и благосостояние превыше всего!
Сообщение было удалено
Что именно мужчинам разрешается в обществе? На пенсию на 5 лет позже уходить?
Сообщение было удалено
Осталось заголить сиську и залезть на баррикаду.
Сообщение было удалено
Большинство нормальных женщин не прощают.
Но вы похоже готовы прощать в обмен на кормёжку от настоящего мущщщины.
Сообщение было удалено
А так и надо. Мы не рабы, рабы не мы. Мы - люди, и не должны жить как ск0ты.
Сообщение было удалено
ну ребенок до года спит много достаточно,е сли здоров. А после уже и один поиграть должен. Я работаю с года, никто не помер. в 4,5 ребенок занимается плаваньем, английским, танцами, гимнастикой. Читает и пишет, складывает. Не вижу проблем ВООБЩЕ. Причем ребенок в сад ходить начал в 3,5 на пол дня. Плюс аллергик, что влечет за собой некоторые заботы. Что Вы там делаете-то с ребенком 24 часа? в живую таких мам не видела.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Пусть тогда и мужики рожают, а фиг ли? Или только присунуть горазды? И балаболить. Бесите прям. На хххер вы тогда нужны, если даже на одну полужопицу на вас не присядешь? И без вас тогда родим и воспитаем, а захотим и не родим - по-разному бывает. Зато не придется вот такую пожарную лошадь как вы обхаживать и обстирывать. Без лошадей забот полно.
Сообщение было удалено
Это просто приезжие. Вы в другие города загляните. Тоже самое скажете?
Сообщение было удалено
Серьезно? секретарь за 3-4 часа работы 40 тыс? Скажите, какой город, а лучше ссылку из хэдхантера. Очень я хочу посмотреть на такую вакансию. И, особенно, на которую может устроится любая студентка с улицы. В суперджобе ТРИ вакансии на всю страну, и те в Москве. 17-20 тыр, 4 часа работы.
Сообщение было удалено
Тысячилетиями жили и без интернета, света, машин и так далее. Вы от чего из этого готовы отказаться в целях экономии? Подороже будет чем пачка прокладок. Уверена, в таких семьях, где даже на гигиену жены не хватает, муж всё таки не забывает купить себе сигареты и пиво.
Сообщение было удалено
++++ Декретниц ещё понять можно, но больше всего поражают поражают мадамы, у которых дитё уже школу заканчивает, семья из долгов не вылазит, денег на элементарное нет, но она всё равно работать не пойдет, пустые макароны в ржавой кастрюле охраняет.
Сообщение было удалено
А у меня жена вполне успешно работает на дому сидя с грудничком, так что не автор тупица, а Вы лентяйка.
а ваш ребёнок в это время ползает по дому голодный, обоссранный и зарёванный. зато мамаша выслуживается перед штанами, чтоб похвалили.
Сообщение было удалено
А с моим ребенком в это время занимаюсь я. По своему обосранцу не надо обо всех судить.
Сообщение было удалено
Я когда родила вторую дочь, боялась панически остаться без денег - з/п была хорошая, декретные норм (но понятно, что меньше зарплаты), у мужа тоже хорошо выходило, но у него работа нестабильная. Попробовала заняться копирайтингом.
Уже три года работаю. Если без напряга, спокойно работать, поднимаю 25 тысяч без проблем. Если втухать - иной раз до 45-50 выходит. Вышла на основную работу, но пока получается совмещать, буду этим заниматься.
А вам, ленивые джепппы, только и ныть остается, что там "гроши". Если будете работать нормально и тщательно профессию изучать, заработаете. Но вам же надо быстро и кучу денег. В этом и косяк.
Сообщение было удалено
Ну я открыла, и че? Там прирост за последние несколько лет.
Визглявки из пятой колонны задолбали
Сообщение было удалено
А как насчет того чтобы самой себе декретные обеспечить до рождения ребенка?
Сообщение было удалено
А как насчет того чтобы самой себе декретные обеспечить до рождения ребенка?
Декрет вообще не обсуждается. Содержание в декрете - это законная обязанность мужа. Дальше уже по желанию.
Сообщение было удалено
Не ври, нет у тебя никакой жены и ребёнка и никогда не будет.
