Всем доброе утро, сейчас сижу много времени на пабликах посвященных материнству, там в основном декретницы сидят и анонимно о своих проблемах, жизни пишут.
Ну от некоторых историй голова …
Сообщение было удалено
--
Быть отцом - тоже работа. Только не все тетки с этим согласны и не все готовы оплачивать мужу отцовство.
Сообщение было удалено
Давно пора сделать декрет обязательным и для отца, и для матери. ПОПОЛАМ. Это снимет все вопросы с двух сторон.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня такое мнение: сначала встать на ноги, потом плодиться. А у вас, видимо, другое - сначала запузячиться от б ы длоты, а потом думать, что делать. Каждый из нас имеет право на своё мнение.
в провинции как ни корячся, а на ноги так и до пенсии не встанешь. не у вас же им спрашивать, когда и от кого рожать.
только не надо блаблабла насчёт приехать в маааскву.
Сообщение было удалено
--
Быть отцом - тоже работа. Только не все тетки с этим согласны и не все готовы оплачивать мужу отцовство.
я согласна. а вот мужчину, который бы просидел весь декрет - я не могу найти...
Сообщение было удалено
контректно, пжлста. какие варианты и где?
Сообщение было удалено
Я согласна с тем, что бытовые заботы отнимают время, которое могло бы пойти на карьерные достижения. Вопрос в другом - когда в семье такая ситуация, что денег нет даже на элементарное, когда муж практически не приносит денег в семью, как можно сидеть на ж@пе ровно? Хоть что-то делать надо, хоть на сто рублей в день.
Сообщение было удалено
--
А причем здесь декрет?
Сообщение было удалено
--
Причем здесь декрет??
Сообщение было удалено
--
Причем здесь декрет??
при том, что тема о нём.
Сообщение было удалено
--
И что? Я отвечал на конкретный коммент, а не на тему.
Сообщение было удалено
--
И что? Я отвечал на конкретный коммент, а не на тему.
не виляй жоппой, как ***. не идёт тебе.
Сообщение было удалено
Потому что если бы не дети, то женщины были бы гораздо успешнее в работе/карьере. А то сначала - вы же в декрет уйдете, зачем вам должность. Потом - куда вас брать с маленькими детьми, а потом и вовсе - вы уже старая, всю молодость не работали, а с детьми сидели.
Женщины ТРЕБУЮТ содержания от мужчин практически всегда ТОЛЬКО в декрете с общим ребенком. Притом и декрет. Посидели бы мужчины в декретах по три года без денег, прояснилось бы в голове.
Сообщение было удалено
--
Я б вас послал, да для вас это будет комплиментом.
Сообщение было удалено
--
Речь шла за материнство и отцовство. Причем здесь декрет?
Сообщение было удалено
1. Тема все-таки про отсутствие денег в декрете. В ДЕКРЕТЕ.
2. Материнство дороже всего обходится женщинам в декрете. Вообще в принципе дорого всем женщинам: ущерб здоровью и лечение, больничные с ребенком, невозможность нормально работать при наличии детей (под запретом командировки, поздние возвращения с работы и прочее).
Мужчинам отцовство чаще всего обходится АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО: ни затрат, ни забот, ни проблем. А надо бы - ПОПОЛАМ.
Сообщение было удалено
1. Тема все-таки про отсутствие денег в декрете. В ДЕКРЕТЕ.
2. Материнство дороже всего обходится женщинам в декрете. Вообще в принципе дорого всем женщинам: ущерб здоровью и лечение, больничные с ребенком, невозможность нормально работать при наличии детей (под запретом командировки, поздние возвращения с работы и прочее).
Мужчинам отцовство чаще всего обходится АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО: ни затрат, ни забот, ни проблем. А надо бы - ПОПОЛАМ.
да это тролль, чо ему объяснять?!
Сообщение было удалено
--
Я б вас послал, да для вас это будет комплиментом.
жену свою посылай, иплан.
Сообщение было удалено
НУ ТЫ И ЕБАНУТОЕ *** ФАКТ
Сообщение было удалено
А ссылочку не дадите на этот закон? 😂
Сообщение было удалено
90 ст СК РФ,256 ТК РФ
Если баба в декрете не может даже себе позволить прокладки и ей нужно будет работать по ночам (!!!), то я бы советовала ей мужа на органы продать, это будет идеальный вариант
Сообщение было удалено
--
Причем здесь тема, когда я отвечал на конкретный коммент?
Девочки, кто пишет, что полно удаленной работы в интернете дистанционно, дайте варианты. Подруга уже полгода без работы.
Сообщение было удалено
А оплата отцовства мужу это как?
Сообщение было удалено
Работа отцом - это что????
Сообщение было удалено
--
Так же, как и оплата материнства.
Сообщение было удалено
--
То же, что и работа матерью.
Сообщение было удалено
ВК-таргет,
Адвего
Яндекс-Толока.
