Гость
Статьи
почему декретницы за …

почему декретницы за чертой бедности не работают?

Всем доброе утро, сейчас сижу много времени на пабликах посвященных материнству, там в основном декретницы сидят и анонимно о своих проблемах, жизни пишут.
Ну от некоторых историй голова …

Wolford
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Быть отцом - тоже работа. Только не все тетки с этим согласны и не все готовы оплачивать мужу отцовство.

Мама 5-месячной девочки
Прохожий

Сообщение было удалено

Давно пора сделать декрет обязательным и для отца, и для матери. ПОПОЛАМ. Это снимет все вопросы с двух сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня такое мнение: сначала встать на ноги, потом плодиться. А у вас, видимо, другое - сначала запузячиться от б ы длоты, а потом думать, что делать. Каждый из нас имеет право на своё мнение.

в провинции как ни корячся, а на ноги так и до пенсии не встанешь. не у вас же им спрашивать, когда и от кого рожать.
только не надо блаблабла насчёт приехать в маааскву.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
Быть отцом - тоже работа. Только не все тетки с этим согласны и не все готовы оплачивать мужу отцовство.

я согласна. а вот мужчину, который бы просидел весь декрет - я не могу найти...

Гость
Olt-Kseniya

Сообщение было удалено

контректно, пжлста. какие варианты и где?

Гость
Мама 5-месячной девочки

Сообщение было удалено

Я согласна с тем, что бытовые заботы отнимают время, которое могло бы пойти на карьерные достижения. Вопрос в другом - когда в семье такая ситуация, что денег нет даже на элементарное, когда муж практически не приносит денег в семью, как можно сидеть на ж@пе ровно? Хоть что-то делать надо, хоть на сто рублей в день.

Прохожий
Мама 5-месячной девочки

Сообщение было удалено

--
А причем здесь декрет?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Причем здесь декрет??

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
Причем здесь декрет??

при том, что тема о нём.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
И что? Я отвечал на конкретный коммент, а не на тему.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
И что? Я отвечал на конкретный коммент, а не на тему.

не виляй жоппой, как ***. не идёт тебе.

Мама 5-месячной девочки
Прохожий

Сообщение было удалено

Потому что если бы не дети, то женщины были бы гораздо успешнее в работе/карьере. А то сначала - вы же в декрет уйдете, зачем вам должность. Потом - куда вас брать с маленькими детьми, а потом и вовсе - вы уже старая, всю молодость не работали, а с детьми сидели.

Женщины ТРЕБУЮТ содержания от мужчин практически всегда ТОЛЬКО в декрете с общим ребенком. Притом и декрет. Посидели бы мужчины в декретах по три года без денег, прояснилось бы в голове.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Я б вас послал, да для вас это будет комплиментом.

Прохожий
Мама 5-месячной девочки

Сообщение было удалено

--
Речь шла за материнство и отцовство. Причем здесь декрет?

Мама 5-месячной девочки
Прохожий

Сообщение было удалено

1. Тема все-таки про отсутствие денег в декрете. В ДЕКРЕТЕ.
2. Материнство дороже всего обходится женщинам в декрете. Вообще в принципе дорого всем женщинам: ущерб здоровью и лечение, больничные с ребенком, невозможность нормально работать при наличии детей (под запретом командировки, поздние возвращения с работы и прочее).
Мужчинам отцовство чаще всего обходится АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО: ни затрат, ни забот, ни проблем. А надо бы - ПОПОЛАМ.

Гость
Мама 5-месячной девочки

Сообщение было удалено

1. Тема все-таки про отсутствие денег в декрете. В ДЕКРЕТЕ.
2. Материнство дороже всего обходится женщинам в декрете. Вообще в принципе дорого всем женщинам: ущерб здоровью и лечение, больничные с ребенком, невозможность нормально работать при наличии детей (под запретом командировки, поздние возвращения с работы и прочее).
Мужчинам отцовство чаще всего обходится АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО: ни затрат, ни забот, ни проблем. А надо бы - ПОПОЛАМ.

да это тролль, чо ему объяснять?!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
Я б вас послал, да для вас это будет комплиментом.

жену свою посылай, иплан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ТЫ И ЕБАНУТОЕ *** ФАКТ

Оксана
Wolford

Сообщение было удалено

А ссылочку не дадите на этот закон? 😂

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

90 ст СК РФ,256 ТК РФ

Гостья

Если баба в декрете не может даже себе позволить прокладки и ей нужно будет работать по ночам (!!!), то я бы советовала ей мужа на органы продать, это будет идеальный вариант

Прохожий
Мама 5-месячной девочки

Сообщение было удалено

--
Причем здесь тема, когда я отвечал на конкретный коммент?

Гость

Девочки, кто пишет, что полно удаленной работы в интернете дистанционно, дайте варианты. Подруга уже полгода без работы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А оплата отцовства мужу это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа отцом - это что????

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Так же, как и оплата материнства.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
То же, что и работа матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВК-таргет,
Адвего
Яндекс-Толока.