Сообщение было удалено
Можешь и дальше так думать, бомжиха )
Так они не для того в декрет идут чтобы работать.
Сообщение было удалено
Бомжара-это личный выбор человека, а вот зачем женщины от бомжары рожают-это для меня секрет
Мне мама рассказывала, как тяжело ей было, когда я родилась.! Говорит, и посра/ть некогда было! Ночами не спала, только 2-3 часа днём, когда бабушка приходила и уходила со мной на прогулку. Один раз занялась уборкой, так я так умудрилась так вывернуться, что ленточка сдавила мне горло. Аппетит у меня тоже был отменный - постоянно просила мамину сисю. Ну и соответственно часто писалась ( как,впрочем, и все дети). А там уже нужно переодевать, менять подгузники, пеленки, стирать, гладить. Потом опять сисю и так по кругу. И вот так у большинства семей.
Какая нафиг работа?! Это невозможно физически!
Сообщение было удалено
Так и есть. Это абф-овцы. Они повсюду лезут.
Наткнулась я как-то на один автофорум. Там мужик спрашивал совета, какую машину подарить своей девушке. Прибежал один некто, видимо, с вуман или абф ( потому как лексика и фразеология такая же, неизвестная другим мужчинам - олени итд..) и начал "просвещать", типа, ах вы, негодники такие, зачем вы развращаете " бапцов" такими подарками, алени итд.
Те мужики вообще в шоке от него были. Даже
хотели разобраться с ним, и назначили встречу. А он так и не пришёл.
Сообщение было удалено
Я из провинции , которую здесь срамят и ругают, нет работы ! Основную не просто найти, платят копейки, где платят чуть больше выжимают человека - не у всех здоровье позволяет. Я не про то , что надо сидеть и ныть, мне обидно, что осуждают, думаю те, кто представления не имеет о такой жизни. Устроились лучше-радуйтесь, что вы других судите . Кстати , что могла сделала, не ныла, сына одна вырастила, работы не пугалась, ни на чьей шее не сидела .
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, ущербная, что я не могу их прокормить? ))) В твой паразитический мозг не может прокрасться мысль, что она сама хочет работать? ))) Расплодились ссаные принцессы. Паразитки овуляшечные.
Сообщение было удалено
А с моим ребенком в это время занимаюсь я. По своему обосранцу не надо обо всех судить.
сиськой сам кормишь?
Сообщение было удалено
Я вот не ругаю провинцию,но я ругаю девушек с провинции,которые плачутся,что работы нет.Так как у меня пример знакомой перед глазами.Живут они в краснодарском крае,там ужас какие зарплаты нищие.Она уже на последних месяцах стала учиться вязать,сначала будущему малышу навязала пинеток,шарфиков.Когда родила,потихоньку стала вязать и продавать те же пинетки и шапочки.Я приехала,когда её ребёночку уже год был,так она к тому времени научилась платья и костюмы вязать,всю жизнь считала себя криворукой,но судьба заставила и безденежье.Малыш ползает,играет игрушками,она на полу рядом вяжет.Я купила ей манеж,так у неё ещё больше времени освободилось.Так она развязалась за год,что постоянные заказчики были.Главное с первых дней не приучать к рукам,хотя и у неё ребёнок сидит на коленях,а она подняла руки,что б его не уколоть и вяжет на весу)))Вот так она выбиралась из ситуации,а что делать?Не помирать ведь с малышом ей было от голода.
дитё в манеже.... как хомячок в клетке прям.. ужс...
Сообщение было удалено
А куда деваться?Она одна ребёнка растила.Это сейчас она замужем уже и всё хорошо.А тогда у неё даже нета не было и без телевизора,так как сломался,а купить было не на что(((
Сообщение было удалено
Я вот не ругаю провинцию,но я ругаю девушек с провинции,которые плачутся,что работы нет.Так как у меня пример знакомой перед глазами.Живут они в краснодарском крае,там ужас какие зарплаты нищие.Она уже на последних месяцах стала учиться вязать,сначала будущему малышу навязала пинеток,шарфиков.Когда родила,потихоньку стала вязать и продавать те же пинетки и шапочки.Я приехала,когда её ребёночку уже год был,так она к тому времени научилась платья и костюмы вязать,всю жизнь считала себя криворукой,но судьба заставила и безденежье.Малыш ползает,играет игрушками,она на полу рядом вяжет.Я купила ей манеж,так у неё ещё больше времени освободилось.Так она развязалась за год,что постоянные заказчики были.Главное с первых дней не приучать к рукам,хотя и у неё ребёнок сидит на коленях,а она подняла руки,что б его не уколоть и вяжет на весу)))Вот так она выбиралась из ситуации,а что делать?Не помирать ведь с малышом ей было от голода.