Это для тех, у кого нет особых навыков и знания иностранных языков.
Сообщение было удалено
Потому что если бы не дети, то женщины были бы гораздо успешнее в работе/карьере. А то сначала - вы же в декрет уйдете, зачем вам должность. Потом - куда вас брать с маленькими де
Женщины ТРЕБУЮТ содержания от мужчин практически всегда ТОЛЬКО в декрете с общим ребенком. Притом и декрет. Посидели бы мужчины в декретах по три года без денег, прояснилось бы в голове.
В декрете муж обязан содержать. Пусть подают в суд на мужа и взыскивают с него алименты на своё содержание
Сообщение было удалено
это когда муж в декрете?
Сообщение было удалено
Я за пополамный декрет!
Сообщение было удалено
--
???
Сообщение было удалено
При этом дома у вас был ребенок?
Сообщение было удалено
богатому Киркорову никто бесплатно не рожал
Родили бы со свистом. Но он не захотел рисковать, что потом мать будет ребёнком манипулировать. А так по документам он один родитель и сам все решает.
Автор, какие 12-15 тысяч за выходной день, люди в провинции пятидневку за такие деньги работают. Количество вакансий на неполный рабочий день, неделю минимально, нужно очень постараться чтобы найти.
Сообщение было удалено
тысячелетиями мужики дома своими руками строили. после основной работы. а вы- тьфу, хлюпики
Сообщение было удалено
--
То есть, возражений по существу у вас нет. Так и запишем.
Сообщение было удалено
Есть реальный пример из жизни: такая же баба ленивая, только из первого декрета во второй, а из второго в третий. Муж один работал, ипотека, ну и четыре рта на нем.. Умер прямо за рулем автомобиля. Просто не выдержал нагрузки. А курица теперь в раздрае вся, что же делать... И денег нет.
Сообщение было удалено
тысячелетиями мужики дома своими руками строили. после основной работы. а вы- тьфу, хлюпики
Ещё как вымирали. Дохли как мухи - и женщины и дети.
Без прокладок и без массажа
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать. Вот у меня косметолог - женщина в годах с медицинским образованием, квалифицированный нейрохирург. В государственных больницах платят гроши, в частную не взяли из-за возраста, переучилась на косметолога и зарабатывает очень хорошо. А в районной поликлинике достаточно молодые врачи плохо работают за грошовые з.п. Понимаете, кому-то нравиться страдать, изображать жертву обстоятельств и подчеркивать что все принесено на алтарь материнства и онажедеточку от груди оторвать не может. Я таких не понимаю, не могу выдавить из себя даже каплю сочувствия и обхожу стороной.
Нейрохирург не может стать косметологом. Нейрохирургия одна из самых оплачиваемых врачебных специальностей в любом городе
Сообщение было удалено
Осуждать стыдно, а детей воспитывать-нет. Даже английские принцы и принцессы обходятся без памперсов
Сообщение было удалено
Да, это приличные деньги. Да и от салфеток один вред.
Памперсы это загрязнение окружающей среды
Сообщение было удалено
например? не вижу ничего нормального, один опъеп, один раз встретила - менеджер контента - 10 тыс мес, обязательное рабочее время - 8 часов, есть "следилка", задержался на унитазе - время вычитается, по-вашему это стоящее предложение?
Работа для тех, кто в декрете (на дому, в интернете), заработок - 400 долларов в месяц. Пишите: lvjn@inbox.ru
Сообщение было удалено
--
Ага. Но не от отсутствия прокладок и массажа. Не передергивайте.
Сообщение было удалено
Журналюги любят выделываться, я в курсе) Как будто от этого они разбогатеют. Я еще английский преподаю и в курсе про окончания, пишу, как удобно понимать основной массе. Чем вы хотите удивить? За это копье - 500-1000 рублей за тысячу знаков - я тоже работала. И что? Квартиру на него купить в нормальном месте? Дом построить? Ваши аналитические издания в такой же заднице, что и глянец, кому нужна ваша аналитика в стране третьего мира? Одно из моих образований - экономическое и подруги есть - редакторы таких изданий, нах надо там работать. За эти копейки душу вытрясут.
Выеппываться можете перед декретницами, которые этой кухни не знают, "удачливая" вы наша)
Автор, наверное потому, что женщина в декрете и так работает 24/7/365. Где ей взять время на подработку, ума не приложу.
Предложение привлечь мужа сидеть с ребенком не выдерживает никакой критики. Если мужик свои основные обязанности (обеспечивать семью) не выполняет, то с чего вдруг он будет помогать жене сидеть с ребенком? Ведь понятно, что *** там - шлак полный, ни на какую помощь с его стороны расчитывать не приходится.
Другой вопрос: зачем рожать от такого.
Сообщение было удалено
Смотря кто, что и как пишет. И на кого :)
Не нужно так явно демонстрировать свою глупость. В одной теме вы уже слились. Лень повторяться :)