Это для тех, у кого нет особых навыков и знания иностранных языков.

Гость
Мама 5-месячной девочки

Сообщение было удалено

Потому что если бы не дети, то женщины были бы гораздо успешнее в работе/карьере. А то сначала - вы же в декрет уйдете, зачем вам должность. Потом - куда вас брать с маленькими де

Женщины ТРЕБУЮТ содержания от мужчин практически всегда ТОЛЬКО в декрете с общим ребенком. Притом и декрет. Посидели бы мужчины в декретах по три года без денег, прояснилось бы в голове.

В декрете муж обязан содержать. Пусть подают в суд на мужа и взыскивают с него алименты на своё содержание

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

это когда муж в декрете?

Вера Брежнева
Гость

Сообщение было удалено

Я за пополамный декрет!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
???

Гость
Wolford

Сообщение было удалено

При этом дома у вас был ребенок?

Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

богатому Киркорову никто бесплатно не рожал
Родили бы со свистом. Но он не захотел рисковать, что потом мать будет ребёнком манипулировать. А так по документам он один родитель и сам все решает.

Гость

Автор, какие 12-15 тысяч за выходной день, люди в провинции пятидневку за такие деньги работают. Количество вакансий на неполный рабочий день, неделю минимально, нужно очень постараться чтобы найти.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

тысячелетиями мужики дома своими руками строили. после основной работы. а вы- тьфу, хлюпики

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
То есть, возражений по существу у вас нет. Так и запишем.

Mia
Гость

Сообщение было удалено

Есть реальный пример из жизни: такая же баба ленивая, только из первого декрета во второй, а из второго в третий. Муж один работал, ипотека, ну и четыре рта на нем.. Умер прямо за рулем автомобиля. Просто не выдержал нагрузки. А курица теперь в раздрае вся, что же делать... И денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тысячелетиями мужики дома своими руками строили. после основной работы. а вы- тьфу, хлюпики

Ещё как вымирали. Дохли как мухи - и женщины и дети.
Без прокладок и без массажа

Mia
Гость

Сообщение было удалено

!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну как вам сказать. Вот у меня косметолог - женщина в годах с медицинским образованием, квалифицированный нейрохирург. В государственных больницах платят гроши, в частную не взяли из-за возраста, переучилась на косметолога и зарабатывает очень хорошо. А в районной поликлинике достаточно молодые врачи плохо работают за грошовые з.п. Понимаете, кому-то нравиться страдать, изображать жертву обстоятельств и подчеркивать что все принесено на алтарь материнства и онажедеточку от груди оторвать не может. Я таких не понимаю, не могу выдавить из себя даже каплю сочувствия и обхожу стороной.

Нейрохирург не может стать косметологом. Нейрохирургия одна из самых оплачиваемых врачебных специальностей в любом городе

гость
Мика

Сообщение было удалено

Осуждать стыдно, а детей воспитывать-нет. Даже английские принцы и принцессы обходятся без памперсов

гость
Мика

Сообщение было удалено

Да, это приличные деньги. Да и от салфеток один вред.

Гость

Памперсы это загрязнение окружающей среды

Гость
Wolford

Сообщение было удалено

например? не вижу ничего нормального, один опъеп, один раз встретила - менеджер контента - 10 тыс мес, обязательное рабочее время - 8 часов, есть "следилка", задержался на унитазе - время вычитается, по-вашему это стоящее предложение?

Гость

Работа для тех, кто в декрете (на дому, в интернете), заработок - 400 долларов в месяц. Пишите: lvjn@inbox.ru

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Ага. Но не от отсутствия прокладок и массажа. Не передергивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Журналюги любят выделываться, я в курсе) Как будто от этого они разбогатеют. Я еще английский преподаю и в курсе про окончания, пишу, как удобно понимать основной массе. Чем вы хотите удивить? За это копье - 500-1000 рублей за тысячу знаков - я тоже работала. И что? Квартиру на него купить в нормальном месте? Дом построить? Ваши аналитические издания в такой же заднице, что и глянец, кому нужна ваша аналитика в стране третьего мира? Одно из моих образований - экономическое и подруги есть - редакторы таких изданий, нах надо там работать. За эти копейки душу вытрясут.
Выеппываться можете перед декретницами, которые этой кухни не знают, "удачливая" вы наша)

Справедливая

Автор, наверное потому, что женщина в декрете и так работает 24/7/365. Где ей взять время на подработку, ума не приложу.
Предложение привлечь мужа сидеть с ребенком не выдерживает никакой критики. Если мужик свои основные обязанности (обеспечивать семью) не выполняет, то с чего вдруг он будет помогать жене сидеть с ребенком? Ведь понятно, что *** там - шлак полный, ни на какую помощь с его стороны расчитывать не приходится.
Другой вопрос: зачем рожать от такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто, что и как пишет. И на кого :)
Не нужно так явно демонстрировать свою глупость. В одной теме вы уже слились. Лень повторяться :)