Да кому нужны ваши самодельные пинетки?! Если на joome их буквально за копейки продают. Сейчас продавать свои самоделки - это дохлый номер, потому как конкуренция громадная, труда уходит много, а выхлоп по деньгам - копеечный, если есть вообще. У подавляющего большинства никто ничего не покупает и уходят в минус.
Сообщение было удалено
а ребенок 24 часа в сутки сиську сосет?
Сообщение было удалено
а ребенок 24 часа в сутки сиську сосет?
В принципе, да, постоянно требует кушать. А ещё мама хочет поспать, представляете, и такое бывает.
Так живут в провинции(не все конечно, но многие).В Москве скорее всего это единицы,маргиналы.Все эти способы заработать в декрете,что Вы описали, в основном для жителей столицы, которые в свою очередь все позже и позже рожают сначала встав на ноги, тк хочеться отдельную квартирку, машину, поездить по странам, одеваться хорошо и тд, уже если что то представляешь из себя не свяжешся с нищебродом, а значит деньги на прокладки будут)))А в провинции возможности нет, там и рожают от безделья, да и живут так 90 процентов они смотрят на других и думают так живут все ничего страшного зато ребенок....Мне не жалко не их совсем и детей их не жалко, тк от осинки не родятся апельсинки...кто не хочет жить в г@вне не живет в нем!
Сообщение было удалено
сказки бабушки Арины...
Я всю жизнь вяжу и шью, знаю эту кухню. Никакими пинеточками и шапочками, из дешевой пряжи диких цветов, на жизнь не заработать. Тем более, начинающей криворукой мастерице. Сколько знаю декретчиц - все начали от тоски вязать, никто покупать такое не пойдет готовое. Кому вы эти пинетки сбывать будете? Какие объемы надо иметь и клиентов, чтобы прокормиться? Добавьте к этому дичайшую конкуренцию -вяжут-шьют сейчас все кому не лень. Уже никаких заказчиков скоро не останется -одни мастерицы кругом. На пинетках она выживает...не смешите. Это хобби, не более. Себе -да, более-менее может быть выгодно, но не вязание, а шитье. Ваша знакомая на игрушки может подрабатывает, на пачку прокладок, но не на жизнь.
Прожить и заработать на этом - единицам удается, и уж точно у них малыши на коленях не сидят в это время.
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
Захочет поспать - поспит, в чем проблема то, ее работа не подразумевает непрерывного нахождения на рабочем месте.
Сообщение было удалено
И в это верить Вы тоже можете, если Вам так жить легче. )))
У меня ребенку 2,5 недели и я не представляю о каких подработах речь?Я час за день (!!)с трудом выкраиваю чтоб обед и ужин приготовить и белье в стиралку закинуть да посуду помыть.По 2 часа терплю чтоб в туалет сходить.Ребенок все время на груди висит и спит тут же,только положишь-сразу просыпается.Ребенок здоров,но все дети разные!(эту фразу я услышала в роддоме от матери 7 детей).Так что не судите всех по себе.У кого то дети" все время спят и грудь берут по расписанию",но не у всех.Мой с родома такой.В первую ночь не спала с ним вообще,во вторую плюнула и с собой положила.Так и спит в нашей кровати.А изначально тоже планировала отдельный сон,не приучать к рукам.Но как?В роддоме он бы всех в палате перебудил своим криком и грыжу наорал.Теоретики,млин.У сестры первый тоже ручной с рождения,а вот вторая дочь совсем другая изначально и первые пол года она с ней легко справлялась.Мне хватает заработка мужа на прокладки и не только,я чисто гипотетически рассуждаю.Тем более первые 3месяца многие дети ручные и на груди висят ве время.